Уральская пчелка
Экокомплекс
В здании
Оксана Кобяшева
Это отличное место ,наполненное прекрасными людьми и милыми пчелками. Всегда интересная и насыщенная программа и летом , и зимой. Уже 3 раз приезжаем и каждый раз отдыхаем душой, а дочь просто в восторге и просится снова и снова! Татьяна с помощниками делает все с любовью, зимой построили классную горку с катанием на тазиках! а еще катание на банане, стрельба из лука, посиделки у костра с чаем и жареным маршмелоу. Всегда вкусный обед, мастер- класс с поделками из натуральных материалов и отличное настроение! а какая природа! это замечательное место! Татьяне желаем дальнейших побед и наград- ведь каждый раз наша семья искренне радуется всем наградам, который получает экокомплекс! а таких наград уже не мало!!!! Дальнейшего развития и процветания! P.S. : очень вкусный мед-суфле с малиной!!! нам понравилась эта новинка!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашего комплекса, ждем снова вас в гости!
Ксения Нечкина
Очень красивое место с людьми, которые любят свое дело! Татьяна, спасибо за организацию праздничного настроения в преддверии Нового года и такой душевный рассказ про пчел :) Красивый зимний лес, качели, горка и костер :)
Александра Соколова
Очень понравилось, отличная программа для детей, безумно вкусный и сытный обед, мед - 👍🏻
Евочка
все супер танцы с дед морозом огонь
Большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Волков
Место просто супер!!!
16 января 2026, официальный ответ
ОСпасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте, будем рады вас снова видеть 🤝
МЗ
Мирослава Захарова
Хорошее место
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ЕЖ
Егор Жигалов
отличное местечко, мне понравилось кушат. плов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем снова вас в гости!
П
Полина
очень все хорошо, весело и позитивно нам понравилось
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за отзыв. Ждем снова вас в гости🌸
5 звезд все очень добрые, угостили медом♥️♥️♥️
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Анастасия Плужникова
очень хорошее место!очень понравилось!!)
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем снова вас в гости!
ТС
Татьяна Скворцова
Сегодня наши детки всем классом побывали на Новогоднем празднике, который организовал Экокомплекс Уральская Пчёлка. Всё было на высшем уровне познавательный рассказ о жизни пчёл, мастер класс по изготовлению свечей, вкусный обед и конечно же поздравление от Дедушки Мороза и увлекательное катание с горки. Дети провели прекрасный день на свежем воздухе и очень были довольны, что праздник прошёл именно так. Ещё раз огромное спасибо
Анастасия Сенюта
Очень круто куча места ,и очень интересно ,иного интерактива
Мария А.
Какое потрясающее место! Идеальное, чтобы провести время с семьей или друзьями. Продуманная и насыщенная программа, которая интересна и детям и взрослым: познавательная экскурсия, активности на свежем воздухе, милые кролики, мастер-классы для любых возрастов. Есть фотозоны, детская площадка, магазин с натуральной местной продукцией пчеловодства. Все продумано до мелочей и сделано с душой. Персонал любит свое дело и подходит к работе со всей ответственностью и трепетом. Процветания вашей пасеке и много довольных посетителей! Спасибо за ваш труд!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова, ждем снова вас в гости!
ОЗ
Ольга Захарова
Супер место, супер персонал, супер расположение, супер проведённое время. Нашим деткам очень понравилось, программа насыщенная, очень познавательная, все продумано до мелочей. Группы совершенно не пересекаются друг с другом это очень отличный плюс. Буду всем рекомендовать Посетить Вас! Мы родители, так же остались ооочень довольны и под большим впечатлением. Рассказ про пчел и пчеловодство очень доступно, запоминающийся и с юмором. Ребята к своей работе относятся с большой душой поэтому и в других душах все запечатлело на долгое время! Огромное спасибо за такое гостеприимство и ваш труд!
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас в гости снова!
ЮТ
Юлия Теплова
Добрый день, ездили с классом на экскурсию, детям очень понравилось, интересно, познавательно, с погодой повезло, обед вкусный, территория ухоженная, чистенько рекомендую однозначно. Единственное что родителям кто не идет на экскурсию погулять и чай попить на территории нет местечка. Надеюсь в скором времени этот вопрос решиться, прям направшиваеться чайная с свежей выпечкой
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку! Ждем снова вас в гости.
Мария Про
Прекрасное место для отдыха! Рассказали про особенности пчеловодства, очень вкусный обед! Территория ухоженная, можно приехать всей семьёй и отдохнуть! Все сотрудники очень приветливые и увлеченные своим делом🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 ждем вас снова в гости.
Александра Горлачева
Были 3 октября 2025 года, очень замечательное место. Много интересной информации про пчел, мед.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем снова вас в гости.
Мария Сушенцева
27 сентября с коллективом в честь празднования профессионального праздника посетили экокопмлекс « Уральская пчелка» 🐝. Хотим сказать только слова благодарности и восторга. День, проведенный в вашем комплексе оставило положительные впечатления. Программа была настолько интересной, насыщенной и активной! Нашу команду впечатлили познавательные рассказы о пчёлах, вкусный обед, активные игры на свежем воздухе, общение с кроликами. Животные ухоженные, красивые и очень милые. Особенно хочется отметить вас Татьяна как руководителя и директора проекта — это ценно , когда ваша команда сотрудников приветливые, душевные, чувствуется, что в этом месте есть забота. Мы все очень довольны и нисколько не пожалели , что выбрали свой корпоратив в чудесном месте «Уральская пчелка» 🐝 Однозначно будем рекомендовать экокомплекс «Уральская пчёлка» к посещению.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова в гости.
Анастасия Токарева
Были с экскурсией для класса. Очень понравилось и детям, и родителям. Интересная лекция, красиво, уютно. Мы были в плохую погоду, но сотрудники сумели увлечь детей. Интересно узнавать больше о мире пчёл.
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за оценку и отзыв. Ждем вас снова в гости.
ЛМ
Лилия Медведева
Очень интересные и познавательные экскурсии! А обед просто объедение!
Лилия. Огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🌸
Elena
Очень классное место, ездили классом - понравилось и взрослым, и детям! Всё продумано — локации, костюмы, подача информации и т.д. Желаю дальнейшего развития комплексу и новых гостей !
Евгений Бурдин
Приезжали на мероприятие со школой, очень интересно и детям и взрослым. Всем понравилось. Можно купить мед с собой. 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ваши слова очень важны для нас. Надеемся увидеть вас снова!
Д К
Отличное место для того, чтобы провести время с семьей и друзьями. Детям весело и интересно, до и взрослым😁
Галина Основина
Прекрасное место для отдыха и информации! Семейный отдых супер!!! С погодой нам оооочень повезло! Дети и родители в полном восторге
НМ
Наталья Макарова
Прекрасное место. Были на экскурсии с детьми. Экскурсия, обед, кролики, пасека -все просто супер!!!
ТМ
Татьяна Милехина
Шикарная концепция! Отличная локация! Программа супер! Рекомендую от души!
Очень круто
ВП
Владислав Постников
Очень понравилась🐝
Галина Коньшина
Ездили с классом на экскурсию в экокомплекс. Организация на "отлично", отлично провели время, узнали много всего интересного, вкусно покушали и насладились местными красотами. Однозначно рекомендую к посещению.
НВ
Надежда Васильцова
Спасибо большое, всё оченьпонравилось. Будем рекомендовать .
Васильцов Максим
замечательное место
Наталья Кузеванова
Прекрасное место для отдыха и развлечений! Хочу сказать ещë раз это замечательное место! Буду сюда приходить каждый год!!! Красивое место для детей идеальное место
P
Platon
Отдыхали вместе с классом очень понравилось
Светлана Обухова
Отличное место для детей! Интересная программа для детей! Вкусный мед. Есть лавка для приобретения продукции! Нам очень понравилось!
Marina Andreevna
Хорошее место для семейного отдыха.
Алёна Рыбина
9 сентября посетили с классом Уральскую пчелку. Дети и взрослые в восторге! Очень интересная экскурсия, познавательно-развлекательная! Очень рекомендую к посещению!
СГ
Светлана Германова
Замечательное место. Татьяна - настоящая пчёлка, умница, красавица, труженица. Всë продуманно до мелочей. Если бы можно было поставить 10 звёзд с удовольствием бы поставила 10!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый и душевный отзыв, рады что вам все понравилось, ждем снова вас в гости
ИИ
Игорь И.
Вкусный мед, радушный персонал, интересная пасека. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Ждем снова вас в гости
Наталья Солодухина
🍯 Кластер Туризм и сфера услуг посетил Эко-комплекс Уральская Пчелка! Сегодня мы совершили незабываемое путешествие в мир природы и гармонии — посетили удивительный эко-комплекс «Уральская Пчелка». Это было больше, чем просто поездка — это была настоящая перезагрузка! ✨ Мы погрузились в атмосферу спокойствия и умиротворения, наслаждались живописными пейзажами и свежим воздухом. Педагогический совет прошел в теплой, дружеской обстановке, наполненной общением и новыми знаниями. Здесь каждый нашел себе занятие по душе: одни гуляли среди деревьев, другие знакомились с местными традициями пчеловодства, третьи участвовали в мастер-классах и дегустациях меда. Все вместе мы получили заряд энергии и вдохновения на новые свершения. 🌿 Если вам нужен перерыв от городской суеты, хотите провести время с пользой и удовольствием, обязательно посетите «Уральскую Пчелку». Здесь вас ждут уютные домики, вкусная еда и море позитивных эмоций!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова, ждем снова вас в гости
Виктор Субачев
Спасибо за удивительную экскурсию и приём нашей группы 25 июня 2025 года. Всё было на высоком организационном уровне и необычайно интересно. Субачев Виктор Васильевич, учитель школы 166, город Екатеринбург. Хочется приехать ещё раз в красивый уголок Урала. Оценка пять звёзд!
29 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
ТЛ
Татьяна Ложкина
Добрый вечер. 25 июня 2025г. группа педагогов одной из школ г. Екатеринбурга побывала в экокомплексе "Уральская пчёлка". Это был полный релакс, от начала и до конца! 4 часа пролетели моментально, а сколько дел было переделано, сколько полезной информации получено! Хозяева этого уникального места просто супер! Столько труда и любви вложено! Хочется вернуться и не раз!
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем снова вас ждать в гости 🌸
ДТ
Дмитрий Таланкин
Посещали с детьми 7 лет. Отличное место, рекомендую. Веселые аниматоры, увлекательные конкурсы, пушистые кролики и не жалящие пчёлы. Вкусный обед, все чисто аккуратно. Детям очень понравилось. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, очень приятно получать обратную связь 🤗. Жде…
ВТ
Вениамин Тельтевский
Чудесное место! Все продумано до мелочей: есть зал для вводной экскурсии, места для отдыха, детская площадка, столовая где можно выпить чаю, уборная, ну и конечно же сама пасека с ульями. Приятно побывать тут, хоть и недолго! А для тех кто хочет задержаться можно даже арендовать домик с проживанием
16 июня 2025, официальный ответ
Вениамин! Спасибо за теплые слова!!! Ждем снова вас в гости.
Валерия Валерия
Мы в диком восторге! Были тут на двух мероприятиях, планируем еще! Первое это экскурсия на квадроциклах, были вдвоем с сыном, очень интересно, познавательно и плюс покатались на технике! Второй раз у нас был выездной выпускной, экскурсия про пчел, поход на пасеку, контакт с кроликами, активные игры! Место очень душевное, замечательные хозяева, красивая природа и очень вкусный мёд. Если еще не было рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку. Ждем снова вас в гости 💛
А М
Если вы ещё тут не были, то нужно обязательно съездит! Нам оооочень понравилось, а нас было 36 человек (дети 8 и 10 лет) Дети в восторге, сказали, что перестали теперь пчел бояться, было познавательно и интересно им! Родители довольны, организация на 200%, с душой к детям и любовью к своему делу! Покормили вкусно пловом и мёдом🔥! Дети ни разу не отвернулись и не ушли от скуки, всё время с открытыми ртами бегали за ведущей! От всей души рекомендую! ❤️ Организаторам этой пасеки огромное спасибо! 🔥 P.S. на пасеке есть магазинчик, там много вкусностей и полезностей
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем снова вас в гости 🌸
ВЛ
Вячеслав Леванов
Честно говоря, я ожидал, что мне понравится (а я достаточно придирчивый), но в итоге я остался просто в восторге! Не смогла испортить впечатление даже дождливая погода. Настолько интересная и насыщенная трёхчасовая программа, что по ощущениям пролетела она гораздо быстрее. И детям и взрослым было одинакого здорово. Познавательно, весело, вкусно, по-домашнему уютно! Но самое главное впечатление - это ГОСТЕПРИИМСТВО, такое что не хотелось уходить, а когда ушли, то захотелось вернуться!!! Татьяна и вся ваша команда, спасибо за эти добрые эмоции!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем снова вас в гости.
НГ
Наталья Губашева
Все прекрасно! Вкусно, интересно! Пчелы и кролики забавны! Процветания вам! Дети довольны!
Спасибо, Наталья, за доверие 💛 Будем снова вас ждать в гости🤝
КЩ
Кристина Щипанова
Восхитительное место!!! Огромное спасибо Татьяне и команде! Сразу видно, что люди любят свое дело и знают о пчелах ВСЕ!!! Интересная лекция о пчелках, увлекательная прогулка на пасеку, все показали, дали потрогать, сфотографировать. Чтобы и дети, и взрослые не уставали, была постоянная смена активностей. Мы и пообедали, и чай с медом попили, и из лука постреляли, и с кроликами пообнимались, и арома саше сделали! Волшебная поездка получилась! Всем рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова ❤
ТК
Тимофей Ковалев
Спасибо большое за неповторимую экскурсию, ощущения чего-то нового (посмотрели улья изнутри, как происходит процесс забора меда и так далее, остальное увидите😉). Спасибо Татьяне за такой подход к своему делу, человек живет этим, такие люди локомотивы развития.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова в гости🤗
Пх
Пишу хорошее, Плохое напишут без меня
Всем доброго дня. Место стоящее, для городских "с асфальта" будет полезно и познавательно, а для тех кто забыл от куда он родом - напомнят. Мероприятие было комбинированным - информационно познавательным, рукодельным и спортивно- состязательный. На все доступные возраста. Но больше всего мне понравился коллектив, отношения в коллективе (та видимость, которую мы можем видеть) Татьяна заводила и очень болеет и переживает за свое дело, а остальные не отстают от ее стремлений доставить приятные эмоции и впечатления от этого момента всем гостям (даже тем, кто пальцы гнет). Как итог - не читаем чужие впечатления и эмоции- едем и чувствуем все это сами, кушаем мед, бегаем в мешках, стреляем как "Angry Birds", тянем канат, гладим кроликов, мотаем ароматические свечки и получаем призы в лотерее. Даже если приз вам не достался, уже сам факт эмоций и есть ваш приз. Ну как минимум на неделю.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова, ждем снова вас в гости.