Avto96.ru
Вакансии
2.9
ВГ
Виктор Гилев
Купил товар , через 3 дня после установки пришел конец , говорят не гарантийный случай , больше не ногой к ним
Анастасия Николаевна
Посещали сегодня данный магазин, при выходе муж подскользнулся на входной группе упал и по всем лесенкам скатился вниз пятой точкой, ушиб кобчик, спину, бока!!! На улице слякоть, грязь, вся одежда испорчена, настроение испорчено! Боль! Входная группа действительно очень скользкая, и ни каких ковриков на ней нет. И это центр города. Будем писать жалобу.
Плохой Покупатель
Товара в наличии нет. Висит куча объявлений, что всё можно купить в магазине. По итогу увидел кучу товара за 2500-5000р, которые покупал за 1000р в других местах.
Артем Дмитриев
Довольно широкий ассортимент, грамотные специалисты, качество предоставляемых услуг на высшем уровне, цены очень понравились, но есть один нюанс, о котором они сразу предупреждают, лучше ехать к ним с наличкой
Aleksey Kasyakov
Купил подогреватель 220в сделали скидку,беру 2 раз у них все хорошо работает 👍
ИМ
ИЛЬЯ МИРНЫЙ
Купил хорошие лампы. Покупкой доволен. Рекомендую
ЮШ
Юрий Шмушкевич
По телефону весь товар есть. Когда пиезжаешь- товар больше не возим, или на складе, по наличию нет. На вопрос по телефону можно ли протестировать товар, отвечают да. В магазине отказываются наотрез. По безналу-дороже на 5 процентов. Полный отстой.
Андрей Андрейкин
Купил птф и при первом включении начались проблемы а именно линзы начали запотевать. Продавец мне порекомендовал обмазать их герметиком( бред конечно но делать не чего). Запотевание после доработки герметиком не прошло и выяснилось что о проблеме знали но сказать забыли. Оказывается эти туманки в дождь себя именно так и ведут( так сказал продавец). Второе это они не встают в штатные места без нано технологии нашего века а именно шайбочек под верхний крепёж ( об этом сообщить тоже почему то забыли). Ладно живем в россии где наша не пропадала. Последним было то что радость поездок ночью с линзами в фарах и птф была крайне не долгой так как после первого дождика а это через три дня после установки одна птф начала светить и белым и желтым. На все эти проблемы мне ответили очень просто тем что им жаль что качество их товара меня не устроило. Мой косяк только в том что провода от штатных фишек были отрезаны и спаяны на прямую. Соответственно возврат не возможен. Будьте бдитильны покупая свет у этой компании. Ну а если купили то готовьте инструмент для тщательной дороботки.
Андрей Павлишин
Дороговато. Выбор не очень. Зря потратил время.
Никита Ильиных
Приобретал противотуманку дальнего света на 30 ватт, диод в итоге оказался не 30 ватт, а 10 ватт почти, присутствовал недокомплект в виде одного винта. Если хотите реальные показатели, а не завышенные, то советую выбрать другой магазин. Лучше чуть дороже, но зато с реальными показателями. Продавца не советую!!!
Ромка Серюкин
Обманщики, попросил выслать патрубоки именно таких размеров которые мне были нужны, убедили меня что такие патрубки есть только нету фото, в итоге прислали совершенно другие патрубки 4шт . Игнорируют сообщение о моем возмущение . Не связывайтесь с этой организации. Пруфы на фото
Maximum Powerful
Пришёл по цене из авито. Цена ниже, чем в магазине на витрине. Покупал балку светодиодную, работает уже больше года. Спасибо!
Александр Михайлов
Странное место, посетив один раз которое, во второй раз туда уже не поедешь!!! Цены в магазине отличаются от тех, что размещены в обьявлениях и в переписке с менеджерами, причем в сторону увеличения аж на 1000-1500рублей за единицу товара!!! Хамские выражения в общении с менеджерами и неуместные репризки в сторону покупателей и не стесняясь разницы в возрасте и образованности. Отдельно хочется выделить хамоватого менеджера Дмитрия после общения с которым мне очень хотелось бы увидеться с его директором и пообщаться с глазу на глаз!!!
Кирилл Попов
Покупал лампы Led с линзами H7, гарантия на них 14 дней,прошло недели три одна сгорела.Позвонил спросил что нет чека и кончилась гааюрантия,сказали заменят,приехал поменяли без проблем.Так что магазин рекомендую!
ПШ
Павел Шабалдин
Сдесь многие пишут, что цены в магазине отличаются от заявленных в объявлении. Чтобы этого не произошло, нужно предварительно связаться с менеджером. Я так и поступил. Покупку совершил по цене указанной на Avito. Всем удачи. Продавцу спасибо.
sardoniks2.ekb
КУПИЛ ДОМКРАТ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ НА АВИТО. ПРОЧИТАЛ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ О ТОМ, ЧТО ЛЮДИ ВИДЯТ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА АВИТО И ЕДУТ В МАГАЗИН, НО ТАМ НА ПРИЛАВКАХ ВИДЯТ ВРУГИЕ ЦЕНЫ. ЧТОБЫ ТАКОГО НЕ ПРОИЗОШЛО, НУЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ, И ВСЁ БУДЕТ "ОК". Я ОПЛАТИЛ В МАГАЗИНЕ ПО ЦЕНЕ УКАЗАНОЙ В ОБЪЯВЛЕНИИ. ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО. РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА.
ИО
Иван Окатов
Цены не соответствуют ценам в объявлениях! Нагло врут в лицо ссылаясь на неких менеджеров! Продавцы ведут себя по хамски, отвечают на вопросы грубо и неохотно. Клиентоориентированность на нуле! Не советую данный магазин.
OU
Oleg U.
Тухлая контора. Обманывают клиентов в лицо и не краснеют.
Дмитрий Сергеевич
Цены в магазине отличаются от того что заявлено в объявлении, даже розница. Зря потраченное время!
m
mail
Место конченое. Цены на ценнике одни, продают за другие. Терминал оплаты якобы не работает - просят перевести на сбер - тупо в чёрную работают. Цены дорогие.