Атлас Девелопмент
Отдел продаж
Впереди перемен
ООО Атлас Девелопмент
Застройщик ООО «Атлас Девелопмент». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать новостройку
ООО Атлас Девелопмент
Валентина Шмелёва
Меня устроило всё. Проект интересный сотрудники вежливые. Планировок много, больше привлекла однушка на 10 этаже, там и гардеробную можно сделать. По ценам доступно.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за интерес к нашему проекту! Мы рады, что вам понравилась концеп…
Есения Ибрагимова
Купила квартиру у Атласа в Ауро. Симпатичные дома, район развиваеться всё рядом. Ребята молодцы на всех этапах помогли, на все вопросы ответили. Подход к каждому клиенту индивидуальный, за что огромный плюс.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Благодарим за отзыв. Для нас важно обеспечивать персональный подход к каждому…
Кирилл Воронов
Покупал двушку в Ауро, проект на слуху сразу понравился. В офисе продаж всё объяснили доступн, помогли с выбором подходящего варианта и быстренько оформили документы. Атмосфера топ, ребята внимательные. Сделка прошла гладко остался доволен.
НГ
Нина Градова
Очень довольны выбором 4YOU. Двор настоящий сад, зеленый и чистый, много разнообразных площадок. Квартира светлая и просторная, с удобной планировкой. Соседи в основном семьи с детьми, со многими уже познакомились, приятные люди, не сильно шумят)
Евгений Малинин
Приобрел однушку в Атлас Ауро, и я, честно говоря, в полном восторге. Менеджеры хорошие, все объяснили, показали разные планировки. Мне понравилось, что у нас будет собственное сервисное обслуживание, все мелочи будут решаться быстро. Вокруг есть всё, что нужно для жизни: и магазины, и транспорт.
ТН
Тимур Нуриев
Побывал в отделе продаж. Понравилось, как продумывают пространство, у них и благоустройство классное, и коммерция на первых этажах. Будут и магазины, и кафе, и спортивные площадки. Я выбрал двушку, цена более чем адекватная. Смотрю, как строят, все идет по плану, без задержек
Софья Молозехина
Искала недвижку в этом районе, решила заглянуть в офис продаж. Проект понравился своим расположением, до метро пешком минут 5, вокруг много инфры. Плюс планировки грамотно спроектированы. Смотрела студии, площадь небольшая, но вся техника и мебель нужная спокойно поместится. Думаю, буду брать.
Марина Бросева
Офис уютный, атмосфера дружелюбная. С покупкой не давят, на вопросы все отвечают. Рассказали подробно про Атлас Ауро, завлекло благоустройство двухуровневое. Полная приватность, зелень, комфорт, наверное именно этого мне не хватало в старой хрущевке) Цены по моему бюджету, так что приобрела 1кк с видом во двор.
София
Брали квартиру у них. Остались довольны качеством строительства и вайтбокса. Соответствует стандартам, материалы явно неплохого качества, стены и стяжки ровные. Благодаря чему заморачиваться не пришлось с переделыванием, ремонт как по маслу идет, и скоро уже закончим последнюю комнату.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили результат нашей работы. Желаем ск…
Кристина Емельянова
Недавно посетила офис продаж, заинтересовал Атлас Ауро. Сначала думала, что будет сложно выбрать квартиру, но, к счастью, менеджеры оказались очень приветливыми и все объяснили. На выбор дали несколько интересных планировок, есть из чего выбрать, понравилась двушка. Цены выглядят вполне адекватно для рынка. Сам офис очень уютный, приятно находиться.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что работа наших менеджеров оставила прият…
Алла Баннова
Пару дней назад оформляла квартиру в Атлас Ауро. Ребята реально крутые, процесс прошел гораздо легче, чем я ожидала. Всё быстро, четко и без бумажной волокиты. Отвечали на все вопросы, никаких заминок.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас за отзыв. Приятно, что процесс оформления квартиры оставил у вас…
Руслан Савельев
Понравился Атлас Ауро, на неделе посетил офис. Менеджеры реально грамотные, ответили на все мои вопросы. Все необходимое под боком — магазины, парки, тренажерные залы. Квартиру выбрал двушку, просторная, 55 кв.м. Как по мне, лучше, чем в малогабаритке жить. В бюджет уложился.
Алексей Сотов
Искал новую квартиру, и много хорошего читал про Атлас, но всегда лучше самому проверить) Решил заехать в офис продаж и посмотреть. Беседа с менеджерами прошла хорошо, объяснили все подробно, про проекты, условия покупки, помогли подобрать планировку. Я выбрал двушку в Атлас Ауро. ЖК современный, со своим паркингом и коммерцией на первых этажах, мне подошел.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимо…
Вадим Савельев
Выбирал между несколькими ЖК в основном исходя из транспортной доступности. 4Ю оказался ближе всех к метро, буквально 5 минут до станции Ботанической идти, а я обычно на работу езжу в подземке. Даже в отдел продаж подъезжал из офиса, чтобы время засечь, добрался за 12 минут, сам ЖК чуть подальше, конечно, может минут 15 выйдет, но меня устраивает. Да и до центра недолго ехать отсюда, от силы 20 минут.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за отзыв. Мы тщательно выбирали локацию для проекта, чтобы обесп…
Антон Мартынов
Мы в этом же районе жили, но в старом доме. Менять локацию не захотели, от автовокзала удобно на работу и в центр мотаться, минут 20 на авто или транспорте. ЖК понравился, особенно, что заполнен коммерцией, есть кафе и магазины, можно не ходить далеко.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за положительный отзыв. Мы тщательно выбирали локацию, чтобы обеспечить…
Маргарита Гусева
Место супер, кафешки, салон красоты, магазины, все есть, плюс до центра буквально 15 минут. А ещё огромный лесопарк рядом с ЖК. Мы специально брали квартиру повыше, чтобы был красивый вид 😍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что оценили расположение нашего объекта. Мы стремимся сделать его…
Виктория Касымова
Были на консультации в офисе продаж комплекса Парк Столиц, потом пошли с менеджером на небольшую экскурсию по заселенным корпусам. Понравилось, что все продумано до мелочей, созданы все условия для жизни - спортивные площадки, зоны отдыха, детские площадки. До этого еще смотрели несколько проектов в нашем городе. Наполнение не соответствует ценам. Так, что с вероятность в 99,9% будем квартиру брать у Атлас.
Андрей Кущанский
Понравилось качество строительства. Делал ремонт вместе с братом, легко так все пошло. Да, были неровности на стенах, закрыли гипсокартоном даже допом шпаклевать не надо было. Полы с чуть большими отклонениями, но тоже закрыли стяжкой, раствора ушло не шибко много. Говорил с соседями по площадке, никто на застройщика не ругается. У каждого свои были замечания на приемке, в целом нормально.
Артур Г
Выходим на заключительный этап оформления. Все делаем онлайн, потому что нахожусь в командировке. С начала были какие-то запинки, потом нашли общий вайб с менеджером и дело пошло быстрее. Взял квартиру в жк Парк Столиц в доме Барселона, брат живет в уже сданном доме Лондон. Мне жк нравится, район приличный и территориально лично для меня удобно расположен, до работы от дома дорога будет занимать 10 минут максимум.
ВВ
Виталий Войковский
Сейчас на стадии заключения сделки. Мне нравится подход и отношение. Ребята в офисе продаж грамотные спецы. Простые и со знанием дела. Были небольшие проблемы с документами, разрулили. Заметил, что на уши не приседают, воды не льют, дорогие квартиры не втюхивают.
О🤍
Оля 🤍
Покупали 2 квартиры с клиентами , в Парке столиц у менеджера Никиты, все быстро четко от бронирования до самой сделки, благодарим🙏🏻
Марк Кровостоков
Скажу так, вау эффекта при приемки не было. Качество не плохое, нашли пару косяков, но не серьезные. Все так скажем в пределах ожидаемой нормы. По времени устранения заняло это у них 15 рабочих дней. Срок небольшой, даже наоборот шустро все переделали. Сам жк нравится, брал еще на этапе стройки, вопросов к процессу строительства не было.
ТР
Тимур Ребров
Не стали доверять отзывам в интернете и сами поехали на место строительства, чтобы оценить ситуацию. Ну что могу сказать? Отзывы на удивление не врали, в округе и впрямь полно всяких магазинчиков, кафешек и прочего. Респект застройщику за выбор локации для жк)
Руслан Решетов
Спасибо большое за консультацию и сопровождение сделки менеджеру Артему) Я очень занятой человек, пришлось между работой выкроить время на посещение ОП, но он вошел в мое положение и максимально информативно и кратко мне все рассказал, подобрали с ним хорошую планировку двушки и оперативно оформили все документы) Вот это я понимаю сервис и профессионализм.
В.
Владислава .
У Атласа немало интересных проектов, но для себя мы выбрали 4Ю. Там и расположение удобное – нам с мужем недалеко до работы, да и с социалкой в округе все норм. Садик совсем рядом с домом, а школа чуть дальше. Там даже отдельный переход через дорогу со светофором есть ровно к школе, так что можно не переживать, что ребенку придет в голову идея перебегать дорогу в неположенном месте.
Борис
Мне нравится данная компания, строит качественно и добросовестно. Покупали квартиру в 4YOU во 2 доме, недавно получили ключи и нас вполне все устроило. Порадовало технологичность дома, и что реализовано много классных решений.😉
ДЗ
Дмитрий Зубов
К застройщику доверие есть. У нас родители уже давно в ЖК Itower живут, пока все нравится. Мы и себе решили так же у Атласа брать квартиру. Нас заинтересовала концепция экосистемы в 4YOU, она включает в себя все самое нужное. Комфорт, функциональность и качество.
ВУ
Виктор Усков
Обращались в Атлас за покупкой квартиры и не пожалели. Ребята строить умеют, темпы высокие, динамика продаж тоже выше, чем у конкурентов. Посмотрели уже проекты, приняли решение оформиться в 4YOU. Современный ЖК, по начинке даже придраться не к чему. Ещё и благоустройство с размахом запланировали. У нас вся семья на спорте, а тут как раз беговые дорожки будут, спортивный корт, в общем наш вариант, ждем сдачу теперь.
КС
Кирилл Совчук
Мне понравился офис продаж, комфортно и приятно в нем находиться. Менеджер у нас была грамотная и приятная девушка Ксения, говорила четко и по существу. Самое главное для нас было, что не возникало такого чувства будто нас убеждают купить там квартиру. А мы в свою очередь сами загорелись покупкой в Парке Столиц, в секции Барселона)))
Milana Smile
В Екб надежных застройщиков не так уже и много. Мы рисковать не стали, наняли агента, проанализировали с ним динамику строительства, продаж, и в итоге вышли как раз на Атлас. Здесь все показатели на высоком уровне, при этом застройщик предлагает выгодные условия покупки. Реализация тоже соответствует обещаниям, лично в этом убедились, когда заехали в Парк Столиц.
ИЕ
Ирина Ершова
Очень непорядочный застройщик. Подписали акт осмотра квартиры и кладовки с указанием всех замечаний. По квартире более или менее замечания учли. Правда кое-что подрядчик доделывал в моём присутствии. Но по кладовке некоторые замечания остались. Вместо того, чтобы требовать от подрядчика устранить замечания, застройщик начал на меня оказывать давление и запугивать, что подпишет акт приемки кладовки в одностороннем порядке. Клиентская служба звонит мне и приглашает на повторную приёмку кладовки, а юрист уже направляет мне уведомление об одностороннем подписании акта приемки, причем уведомление без номера и даты. Впервые сталкиваюсь с такой некомпетентностью. В конце концов застройщик устранил недостатки по кладовке, но осадок от такого общения остался очень неприятным.
Эдуард Гуляев
Долгое время искали квартиру себе, по рекомендации выбрали ЖК от Атласа. Друзья как раз в том же 4YOU брали, приемка уже была. Поделились деталями, в целом все прошло хорошо. Качество достойное, замечаний минимум, сказали, что все оперативно устранили. Сам комплекс тоже очень понравился. С таким функционалом, инженерией и благоустройством, он смело тянет на комфорт+. В общем приняли решения взять квартиру в 3-й секции, там как раз сдача в следующем году, не долго ждать.
МФ
Миша Ф
Фанат Барсы, поэтому, выбор секции Барселона в жк Парк Столиц был очевиден 😂 Это конечно всё шутки, взял квартиру у застройщика по рекомендации знакомых. Живут в секции Лондон. Часто бываю у них в гостях, нравится территория, благоустройство. Качество строительства на уровне. По расположению мне супер удобно до работы.
DT
D T
Отвратительная компания. Забронировали квартиру, собирали документы, перебронировали и уточнили, сохраняется цена или нет - ответили что цена сохраняется. Собрали документы, отправили в компанию - две недели тишина, сегодня сообщили что цена изменилась на 700 тысяч. Либо доплачивайте либо ищите другую компанию. Из-за их внутренней волокиты предлагают доплатить 700 тысяч за квартиру :)
Мария Суворова
Выбрали Атлас по рекомендации друзей, которые в ЖК Itower живут. Себе же рассматриваем квартиру в 4 YOU. Планировок не так много в продаже осталось, но нашли подходящий вариант, условия и цены нас устроили. Радует, что ждать не придется, тк 3 дома уже сданы.
Соня Муратова
Прям не зря съездили в ОП. Спасибо менеджеру Артему за внимание к деталям. Учел все наши пожелания, бюджет. В итоге максимально быстро подобрал нам оптимальную квартиру и помог с оформлением документов.
ЛЛ
Л Л
Застройщик входит в пятерку лучших застройщиков Свердловской области. Не могу дать оценку другим проектам компании, но покупкой и проживанием в жк Парк Столиц доволен. Продуманный и реально комфортный комплекс. Двор прикольный, детей в хорошую погоду домой не загонишь. Территория безопасная, и есть современные фишки, как фейс айди. Такого у нас ни у никого не видел.
Валентина Кросс
Все классно, купили квартиру в Парке Столиц от застройщика. В офисе нас грамотно проконсультировал специалист, без лишней воды, только по делу. Планировку тоже без помощи менеджера мы бы не выбрали, вариантов в новых корпусах сейчас пока прилично. С виду готовые корпуса выглядят стильно и двор топ.
Светлана SvetLana
Очень красиво говорят, сказочники. "У вас будет чистая вода" - итог вонь как из канализации "У вас будет в доме будет полнейшая защита от посторонних, вход только по паспортам как в отеле, пришли к вам мы вас пригласили, камеры кругом!!! " - итог заходит любой, глазки на дверях выкручивают, ручки на дверях отрывают, срут на этажах. Охрана от застройщика сидит, ничего не контролирует Вот тебе защита и видео наблюдения 24/7. Менеджер который производил передачу квартиры, женщина в очках, не представилась, не поздравила нас с получением ключей, короче сервис Г..НО, насочиняла гору, мы поверили, по факту многое уже не сходится с её словами. Короче сказочники, не верьте им!!! Кто ещё не купил квартиры, подумайте, всё проверяйте, дома сдались, можно узнать мнение жильцов, мы покупали не готовое жилье из-за этого поверили им в итоге ооочень много минусов, причём ВАЖНЫХ для нас и нашего выбора изначально.
Андрей Сергеев
Сколько уже в сфере недвижки работаю, по опыту знаю, что проекты Атласа пользуются большим спросом. Чаще всего мои клиенты обращают внимание на функционал, который даже для своего класса действительно топовый. Взять в пример ЖК 4Ю. Ту же систему фильтрации питьевой воды не каждый девелопер самостоятельно устанавливает, плюс семейный дом идет с большим набором преимуществ.
ES
Evgen S
Давно уже планируем новую квартиру покупать. Из всех застройщиков больше пректы Атласа привлекают. Мы сами в ЖК Itower квартиру снимаем. Очень нравится и планировка, и благоустройство территории. Сейчас планируем уже в 4Ю брать, тк ЖК перспективный, с отличным расположением. Да и условия по ипотеке выгодные.
KB
Katerisha Belova
Я конечно понимаю, что эта новость никак не характеризует застройщика, но это очень мило. Атлас Девелопмент стал опекуном этого милого зверька😍
Лилия Зинченко
Поскольку квартира - это наша первая настолько серьезная покупка, мы очень нервничали. Но нам повезло с менеджером, он вежливо и доходчиво про весь процесс и нюансы нам рассказал и помог с выбором планировки. Теперь ждем ключи от нашей новой квартиры в 4ю.
НД
Никита Демидов
Компания на рынке с 2006 года, с каждым проектом она все больше превосходит себя. Застройщик построил и сдал шикарный и продвинутый комплекс ITower, класса комфорт+. Сейчас еще реализует проекты 4ю и Парк Столиц, они у моих клиентов пользуются популярностью. Атлас все до мелочей продумывает, начиная с удачного расположения и заканчивая полезными инженерными решениями.
ТМ
Т М
Странный отдел продаж, в который вообще не дозвониться. В ватс ап тоже не отвечают. Видимо от клиентов отбоя нет, поэтому задачи отвечать всем не стоит.
Наталья Семёнова
Как по мне, в проектах Атласа собрано все самое необходимое для комфорта, да и с эстетической стороны все супер. Мне вот Парк столиц больше понравился, там концепция интересная. Запланирован один максимально закрытый от машин и посторонних двор, в котором будет классное наполнение, соответствующее стилистике домов + беговая дорожка, современные детские площадки, воркаут и зоны отдыха.
Юлия .
Рассматривала покупку квартиры в 4you, понравилось несколько планировок, хотела узнать более подробную информацию. Начнем с того, что форма обратной связи на сайте не работает, не перезвонили ни в этот день, ни на следующий, ни через день. По телефону, указанному на сайте, тоже невозможно дозвониться. В первый звонок предлагают или подождать пока освободится менеджер, или прекратить звонок, но потом перезвонят сами. В итоге обратного звонка никакого не было, а ожидание на линии более чем в 15 минут тоже ничем не закончилось. Приехала без записи в офис продаж. Девушка на рецепции спросила почему мы без записи, объяснив ситуацию с сайтом и телефоном, ей не нашлось, что нам ответить. Повезло, что было свободное окно для встречи через полчаса. Встречу проводил менеджер Артем. Все подробно рассказал про ЖК, про двор, квартиры (очень круто, что есть 3d визуализация можно изнутри посмотреть и квартиру, и этаж, и галереи, и холл) и условия покупки (скидка в 400 тыс. руб. при одновременной покупке паркинга и кладовой). На сайте видела, что есть услуга trade-in. Артем сказал, что они работают с партнером по выкупу квартир, взял для этого все данные, и сказал, что на следующий день со мной уже свяжутся для дальнейшего решения этого вопроса. Проходит день, два - никто из партнеров не звонит, до Артема дозвониться тоже целый день не получается, на сообщения в мессенджере тоже никак не отвечает. Спустя несколько дней связаться с ним все-таки удается, говорю, что никто не звонил, снова слышу, что всю информацию он передаст. Попросила пока поставить бронь на понравившуюся квартиру на 2 недели (только теперь вообще не уверена, что квартира была забронирована). В итоге, партнер по выкупу так и не связался с (выяснила, что ему никто так никакую информацию о нашем объекте не передавал), менеджер не заинтересован в работе со мной, потому что за все время он ни разу не вышел на связь, даже когда бронь истекала.