Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
М.
Мария .
Брала шаурму с говядиной Отравилась,всю ночь в обнимку с белым другом Спасибо,больше ни ногой Кстати,платила наличкой - чек не дали. Так бы обратилась в соответствующие органы и в больницу
Дядя Федор
Посетили данное заведение в рамках поиска лучшей шаурмы в городе, потому что отзывы о данном заведении крайне положительные. Взяли 3 разные шаурмы (одна с курицей, одна стандартная и одна гурманская). Место достаточно не плохое, и постоянно большая проходимость. Поэтому заказ приходится ждать. Но нам повезло и мы были первые. Ждать пришлось около 10 минут, каждая шаурма была подписана, поэтому не пришлось искать где чья. По продукту: обычная шаурма стандартного размера. Соуса как будто не много, начинки достаточно. Радует, что не развалилась на всем протяжении употребления. Правда сыра и бекона в гурманской как ни старались - не нашли. В классическую тоже как будто совсем не положили огурцов. Выяснять ничего не стали, вряд ли доложили. Фото шаурмы соответственно прикладываю. Пришел бы сюда ещё раз - вряд ли. Хотя если бы жил совсем рядом - то может быть. Специально ехать - не вижу причины.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, дядя Фёдор! 🤝 В плескавице гурмански порублены сыр и бекон. На отличного к…
Михаил Ефимов
Изумительная кухня,все сверх свежее . огромное спасибо Эле,подсказала и идеально подобрала то что я хочу,сервис 10 , кухня 10 ,всем советую прийти попробовать
Ефим Кирющенко
Всем советую. Сербская классная мини кафешка. Готовят вкусно, беру постоянно плескавицу по гурмански. Очень хороший и вежливый персонал. Короче 10/10 всем советую!
Aleks 500
Жестко отравили,брал френч дог Диарея,температура под 40,озноб. Вообщем все вытекающие последствия,отравления Думал что это не у них,а повторилось 2 раз
Беру плескавицу в лаваше каждый раз!!! Люблю мясо, говядина здесь всегда на высшем уровне! Запечённые грибочки - тоже сказка! Спасибо вам, всегда вкусные и свежие блюда, а каков аромат..…текут слюни в ожидании заказа, за 15 минут готовят. Буду и дальше посещать это заведение! Местная мама-шеф-повар просто солнышко!
ВВ
Владимир Вербовой
Ужасное обслуживание, игнорирование пожеланий клиентов, хамское отношение персонала. После такого отношения даже есть не хочется. Отвратительно!
с
саша
Пиво дешевое! Готовят вкусно и быстро
павел фомин
Хорошее заведение, Всё вкусно!! Интерьер музыка, Приходите не пожалеете!
Анастасия Киселева
Чудесный персонал, вкусная еда😊
ИБ
Игорь Бызов
Был в первый последний раз видимо персонал в наушниках переспрашивает но наушники не вынимают чистота на 3 с минусом, брал плескавицу по гурмански половину ингредиентов не доложили и те что оплачивал дополнительно тоже небыли положены, разочарован!!!
ЛЯ
Лилия Ямалеева
Ну очень вкусно и сытно !
О
Олесч
Доброго времени суток! Искала что-то новое и вкусное к своему дню рождения. Много читала отзывов и изучала меню и всё же мой выбор остановился на G.Угли (Высотского) Были заказаны наборы микс гриль, с большим разнообразием вкусного мяса и овощей на гриле! Все было вкусно и классно! Отдельное спасибо за своевременную доставку! Буду рекомендовать друзьям и заказывать снова! Спасибо большое команде G. Угли! Успехов и процветания! С благодарностью Олеся С.
Катя Которева
Ужасно, пришли заказали сказали ждать 15 минут , никого не было , заходим за заказом не готов, все сидят кушают а я жду, подхожу за заказом мне говорят покажите чек показываю, спустя 3 минуты сервировки только отдали шаурму ждали 30 минут ! Позор ! Раньше нравилось, щас нет !
23 апреля 2025, официальный ответ
Очень очень жаль, что Вам пришлось оожидадать. Приносим извенения. У нас есть Предзаказ 300-999-3…
Ana Semenova
Самая вкусная шаурма!!!!
Дядя Волакардин
Ребята, спасибо огромное, что существуете! Спасибо большое, что в условиях бешеной инфляции, вы не поднимаете цены. 2 года живу в городе и раз в пару месяц у вас приобретаю позиции, всегда остаюсь сыт и доволен. Мясо, овощи, всегда хорошие, качественные, свежие и приготовлены на мангале, что добавляет блюду вкуса и шарма. Работаю профессиональным поваром и для меня вы заведение - индивид. Низкий вам поклон за вашу ценовую политику и качество продукции. Всем рекомендую 10/10/10
ГШ
Георгий Шумилов
За 4 года это заведение зарекомендовало себя прекрасно. Но именно сегодня повар приготовил отвратительно ! Сет на 3 точно не доложили. Разочарован. Слишком Часто меняете поваров
ВО
Вася Огурцов
Четко👍 вкусно необычно
К К
Очень любим это место уже года 3, если не больше! Берем как на самовывоз, так и покушать на месте. Всегда очень вкусно, мясо свежее, соусы огонь, овощи тоже офигенные. Вспоминаю этот вкус и аж слюни наворачиваются 😁 рекомендую к посещению!
МУ
Максим Ушаков
Заказали на большую сумму,на компанию.Достаква задержалась на 30 минут,все блюда не подписаны,как разобраться,где чье не понятно,ко всему двух блюд за 600 рублей свинины,заменили курицей,решили видимо дураков из нас сделать.Картошку заказали специально 7 шт,они все в один пакет положили,че за чушь вообще,не советую от слова совсем,хуже не ел.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Благодарим за обратную связь!Пожалуйста подготовьте чек об оплате и вышлете на…
Aleksandr Abramov
вкусно было. буду заходить еще
Люба Юсупова
Отличное место, готовят быстро. Всегда приветливые и улыбчивые) От шаурму до морских закусок, отличный ассортимент👍 Желаю процветания и отличных клиентов.
Екатерина Бизяева
Любимое место, неизменное высокое качество ❤️🙌🏽
Женя Китова
Быстро готовят и очень вкусно! Порции хорошие и вежливый персонал 👌🏼 Объелись) Заказ был большой, но всё равно ничего не забыли, всё принесли правильно!
Александр Ларинин
Замечательное заведение , всем рекомендую. Самое вкусное мясо в городе .
Василий Нестеров
Отличное место рядом с домом, где можно отведать вкуснейшую плескавицу в лепёшке. Не раз пробовал, и каждый раз результат на высоте. Буду приходить ещё и рекомендовать всем.
Михаил Никитин
По русски не понимают - в ответ орут и хамят откровенно
14 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за обратную связь.🤝 Рада буду принять предзаказ по телефону 89221791144, пригото…
No Name
Хорошее место, очень вкусно делают
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤝. Добро пожаловать в G. УГЛИ 🥩 🐟
Максим Бордунов
Шикарное место!Вкусно,все свежее, вменяемый ценник.Есть предзаказ,что тоже очень удобно.Всегда многолюдно,кто-то берет на вынос,кто-то кушает за столиками.Очень приятный и приветливый персонал.Так сложилось,что делал ремонт и месяц питался ежедневно в заведении.Перепробовал кучу блюд,от всех был в изумлении.Отличное место,от души рекомендую и советую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤝 Хотим и Вас порадовать 89221791144, оч…
VB
Vyacheslav Baftalovsky
Оформили заказ в 15:18 специально заранее по телефону, сказали 15 минут максимум, в итоге рассчитали в 15:37 а шаурму совсем отдали в 15:40 в итоге больше 20 минут вышло
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! В нашем заведение, бывает повышеная загр…
Галина Полякова
Это не кафе. Это просто шашлычная.
Радик Мазитов
Очень вкусная еда. Рекомендую!
Александр Партин
Сербы знают толк в еде !!!! Испытали гастрономический оргазм от гурманской плескавицы с соусом урнибес!!! Настоятельно рекомендую
ТХ
Татьяна Ходосевич
Отличное место для перекуса, девушка бармен просто бомба в общении, мясо тает во рту, креветки космос!
АZ
Александр Z
не советую антисанитария хамство заказал бургер с уштипцами, в описании помимо котлеты и овощей ещё должны быть сыр, салат, перец, бекон(при заборе заказа уточнил, есть ли это все в бургере? ответ да), по факту обычный бургер с котлетой, огурцом и помидором и куча соуса, соус все перебивает. также заметил, что сотрудники не снимая перчаток делают все остальные обязанности касса, терминал, коробки, телефон, а потом обратно этими же перчатками берут продукты
КЛ
Кирилл Лаптев
Отличное заведение, очень вкусно, всегда здесь перекусываю
Очень вкусная шаурма
Денис :/
Взял сегодня шаурму с собой, вроде бы вкусная, но есть досадный момент, не успел донести до дома, как она вся развалилась (за буквально 10 мин), в киосках за ~150р и то такого не было замечено ни разу, интересно, что за лаваш дешманский берут раз он с такой скоростью размокает. Взял в первый и последний раз.
3 сентября 2024, официальный ответ
Денис, доброго дня! 89221791144 - менеджер G. УГЛИ Жду обратной связи, рада буду помочь!
ЕЕ
Евгений Евгений
Заказывал в субботу, 24 августа, микс гриль на 5ых с собой, не проверил заказ сразу, вышел, отошёл на пару десятков метров и меня догнала девушка, говорит,"мы овощи забыли вам положить", ну с кем не бывает, вернулся, и на месте понял что положили не 4, а 2 лепешки. Ну с кем не бывает, подумал я ещё раз, сказал про лепешки, мне их конечно же доложили, и на этом все. Мясо, хлеб, овощи на гриле и свежие, всё вкусно, горячо, сочно. Но сегодня, в понедельник, 26 августа, решил зайти и попробовать френч-дог, изучая подробный состав микс гриля на 5ых понял, что мне не доложили картофельные дольки. К чему этот отзыв и история - если делаете заказ с собой, проверяйте его сразу на наличие полной комплектации. P.s. френч дог тоже вкусный :)
26 августа 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо за обратную связь! Свяжитесь пожалуйста с менеджером G.УГЛИ / 89221791144, будем ра…
ВЛ
Владимир Лузин
Неплохо, расторопно делают. В самих блюдах немного пересол. Самое удобное заказать, подышать на улице и забрать с собой
ЭШ
Эльмира Шилова
Обедали в G.угли: очень вкусно!!! Спасибо вам огромное!!! Всем советуем!!! Гости из Перми.
ЮЮ
Юрий Юрий
Вкусно, что ещё сказать.
Антон Габеркорн
Всегда только вкусное мясо!!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Антон, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🤝🙌 Добро пожаловать в G. УГЛИ 🥩 🐟
Антон Ворончихин
Очень вкусно! Готовят с душой. Рекомендую! Приветливый персонал)
ПР
Павел Рязанов
Брали каре ягнёнка за 550₽ ну это просто смешно кость и два кусочка мяса,не кому не советую тут это заказывать!
ТП
Твой Повелитель
Беру только здесь, всегда свежее мясо и очень вкусно. Стал постоянным клиентом 🫶
Четкая место всем советую
Ришат Муртазин
Были с друзьями. Очень понравилось, вкусные бургеры с плескавицей. Рекомендую данное заведение к посещению 😋😋😋👍🏻😊🤝🤝
24 июня 2024, официальный ответ
Ришат🤝Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Добро пожаловать в G. УГЛИ 🥩 🐟
SU
Sberid User
Впервые побывала в этом заведении и осталась очень довольна. Ребята добродушные и приветливые , еда очень вкусная!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤝Добро пожаловать в G. УГЛИ 🥩 🐟
Александр Скороваров
Пишу отзывы не так часто, но заведение очень крутое, еда вкусная, шашлыки заказываем каждую неделю, шашлык куриный, фаршированный, овощи, все на гриле, находятся рядом с трамвайной остановкой, что очень удобно, все очень вкусно! Рекомендую, ставлю 5 звезд! Обслуживание просто великолепно!