Ankira
Чайный дом
Елена Борисова
Ходили на чайную церемонию, записались заранее. Очень понравилась атмосфера! Предоставили большой выбор вариантов для пробы. После выбора чая началась сама церемония. Чайный мастер Александра подробно рассказала про чай🫶🏻.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за красочный отзыв и теплые слова о Чайном доме и наших сотрудни…
А.
Арина .
Очень атмосферное место, в которое хочется возвращаться. Если хотите расслабиться, разгрузиться и продегустировать различные виды чая в приятной компании – вам сюда. Отдельное спасибо чайному мастеру Никите, приятный и харизматичный молодой человек, интересно рассказывает об истории чая и его особенностях
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим вас за красочный отзыв и теплые слова о Чайном доме и наших сотрудни…
М К
Очень приятное место! Церемония прошла на ура. Чай подобрали соответствующий. Все понравилось! Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, М К. Спасибо Вам большое за добрые слова!
Екатерина Суднева
Хочу сказать огромное спасибо этому чайному дому. Я думаю, что это лучшее место в городе для знакомства с культурой чая. Очень интересная, разнообразная программа. Постоянно проходят всякие очень интересные мастерклассы. Мастера очень сладко, понятно рассказывают обо всем. Я думаю, что приходить сюда можно как минимум из-за особой атмосферы. Она здесь волшебная. Я очень советую для посещения. Особенно обратите внимая на вечера музыки. 🎋🤩
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам большое за добрые слова!
Анна Коркина
Спасибо большое чайному дому и мастеру Никите за очень красивый и нежный вечер. Мы с мужем сходили на свидание с чайной церемонией, и очень здорово провели время! Мы чувствовали заботу о нас как о гостях, заботу о самой церемонии, инструментах и чае. Уверена, что мы сходим на еще церемонии и не раз!)
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за красочный отзыв и теплые слова о Чайном доме и наших сотрудник…
DG
Dasha Gafiulova
Отличное место, были на дегустации красного чая, церемонию вёл Никита
24 марта 2026, официальный ответ
Dasha, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Ольга Минеева
Потрясающе провели вечер, погрузились во вкус и аромат чая, и научившись воспринимать их отдельно. Хочется сказать спасибо мастеру Виолетте, которая очень трепетно создала атмосферу и непринуждëнно рассказала о процессе.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Благодарим вас за отзыв и теплые слова о наших сотрудниках и чайном доме! Ждем…
Марат Гарипов
Побывали сегодня с женой в уникальном месте - доме чая . Расположено в самом центре города , молодцы . Чайную церемонии провела мастер Александра , за это ей большое спасибо. Поражает интерьер , выполнен очень красиво и аутентично . Медитативный дизайн и атмосфера . Всем рекомендую окунуться в эту атмосферу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим вас за красочный отзыв и теплые слова о Чайном доме и наших сотрудни…
Полли Гру
По стечению обстоятельств чай заваривал Тимур. Я в восторге от подхода и глубины познаний мастера. Восхищена его любовью к чайной культуре. Чай заварил вкусно, чувствуется профессионализм в каждой капле и движении. Очень уютная атмосфера. Понравилась концепция разных стилей в комнатах, даёт возможность играть с чаем и его настроением. Место для обогащения как впечатлениями, так и опытом. Обязательно посещу ещё раз, когда буду в Екате.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полли Гру! Благодарим вас за отзыв и теплые слова о Чайном доме и наших сотрудниках…
АЗ
Анастасия Засова
Были на церемонии пития чая. Атмосфера умиротворяющая, музыка и слова мастера успокаивают, все проблемы остаются за дверью. Качество чая прекрасное.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Dmitry Moskvin
Приятная чайная с колоссальным выбором видов чая. Можно дегустировать, сидя в отдельной комнате на несколько гостей.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 👌 Ждем вас в гости снова 🙏
ВИ
Виктория Иванова
Красивое спокойное место, Виолетта провела церемонию великолепно. Чай очень вкусный.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за красочный отзыв и теплые слова о Чайном доме и наших сотрудниках! Ждем с нетерпением в гости ❤
Александра Горостовская
Были на чайной церемонии Гун Фу Ча. Очень понравилось. Уютная атмосфера.
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
ОБ
Ольга Борейкина
Благодарю всех кто организовал такое чудесное место в Екатеринбурге. Отмечала день рождение с друзьями. Красивая и уютная чайная церемония. Обязательно вернусь с друзьями и коллегами на мероприятия Чайного дома. Легко добраться на общественном транспорте. Пару минут от остановки. БЕЛИНСКОГО БИБЛИОТЕКА Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам, будем ждать вас вновь!
Сергей Перьянов
Ходил на чайную церемонию. Всё ТОП. мастер Никита - ТОП, чай Габба- ТОП. Атмосфера - вообще отдельный ТОП.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв и теплые слова о Чайном доме и наших сотрудниках! Ждем с нетерпением в гости ❤
Dasha Ezhik
Давно знаю этих ребят, попала по приглашению и офигела от чайной церемонии. Просто потрясающе! Мы пробовали белый чай я в полном восторге!
Dasha, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Юлия Лузгина
Были на чайной церемонии с подругой, проводила нам ее прекрасная девушка Виолетта, она погрузила в китайскую культуру на 100 процентов, рассказала много нового для нас. Мы расслабились, попили вкусный чай, уходить отсюда не хотелось ☺️Спасибо большое, будем рекомендовать вас обязательно!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв и теплые слова о Чайном доме! Ждем с нетерпением в гост…
Дмитрий В.
Спасибо огромное сотрудникам за рекомендации и всегда теплый приём 👍 Успехов вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и теплые слова о чайном доме! Ждем в гости 👍
Алекс К
Большой, хороший чайный дом. Великолепный ассортимент, наверное самый большой, из тех что я видел. На любой кошелек, от недорогих массовых позиций до эксклюзивов. Есть возможность взять чай с собой, в специальных чайных стаканах (не кофейных). Можно выпить чаю или взять церемонию в заведении. Великолепный выбор чайной утвари и аксессуаров.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
РТ
Руслан Тагиев
Недавно я посетил чайную церемонию, и это было просто волшебно! Атмосфера была наполнена спокойствием и гармонией, что сразу же настроило на медитацию и расслабление. Чайный мастер Никита , который проводил церемонию, был настоящим искусным знатоком своего дела. Его глубокое понимание чая и уважение к традициям сделали это событие незабываемым. Мастер делился знаниями о различных сортах чая, рассказывая о их истории и пользе. Я был поражён тем, как он умело управлялся с инструментами, создавая не только вкусный напиток, но и целый ритуал, который наполнял душу теплом и умиротворением. Я всем рекомендую попробовать эту удивительную практику! Это был поистине незабываемый опыт, который я буду бережно хранить в своей памяти.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим вас за красочный отзыв и теплые слова о Чайном доме и наших сотрудн…
к
кабачек2000
вкусный чай с интересным ароматом, на дегустации чая мастер все интересно рассказала и показала, давала послушать(?) аромат чая на каждом шаге, очень понравилось! спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за красочный отзыв и теплые слова о Чайном доме и наших сотрудниках! Ж…
Алиса Добронравова
Пишу свои впечатления от посещения. Может быть нас просто не повезло, что мы отправились 2 января на чайную церемонию вместо лежания лицом в оливье. Внутри интерьер классный! Но встретили нас с выражением лица "Ухадити!". Ни здрасте, ни до свидания. Банально даже не поздоровались. На самой церемонии было аж 10 человек из-за ошибки администрации, которую решили таким образом, в тесноте, да не в обиде. В итоге мастер знатно прифигел от такого перфоманса. Суетился, нервничал, бегал туда-сюда то за чаем, то за чашкой, то просто с телефоном в кармане с которого была включена музыка. И мы как "дурачкИ" сидим в темноте с прерывающимся треком, ждём когда мент родится. Ну молчу о том, что после 10 человек понюхать чай, в который подвшали👍 Ну такое. Короче, мне не понравилось. Плюс, для новичков очень мало информации. Козырять своими специализированными знаниями-надо на курсах среди коллег. А простым смертным, нужно на понятном им языке рассказывать о чае, чтобы пробудить интерес. Не было ощущения медитации, расслабления. А чувство, что на нас тупо нужно заработать, поэтому чем больше народу-тем лучше. Вот. Может нам не повезло. Но вряд ли вернёмся.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация! Нам бы хотелось разобраться во…
НЧ
Наталья Чигвинцева
Посетили чайную дегустацию 2 января, мастер Тимур провел замечательно, пробовали 2 вида чая, все понравилось, провели вечер очень душевно, обязательно приедем еще ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за красочный отзыв и теплые слова о Чайном доме и наших сотруд…
ДБ
Дарья Богатова
Чайный дом - что-то супер необычное и неизведанное для нас обоих. В Ankira нас встретили с теплом. Мы глубоко погрузились в атмосферу церемонии, прочувствовали на себе все легенды и ароматы, да и просто насладились вкусом Отдельное спасибо Никите за рассказ и отыгрыш Это место мне порекомендовала подруга. Рассказала, что была там на свидании. Решила украсть идею и провести вечер с интересным погружением Мой партнёр до последнего не знал, куда мы идём, но остался в полном восторге А учитывая, что мы познакомились в ресторане уральской кухни, нам предложили посетить "уральское свидание" Так что это первый, но точно не последний наш визит
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за отзыв и теплые слова о Чайном доме! Ждем с нетерпением в гос…
КЮ
Карина Юркова
Уютное место с потрясающей атмосферой! Мастер Александра — настоящий профессионал: увлекательно рассказывает о чае, красиво проводит церемонии и заряжает теплом.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Роман Ковязин
Очень расслабляющая обстановка, уютно и спокойно. Чай вкусный, чайные мастера - Мастера 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за отзыв и теплые слова о Чайном доме! Ждем с нетерпением в гости ❤
Макс Алекс
Очень атмосферное место с дружелюбной атмосферой и хорошим чаем
15 июня 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова!
Екатерина Краева
Побывали на прекрасной чайной церемонии. Интересно рассказывали про чайные традиции Китая. Попробовали редкий чай. Было 3 разные дегустации с тремя разными способами заваривания чая. С удовольствием посетим ещё другие чайные церемонии именно с чайным мастером Никитой! Спасибо за это увлекательное путешествие в мир чая Китая ! Интерьер и атмосфера чайного дома на высшем уровне!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за красочный отзыв и теплые слова о Чайном доме и наших сотр…
Ольга Шумакова
Легко добраться, легко найти, волшебное место, классный чайный мастер Ирина. Теплый вечер в турецкой комнате. Отмечали день рождение подруги. Рекомендую. Место где легко купить чай домой и друзьям в подарок. Если вы ищите уникальное место с колоритом востока в Екатеринбурге вам сюда. Есть го, десерты.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за красочный отзыв и теплые слова о Чайном доме и наших сотрудни…
Анжелина Сафина
уже не в первый раз приходим с компанией и каждый раз покидаем чайный дом в полном восторге! вчера побывали на дегустации чая под руководством мастера виолетты. она создала по-настоящему волшебные воспоминания, уютную атмосферу и великолепный чай. короче говоря, полная ультрасвага. анкира, спасибо за вкусный чай, красивый интерьер и воспоминания на всю жизнь. обязательно придем снова и снова.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжелина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ВП
Валентина Певко
чайный мастер Виолетта солнышко! было очень комфортно и интересно! смогла найти подход и новичкам, и к старичкам
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за красочный отзыв и теплые слова о Чайном доме и наших сотрудниках! Ждем с нетерпением в гости ❤
ГМ
Григорий Мишин
Были на церемонии Чайная эмоция, всё очень понравилось, чай вкусный, рассказали тонкости разных способов заварки, историю чая, мастер интересно всё рассказывает! Отдельно хотелось бы сказать про помещение, несколько комнат в разной тематике, все выглядят потрясающе Всем советую, отличное место!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий ! Благодарим вас за отзыв и теплые слова о наших сотрудниках и чайном доме! Жд…
MB
Marina Belova
Сходили на романтическое свидание, все очень понравилось. Попробовали два вида чая, стали учениками и тут же попробовали себя в роли «чайных мастеров». Отдельное спасибо мастеру Никите за экскурс в чайный мир и комфортную атмосферу :)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Marina Belova ! Благодарим вас за отзыв и теплые слова о наших сотрудниках и чайном дом…
ОУ
Ольга Уянгулова
Чаная церемония прошла очень атмосферно,масткр Никита - профессионал своего дела, все обяснил,рассказал,показал, в комнате корица бы сздан прекраснфй антураж встилизации Китая
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
TG
Tsebrik Gleb
Посидели супер! Мастер Никита очень приятно и интересно провёл церемонию!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tsebrik, большое спасибо, что оценили 👌 Будем ждать вас снова 💛
dv
dj vaahuum
Чудесная атмосфера, со входа попадаешь в сказочный мир 100 из 100 Покорён
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dj vaahuum. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Елена Мельницына
Были на чайной церемонии. Чайный мастер Виолетта очень интересно все рассказала и окунула в атмосферу легенд. Пробовали белый чай, раскрывается с каждым проливом по-разному.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв и теплые слова о Чайном доме и наших сотрудниках! Ждем…
Ангелина Малахова
Замечательное место, в котором познакомят с искусством чаепития. Это уголок спокойствия и красоты. Очень приятная атмосфера, безумно вкусный чай. Отдельно спасибо Виолетте, которая провела нам чайную церемонию
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина ! Благодарим вас за отзыв и теплые слова о Чайном доме и наших сотрудниках…
ЕГ
Елизавета Гудошникова
Отличное место! Впервые за долгое время нашла ту самую нужную и приятную атмосферу, которую давно искала. Есть несколько приватных комнат, где можно посидеть большой компанией. Никита понятно и доступно рассказал про то, как все устроено. Вернусь сюда еще много раз!
5 посещений
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова!
Егор Шуко
Одно из лучших чайных пространств в России - вас встретит приветливый персонал, шикарный интерьер и выбор чая, удобный формат чаепития за столиком.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим вас за отзыв и теплые слова о Чайном доме! Ждем с нетерпением в гости ❤
Он
Окса на
Прекрасный Чайный Дом!!! Уникальные сорта чая, которые представлены только здесь, выбор просто огромен. Мастер Никита провел интересную чайную церемонию, идеально подобрал чай под вкусы всей компании. Ценители чая оценят ассортимент посуды. Ankira в самое сердце🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Окса, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤝
Евгения П
Очень красивое чайное пространство. Были на дегустации чая у Никиты. Ненадолго погрузились в чайную культуру, узнали тонкости приготовления, немного истории. Было увлекательно и очень интересно. В магазине представлен огромный выбор чая и посуды. С пустыми руками точно не уйти
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за отзыв и теплые слова о Чайном доме и наших сотрудниках! Жд…
Анна Цветаева
Самое атмосферное чайное место Мастер Виолетта самый настоящий проводник в историю, географию чая, провела небольшую экскурсию, продемонстрировав китайский чайный антураж А выбор чая просто огромный, даже не думала, что такое разнообразие
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв и теплые слова о Чайном доме и наших сотрудниках! Ждем…
НР
Надежда Р
Большое спасибо Никите за чайную церемонию! Очень подробно и интересно рассказывал. Чайный дом очень красивый. Приедем обязательно еще раз.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за отзыв и теплые слова о Чайном доме и наших сотрудниках! Ждем с нетерпением в гости ❤
ДЛ
Дмитрий Локтионов
Обаоденно! Не передаваемые ощущения! Узнали много нового. Виолетта, спасибо большое!!
Ioan Difrost
Очень уютное и милое место, все прошло очень даже хорошо. Чай очень вкусный!
Добрый вечер, Ioan. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
ПК
Павел Кузнецов
Очень атмосферное место, советую посетить чайную церемонию с мастером!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Polina Veremskaya
Очень колоритное, приятное, расслабляющее место. Огромный выбор чая, вежливый персонал.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Р🍒
Рина 🍒
Дорогой дневник. Мне не передать весь восторг от посещения чайной церемонии в этом заведении. Уютные комнаты и приветливый персонал не оставят вас равнодушными. Мы были в комнате «Кардамон», в которой замечательный чайный мастер Никита провел потрясающую церемонию, напоил улуном, рассказал историю употребляемого чая и чайной посуды, а также самой церемонии. Было интересно, советую проверить на себе.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Рина! Благодарим вас за отзыв и теплые слова о Чайном доме и наших сотрудниках! Ждем…
OK
Olga Kostyleva