Фристайл
Жилой комплекс
ООО Фортис
ЕЗ
Елена Захарова
Покупали квартиру в данном ЖК. Спасибо большое менеджеру Денису. Все прошло замечательно. С нетерпением ждем заселения
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв! 💙
АЩ
Айгуль Щербакова
Сделка прошла в офисе застройщика быстро без заминок, особая благодарность Денису, все подробно объяснил, помог разобраться в подписании, т.к сделка была ипотечной и к тому же онлайн.
20 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим за приятный отзыв! 💙
ИН
Инна Нелюбина
Большое спасибо Денису за отличную работу. Приятно было иметь дело с честным и ответственным продацом, который оперативно и грамотно ответил на все мои вопросы. Буду всем рекомендовать!
20 октября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за приятный отзыв! 💙
ЛЛ
Л Л
Огромная благодарность Илье! Была цель купить квартиру максимально быстро в ближайшее время , приехали в офис, Илья непосредственно на экране показал вариант, который понравился нам, показал как и что выглядит. Начали сомневаться в выборе этажа , он скинул несколько подборок вида из окна с разных этажей , после чего все четко стало ясно для нас. По итогу за 3 дня мы уже заключили сделку ( при том, что у нас была ипотека , а не с наличкой пришли). Все максимально быстро, без всяких навязываний страховок , как у других застройщиков. Все круто, быстро и по делу! По поводу дома будет ясно чуть позже, пока все нравится , территория сделана шикарна.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей работе! 💙
Cd
City dweller
Выражаю благодарность за профессионализм и внимательность Денису менеджеру. Рассказал про жк, предложил разные планировки, помог с покупкой 🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!💙
Вика
Выбирали жк в районе Уктуса, влюбились в вариант и собственно еслиб не менеджер Денис , не видать нам квартиры мечты 🥹Полностью вытащил сделку, от начала до конца, в тот момент когда банки как сговорились и кончились лимиты по семейной ипотеке,со своей стороны сделал все, даже больше, мы довольные с квартирой и низким платежом в итоге.Советую обращаться к Денису, для него нет сложных задач!
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв! 💙
КА
Ксения Ачкасова
Хочется выразить благодарность менеджеру Денису!Очень компетентен во всех вопросах,просидел до вечера с нами в свое нерабочее время чтобы закончить сделку)Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятный отзыв!💙
ЕО
Елена Онищенко
Приобрела с клиентами уже несколько квартир в ЖК Фристайл, многие уже живут и очень довольны. Спасибо менеджеру Денису за сотрудничество, оперативность и компетентность!
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! 💙
Анна Гилева
Интересный жк, хотелось бы тут жить)
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв! 💙 В данном жилом комплексе есть в наличии квартиры с чистовой и…
Дарья Санникова
Замечательный комплекс! Подобрали прекрасные предложения, объяснили все необходимое, помогли оформить быстро и качественно документы! Огромное спасибо Денису и иным сотрудникам за вашу помощь, активное участие в согласовании сделки и что всегда готовы все объяснить по необходимым вопросам. Советую данную компани!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв! 💙
Очень достойное качество стройки, менеджер Денис очень грамотный специалист, всегда очень быстро реагирует на вопросы, спасибо большоеж
Благодарим за приятный отзыв! 💙
Алена Пин
Прекрасный вид на реку и на гору Но район конечно не самый благополучный Даже не знаю что из этих двух факторов перевешивает
3 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв!
Настя Сорокина
Хороший ЖК. Рядом красивая природа!
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв! 💙
Vera Petrova
Дом, милый дом
24 января 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за приятный отзыв!💙
Ангелина Каштанова
Купила тут квартиру в 4 доме, жду сдачи, хорошее место, особенно вид на природу, надеюсь, что побыстрее все доделают 🤭
24 января 2025, официальный ответ
Лия, благодарим за приятный отзыв! 💙
Анна Адлер
Классно, всем нравится ЖК Фристайл, живу пол года полет норм!
23 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв и чудесное фото! 💙
Дмитрий Могилат
топ жк. хорошее расположение и инфраструктура
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за приятный отзыв! 💙
Анна Гильдебранд
Принимали квартиру с приемщиком во втором доме. Переживали, так как наслушались историй от знакомых как все плохо при приеме квартир. Оказалось, что вообще все нормально! Мы сначала даже не поверили. Замечания были только по обоям, пару царапин и отклеился кусочек в углу и на стыке. Изначально покупали для сдачи в аренду. Сейчас там живут, говорят, что все нравится. Вот думаем теперь, а не переехать ли самим туда жить)) Спасибо застройщику!
22 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь!
ИЖ
Ирина Жданова
Из плюсов: Рядом лес, природа, плотина. Низкие к/у на отопление (стоят терморегуляторы) Остановка общественного транспорта рядом. Минусы: Жуткий ветродуй Застройщик при продаже акцентирует внимание на том, что двор без машин. По факту - весь двор утыкан машинами, спецавтобаза подъехать к мусорным бакам не может, скорая, пожарная в случае чего тоже не смогут подъехать к подъезду. Также застройщик говорит, что будет облагороженная набережная, но нет, никто её облагораживать не собирается, не ведитесь на это. Летом толпами отдыхают на берегу, после себя оставляют помойку, жуть! Иногда в квартирах присутствует запах канализации. В квитанции присутствует много лишних граф по оплате, которые вообще не нужны. Охрана не справляется со своими обязанностями. Бо́льшая часть квартир сдается в аренду, молодежь устраивает по ночам танцы шманцы, спать невозможно, слышимость ооочень сильная. В общем минусов больше чем плюсов ((
22 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь!
Андрей Власов
Купил квартиру в первом доме, на приемку ходил с приемщиком, думал будет много косяков, по факту только косметика и клининг. Застройщик адекватно отреагировал, исправили дня за 3, живу уже 4-ый месяц все хорошо
22 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за обратную связь!
Miroslava Abelyan
Купила квартиру дочери, уютная хорошая студия, с транспортом пока проблем не было. Квартира хорошая, правда в ванной на стенах плитки не было от застройщика, пришлось самим делать
22 сентября 2024, официальный ответ
Мирослава, благодарим Вас за обратную связь!
Ексакустодиан Эфесский
хорошая квартира, купили сыну, на первое время отлично.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Нам очень приятно. В продаже открыты парковочные места и кладовые.
Екатерина Панова
Отличные дома и вид
22 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь!
Андрей Корзунин
Классное место.
22 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за обратную связь!
Владислава Карпова
Интересное место, вид на горы и пруд. Ещё и горнолыжный комплекс напротив. Застройщик умеет выбирать места.
kirill1777k
Хочу выразить благодарность менеджеру "Фортис" Черновой В. Н. за подборку студии моему сыну. Благодаря её чёткой работе и высокому профессионализму, подобрали объект соответствующей моему запросу. Спасибо за индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиенту. Пожелать творческих успехов, счастья и крепкого здоровья.
Виктория Сотникова
Приобрели сыну студию в первом доме. Стоимость адекватная, да и местоположение радует. До метро минут 10 на автобусе. Планировка для первой квартиры в самый раз. Окна выходят прямо на лесной пейзаж и пруд. Спасибо нашему менеджеру Тарасову Никите за полное сопровождение сделки!
Эльвира Казакова
Отдыхали с друзьями в баден баден на уктусе, заинтересовал проект, который строится рядом. Ознакомившись –поняли, что будет хороший, молодежный комплекс. Менеджер всё доходчиво показал, рассказал. Теперь размышляем о покупке квартиры в этом жк.
Екатерина Погорская
Выражаем нашу благодарность Вере Николаевне Черновой за чуткое и внимательное отношение к клиентам и за терпение. Благодаря ее профессионализму был подобран прекрасный вариант , но самое главное , было успешно закончено затянувшееся (по вине риэлторов) оформление договора. Когда за дело взялась Вера Николаевна, все удачно решилось и к тому же, в кратчайшие сроки. Благодарим прекрасного специалиста и хорошего человека. Екатерина и Сергей Погорские.