Бижутерия
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
НЕ
Никита Емельянов1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СХ
Светлана Хорева1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Максим Стенякин1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Екатерина1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛВ
Любовь Ворончук1 отзыв
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству 😁
Вера Ворончук3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Фототовары и канцелярские товары1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фототовары. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для…
АО
Андрей Олегович1 отзыв