Яндекс Маркет
3.1
ООО Яндекс Маркет
3.1
Наталья Бологова
Отвратительный пункт выдачи ,больше не буду заказывать сюда г.Екатерибург ул Сахарова 51
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении пункта?
Максим Грязев
Плохой пункт выдачи заказов. Крыльцо не расчищено, сплошной лёд. Внутри лужи и грязь. И это при том, что снегопадов давно не было.
Л
Лада
Часто получаю посылки в этом пункте выдачи, быстро оперативно. Заказ в порядке, сотрудники вежливые. Пункт чистый убранный. Мне все нравится претензий нет
Лада Елизарова
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, очень приятно что можно с питомцем. Заказы все целые жалоб у меня никаких нет. Сотрудники компетентные и замечательно справляются со своей работой.
Валентина Прасько
Нравится это место, сотрудники поменялись работают две очень вежливые девушки, сам пункт немного тесноват, но удобный. Посылки выдают быстро, очень мобильные. Всегда подскажут. Часто заказываю сюда, претензий никаких нет. Сам пункт чистый, все аккуратно
Екатерина П
Просто в шоке от обслуживания. Сотрудница произвела очень неприятное впечатление. С наездами начала задавать вопросы о заказе, с недовольным лицом приносила и бросала каждый товар. Было ощущение, что я ей сделала что-то плохое или должна, иначе не могу объяснить такой негатив. Также в пвз очень неприятно пахнет, темно и неютно. Конечно, больше в этот пункт не приду.
grin2172
Несколько раз заказывал с доставкой в эту точку,все точно и по расписанию,товар соответствует.отлично.
Юрий Татаринов
Не приятная девушка работает на выдаче заказа, забираем уже не первый раз!!! Хамит... Вечно нет сдачи, не приятный запах в пвз. Куда смотрит руководство? Пол вечно грязный... Заказы забираем достаточно приличной суммы, итог: уважения к клиентам нет .
Татьяна Дианова
Пришла получить заказ. Мне сообщили,что примерка только после оплаты,даже не показали товар. Мало того что на сайте мало информации о размерах,так и ещё в начале купи,а после смотри. Зачем спрашивается мучить покупателей возвратом,бумажной валокитой? Когда можно все решить на месте! Вроде закон о защите прав потребителей не менялся и у меня есть право осмотреть товар перед покупкой☝️
НЕ
Никита Ермоленко
Все отлично, сотрудники вежливые, работают оперативно.
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Олег Л.
Чисто, уютно, сотрудники вежливые, опрятные
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
ПТ
Павел Третьяков
В среду ПВЗ открылся в 11:30 в пятницу 28.08.2021 после обеда.
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы обязательно исправимся.