М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Senia Zdorova
Замечательный уютный магазин! Консультанты всегда помогут с выбором товара и подскажут актуальные новинки. Очень радует акция 20%скидка на всё!
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра Дубина
Есть из чего выбрать, ассортиментом довольна. Каждое 15-е число месяца есть скидка, очень радует
1 июля 2025, официальный ответ
НП
Надежда Пестова
Спасибо Светлане Серовой за огромную помощь. Очень хороший, отзывчивый и внимательный , большой профессионал!отличный продавец и человек!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
МУ
Маргарита Убайдова
Хороший магазин, хожу каждый раз. Девочки очень отзывчивые, всегда помогут с выбором, подскажут. Особенно нравиться директор магазина, всегда улыбается и очень вежливая. Ответит на любые вопросы.
2 февраля 2025, официальный ответ
Регина Соколова
Работают по настроению... могут грубо ответить покупателям...
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
ЮД
Юлия Д
Девочки супер вежливые, ненавязчивые. Приятно заходить. Цены на некоторые позиции в 2 раза дешевле, чем в магазине-конкуренте рядом. Особая благодарность товароведу данного магазина, если не ошибаюсь, Виктория. Уделила много времени в подборе парфюма, не давила, рассказала, как можно получить скидку. Спасибо за человеческое отношение ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
SC
Si Caci
Отличный магазин, персонал вежливый. Очень нравится именно этот магнит косметик
24 декабря 2023, официальный ответ
Zhenya Pozigun
Зашла за помадой. Ко мне почти сразу подошла консультантша. Девушка провозилась со мной очень долго, но я так ничего и не выбрала кроме одной помады, у которой не было тестера. Ушла без покупки, но девушка сказала когда будет акция, что бы я могла купить помаду, но дешевле. Спасибо ей большое, обязательно вернусь за покупкой.
12 апреля 2023, официальный ответ
lacrimula
Хочу отметить работу сотрудников данного филиала. Всегда здороваются, вежливые, подскажут, если надо. В торговом зале чисто, товар расставлен, ценники есть. Открывают вторую кассу, если сформировалась очередь, а также всегда рассказывают про актуальные и предстоящие акции. Просто умнички! Ассортимент не сильно широкий, но уже есть полки с эко-средствами, что не может не радовать. Часто беру говяжье лёгкое для кошки, оно здесь дешевле, чем в зоомагазинах. Цены на бытовую химию и средства гигиены обычно выше, но бывают приятные акции (как например, недавно на продукцию Synergetic).
Мария Борисова
Была в разных Магнитах, в этом самые вежливые и добрые девушки. Спасибо за помощь!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна Коркина
Нормальный магазин, работники вежливые, всегда здороваются, когда только заходишь
Анна
Зашли с детьми по пути за товарами первой необходимости 09.12.21. Ребенок пяти лет увидел мягкую игрушку тигра, начал ходить за мной по магазину с ней из серии "купи, купи". Я даже внимания на это не обратила, сказала отнести обратно, он отнес, в это время я уже подошла к кассе и спросила про интересующий меня товар, его не оказалось в наличии. И тут из-за кассы выходит кассир и начинает меня воспитывать: " вы собираетесь покупать эту игрушку?" Я говорю"нет" "А почему ваш ребенок ее трогает и носит по магазину?" Я вообще в шоке просто, говорю: "Извините я не знала, что у вас тут музей, а не магазин." На что получаю: вот именно, магазин же!!!! Кто-то её купит!!!!" Да на здоровье, пусть покупают, я против что-ли. И собирается куда-то уходить. На что я уже не выдержала и сказала, что может всё таки уже отобьют мне товар, который я выбрала и я наконе-то смогу отсюда уйти. Ещё в след начала мне говорить о том, что детей то воспитывать надо!!! Держалась изо всех сил, что бы при детях не сказать, что вообще думаю по этому поводу. Если мне нужен будет совет по воспитанию детей, я уж обращаюсь к специалистам, а не к кассиру магнит косметик, у которой совсем другие функции!!!!! Ну и плюс, ещё и без маски была, вернее она у нее была, но на подбородке, надела только тогда, когда за чем то собиралась пойти.
ГГ
Гучи Ганг
Магазин красивый , большой , просторный, но 3 чка за работу персонала, не здравствуйте не до свидания, просто зашёл сам с собой поздоровался сам с собой и попрощался.
lacrimula
Вчера была на открытии нового Магнит Косметик. Круто, что в наших краях открываются подобные магазины. Правда в этом магните ассортимент не такой широкий, как в других магазинах сети. Что касается меня, я хожу в магнит косметик обычно за шампунем и гелем для душа, потому что здесь есть продукция Planeta Organica и Love beauty and planet. Хотелось бы видеть больше средств этих марок. Раньше в магнит косметик были вкусняшки для животных (типа говяжье лёгкое и пр.), теперь остались всякие мнямсы и dreamies, которые любящий хозяин не будет брать своему питомцу. Вчера в честь открытия действовала скидка 20% на все белые ценники. Но походив по магазину, я поняла, что проще сходить в Fix Price. Сравнивая цены на одну и ту же продукцию (зуб. паста, туалетная бумага, средство для посуды и т.д.), понимаешь, что в магните они в любом случае выше. Бродить с калькулятором по залу и высчитывать скидку не было желания. Как итог - ставлю 4, магазин в любом случае будет пользоваться спросом, сейчас ещё достроят новую очередь Северного сияния, и народ попрёт.