Магцветов.рф
Цветочный супермаркет
Вакансии
Александр Павлов
Цветы из этого магазина быстро вянут, продают старьё. Пару раз покупал розы, стояли максимум два дня, 8-го марта купил хризантемы, как только принёс домой, начали осыпатся
Petros Tsarukyan
Искал где купить много роз на годовщину свадьбы. Пятьдесят одну штуку. В других местах или дорого или нет в наличии. Здесь и нашёл, и собрали красиво, и по цене нормально вышло. Жена рыдала от счастья. Двадцать лет вместе, а она всё ещё как девчонка радуется цветам.
Даниил Сычев
Захожу в этот магазин как к себе домой уже. На Жукова Лена всегда улыбается, спрашивает как дела. Не просто продаёт цветы а общается по-человечески. Букеты собирает со вкусом, упаковывает красиво. Жена всегда довольна, а это главное.
Даниил Кулаков
Маме в другой город отправлял цветы на день рождения. Заказал онлайн, оплатил, указал адрес и время. Всё доставили как надо. Мама позвонила счастливая, сказала букет шикарный. Удобно что не надо просить кого-то на месте, всё можно решить удалённо.
Александр Васильев
На похороны тоже здесь заказываю. Делают достойно, с уважением к ситуации. Не пытаются навязать лишнего, просто помогают выбрать подходящее. Ценю такой подход в сложные моменты.
Пятнадцать лет магазин работает, и это чувствуется. Всё отлажено, никаких накладок. Заказываешь — получаешь. Просто и понятно. В наше время это ценно когда бизнес работает стабильно и качественно.
КЛ
Кирилл Лебедев
Дочка маленькая, любит со мной в магазин ходить. На Уральских рабочих девочки всегда с ней поболтают, покажут цветочки. Она потом маме рассказывает как мы вместе букет выбирали. Семейная традиция уже получается.
ЮС
Юлия Смирнова
Розы простояли три недели. Думала завянут через неделю как обычно, а нет.
ЛС
Лилия Семенова
Бонусная программа реально работает, не для галочки сделана.
ZZ
Zuka Zukov
Срочная доставка выручает когда забыл про дату. Уже не первый раз так спасаюсь. Заказываю утром, к обеду уже доставляют. Девушка думает что я заранее всё планирую, а я просто знаю куда обращаться в последний момент.
ВЛ
Владислава Лисенко
На сайте можно посмотреть готовые букеты и выбрать что нравится. Удобно.
Маирям Караева
Упаковка всегда стильная, не надо переупаковывать.
Иван Алексеев
Коллеге на повышение заказывал букет с доставкой в офис. Курьер позвонил заранее, уточнил детали, доставил ровно когда нужно было. Коллега не ожидала, приятный сюрприз получился. Все в отделе потом обсуждали какой красивый букет.
ЛО
Людмила О
Хризантемы и розы вместе смотрятся интересно. Настя подсказала такое сочетание.
НН
Надежда Новикова
Оплатила через СБП, моментально прошло. Удобно что много способов оплаты.
Антонина Верник
Лейла помогла выбрать цветы под платье для фотосессии. Идеально попали в цвет.
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
ЕЧ
Екатерина Чихачева
Тюльпаны весной это классика. Здесь они всегда свежие и красивые.
20 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова!
ЕЛ
Елена Лесная
Акции меняются каждую неделю, слежу через сайт.
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
VV
Verunka Vasutkina
Покупаю себе цветы просто так, для настроения. Здесь всегда найду что то красивое.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НМ
Николай Морозов
Друг женился, я был свидетелем. Букет невесты заказывали здесь по рекомендации. Невеста сама выбирала, несколько раз приезжала, обсуждала детали. В итоге получилось именно то, что она хотела. На свадьбе все отмечали какой красивый букет. Рекомендую для таких важных событий.
20 февраля 2026, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь !
УС
Ульяна Соколова
Цветы как на картинке в интернете. Один в один, не обманывают.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
ИЧ
Иван Чаус
Заказывал цветы на корпоратив, композиции на каждый стол. Менеджер всё посчитала, предложила варианты, уложились в бюджет. Доставили в ресторан вовремя, расставили как надо. Гости весь вечер фотографировались с этими букетами. Всё прошло на уровне.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Л
Любовь
Альстромерии в букете с розами смотрятся богато. Раньше не знала о таком сочетании.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Саша Купцов
Внучке на первое сентября собирали букет. Софья на Луначарского подобрала яркие цветы, добавила ленточки. Внучка гордо несла в школу, самый красивый букет в классе был. Учительница потом благодарила за такую красоту.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Максим Киприянов
Довольно часто покупал здесь цветы, но это был явно последний раз. Первый раз неудачный букет был пару недель назад, но я списал это на то, что сам подморозил цветы, пока нес из машины. Но в воскресенье взял два букета и через два дня цветы завяли (сегодня вторник). Фото прилагаю. Обидно.
Иван Кнутов
Большой выбор. Девушки приветливы и хороши👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно ☺️
Мария Назарова
Заказывала букет для подруги онлайн, сама живу в другом городе. Девочки просто молодцы, постарались. Букет очень нежный, стильный, красиво оформлен, доставили без опоздания. Спасибо большое🌹
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно😊
Алибек Смаилов
Магазин очень понравился. Порадовал и хороший ассортимент свежих цветов, и приятное отношение к клиентам. Букеты собирают великолепные. Всем рекомендую побывать здесь!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алибек, за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Настя Громова
Брала букет на выпускной, всё супер! Девочки помогли выбрать, добавили шарики и открытку. Всё ярко и красиво :)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!!
Ksenia Zyryanova
Неоднократно покупали и заказывали цветы в данной компании. 17.04 вечером купили букет цветов. Цветы были буквально в течении 30 мин подрезаны и поставлены в вазу с водой. На утро букет превратился ни во что! Просто завял абсолютно весь! Муж написал в магазин на что ему ответили просто отпиской, что в вазе было мало воды и поэтому цветы завяли. Полная ваза воды это мало??? Никто даже не удосужился как минимум извиниться. Ведь ваш сервис направлен на то чтобы дарить приятные эмоции, а не наоборот! Отвратительная клиентоориентированность! Очень жалею что советовала вас другим людям! Хотите выбросить деньги и испортить настроение себе и близким? Тогда вам именно сюда.
Станислав
Заказывал у них цветы к прошедшему восьмому марта. В итоге доставили их точно в согласованное время. Ну и все цветы оказались свежие, а еще они были красиво и аккуратно оформлены.
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно😊
Иван Нестеров
Как по мне, это лучший цветочный магазин! Заказывал здесь букет для своей возлюбленной на 8 Марта. С выбором проблем не возникло, цветы все свежие, да и с доставкой не подвели, доставили в назначенное время!
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за отзыв! Рады что все понравилось!😊
Кирилл
Заказывал здесь на 8 марта доставку цветов для мамы и жены. Остался доволен выполненной доставкой, доставили все вовремя и букеты были очень красивые. Хочу отметить что выбор цветов хороший и цены приемлемые
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!😊
Руперт
Приобретал букет в подарок женщине на 8 марта. Всё отлично - цветы супер свежие, да и сам букет получился очень гармоничным - такой прям не стыдно дарить. Спасибо за отличные цветы.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады что понравилось!😊
Юлия Недоступ
Заказывала букеты на постоянно основе , как минимум 2-3 в месяц на протяжении более года . Все было неплохо но с конца прошлого года что-то пошло не так . В этом году из 4 букетов 2 просто можно было выбросить. Менеджеры ни как не не реагируют на ситуацию, высылала фото и видео ,исправляла сама ситуацию . На прошлой неделе была моя крайняя попытка что либо купить в данном магазине . Если не хотите попадать как я в неловкие ситуации поищите другой магазин цветов
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Можете сказать какого числа была сделана покупка? Странно что не предложили реше…
Артем
Спасибо за быструю доставку букета. Заказывал 8 марта. Оформлял через сайт все непосредственно, оператор быстро связался, чтобы все уточнить. Пришли целые, в хорошем состоянии цветы, жене понравились
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за отзыв! Очень рады что все понравилось😊
Евгений Арсагов
Цветочный магазин с большим ассортимент, по любой цене можно найти отличные варианты. Покупал неделю назад для жены букет в подарок, с флористом оформили и нашли подходящие цветы очень быстро
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
EB
Ekaterina Betinskaya
Цветы были подарены 14 февраля, сегодня 16 февраля букет можно выкинуть.
АУ
Анастасия Усатых
Мой восторженный отзыв о прошлом заказе можете почитать в Яндекс картах. Но в этот раз испытала разочарование. Предварительно вносится полная оплата, чтобы шары надули заранее. Пришла, заказ не готов, при мне девочки впопыхах надувают шары (попутно собирая букеты). Шары были последние, поэтому часть из них надули довольно слабо, что заметила сразу же, но времени разбираться не было (на фото шары через пару часов после того, как их надули). Вывод: 1. Не заказывайте здесь в праздники, не справляются с нагрузкой. 2. Уточняйте сколько осталось шаров, чтобы не получить вот такие еле надутые.
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что написали. Для нас это важно! По нашему регламенту все заказы сд…
Андрей Разумков
Для супруги заказываю регулярно. Отличный выбор, букеты всегда оформляют оригинально, красота. Главное, что жена довольна таким подаркам, розы вообще долго стоят, радуют.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады ☺️
Елена
С большим удовольствием могу порекомендовать цветочный магазин. Мне понравился широкий ассортимент и приятные цены. Можно найти букеты на любой вкус и кошелёк. Спасибо большое
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно ☺️
Петр Анатольевич
Самые красивые букеты в магазине. При этом доставка одна из самых пунктуальных. Можно заказать в один клик, выбрать несложно. Больше цветов — больше скидка. Розы с коротким стеблем, в компактных композициях лучшее, что она может сегодня пожелать.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо, большое, за отзыв! Очень приятно! Рады, что Вам все понравилось!
Сергей Александрович В.
Качеством букетов полностью удовлетворён. Стараюсь приобретать цветы здесь по возможности. Всегда свежий подвоз. Флористы помогут собрать оригинальный букет к тому или иному событию.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, большое, за отзыв! Очень приятно😊
Оля
Хороший магазин цветов, неоднократно покупала здесь разные букеты. Мне нравится у них большой ассортимент и само качество цветов, оно всегда у них хорошее. Как по мне хороший магазинчик.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Оля! Спасибо, большое, за отзыв! Очень приятно!
Вероника Долгова
Этот магазин цветов - настоящее чудо! Здесь можно найти всё, что нужно для любого праздника: цветы, шары и другие украшения. Я всегда покупаю всё необходимое для своих мероприятий именно в этом магазине, потому что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Благодарю вас за вашу работу!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, большое, за отзыв! Очень приятно!
h
haterhit
Молодой человек хотел сделать сюрприз, заказал здесь букет. Что имеем - уставшие цветы, настолько старые, что на глазах разваливаются. Так более того, в букете ЧЁТНОЕ количество цветов. Я может юмора не поняла, уточнила у парня, он сказал, что выбрал ГОТОВЫЙ БУКЕТ, а значит не его задумка так сильно кринжануть. В какой то степени сюрприз удался, ведь удивлению моему не было предела. Пс оформление ,конечно ,дело вкуса, но в этом салоне у работников вкус отсутствует, назвать их флористами язык не повернется. Искусственные драные ветки, бумага треугольниками , как из 2010х, такое оформление давно неактуально. Меня и это сильно удивляет, ведь есть интернет , достаточно просто посмотреть , как лучше , как сделать красивую современную работу. В общем , букет устарел не только физически, но и морально.
Мари
Только здесь срочно нашлись свежие калы! Приятная девушка-флорист дала все рекомендации по перевозке и уходу за цветами! Спасибо за сервис 🫰🏻
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы старались😊
ЯМ
Ярослав Магелат
Замечательный цветочный магазин. Часто беру здесь цветы для своих девочек. Жене очень нравится и дочки в восторге. Отношение к покупателям здесь вежливое. Цены оправданы.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда Вам рады☺️
РО
Рамик Османов
Люблю покупать здесь цветы. Прекрасное расположение. Всегда приятное отношение к посетителям. Цветы свежие и ароматные. Цены оправданы. Рекомендую всем!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамик! Благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
PR
Polina Raskostova
Очень медленно надувала шары девушка с длиннющими ногтями, когда я позвонила заранее - предупредила, что я тороплюсь, это никак не повлияло. Итог - шары не до конца надутые и их вкатило ровно на сутки. Простите, но такое отношение к клиенту надо поискать . Я написала в чат, они готовы заменить, но доставка за мой счет. Почему я должна снова тратить время за та работу, которую вы сразу не выполнили 🫠 Я уважаю свое время, а вы своих клиентов нет