Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
4.3
Е К
1. График работы Режим постоянно меняется без предупреждения: - Было до 23:00 → сократили до 21:00 → снова продлили до 23:00 → и опять вернули до 21:00. Из-за этого невозможно спланировать посещение. 2) Несоответствие цен На кассе часто пробивают сумму, отличную от цены на полке. Приходится перепроверять каждый раз, что неудобно. 3) Очередь Очереди в магазине – невыносимо! В час пик– очередь растягивается на 10+ человек, а вторая касса не всегда работает в такой момент! Разочарована таким отношением к покупателям
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Извините за проблему с ценниками и очереди, нам жаль такое слышать. Обязате…
Матильда Василевич
Безобразное обслуживание при относительно неплохом ассортименте. Вечно нехватает сотрудников. Кассир ( мужчина славянской внешности, лет около 30,) психует , нервничает, что то шипит сквозь зубы на покупателей. На мою просьбу выдать мне чек - распсиховался и дошло до скандала. Попросила пригласить директора магазина - отказал, и просто ржал мне в лицо при всей очереди. Вобщем, как бы не старался франчайзи - ему все портит нулевой сервис и безобразного поведения сотрудники. А, ну и конечно, нерусские уборщицы, нарушающие миграционное законодательство ( работают без патента , магазин их, соответственно, держит нелегально, платит налом ). С нетерпением ждём открытия Пятерочки в соседнем доме.
Асхат Каюпов
кошмарный магазин, нет слов, одни маты, вечно что то не работает у них, кассы постоянно зависают, а в прошлый раз вообще купил кефир, и из-за их ошибки не смог забрать товар, хоть оплата и прошла успешно, показывал выписку об успешной оплате, но из-за их системных проблем мне просто не отдали мой (ОПЛАЧЕННЫЙ) товар, при всем при этом у кое кого там воспитания и вежливости вообще нет от слова совсем, в общем буду принципиально ходить в другой магазин за 3 километра от дома, чем в этот который находится у подъезда, настолько все плохо
18 июня 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Екатерина
Магазин неприятный. Грязный, места мало, персонал грубый. Заехали после работы купить продукты, торопились домой с ребенком, сроки не проверили - купили товар 24.02.2025, срок годности которого закончился !!!31.12.2024!!! Очень жаль, что персонал думает, что раз они одни в этом ЖК, то все равно ходить будут люди. Хотя отношение магазина к покупателю хуже некуда
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Всегда стремимся улучшат…
а
алл
Обслуживание на нуле, подхожу к кассе, никого нет, откуда-то из-за угла кассир разговаривая по телефону молча показывает мне на какую кассу мне пройти, и дальше не отрываясь от беседы по телефону пробивает мне товар, ни здрасьте ни до свидания.
Алексей
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано.
18 декабря 2024, официальный ответ
Р
Рамис
Персонал грубый и неприветливый, высокие цены.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв. Напомним сотрудникам стандарты обслуживания п…
ГЗ
Гульназ З.
Цены и акции 👍🏻
KE
Kristina Eyger
В магазине проблема с шириной проходов, однозначно не соблюдение норм мерчандайзинга с переизбытком доп. Мест продаж, но и сами продавцы с директором усугубляют ситуацию, загромождая проходы корзинами с товаром и заваливая пол пустыми коробками. Ситуация повторяется изо дня в день, кроме того в зоне фров регулярно очень грязный пол
MA
Mira Art
Рооиьимпаа
3 декабря 2023, официальный ответ
ИВ
Ирина В.
Респект директору магазина Очень поддерживает чистоту в магазине Нет никогда просрочки Товар хороший
Светлана М.
За последние лет 5 магнит очень улучшился и качеством продуктов и их количеством.
ДЧ
Денис Ч.
Всегда рядом
ИВ
Ирина В.
У нам замечательный магазин Очень чисто , моют не только пол но и полочки стелажи Все всегла аккуратно сложенно Очень отщывчивые продавцы
Махмадали
Быстрое обслуживание.
12 февраля 2024, официальный ответ
ДЧ
Денис Ч.
Удобное расположение, ценники обновляют вовремя
ОБ
Олег Б.
Верните мегамарь , магнит отстой, все попортили
Герман Трошин
Обслуживание отличное)
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КЖ
Кувончбек Жалилов
Хороший выбор товаров.
25 июня 2023, официальный ответ
Андрей Петров
Отличный магазин, вежливые продавцы и быстрое обслуживание.
29 мая 2023, официальный ответ
Анна Д.
Магазин маленький, но можно купить всё необходимое
ТБ
Тимофей Б.
Маленький, со всем необходимым магазинчик. Рядом не имеет конкурентов. Стоит быть внимательным и проверять цену в чеке.
ТБ
Татьяна Б.
Большой магазин, с обычными товарами, ничего особенного, все по классике, кассиры в меру вежливые, только торопятся, понимаю, что уже надоело повторять одну и ту же фразу по 100 раз, по этому не придираюсь, такое есть и есть во многих магазинах, минус это или нет считать вам. А так, могу лишь сказать, что магазин вполне ничего, только грязновато.
Евгений М.
Все устраивает, потому что он на всю округу один
ОЕ
Оксана Е.
Отличный персонал
Иван Адекват
Вечно не те ценники, достало!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Директору магазина поставлена зада…
КН
Курбонали Н.
Просто суперррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
……
…… …….
Постоянно напутаны или отсутствуют ценники, на один товар по три, четыре ценника , переодически товар с плесенью , на кассе большими буквами написано , что при расхождении цены товара и ценника отбиваем по ценнику, но по факту в тихаря убирают ценник и клиенту говорят, а нет цены такой уже, полное разгильдяйство со стороны руководства : не буду писать фамилию, но кому нужно тот поймет, есть у них мужчина толи регионал толи директор сети и вот он мне лично дал свой телефон со словами: будут проблемы можете на прямую мне звонить. Звонить я не стал, а написал в вацап и , что было дальше? Он меня просто заблокировал 😂 если на таком уровне уважения к клиентам нет, то о каком качестве работы данного магазина может идти речь, цены высокие, проще вызвать такси и доехать до Окея на ботанике и купить все там тем более проблем с ценниками и качеством товара последние 6 лет у них не было.
Диана К.
Каждый день хожу в данный магазин - все устраивает. Прекрасный персонал.
ЕВ
Евгений В.
Всегда есть хорошие акции на товары
НЮ
Нина Ю.
Небольшой выбор товара. Мясная продукция, овощи и фрукты оставляют желать лучшего.
МГ
Максим Г.
Один из самых интересных "Магнитов" на памяти всегда есть товары на распродаже остатков - что показывает что за ним следят, есть полка с свежей выпечкой которая очень вкусная и в других магазинах редко встретишь
ГШ
Глеб Шимов
Постоянная проблема с ценниками. Якобы « ой мы не успели поменять». Похожие товары ставят вперемешку, тоже видимо случайно. Овощи и фрукты не свежие… никогда. Пользуются тем что это единственный магазин в округе.
AM
Aleks Maks
Вечно проблема с ценниками.Один товар,если выставлен в разных местах,может стоять с разными ценниками.Приходиться всегда проверять чек. Складывается такое впечатление,что это политика всех Магнитов:не нае...-не проживёшь.
Алена Ш.
Приветливый коллектив, всегда все свежее
Мата Хари
Покупая что либо здесь - смотрите внимательно чек. Очевидно, что происходит мухлеж с покупками за наличные средства-товар считывают сканером, но чеки по таким покупкам не отбивают. А купленные позиции идут в чек следующему покупателю с безналом.
АЗ
Артем З.
👍🏻
ЯФ
Яника Ф.
Хороший, чистый магазин. Вежливый персонал.
Вадим 1
Очень высокие цены на все, даже по акции дорого.
Алина С.
💥💥💥
Александр Борисов
Цены высокие даже со скидкой по сравнению с конкурентами , ценники почти никогда не совпадают.. И к сожалению этих магазинов все больше и больше..
Виктория Беспалько
Каждый раз как покупали продукты по акции - один да обязательно не соответствует ценнику. Видимо надо перепроверять на кассе детально чек. Иногда просто берёшь 'про запас' продукты именно из за акции, а выходит так что только потратился зазря. Сок Сады Придонья - дб 60 руб, вышел на 112 руб, макароны барилла- то же самое. В остальном - вполне хороший ассортимент чтобы можно было купить что нужно у дома. В следующий раз, буду требовать видимо уже чтобы продавали по цене указанной на ценнике и всё проверять, раз такие проблемы.
Нюта Прекрасная
Отличный магазин , с хорошим ассортиментом. Вежливые продавцы это отдельный плюс. Магазин оставил приятное впечатление, пусть таким и останется
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Yulia Usova
Хороший магазин "у дома". Чистый, приветливые продавцы, вполне достойный ассортимент товаров. Всегда можно купить то, что экстренно закончилось дома. У меня в него 5 летний сын гоняет самостоятельно;))
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!