Кварталы
ООО Кварталы
4.4
MU
Myakusniy Us
Шарашкина контора, риэлторы не могут изучить объекты нормально и на вопросы ответить, есть с кем сравнивать. Только могут новостройки предлагать в этих агентствах, тк платит то застройщик им, делать ниче не надо. Думающие люди могут и сами к застройщику пойти без посредников. Остальные отзывы накручены.
ОС
Ольга Ситникова
Хочу поблагодарить Евгения Игоревича за помощь в проведении сделки. Все четко и профессионально от первой встречи и до подписания документов: общение с покупателями, просмотр объекта - всем этим занимался Евгений, я просто оставил ему ключи. Адекватная оценка стоимости, качественная подготовка документов, приятное общение и самое главное: выход на сделку в кратчайшие сроки. К слову, это не первая покупка и продажа, с которыми мне помог Евгений. Ранее была покупка другой недвижимости (сад). Мне рекомендовали друзья, а я с удовольствием рекомендую этого Мастера своего дела другим своим друзьям и знакомым, теперь рекомендую и вам.
ivoylova_t
Добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность Смага Надежде Владимировне за помощь в приобретении недвижимости.Очень приятная в общении,отзывчивая,позитивная. Проявила себя ,как очень грамотный специалист.Помощь была на всех этапах подготовки. Очень благодарны за работу.Желаем больших успехов в работе .Очень рекомендуем!!
Мария .
Хотела бы выразить благодарность Лопатиной Светлане. Нам нужно было сделать все быстро и это получилось. Светлана быстро решила вопрос со всеми документами. Всегда с нами на связи по любым вопросам. Было приятно работать с таким профессионалом.
belyaevanv588
Добрый день. Выражаю огромную благодарность Акопян Елене за проделанную работу по нашим сделкам. Сделки были не простые. Купили то, что хотели! Большое спасибо Елене за профессинализм!!! За доброе отношение и понимание наших предпочтений.
aleksandrkarabok
Остался очень доволен работой Елены Акопян и компании в целом. Вежливые, приятные в общении люди, внимательно выслушали и помогли подобрать именно тот вариант который я хотел. Всё вопросы решались оперативно. Сделка и сбор документов прошли легкои и уверенно. В общем, такой не простой шаг, как покупка квартиры, помогли совершить на достаточно высоком профессиональнм уровне.
vahta666
Хочу выразить огромную благодарность Акопян Елене Владимировне!!!все было отлично,от договора с агентом до получения денег с продажи комнаты,от обращения до продажи прошло около месяца за ту сумму которую обговаривали!Юридическое сопровождение на высшем уровне,спасибо большое за прекрасную работу!!Однозначно рекомендую!!!