Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
Только в Yamaguchi кресла с 2 массажными механизмами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
В.
Владимир .
Хороший магазин
ИХ
Индира Хабибуллина
Крутейший магазин с обширным ассортиментом, а главное в очень удобном месте!
ТН
Татьяна Ничкова
Заглянула в Yamaguchi за массажёром для лица, менеджер показал несколько моделей, объяснил, как правильно использовать для лимфодренажа и расслабления мышц, и помог выбрать самый удобный вариант. Покупка понравилась, эффект заметен уже после первых применений, спасибо
ЕЖ
Екатерина Жукова
Выбирала для себя девайсы по омолаживанию, была удивлена выбором, придем с мужем еще !
Михаил Бондарчук
Очень понравился салон, обязательно прийдем ещё. Спасибо за качественное обслуживание
Дарья Королёва
Покупала в этой сети массажные очки. Показали разные модели, объяснили функции и помогли выбрать самые удобные. Пользуюсь с удовольствием!
Побывала в Yamaguchi в поиске небольшого массажёра для путешествий. Консультант показал компактные модели, рассказал об особенностях каждой и помог выбрать удобный вариант. Ушла довольная — и сервисом, и покупкой.
МН
Мария Никулина
Недавно заглянула в магазин Yamaguchi, чтобы выбрать массажёр для дома, и осталась очень довольна сервисом. Консультант внимательно выслушал мои пожелания, показал несколько моделей, дал протестировать каждую и подробно объяснил, чем они отличаются. Мне помогли сделать осознанный выбор, и теперь я наслаждаюсь покупкой каждый день.
ЕЧ
Екатерина Ч
Зашла в посмотреть товары для расслабления и снятия напряжения. Покупка полностью оправдала ожидания. Точно зайду еще!
PsychoAlinchik .
Отличный магазин, консультанты вежливые и всегда расскажут, покажут, если каких то моделей нет в наличии сориентируют по срокам ожидания. Качество товаров, для меня, как для мастера массажа - на очень высоком уровне
МU
Марина User
Зашла посмотреть массажер для лица, но увидела абалденный фен, который трансформируется в стайлер и не смогла уйти без него! Очень приятный менеджер и хороший ассортимент)
Marlen Isakov
Посещали салон с детьми, понравилось и мне и детям, я был в восторге. Качество порадовало, сидеть удобно, обслуживание на достойном уровне.
Влад Михеев
Заглянул в салон и не пожалел. Кресла оказались намного удобнее, чем ожидал, а персонал был очень внимательным. Отличный сервис.
ЯШ
Яна Шелудченко
Заходила в салон вчера Кресла действительно оказались комфортными, а консультант всё подробно объяснил. Вернусь сюда снова.
ОЛ
Ольга Лобанова
Большой выбор разных спортивных товаров! Очень клиентоориентированный консультант Татьяна!!! Грамотно и профессионально помогла с выбором беговой дорожки! Оформили доставку и ожидаю свою покупку!!! Благодарю за работу!!!
О
Ольга
Очень приятное обслуживание в салоне. Разрешили посидеть в кресле за 2 млн, большой ассортимент, приду выбирать подарки к новому году 👏
ИЗ
Ирина Золотарева
Отличный консультант Елена Все объяснила и показала Приобрели товар Спасибо Придем еще Полезный товар Порекомендую знакомым Массаж тела Массаж ног
OZ
Oksana Zolotareva
Спасибо консультанту Елене за доброе и вежливое обслуживание. Приобрела прибор для очищения кожи и массажа лица. Всем рекомендую , 10 баллов из 10. ❤️
СБ
Светлана Беликова
Прекрасный консультант Елена, компетентна в вопросах продукции компании Yamaguchi, подробно рассказала о массажерах, провела демонстрацию. Продукция качественная, есть много полезных товаров для спорта и фитнеса. Рекомендую!
Снежана Кузовкова
Отзывчивый менеджер, вежливая , понимающая , знает толк в своей работе 🙌
Kirill Granov
Посетили с друзьями это замечательное место Консультант Александр капитальный красавчик Пример для всех
ДД
Дарья Деменьшина
Классный магазин! Полезные штуковины, массажёры. Есть даже массажёр для глаз. Для глаз, Карл! Клёвые идеи для подарков
Стас Заречный
Интересное обслуживание, вышел консультант с бутербродом в руках..
Yamaguchi, магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией, уточните, пожалуйста, в какой день Вы п…