Яндекс Маркет
3.6
ООО Яндекс Маркет
3.6
Елена Кутемова
23.12.25 я отправила 2 компьютера, они так и не доехали. 2 раза писали в поддержку, ходили, узнавали. В итоге сообщили, что товар потеряли. Техподдержка нормально не отвечает, за груз никто не отвечает и никаких гарантий, что он доедет нет.
КМ
Карина Мосолова
Хорошее обслуживание, в пункте чисто, высокий молодой человек, вежливый, быстро принял заказ, хорошо обслужил, берегите его!
27 октября 2025, официальный ответ
В данный пункт хожу давно, все нравится. Алексей хоть и недавно в этом пункте, быстро разобрался в особенностях работы и постоянно наблюдаю, как он помогает новеньким, если возникают трудности.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комф…
Максим Бормотов
Все отлично 👍
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны! Возвращайтесь ещё 🌸
b
blake
Супер обслуживание , клиентоориентированность на уровне , сотрудники не сидят в телефоне как на других ПВЗ. Общаются вежливо. Выдача товаров тоже всегда быстрая , почти никогда нет очередей больше 1-2 человека. Иногда бывает закрыта дверь , как я поняла сотрудник с Яндекса помогает Озону.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили качество обслуживания — нам важно, чтобы пользователи осталис…
Алексей Лебединских
Читал отзывы об этом пункте выдачи , не так уж и все плохо. Предполагаю , что коллектив и сотрудники поменялись. Теперь заказываю на этот ПВЗ буквально всегда , выдают быстро и без очередей. Всегда разговаривают на Вы, желают хорошего дня , здороваются. Клиентоориентированность на уровне. скорость выдачи посылок тоже.
Александр Ведерников
Всегда приятно зайти
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам нравится посещать наш ПВЗ. Будем рады видеть вас снова!
СГ
Светлана Гурьянова
Быстро, надежно.
Сергей Кузьмин
Получил посылку , все пришло как заявленно в срок.
Andrey Mukhamedzyanov
Не пользуйтесь Яндексом🛑при отправке посылок! Они не умеют работать. Отправил посылку 27 июня в Санкт-Петербурге, получил её в Екатеринбурге 12 июля (больше двух недель, со 02 июля по 12 просто лежала в распределительном центре). Коробка📦пришла вся разбитая, мятая и дырявая. Почта России 🏤 работает быстрее - посылка дошла за 4 дня и целая. Пользовался разными компаниями в жизни, но такие сроки и такое качество работы первый раз. Яндекс доставка 🚚 полное дно! Никому не советую и постараюсь предостеречь максимальное количество людей от их услуг.
Софья Портнягина
Просто ужасный пункт выдачи. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности. Крайне неприятная, недоброжелательная женщина на выдаче Если бы можно было поставить ноль, я бы это сделала.
НН
Настя Настя
Только что Пришла отправить Авито доставку. Первую посылку у меня приняли, а вот вторую нет)) потому что принтер стал заминать бумагу и не могли распечатать квитанцию. На мой вопрос: что мне делать ,мне нужно сейчас отправить заказ. девушка которая работает , ответила , что она не разбирается в принтерах и предложила мне придти в следующий день! 👍🏽 клиентоориентированность на высоте Для чего работает человек «который не разбирается в принтерах» в месте где занимаются печатью и ксерокопией
den73
Яндекс доставка на Опалихинской 42 это просто дно.Девушки, работающие здесь вялые как амебы и на любую просьбу о помощи просто тупо игнорят. Заказывали доставку у них через авито. Яндекс валит всё на авито , поддержка авито валит всё на Яндекс. Если столкнетесь с проблемами, они вам не помогут
КГ
Кира Громовенко
Как не приходишь, пункт закрыт. Как получить заказ - непонятно
ЭМ
Эд М
Впервые столкнулся с таким персоналом. Абсолютно равнодушное отношение, сотрудник занимается своими делами, делает вид, что не замечает меня. Пришлось ждать, пока дама соизволит спросить по мой заказ. Больше не приду никогда, отвратительный сервис. Слава Богу, в нашем районе ещё три пункта выдачи в шаговой доступности
Александр Никитин
Самый отвратительный пункт выдачи. Сотрудники абсолютно не компетентны. Не понимают, что и зачем они делают. Из-за этого постоянные очереди
Наталья К.
Самый ужасный пункт выдачи, сотрудников нет, их надо звать с пункта озона. Догадайся об этом сам. Постоянно заняты. Если большая загруженность, наймите ещё сотрудников в озон. А на Яндекс нужен постоянный работник.
М М
посылки выдает сильно нервная женщина, которой не нравится что МЫ приходим не в то время в которое ЕЙ нужно. оказывается если пришло смс-уведомление о прибытии заказа, то надо ждать, а то вдруг посылки не рассортированы, и то что вам было по пути именно сейчас никому не интересно. да и в любое другое время на вас скорее всего тоже наругаются, потому что любое время когда вы приходите неправильно и слышать что-то вроде «вам что прям срочно именно сейчас надо?» или «завтра придите мне и так некогда» это норма!
Евгения ✌🏻
Сотрудников вечно нет на месте. Почему я должна отстаивать километровую очередь в озоне, чтоб забрать посылку в Яндексе?! Это два разных помещения! И так постоянно. На днях вообще мою посылку отдали моему мужу без предъявления штрихкода и каких либо документов. Но зато ему его посылку не додали. А вдруг мы не муж и жена? А просто однофамильцы. А вдруг в посылке был подарок для мужа? Сотрудники, находитесь на своём рабочем месте и может быть тогда будете внимательнее!
Галина Сивкова(Михеева)
Обслуживание хорошее, девочки там работаю замечательно, товар приходит во время. Один минус, оплату по безналичному расчёту приходится произвонить в пункте Озон. Это очень не удобно. Просьба поставить на пункте безнал.
vihhhtor
Заказы яндекса отдает под брендом озон невнятная тетка без бейджев и опознавательных знаков. В течении 15 минут отфутболивала меня в хамской манере и отказывалась отдавать предоплаченный давным-давно заказ потому что не приходил смс код. "Приходите в другой раз", "Я сейчас вызову охрану!" - нормальные такие ответы на законные требования клиента! Проваливай дескать или тебя выкинут отсюда. 15 минут ругани с вызовом группы быстрого реагирования понадобилось для того чтобы эта сотрудница удосужилась начать писать в тех. поддержку. Руководства у нее нет, телефонной связи с поддержкой тоже. И наконец! По итогу выяснилось что смс подтверждение даже и не обязательно, заказ можно было получить по предъявлению паспорта! Очень неприятно и неожиданно такое отношение со стороны вроде бы большой и уважаемой компании, такой как яндекс. В итоге - не радость от покупки, а испорченный день и потрепанные нервы с самого утра. заказ 162056125.
Evg Ant
Господи благослови бог эту девушку на кассе, которая была там первый день. Получал посылку с яндекс-маркета, оказалось что привезли не то, поддержка отнекивается купоном, деньги возвращать ТОЛЬКО ОТПРАВКОЙ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ РОССИИ(в отделении даже есть возможность вернуть обратно, но яндекс решил не давать такую возможность). В итоге я получил свою посылку, даже не распаковывал её, должен ехать на почту и где-то там пытаться её отправить... Благо девушка пошла мне на встречу, отменила выдачу т.к. посылка даже не вскрыта и я в приложении уже из статуса "ожидает выдачи" нажал отказаться от заказа. Пункту выдачи - 5. Яндексу - 1. Заказывайте лучше через озон, там хотя бы не лотерея с получением и отношение к клиентам нормальное.