Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
4.3
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.3
Мария Величко
Очень разочарована во вкусе Латте в данном заведении… С виду вроде и тот же кофе/молоко/сиропы… а вот вкус, как будто разбавили водой… вкуса нет Латте.
katya
Вкусный кофе, чистые столики, большой ассортимент салатов и горячих блюд, персонал вежливый Приятно находиться на обеде
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Полина М.
Мне очень нравиться ЖМ, но есть одно большое НО. Я прихожу в этот магазин каждый день и девушки постоянно с недовольным лицом, никогда ничего не подскажут. Если спросишь они сквозь зубы говорят. Именно в этой точке. В остальных все девочки доброжелательгые, но тут просто ужас...
Виктория Бфм
Добрый день! Практически каждый день прихожу в данный филиал, т.к работаю неподалеку. В смену одной и той же девушки постоянно висит эта табличка. Когда работают другие, этой таблички не появляется. Даже если и есть какие-то срочные рабочие дела, то вряд ли эта девушка занята каждый день в утреннее время, когда люди идут на работу. Хочется утром выпить кофе, т.к. в рабочее время не всегда есть возможность дойти до вас, а меня этой возможности лишают.
Екатерина Боярских
Вкусно, чисто и полки полны еды. Персонал вежливый
31 июля 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
ЮБ
Юрий Борисов
Грязно. Дорого.
Дарья Иванова
Каждый день захожу на обед, нравится кофе
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Вкусный кофе, ассортимент еды нравится, доброжелательный персонал, всегда здороваются, помогут и подскажут. Захожу каждый день ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
П.
Полина .
Кофе, безусловно, вкусный, но 30.01 в 7:30 закрыто было, хотя будний день. Сказали через полчаса откроются.
КП
Карина Пергушева
Все супер!!!!😁 сотрудники очень отзывчивые и приветливые помогают когда что то спрашиваешь,все свежее, не дорогие напитки, лучший жизнь март в который ходила!!🤩
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
К
Ксения
Купила протеиновые печеньки. Ценник 139₽ на кассе 149₽ Сообщила о несоответствии сотрудникам. Через 15 минут вновь зашла за покупкой… ценники как были так и остались((( Покупку совершила в 18:37
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что оставили такое впечатление от нашего магазина. С сотрудник…
Елена Любимова
не дорогие напитки
Александр К
Немного маленький и запрятаный жм. Зато персонал приветливый, и внутри хорошо
Марина
Хороший Жизньмарт, но вечерами часто уже нет чая с добавками. Привозите пожалуйста чая побольше
Евгений Карцев
Дочери нравится
Максим Леонтьев
Хорошее место, часто захожу за кофе и чизкейком
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
ПЕ
Полина Екимова
Заказала "раф солёная карамель", ранние заказывала это кофе, в этой точке, было всё очень вкусно, но сегодня кофе отвратное, безумно солнечное. На просьбу переделать кофе было некорректное отношение к клиенту, кофе переделали, но она стало ещё хуже. Настроение было испорчено! Кофе настолько невозможно пить, что пришлось выкинуть!
ЕЩ
Екатерина Щенникова
Сомнительно...но окэй Как гости Екатеринбурга не совсем поняли магазин..может и удобно, напомнило вкус вилл отдаленно, но по вкусу как-то блюд своих не нашли
ЛР
Лола Рузиева
самый лучший!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Николай Гусляров
Отличный магазин!
КХ
Карина Хроменко
здесь всегда вкусно и свежее) 5 баллов
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Илья Семашко
Переоцененный магазин. Обычные продукты за овепрайс.
Максим Бадида
17.09.2023 зашел купить воды и подошёл к холодильнику, расположенному под кофе машиной, хотел купить бутылку воды. Сотрудник торговой точки, молодой человек с пирсингом в носу, с колена тут же закрывает дверцу холодильника, которую я не успел отпустить. На вопрос в чем дело, ответил что данный холодильник не клиентский. Считаю такое поведение как минимум неприличным и можно с самого начала на словах объяснить, где лежит вода на продажу. В данную точку более не пойду.
Анна Шарапова
Кофе вкусный💖
Юлька
Сломала зуб из за косточки в щербете «гранит науки», кость с размеров с 5 рублевку , теперь нужно коронку ставить, не меньше 15000🥲😩🤬
СА
Софья А
Екатеринбуржцы, Вам повезло! Я была гостем города в марте (символично😅) и мне очень понравилось! Нигде не встречали такую концепцию по России, глаза разбегаются, цены норм, ассортимент супер!
ПП
Поля Петровская
Отличный магазин, дружелюбный персонал. Старший продавец с рыжей прической самый лучший! Все очень общительные и добрые🤙
30 апреля 2023, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Кристина Пьянкова
Приятно была удивлена такому вежливому и улыбчивому персоналу ранним утром в субботу ☕️ Обожаю жизнь март за это, ощущение, что здесь тебя всегда ждут)
Русинова Евгения
Вежливый персонал. Все аккуратно. Удобное расположение Единственный минус, немного грязно в зоне приема пищи и туалете.
чел челиксон
Отзыв Соне и Ане. Спасибо что приготовили очень вкусный кофе, приятное место. Советую.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Кир
Вкусно, все всегда свежее, аппетитное. Сотрудники приветливые. Часто беру кофе, роллы, сосиски на завтрак, второе и салаты, творог. Недавно попробовал ветчину, отлично для бутерброда, и на окрошку, буду брать, все нравится, хороший состав, качество. Желаю вам процветания!
12 марта 2023, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Alina Skorobogatova
Обожаю жизньмарт! Цена, качество, удобство, уют. В особенности обожаю круассан с шоколадом :) единственный минус в магазине на Мамина-Сибиряка- это неудобный и не очень опрятный туалет и коридор туда.
Эмиль Сафаров
Серьезное место. Грамотные люди работают
Mary Blane
Переодически бываю в этом жизнь марте Сотрудник Анна очень вежливая и приятная, всегда консультирует покупателей и очень мило общается Считаю, что очень важно чтобы сотрудники магазина были приветливыми Приятно приходить в такой магазин И любимый салат❣️
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Anastasia Isaeva
Чисто, опрятно есть где зарядить телефон еще и скидок очень много ❤️ Туалет правда малюсенький - но, главное что он есть.
Galina Baldina
Небольшой, но уютный магазин. Много мест, где можно посидеть и покушать. Приятная атмосфера, вкусное какао, есть витрина, в которой иногда успеваешь ухватить горячий онигири))
Ваня Шимков
очень хорошее место
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Владимир Соловьев
Лучшее место
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Viktoria Krasovskaya
Все всегда нравится,всегда свежие продукты и готовые блюда!Рекомендую к посещению данный магазинчик)
17 февраля 2023, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Галина Балдина
Уютный магазин, с отзывчивым персоналом, тепло и вкусно :) Кофе и какао - топ за свои деньги, выпила и не заметила)) Спасибо за работу
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Taleh Ahundov
Отличное место
Jo Jo
все хорошо не понравилось что столы были грязные, но как только я начала фоткать - все быстренько убрали все остальное чистое продукты вкусные и свежие продавцы приветливые всем рекомендую
Anna Antonyak
Прекрасный магазин, вежливые продавцы, свежий, вкусный товар. Удобное месторасположение!Ставлю этому магазину пятёрку!С плюсом!
Тонков Сергей
Отличный минимаркет!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!
Дара Ефремова
Всё как всегда хорошо! Минус только один на мой взгляд что это маленький туалет ( Сотрудники добрые, приветливые Магазин чистый и уютный
Mary Blane
Приятный чистый магазин, но в выходные всегда мало выбора, особенно хотелось бы чтобы была выпечка Звонила в магазин хотела заказать выпечку - трубку не взяли
Леонид Буторин
Очень хорошее место, вкусная еда и приятная обстановка. Не хвататет такого места в Тюмени
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова! В Тюмени уже открыты 3 магазина Жизньмарт, заходите в гости
Maria Vikulova
Отличный уютный магазинчик, спасибо за эту экологичность и новый выбор в в питании. Коллектив всегда доброжелательный и отзывчивый, без проблем приходит на помощь.
Роман Морозов
Приятная обстановка и сотрудники хорошие)
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв)
АХ
Антон Харин
Очень отзывчивые сотрудники и приятная музыка)
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку!