Уральская пчелка

Экокомплекс
Городской житель1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Мария Про36 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 ждем вас снова в гости.
Галина Коньшина5 отзывов
Савелий🫠1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий🫠. Спасибо вам большое за добрые слова!
ЕО
Елизавета Опутина1 отзыв
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем снова вас в гости 🤗
Марк Лютик4 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова!
Давыд Казаковцев1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Давыд, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
СП
Санек Пирожок5 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
КС
Кирилл Смирнов1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
Арина Волковв1 отзыв
Здравствуйте, Арина, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Оксана Кобяшева7 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашего комплекса, ждем снова вас в гости!
Александра Соколова8 отзывов
ИИ
Игорь И.4 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Ждем снова вас в гости
Анастасия Плужникова2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем снова вас в гости!
ТК
Татьяна Калинина2 отзыва
Elena13 отзывов
Евгений Бурдин17 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ваши слова очень важны для нас. Надеемся увидеть вас снова!
Д К2 отзыва
Галина Основина6 отзывов
Светлана Обухова4 отзыва
Александра Горлачева1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем снова вас в гости.
НМ
Наталья Макарова4 отзыва
ТМ
Татьяна Милехина3 отзыва
Владислав Постников2 отзыва
Мария Сушенцева1 отзыв
27 сентября с коллективом в честь празднования профессионального праздника посетили экокопмлекс « Уральская пчелка» 🐝. Хотим сказать только слова благодарности и восторга. День, проведенный в вашем комплексе оставило положительные впечатления. Программа была настолько интересной, насыщенной и активной! Нашу команду впечатлили познавательные рассказы о пчёлах, вкусный обед, активные игры на свежем воздухе, общение с кроликами. Животные ухоженные, красивые и очень милые. Особенно хочется отметить вас Татьяна как руководителя и директора проекта — это ценно , когда ваша команда сотрудников приветливые, душевные, чувствуется, что в этом месте есть забота. Мы все очень довольны и нисколько не пожалели , что выбрали свой корпоратив в чудесном месте «Уральская пчелка» 🐝 Однозначно будем рекомендовать экокомплекс «Уральская пчёлка» к посещению.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова в гости.
Алёна Рыбина4 отзыва
Евочка1 отзыв
Большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕЖ
Егор Жигалов1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем снова вас в гости!
ИБ
Ирина Богомолова6 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за приятный отзыв. Ждем снова вас в гости ❤
ДТ
Дмитрий Таланкин2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, очень приятно получать обратную связь 🤗. Жде…
ТК
Тимофей Ковалев13 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова в гости🤗
т
тяКа4 отзыва
Андрей Болконский2 отзыва
Заезжал в этот комплекс осенью. Сначала не мог дозвониться по телефонам указанным на калитке и страничке в интернете, это меня сильно смутило если честно. Потом через минут 40 все таки дозвонившись попал на территорию, симпатично, все гудит, и на этом все. Заглянул в магазин попросил попробовать мед перед покупкой, это все таки ферма. Получил категоричный отказ, меня это снова смутило. Так и не добившись от продавца дегустационного меда, подумал, что на пасике уж точно мед натуральный. Когда я приехал домой открыл банку с сладкой субстанцией, провел элементарные проверки на содержание патоки, крахмала, воды сильно разочаровался. Как так можно продавать это и называть его цветочным медом. Пишу только сейчас по той причине что после проверки этой отравы я растроился убрал ее в сторону и на пол года забыл, а сегодня на глаза попалась банка с непонятной субстанцией которую на этой пасике называют медом, открыл ее и чуть не задохнулся, отрава она и есть отрава. Если вы будите покупать мед с этой пасеки, категорически не давайте детям. Свою банку с отравой, а я еще купил две)) благополучно выкинул.
22 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Мы получили ваше обращение и внимательно ознакомились с ним. Ранее вы обращались…
ЮБ
Юлия Баранова2 отзыва
Ксения Нечкина7 отзывов
Пх
Пишу хорошее, Плохое напишут без меня18 отзывов
Всем доброго дня. Место стоящее, для городских "с асфальта" будет полезно и познавательно, а для тех кто забыл от куда он родом - напомнят. Мероприятие было комбинированным - информационно познавательным, рукодельным и спортивно- состязательный. На все доступные возраста. Но больше всего мне понравился коллектив, отношения в коллективе (та видимость, которую мы можем видеть) Татьяна заводила и очень болеет и переживает за свое дело, а остальные не отстают от ее стремлений доставить приятные эмоции и впечатления от этого момента всем гостям (даже тем, кто пальцы гнет). Как итог - не читаем чужие впечатления и эмоции- едем и чувствуем все это сами, кушаем мед, бегаем в мешках, стреляем как "Angry Birds", тянем канат, гладим кроликов, мотаем ароматические свечки и получаем призы в лотерее. Даже если приз вам не достался, уже сам факт эмоций и есть ваш приз. Ну как минимум на неделю.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова, ждем снова вас в гости.
Анастасия Токарева1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за оценку и отзыв. Ждем вас снова в гости.
Наталья Кузеванова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и высокую оценку!
П
Полина3 отзыва