Blonde&Black
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Василина Шарина
Месяц назад была на стрижке у Наталье, осталось довольна результатом, а рекомендации от мастера, помогли взглянуть на себя по новому (новый вариант укладки). Вчера была на окрашивании (мелирование, тонирование) - просто супер, все аккуратно. Я очень хорошо отдохнула! Руки мастера волшебные. Рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Василина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Кристина Литвинова
Огромное спасибо мастеру Наталье!!! Очень круто делает стрижки и маникюр❤️ советую
26 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
НА
Наталья Алексеева
Благодарю мастера Наталью, прекрасный уход за волосами в процессе окрашивания, идеально выполненная стрижка , которая не теряет свою форму при росте волос. Рекомендую мастера на все 100%
4 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ирина Плотникова
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Наталью за качественный красивый маникюр, п
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОС
Ольга Сычева
Спасибо мастеру Наталье, за качественное обслуживание!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Елизавета Самусева
Отличный мастер Наталья, профессионал своего дела. Рекомендую. Спасибо большое!!!
Анна К
Отличный салон, стильный, и в то же время уютный. Качественные стрижки, укладки, окрашивания. Хороший маникюр.
Николай Бородин
Очень уютное место с профессиональными мастерами. Очень понравился результат. Всем рекомендую!!
24 декабря 2022, официальный ответ
Nikolay, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
АЗ
Анна Зайнетдинова
Хожу на окрашивание к Наталье. Всегда очень довольна результатом👌🏻
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Татьяна Власова
Хочу на педикюр к Наталье, очень нравится:качественно, быстро и красиво. Салон красивый, чистый современный! Рекомендую!
14 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Была на стрижке у Натальи в первый раз,осталась очень довольна)Замечательный и общительный мастер👍
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Кузьминых
Спасибо Наталье! Ходила к ней на маникюр, сделано все аккуратно и красиво.
12 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв.
Ld
Lu da
Спасибо огромное мастеру по маникюру Наталье! Все очень качественно, аккуратно, красиво
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Эмилия Винокурова
Большое спасибо,хочу выразить мастеру по маникюру Наталье )))!! На протяжении 5 лет хожу только к ней ! А сегодня была у неё на окрашивание волос,я в восторге !!!!! Рекомендую как мастера по маникюру и парикмахера !
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Оксана Глушко
Знаю мастеров Наталью и Ольгу много лет как исключительных профессионалов, чувствующих клиента и умеющих создать стиль. У каждой свой творческий подход, каждая - уникальна. Не знаю никого, кто остался бы недоволен их работой. Точнее: мало кто решится ограничиться одним посещением, попав к ним хоть раз. Мой опыт в салоне: стрижки, маникюр, педикюр. Однозначно - рекомендую! Девочки, вы волшебницы))
Анжелика
Большое спасибо мастеру салона Наталье. За её внимательность и доброжелательность к клиентам, за профессиональный подход.
А О
Большое спасибо Ольге, привела состояние моих волос в порядок!
ЕЗ
Евгения Зубанова
Супер маникюр тут делают !!!! Спасибо !!! Очень довольна !!!
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Darya Uralskaya
Была на стрижке в начале надели у мастера Ольги. Безумно довольна результатом. Немного переживала, но увидев итог была в восторге. Рекомендую с полной уверенностью.
nega2006
Спасибо огромное за маникюр!!!! Супер!!! Я довольна!!! А этот отзыв я решила написать не сразу, а тогда когда мы с ребенком вышли погулять и решили спросить прокалывают ли они еще и уши? Конечно да!!!! Я в восторге! Ребенок доволен! Мы ваши!!!! Спасибо Вам Наталья!!!!
Марина Осокина
Делала Окрашивание у мастера Ольги! Я в восторге! Мастер сделала все как я хотела, даже лучше! Теперь только к ней.