Модный хвост
Парикмахерская для животных
ЮС
Юлия Суворова
В восторге
Ходим в данный салон третий год уже, всё нравится. Собака помесь ши-тцу и гриффона, поэтому сложно сказать о трудностях стрижки такой особи из-за отсутствия стандартов)
ЮК
Юлия Котова
В восторге
Посещаем уже не первый раз. Пользуемся услугой комплект экспресс линька и помывка. Нашему коту мейн-кун хватает на 4-5 месяцев. Мы довольны. Мастера всё молодцы подберут подход к любому питомцу.
А.
Анастасия .
В восторге
Пришли первый раз в этот салон. Очень понравился мастер. Спросила наши пожелания по стрижке. Всё объяснила,как и что будет проходить. Пока ходили по делам, нам позвонили за минут 10, сказали, что собачка скоро будет готова и можно будет подходить. Мастер вежливая и нашла подход к нашей собаке(просто собака характерная и к ней не все могут найти подход). Сделали комплексный уход и стрижку, всё очень красиво и аккуратно.🔥 Вернёмся ещё в этот салон🤗💕
ЛЗ
Людмила Заразилова
Совсем не понравилось
Посещаем данный салон уже несколько лет, но в последний раз (05.04) очень сильно в нём разочаровались. Когда я пришла за собачкой, стрижка ещё была не закончена и я осталась ждать окончания процедуры в коридоре на диване. После того, как стрижку завершили, мастер вынес собачку (йоркширский терьер) на руках и посадил её на высокую тумбу (по пояс мне) в коридоре со словами "оцените стрижку". После этих слов мастер отошла от собаки, оставив её одну и никак не зафиксировав на высоком столе. После этого, собака тут же спрыгнула со стола и начала прихрамывать. Важно также добавить, что после оплаты меня тут же попросили подписать бланк об отсутствии претензий, чего не было до нового года и чему, к сожалению, я не сразу придала значение, подписав бумагу. После того, как мы пришли домой, собака, во-первых продолжала прихрамывать несколько дней, из-за чего мы записались в вет.клинику. К счастью, это было лёгким вывихом и лапка через несколько дней зажила. Но во-вторых, с того момента, как собаку только забрали от груммера, она начала беспрерывно чесаться. Нами были использованы шампуни, капли, ошейники, таблетки, все это помогало ненадолго и не сильно. Также, записались у ветеринару. Все звонки в "мощный хвост" не принесли никаких результатов. Все, что нам сказали, это то, что в коридоре, где собаку посадили на высокую тумбу не ведётся запись, а по поводу помощи с тем, что собака беспрерывно чешется и, вероятно, её чем-то заразили, сказали, что позвонят директору салона, а потом перезвонят нам. Прошло уже полторы недели, но так никто не перезвонил. К слову можно также добавить, что взять сверху 400 рублей от изначальной суммы никто не постеснялся (колтуны). Вот так вот мы расхлебываем последствия стрижки за 2600 рублей уже почти месяц. Никому не советую!!!
Olga Alexandrovna
Совсем не понравилось
ЕР
Екатерина Р
В восторге
Супер салон. Подстригли собачку с любовью и заботой. Очень понравилась мастер. Обязательно придём ещё !
ЕН
Елена Новикова
В восторге
Добрый вечер, первый раз решила сводить своего Кокера спаниеля на стрижку, друзья посоветовали этот салон. Оказалось, что я даже близко была не готова как все происходит. С собакой работали сразу два мастера. Девочки очень приветливы и сразу видно очень любят свою работу. После посещения очень мягкая и шелковистая шерстка. Спасибо большое. Обязательно придем ещё раз.
Варвара Михеева
В восторге
Отличное место пёс доволен и я тоже
Алена Кулагина
Хочу поблагодарить прекрасного грумера Евгению! ❤️
Мария А
В восторге
Спасибо большое! Зашли и сразу подстригли когти, приедем еще
ЛД
Лариса Дербина
В восторге
Стригут качественно, красиво. Хорошее отношение к питомцам. Главное питомица идёт на стрижку с удовольствием и без боязни.
Елена Малькова
В восторге
Всё очень понравилось. Мастера у вас лучшие. Спасибо большое, за ваш труд🫶
Мария Санникова
В восторге
Всё отлично. Ходили на комплекс для ККЧС, собаку аккуратно подстригли, подравняли шерсть и бережно убрали колтуны. Собакен остался доволен, выглядит как новенький 😁
ГЖ
Георгий Жуков
В восторге
Отличная стрижка! Всё прошло быстро и качественно. Спасибо мастеру за аккуратную работу: подстригли ушки, попу и постригли когти. Персонал вежливый, цена соответствовала услуге. Собака довольна, я тоже. Рекомендую!
ОА
Ольга Агалакова
В восторге
Вечер добрый. Хотела отблагодарить всех кто причастен к этому труду. Мы уже 3 года ходим в. Модный хвост и всегда уходим от них в хорошем настроении, девочки все большие Молодцы. Внимательные, добрые, заботливые. Наш питомец Бонифаций ходит с удовольствием. Девочки вам всего хорошего , вы делаете хорошую работу. Спасибо большое вам.
ЕА
Елена Александрова
Все очень понравилось. Мастер огонь. Спасибо большое
Максим Малахов
В восторге
Сводил своих рыжиков , им понравилось , а нам понравился их вид после процедур. Спасибо большое
Екатерина Авдеева
В восторге
Спасибо большое Александре, которая стригла нашего Микки! Очень чуткий и внимательный мастер своего дела!!! Нам понравилось все, у вас все очень бережно относятся к питомцам! Будем приходить ещё много много раз ❤️ Всей семье тоже новая стрижка понравилась, называют милашкой🥰
Анастасия Д
В восторге
Не первый раз записываемся в салон и всё очень нравится! Собака у нас большая и длинношерстная, не легкий труд. Но сотрудницы справляются на все 100! Цены демократичные, если сравнивать с сетевыми салонами.
СО
Софья Островская
В восторге
Были с двумя мейн-кунами на экспресс-линьке. Очень повезло что были 2 мастера свободны в нужное время и не пришлось ездить туда-сюда за вторым котом) понравилась работа мастеров и котики относительно спокойно вели себя. Спасибо, до новых встреч)
СД
Светлана Долгирева
В восторге
Первый раз подстригли йорка, все понравилось - доброжелательность сотрудников, качество стрижки, учли все наши пожелания, собака красавица, все домочадцы довольны), спасибо!.
ТЖ
Татьяна Железнова
В восторге
Спасибо за выполненную экспресс-линьку для длинношерстой кошечки. Получили красивую, опрятную и спокойную кошечку из рук мастера. Это чудо, как мастер так смогла успокоить животное! Очень признательны
НЗ
Надежда Зенковских
В восторге
Ходим сюда постоянно. Всё очень нравится. Питомец выходит радостный и ухоженный. Мастера стараются выполнить любое пожелание. Спасибо большое,за ваш труд!!!
DK
Darya Kostromina
В восторге
Были впервые, всё безумно понравилось, особенно клиентоориентированный персонал! Тепло встретили две добрые и отзывчивые дамы🥰 Работа была выполнена быстро и качественно мастер узнавала всё ли нравится, думаю стану постоянным клиентом💕
ео
елена осиповп
В восторге
Очень благодарна Вашему коллективу, вы большие молодцы, принесите много приятных минут питомцам и хозяевам, отдельно благодарю Диану, большая умница, низкий поклон вам
SV
Sofa Voskoboynikova
В восторге
Очень хороший салон, мастера все профессионалы. Уже не первый раз отдаем сюда на стрижку нашего питомца. Вчера нам еще подарили вот такой чудесный бантик 🫶🏻 Очень довольны
АЕ
Анастасия Ефремова
В восторге
Диана, мастер своего дела! Лучшая из лучших ! Сделала стрижку нашей собачке, нам все очень понравилось! Будем ходить только к ней )
24 декабря 2025, официальный ответ
ТФ
Тамара Фисенко
В восторге
Прекрасный салон для животных! Профессиональные мастера, заботливое отношение к питомцу. Приятные бонусы! Приятно забирать красотку!
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана
В восторге
Не в первый раз приходим в этот салон, всё всегда делают по пожеланиям, наводят красоту)
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Катаева
В восторге
Стрижка кошки, супер, очень понравилась👍
25 ноября 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Романенко
В восторге
Первый раз были в этом салоне. Очень понравилось, вычесали шпица просто супер. Привезла лохматушку, а забрала мягкую зайку.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь)
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Всё, очень понравилось. Подстригли йорика, так как мы хотели.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь)
ОС
Оксана Самойлова
В восторге
Отличные мастера, стригла кота три раза, быстро и профессионально. Придем ещё 🙂👍
18 ноября 2025, официальный ответ
ЕА
Евгения Антонова
В восторге
Мы были с кисой Бонечкой, первый раз,попали к мастеру Ольге на баумана. Мастер на позитиве,провела экспресс линьку и подстригли когти. Боне понравилось, на удивление сидела спокойно и не рыпалась😅 я тоже довольна. Вернемся еще🌸
30 октября 2025, официальный ответ
ДА
Данил Алексеев
В восторге
Отлично подстригали котика под льва . Персонал общительный , разрешили присутствовать при стрижке Дополнительно подстригли коготочки
30 октября 2025, официальный ответ
Иван Кузнецов
В восторге
Классное место, все круто. Девочки обращаются с животными, хорошо. Единственный минус. Вам бы туда хорошую вытяжку. А так все круто)
19 октября 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Александрова
В восторге
Не первый год делаем экспресс линьку нашей хаски) отличная девушка мастер! Отдаем баьайку, забираем красотку❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Елизавета
В восторге
Хороший салон, Женя прекрасный мастер, отлично ладит с животными , ходили и с мейнкуном, и с сибой)
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Чемякина
В восторге
Очень хорошо подстригли, собаку забирала в хорошем настроении. Я довольна. Данный салон посещаем уже ни в первый раз.
16 сентября 2025, официальный ответ
Vahan Darbinyan
В восторге
Всё супер. Очень красиво пострили моего малыша.Мне понравилось.
4 сентября 2025, официальный ответ
ТЯ
Таисия Ярославцева
В восторге
Очень вежливы персонал Наш котик просто красавец после салона Удобно рядом и не дорого
Елена Мариныч
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Евгении. Она нам провела первую гигиену. Мы остались довольны. Женя очень терпеливая, внимательная, дала рекомендации, ответила на все вопросы. Спасибо.
Анна Беликова
В восторге
Вчера впервые привела своего котика на процедуру «Экспресс-линька/стрижка с мытьём». Сервисом осталась очень довольна! Очень приятная атмосфера, доброжелательные девушки-мастера. Отдельное спасибо мастеру Диане, которая ответила на все интересующие меня вопросы, а также качественно выполнила свою работу. Обязательно вернёмся в «Модный хвост» ещё раз!
ВЧ
Виктория Чернышова
В восторге
Очень хорошие мастера! Спасибо большое!
Сандра Иванова
В восторге
Шикарный салон и девочки вежливые и хорошо работают
ГК
Галина Козик
В восторге
Впервые были в салоне на Баумана Мастер Диана - молодая, спокойная, знает свое дело Уверенно обращается с инструментом У нас кошка Тиша вела себя спокойно несмотря на сибирский характер и все благодаря спокойствию и уверенности мастера Дианы Огромное спасибо
Прохор Устинов
Все понравилось
Анастасия Б.
В восторге
Замечательный салон! Компетентный и грамотный персонал,очень рады посетить снова!
НП
Нина Поспелова
В восторге
очень компетентный персонал и администраторы, всегда помогут и пойдут на встречу, рекомендую!
Ната П
В восторге
Сегодня посетили данный салон и нам все понравилось Приводила пса на экспресс линьку Забрала чистенького беленького ангелочка Отдельное спасибо мастеру по имени Неля, мы теперь только к ней!
19 июня 2025, официальный ответ