Яндекс Маркет
ООО Яндекс Маркет
2.1
??
????? ????
Больше туда не будем ходить. Хамское отношение сотрудника ПВЗ.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Примите извинения за грубое поведение сотрудника пу…
OF
Oleg Fadeev
ПВЗ не придерживается новых правил Яндекса по габаритам, наотрез отказывается принимать товар по ним подходящий. Сотрудница ведет себя с клиентами некорректно
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудники пункта выдачи могут отказать в приеме посылки, если упаковка не соответств…
Maria G
Не отправить посылку, ужасные правила.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении пункта?
Евгений М
Ужасный пункт, неадекватная женщина сотрудник
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем, как важно получать вежливое и внимательное отношение. Приносим свои изви…
ОМ
Оксана Мизина
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ пункт!Сотрудница очень НЕ ВЕЖЛИВАЯ, заказ не выдала!Времени ждать,когда она примет машину извините у меня нет! А требовать с меня код на выдачу раньше времени,не принося даже посылку,это нарушение регламента! В итоге заказ не вынесла,пришлось отказаться от заказа. Так как не было времени приходить по несколько раз и тем более ждать,когда она примет МАШИНУ!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным. Искренне приносим извинения за отсу…
Евгения М
Сотрудница на пункте выдачи совершенно не умеет разговаривать, отвратительное отношение к людям судя по отзывам - это происходит постоянно
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
ДБ
Денис Батуев
Вывеска не горит в темноте не найти этот ПВЗ
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникла такая ситуация. Как только во всем разберемся, сразу примем меры, чтобы подобный случай не повторился.
США !
Просто не принимают заказ если заказ запаковал, фото готов был предоставить, женщина работает грубая!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При отправке посылки сотрудник проводит проверку товара. Упаковку нужно открыть, чтоб…
Старлей
На ПВЗ работает девушка на выдаче/приеме заказов, в очках. Хамка невозможная. С клиентами общаться не умеет от слова совсем. На здравствуйте, ни до свидания. Но это ещё полбеды. Когда приходишь получать - такое выражение лица, что ты ей должен. Ну конечно же, оторвали от личных дел. Две недели назад была ситуация, которая заставила задуматься об организации работы данного ПВЗ. Пришла отправить посылку, в приложении все было оформлено. Но ее не приняли, тк первый день не было упаковки (это проблема клиента?), цитата - " я за свой счёт что ли должна ее покупать? Нет упаковки, отменяйте оформленный заказ", второй раз предложили отправить с другого ПВЗ (с какой стати, клиент сам выбирает, откуда отправлять и не обязан бегать по ПВЗ района), третий раз на мои требования предоставить информацию о работнике ПВЗ И реквизиты в печатном виде для написания жалобы отказала со словами "я вам ничем и ничего не обязана, хотите - фоткайте, но это информация неверная, тк идёт смена владельца." Браво!!! А вы в курсе, что прямое нарушение прав потребителя? Клиентам ОБЯЗАНЫ предоставлять данную информацию по его требованию. Уважаемый владелец данного ПВЗ, задумайтесь о том, как привлечь клиентов, а не как их терять. И смените работника на более вежливого и компетентного
КР
Кристина Русакова
Не рекомендую тратить свое время для отправки заказов! То у них программа не работают, то у них принтер сломался, то расходных материалов нет, по поводу расходников писала в службу поддержки, уже не один раз, сказали что пункт выдачи сами должны все заказывать для работы, но видимо никому ничего там не нужно 🥺
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об отсутствии расходных материалов в пункте выдачи. Простите за…
Алена Ксешинская
Не знаю как ранее, но сейчас работает очень хорошая девушка 🤗я отправила все без проблем. Кто то пишет что им не дали скотча - а где вообще написано что вам обязаны скотч давать бесплатно?! На почте России вам даже ручку бесплатно не дадут! Вообщем мне все понравилось
Нд
Нормально делай Нормально будет
Пришел отправить посылку со своей коробкой, своей упаковочной пленкой. Сотрудница сказала что «нет расходников, Яндекс ничего не предоставил и отправлять она ничего не будет» Раз 50 спросил что конкретно нужно если коробку , пленку я принёс, скотч сейчас схожу попрошу в магазине напротив, даже лист а4 предоставлю для распечатки накладной На все это сотрудница ни разу внятно не ответила, устроила истерику что хочет в туалет и орала на меня чтобы я вышел! Угрожала мне вызовом полиции, притащила ведро и трясла им, говоря что сходит сейчас в него прямо тут. В итоге просто села и замолчала, игнорируя меня. Поддержка по телефону только создала заявку. Бред! Весь этот сюр продолжался минут 20! В общем цирк без коней только)
Я
Ярослав
Ужасный пункт выдачи, вечно что-то не работает, нет скотча еще что-то, сегодня пришла, что-то не так с отгрузкой, ожидание «пока неизвестно», ужасный сервис, потратить столько времени на отправку посылки😫 почта работает быстрее
Regina Salakhutdinova
Отвратительный пункт выдачи! Работает хамка,будто ее кто то заставляет там работать.Товар оказывается мы не должны там проверять,свои правила устанавливает. Таких сотрудников советую там не держать!
НГ
Наталья Галандина
Отвратительный пункт выдачи. Списали деньги два раза. Яндекс.Маркет и ПВЗ. Два дня ходили в ПВЗ по данному вопросу, потратили кучу нервов, ни какого содействия в решение данной проблемы сотрудники не оказали, начальство сбрасывает трубку. Добились того, что Яндекс сам с ними связался. Общее впечатление испорчено именно отношением сотрудников. Абсолютно не заинтересованы в решении проблемы, ни как не помогли. Больше ни ногой в данный ПВЗ!
ИА
Иуууу Агент 007
Самый отвратительный пункт приемки для работы с Авито! Точнее пункт нормальный, а вот сотрудницы (2gis не дает выразить всё то, что о таких думаешь) кошмар.Чем-то вечно недовольные. Открой, покажи, объясни, сам еще и запакуй. Работаем со всеми сервисами Авито (СДЭК, Почта, DPD и т.д.), даже в других пунктах Яндекса (на ул. Титова и ул. Сухоложской) такого нет. Везде вежливо, либо сразу забирают груз на отправку, либо просят вскрыть коробку (т.к. у нас все коробки заклеиваются фирменным скотчем). Посмотрят одним глазком, т.к. все равно ничего не поймут и сами еще запакуют посылку. Печально, что рядом такой сервис!!! 100% НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
СЛ
Сергей Люшков
Хороший пункт выдач.Сотрудники нормальные. Если и есть негативные отзывы,то я уверен,что это пишут люди вечно недовольные всеми,которые из мухи слона раздуют. Не разу не слышал ничего негативного от сотрудников.
Александр
Отвратительный пункт выдачи. С недовольным персоналом. Авито теперь доставляется через Яндекс. Сотрудников это не устраивает.
Aleksa Shep.
Хороший пункт выдачи - светлый, уютный. Всё получено быстро, без каких-либо проблем. Работница вежливая, доброжелательная.
АЮ
Альбина Юнусова
Пункт выдачи классный, девочки всегда вежливые, работают оперативно, посылки получаю всегда там. В общем 100 баллов из 10😀
Андрей Сафрон
Отличное обслуживание, компетентные сотрудники, рядом с домом очень удобно!!! Спасибо всем огромное)
София Найман
Буквально на днях была свидетелем,клиент не предъвил код, и просто убежал с товаром(телефон).Одни не одекваты кругом!НАЧНИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА С СЕБЯ ,А ПОТОМ НЕДОВОЛЬСТВА пишите!
Марина Бабинова
Отличный пункт выдачи! Светлый и достаточно просторный. Ни разу не было проблем с получением товара. Всегда вежливо общаются, предложат помощь, если это необходимо. Часто сюда заказываю товар.
Ваня Ярославкин
Смотря на отзывы , боялся туда заказывать свои покупки , но когда пришел , понял что персонал доброжелательный , со всем помогли мне что я не понимал , разговаривали со мной в добром тоне, так что незнаю кто пишет данные отзывы , мне все понравилось , никакого негатива и нарушения правил я не заметил
Екатерина Селезнева
Это что за лавка выдачи , ужасное отношение , не буду больше получать товар в этой лавке. Заказала на Авито книгу , Авито доставка , почта DPD ,отметила получить в Яндекс Маркете Патриса Лумумбы 2а , тк это рядом с домом . В смс оповещение дали штрих и номер заказа плюс пароль из четырёх цифр , которые надо сообщить после проверки посылки . Работница Яндекса сказала , что ей не нужен штрих и номер посылки , нужен ей только пороль из четырёх цифр и если я ей не дам этот пароль , то я и посылку не увижу.
Андрей Богданов
Персонал хамит, работает по своим правилам, отличным от правил доставки Авито,не рекомендую
Эльвин Джафаров
Пункт отличный, отправлял недавно посылку, женщина которая там работает, помогла во всём и подсказала что как надо делать, остались только положительные эмоции
Егор Попов
Отвратительный пункт выдачи, не рекомендую оформлять заказ для получения в этот пункт! Уже неделю не работает принтер и из этого не возможно забрать заказ, третий раз приезжаем зря! Как за неделю нельзя привезти новый принтер, исправить этот недостаток??? Вечно какие то проблемы в этом пункте выдачи!!!
Dd Dd
Работает женщина мudaк,из за разговора по телефону (явно не с клиентами )не приняла заказ,поехал в ближайший все гуд ,если есть возможность проезжайте мимо
Наталья
Вчера отправляла через пункт Янедкс, на Патриса Лумумбы 2а, посылку (Авито). Хочу отметить доброжелательное и профессиональное общение специалиста этого пункта. Очаровательная женщина помогла разобраться с упаковкой посылки, объяснила необходимость наличия паспорта при отправке и была очень терпелива (мне пришлось съездить домой за забытым паспортом, и по ее реакции было понятно, что не все люди положительно реагируют). Не представляю, сколько нужно терпения, чтобы всем объяснять правила отправки (которые она не сама придумала, разумеется) и любви к людям. Всегда с удовольствием прихожу для получения и отправки в этот пункт, там чисто, светло, просторно и удобно. Желаю вам всего самого доброго!
ЯА
Яна Алимова
Отправляла сегодня заказ, все сделано оперативно и вежливо, спасибо за компетентную работу!
Лина Сираева
Пункт выдачи понравился!Выдают быстро,персонал вежливый!
КБ
Катюшка Балашова
Получила заказ, все быстро отдали и хорошего дня пожелали
RM
Rina Mairink
Отлично работал пункт выдачи, всё было оперативно, пришла работать новая женщина на пункте стал какой-то кошмар, заказы выдаются ужасно медленно, уже не первый раз так получаю заказ, на возмущения людей которые устали стоять и ждать хамит. Желание заказывать что-то в маркетплейсе с таким хамским отношением отпадает. Стоим с ребëнком потеем из-за некомпетентности сотрудника.
Алина Сергеева-Демидова
Сотрудника не владеют никакой информацией, и не пытаются помочь если возникли трудности в выдачи заказа.
М.
М .
В это пункт выдачи пришёл заказ с авито. Пришли забирать, сотрудник пункта мило болтала с подружкой, мы подошли сказали номер заказа и код, после нам выдали заказ и по правилам Авито на осмотр даётся 15 минут. Пошли осматривать заказ, оказался товар с браком. Подошли отдать заказ, а эта мадам говорит "Я уже подтвердила получение, уже ничего не отменить" те сама за нас решила, что с заказом всё хорош. По вине этой дамы потеряно 1500₽. Фото сотрудницы прикрепляю. Сотрудник сл после нас посетителю так же хотела без проверки втюхать заказ. Прошу решить данную проблему. Дата визита 4.02.23 время примерно 12:30 +- 10 минут
Катерина М
Очень медленно работает Наталья
Полина Полинова
Стоит поработать с клиентоориентированностью персонала, если Татьяна не довольна что к ней кто-то заходит за заказом и показывает это всем своим видом и тоном, то может не стоит ей работать с людьми.
Антон Грюнер
Не имею ничего против этого филиала, но в целом работа ЯндексМаркета - это нечто отвратительное, из трёх заказов заказанных в этом приложении в разное время один отменили в день доставки(зачем было ждать 4 дня, вместо того, чтобы сразу отменить) непонятно. Остальные два не привезли на пункт выдачи вовремя. Это самый ненадежный маркет плэйс
Зодиак
Заказала подарок мужу. Пришло все в срок. Пришла получать. Сотрудник мужчина 30-40 лет, сидит жуется. Выдал мне заказ, я спрашиваю можно ли сейчас вскрыть и проверить. Он ответил, что да и что яндекс.маркет не продавец этого товара, только доставка. Тогда почему в чеке продавец товара и получатель денег вы? Почему нет строки доставка, а есть наименование товара? Зачем вводить в заблуждение, при этом жуясь со всем пофигизмом на лице? Ушла я с неоднозначным мнением, все целое и в срок, но вот работа сотрудника пункта выдачи...