Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
4.3
4.3
Николай Аверьянов
Рядом с домом, всегда все оперативно.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Олег Александрович
Отличный пункт: корректное общение со стороны сотрудников, быстрая выдача, чисто и просторно.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием, скоростью выдачи и условиями в пункте.
Марина Микрюкова
Самое адекватное пвз в нашем районе. Вежливые сотрудники, чисто и просторно. Без очередей и закрытие на перерыв! Рекомендую!👍
Евгений Бажуков
Отличный пвз, вежливые сотрудники, работают быстро. Часто сюда хожу, очередей почти не бывает.
Юлия .
Отличный пункт выдачи. Всегда порядок и вежливые сотрудники. Единственный минус с коляской неудобно, есть горка, но по ней забраться практически нереально.
Роман Тихонов
Пример показательного ПВЗ. Вежливый оператор, который сразу здоровается, чистота и порядок. Большего и не нужно.
Света Юма
Оперативно работают
Елена .
Отличный пункт выдачи! Менеджеры всегда на месте. Очень приветливые и вежливые молодые люди!
Марина Гусарова
Отвратительно ! Пришла за посылкой , а у них СЕЛ ТЕРМИНАЛ ! Сотрудница не следит за тем тем что бы у неё не сел терминал . Я стояла 20 минут, ждала когда зарядится терминал ! Это вообще не уважение чужого времени ! Данный сотрудник не выполняет получается свои задачи ! Задерживает всех покупателей ! За заказом я пришла 22.10.2023 в 17:00 !
Paren
Яндекс со своими переносами доставок обогнал даже озон 🤬 Причём доставка с например с 10 до 22 и тебя в 21.50 оповестят о переносе доставки. И так почти каждый заказ, а у меня их в неделю штук по 10 минимум. Техподдержка просто стала шаблоны слать с извинениями и ВСЁ! Вопросы вообще никак не решают. Теперь придётся переходить и перестраиваться на другой маркет плэйс. А данном пункте выдачи даже ложки обувной нет🤣 30 рублей видимо жалко потратить. Когда получал один из заказов 🤯 то увидел , как водитель доставляет заказы в пункт выдачи и просто КИДАЕТ их на пол. Сотрудник сказал, что это нормально и ничего страшного. На фото машина данного карьера. В общем, как обычно 🤭начали отлично, а спустя время скатились на самое ДНО!
Сергей Владимирович
Отлично, чисто, просторно, светло, быстро, оперативно! Что ещё можно сказать по этому пункту выдачи. Молодцы!
NoT toDaY
Вежливые сотрудники, пункт просторный, очень быстро получил посылку
Paren
В отличии от техподдержки Яндекс такси , в маркете вопросы всегда решают быстро. Но бывает и попадаются неадекватные операторы🙊 точнее есть там одна мадам, которая на своей волне. Отвечает всегда шаблонно и полную чушь несёт. Скрин одной из переписки прикладываю, когда её похитил злой колдун🤣🤣🤣🤣 В двух словах➡️ потеряли заказ на сумму почти 165к. , В итоге заказ приехал на день позже , а эта мадам просто не знала , что заказ уже у меня и просто советовала отменить заказ и сделать новый🤦 Повторюсь - это единственная такая барышня, которой на все наплевать! Причём попадалась она мне раз шесть точно😡 и всегда с ней проблемы. Остальные операторы всегда решали вопрос моментально.