Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
ЗП
Зинаида Павловна
Хороший пвз, претензий нет, отзывы накрученные, н когда не попадал на перерыв, все гуд. Работаю рядом так что часто забираю посылки. Один минус код от калитки забываю, повесили бы табличку э. Код пвз 2516
H
HaCkEr
Не очень удобный пункт выдачи, в добавок с зарплатой и авансом наеживают по полной, приписывают много чего.
В 9:10, 9:15 пункт закрыт, 3й раз уже пытаюсь перед работой зайти. Вы либо расписание поменяйте, либо контролируйте работу своих сотрудников
Юлия Максимовна
Все хорошо. ПВЗ во дворе, код от домофона 2516
Никита Сотников
03.01.2025 в районе 14:00 часов пункт закрыт Через пару часов ситуация не поменялась Свой заказ забрать естественно не получилось, чем очень опечален
Дмитрий М
Пункт выдачи закрыт. Никаких объявлений об изменениях графика работы. Товары сдвигается по времени доставки. Чистый косяк Озона...
DI
Darya Ivanova
В 12:00 дня закрыт пункт )
Юлия
Все норм, но пункт расположен внутри закрытого двора, чтобы попасть внутрь двора, нужно знать код от домофона . А узнать его можно только в самом пункте выдачи. Практически нерешаемая задача. 2516 был в последний раз. Ставьте лайки, подписывайтесь:)))
Владислав Андреевич
К самому пункту и сотрудникам претензий нет, всё хорошо! Но кто придумал располагать пвз внутри закрытого двора жк?! Указателей нет,пункт "спрятан" за углом, информация на калитке, как попасть внутрь отсутствует, ждите жильцов дома. Можно же разместить информационную табличку с номером домофона для входа, раз уж разместили пункт на закрытой территории.
Вадим Ремезов
Находятся во дворе дома а с улицы вывески нет
ТЛ
Татьяна Литвиненко
Нормальный пункт выдачи и сотрудники вежливые. То что у озона политика по возвратам своя особенная никак не относится к отделению. Попадать через калитку тоже несложно, все ж написано)
8 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буде…
С.
Светлана .
До смены менеджера было всё отлично, но сейчас когда вижу менеджера, женщину с белыми волосами, даже заходить не хочется. Что это значит, когда она говорит, если у вас к получению много товаров, то я вам не выдам, отправлю вас на завтра, мне ещё 2 коробки разбирать. Это вообще как!? Это не мои заботы сколько ей там разбирать. Про неё же, стоит очередь, она миллион раз уже переспросила номер возврата, набрать никак не может и при этом говорит, назаказывают разными заказами ещё что то не нравится ... Ещё случай, прихожу получать одежду, она говорит, у вас разные заказы, давайте я вам буду по одной вещи давать и вы мне возвращать (у меня было с примеркой), я говорю, я должна за каждой вещью из примерочной выходить, на что было кучу цоканий и возмущений.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за некорректное поведение сотр…
Анна Анна
Идея с калиткой ужасно
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за обратную связь. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что не так с калиткой?
Ольга Яркова
Добрый день! Приехала сегодня за посылкой, а филиал просто закрыт. Живу далеко, в нашем районе нет филиала для габаритного товара. Потратила деньги на проезд. И не попала. Очень не приятно. Мало того филиал находиться во дворе дома, в который не попасть просто так . Простояла пол часа чтобы жители открыли калитку.😡😡😡
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
Александра
Заказала чехол на планшет, пришел он из-за границы. В итоге он не подошел. В приложении оформила возврат. Пришла в пункт выдачи OZON, естественно там где и получала заказ. Оооочень долго не могли оформить. Взяли чехол и мой номер телефона, сказали что свяжутся со мной, когда смогут все оформить. В итоге позвонили, сказали что не могут оформить возврат, так как он из-за заграницы. Сказали связаться с продавцом или службой поддержки и они скажут,куда я должна отнести товар на возврат 🤦♀️ Так вот… почему я заказываю на OZON , и потом должна бегать куда то, чтобы оформить возврат. Ни в одной службе доставки такого нет!
V.
Victoria .
Вот что прям очень отталкивает - заходишь, а тебе даже «Здравствуйте» никто не скажет. Там две сотрудницы - молодая девушка и женщина в годах - дак вот обе просто молча на тебя смотрят и ждут, когда ты номер заказа им назовёшь. Считаю это неприемлемым
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что сообщили. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким серв…
Алексей Рябцев
Приятное расположение: современный жилой квартал, есть места на парковке.
8 июня 2022, официальный ответ
Александр Александр
Находятся во дворе, код от домофона 516. Не благодарите!
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Гжегож Бженчишчикевич
Надеюсь в следующий раз Ирина будет хоть как-то узнавать информацию перед поездкой. В приложении Ozon в информации о пункте выдачи русским языком написано и так же обозначено, с какой стороны вход и как попасть в пункт выдачи :)
Марина Туфатулина
В личном кабинете озон неверно указана информация о входе в пункт выдачи. Сейчас вход со стороны двора, напротив детской площадки. Для этого вам необходимо войти в калитку с помощью людей, которые живут в этом комплексе (т.к. калитка закрыта на домофон). Поставила 3, потому что носилась вокруг этого дома минут 15. И только потом добрые люди из магазина VDOMEPLUS подсказали. Обслуживание и сам пункт выдачи на хорошем уровне.