Street fit
Студия фитнеса
JN
July Neykaz
Тренируюсь здесь уже много лет с лучшим тренером Леной😍 комфортная атмосфера, профессионализм. Все очень нравится
Аня Белова
Классная студия! Небольшая, есть весь необходимый инвентарь. Рекомендую групповые тренировки, особенно классно в летний период заниматься на улице!
СФ
Сеня Фролов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КБ
Крис Бабошина
Очень хорошая студия, а Елена просто волшебница! Мотивирует и дает верные указания не только в плане фитнеса, но и по жизни! Все советую. Если думаете-не сомневайтесь!
Алексей Котлов
Отличная студия, с прекрасными тренерами и индивидуальным подходом к каждому. Тренировки хорошо продуманы и не банальны. Есть как персональные так и групповые занятия. Всём советую.
Стелла Гасанова
Если вам нужен энергичный, компетентный и заводящий на покорение «мира» тренер. Вам обязательно нужно посетить эту студию и тренера Елену. Работаем уже год вместе, нам проводят групповые тренировки для нашей компании. 1. Результаты. Самое главное. Две девочки здорово сбросили в весе и начали работать как говорят на эстетику тела 😄 Ещё у одной результат в рельефе «попа как у Ким» 2. Разные программы. Я лично очень люблю растяжку, в течение часа мы так же группой делаем упражнения которые заставляют тело отдохнуть . 3. Отношение к питанию и своему здоровью. Сейчас не удивить тем что тренера разбирают питание и контролируют его. НО вдолбить и научить действительно важность подбора правильных продуктов может не каждый. Лена! Спасибо тебе ❤️ ты даришь нашему офису своё время, свои знания и самое главное ведёшь нас к результату. Среди сотни моих отзывов это один из самых искренних!!! Я на 100 процентов рекомендую к посещению этой студии💃
Екатерина Попова
Это лучшая студия персонального фитнеса!!! Если хотите индивидуальный подход, незабываемое впечатление и лучший результат - вам однозначно сюда!!! Рекомендовала, рекомендую и не перестану это делать!!!
Анна
Два года! Два года, Карл! Я покупала абонементы в известную сеть фитнесс-центров Екатеринбурга, где тренерам было абсолютно пофиг. Зря потраченные деньги и время. Узнала об этой студии от знакомой. Позвонила, записалась. И как же это здорово! Групповые тренировки и персональные. В теплое время года занимаемся на улице, в холодное - в студии, и это прям кайф! Никогда бы не подумала, что мне реально понравится тренироваться с "железом", собственным весом. И действительно нравится, НЕ через нехочу. Групповые тренировки проходят интересно, нет желания пропускать! Ну а самое главное - вес ушел, мышцы в тонусе (и это заметно не только мне, но и моему массажисту). Индивидуальный подход на персональных тренировках. Есть еще и расстяжка, благодаря которой я, как негнущееся бревно, проявляю чудеса гибкости (по моим меркам). Очень рекомендую! Занимаюсь уже 10 месяцев и бросать не собираюсь. Тренер Лена - просто суперская! И спасибо огромное за результат, интересные и нескучные тренировки!
ОС
Оксана Стрельникова
Занимаюсь с тренером Еленой Кочневой почти год. Очень довольна её работой. Тренер быстро находит подход к людям, выявляет потребности конкретного человека и составляет программу индивидуально. Результат такой работы не заставляет себя ждать, довольно быстро приходим к заданной цели. При этом, каждая тренировка приносит удовольствие и радость, несмотря на сложность, поскольку Лена всегда заботится о разнообразии тренировок и о том, чтобы так или иначе поработала каждая мышца тела. Ко всему прочему, мне очень нравится, что на занятиях мы много работаем с собственным весом, а не с тренажерами. В общем, я очень довольна своим тренером и желаю, чтобы как можно больше людей узнали об этом тренере и о фитнес-клубе StreetFit.
анна лощилова
Хожу в эту студию уже 2 года и каждый раз с большим удовольствием 😀 очень уютно и душевно !!! Тренер Лена профессионал своего дела !