Самокат
Служба доставки
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
2.9
Валентина К
Можно было бы поставить 0 звезд, я бы это и сделала, 14.01 заказывала «самую быструю» доставку, по итогу 1,5 часа ее только собирали и не могли передать курьеру, а далее курьер еще ехал более получаса… Вообщем, если интересна действительно быстрая доставка, то это точно не по адресу.
15 января 2026, официальный ответ
Валентина, очень обеспокоены вашим случаем. Пожалуйста, напишите нам через один из наших официальных…
Семен КЦ
Самая быстрая доставка в городе это САМОКАТ. Сам проверял и постоянно пользуюсь. Продукты всегда привозят хорошие, даже фрукты и овощи. Спасибо за доставки и помощь!
Живу в центре города, разочаровывает все больше и больше доставка с каждым годом, пользуюсь уже много лет, продукты приезжаю не самой первый свежести, и то в соседнем магазине лучше. Вечно ничего нет, абсолютно все разобрано, будь то день, будь то вечер или глубокая ночь, честно, раньше выручали, не взирая даже на завышенный ценник(особенно на овощи и фрукты), в итоге половины товаров просто нет, как ду-рак сидишь и еще ищешь на протяжении 15 минут хоть какой-то аналог. Устал уже от этого, ухожу в лавку
7 октября 2025, официальный ответ
Хотим уточнить, что цены формируем в зависимости от многих факторов. На это влияет: логистика, стоим…
Екатерина Малиновская
самокат всегда выручает, самая быстрая доставка🤌 до поздна принимают заказы 🥹(спасибо) Большой выбор зелени и овощей, мне нравится
6 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся для вас и вашего комфорта 🩷
ИП
Ирина П
Разочарована в данной компании. Оформила заказ 914451, не привезли один товар, заметила это разбирая пакет. При обращении в самокат, мне довезти товар отказались, предложили заполнить письменное заявление, направить его на электронный адрес и специалисты будут 10 РАБОЧИХ! дней решать вопрос о выплате мне компенсации! Класс!!! Таким образом, я осталась без товара и неизвестно вернут ли мне деньги за него. Позвольте, я вам заплатила за товар, мне его не привезли, почему я должна ждать так долго свои деньги??? В чем проблема довезти товар? Совершенно не клиентоориентированный сервис стал.
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, обеспокоены вашим отзывом. Пожалуйста, напишите нам повторно в один из официальных каналов св…
ОН
Ольга Никонорова
Все классно (есть много вкусняшек), привозят быстро, но с фруктами они вообще не дружат. Регулярно жалуюсь в поддержку- привозят страшные и недозрелые фрукты. Иногда с плесенью. Капец. Ну ребята, люди ждут, хотят вкусно и красиво поесть, и у вас недешево. Сравните: слева бананы из пятерочки, справа - из самоката. Следующее фото они же позавчера. И арбуз незрелый
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, мы действительно хотим разобраться в этом вопросе. Просим вас отправить отзыв через любой из…
КА
Катя Арфипова
Пришла на обучение люди доброжелательные и ответственные,но забыли сказать что поработать можно только сутки и потом увольнение.
26 июня 2025, официальный ответ
Катя, позиция сборщика открывается при определенном объеме заказов в дарксторе. На данный момент мы…
Nayya
Делала заказ уже много раз. Один раз было такое что привезли не весь, но смогли найти решение моей проблемы
Svetlana Menshikova
Хотела сделать заказ с промокодом, который пришёл официально, но сайт висел, не срабатывало, затем ещё пришёл промокод в сбербанк, тоже не проходил, получается пришлось несколько раз нажать "применить промокод". Обратилась в поддержку, объяснить не смогли почему, и написали больше у вас не получится заказать с промокодом, замечена активность. Несколько раз спрашивала почему заблокировали для меня промокоды, но поддержка не объяснили, а просто закрыли со мной переписку без возможности обратиться.
ЮБ
Юля Бахарева
Пользовалась Самокатом почти с начала его открытия в Екатеринбурге. Всё устраивало, до последнего времени. Ошибки буквально в каждом заказе, то недовезут, то перепутают товар, то курьер отдает только один пакет из двух. Причем перепутанный товар всегда дешевле заказанного и оплаченного. Свежие фрукты, овощи вообще лучше не заказывать, шансов что они приедут реально свежими очень мало. Приложение очень нравится, техподдержка, в принципе, тоже отвечала быстро и по делу, только из-за этого не одна звезда, а две. Да и ассортимент устраивал, очень жаль, но пользоваться услугами Самоката дальше - невозможно.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Обеспокоены ситуацией. Напишите этот отзыв нам в личные сообщения ВКонтакте: htt…
Иван Горской
Иногда заказываем, в целом норм, удобно, на некоторые категории товаров явная наценка
21 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Цены формируем в зависимости от многих факторов. На это влияет…
Данила Кнутарев
Сам работаю на данном складе и очень обидно, что люди всю вину кладут именно на курьеров, что мол курьеры везут заказы долго, так это тоже не только от нас зависит. Сейчас будет крик души, кому не нравится не читайте. Данный склад находится в центре, где огромное количество офисов, из-за чего в обеденное время заказов конкретно в офисы очень много и приходиться на работе постоянно таскать с собой паспорт, потому видите ли охрана без паспорта не пропускает, ну это ладно, места он много не занимает, лежит и пусть лежит. Но… огромное но. Вы слишком сильно обленились и заказываете ОГРОМНОЕ количество воды, да я понимаю в ЕКБ вода не очень, но для воды есть конкретные организации, которые занимаются конкретно водой, та же люкс вода. Очень задевает тот факт, что курьер приносит по литров 25 воды на своей спине, поднимает это на пятый этаж без лифта, а ему мало того что чаевые не оставляют, так ещё и спасибо не говорят, а просто смотрят как на слуг. Люди давайте как-то уважать курьеров хотя бы уступайте им дорогу, они везут ваши же заказы, они работают по любой погоде и в снег, и в дождь, и жару, и в морозы.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Невероятно ценим вашу отдачу ❤️
Anna Einstein
Позиционируют себя как доставка за 15 мин. Везут в итоге больше часа, постоянно то тухлая курица, то гнилой авокадо. Перестала пользоваться сервисом, полное Г
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Стараемся уложиться во время, которое указали, но из-за непредвиденных обстоятел…
Анастасия Владимировна
Частенько пользуюсь службой доставки Самокат 🛴 Однако после время скорость доставки сервиса серьезно упала, ждать приходится дольше. 🤷 Другой неприятный момент, это то что сберспасибо теперь можно использовать в сервисе только тем у кого есть подписка сберпрайм. Ну и нахрена спрашивается теперь нужны эти сберспасибо?
Юлия Денисенко
Оформляла заказ в центр на сумму 3000 . Думала пока соберут , пока доставят, ещё сегодня дождь идет весь день, доставят не раньше часа.В итоге заказ доставили за 20 минут . Да ещё и все свежее и ничего не забыли . Я была приятно удивленна . Спасибо большое за такую оперативность !!! В такую погоду Самокат выручает как всегда .
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Погода для нас не помеха. Доставим мигом всё самое вкусное и полезное даже в дож…
Олег Мусихин
Не рекомендую, заказал пару этих чебуреков - пришли тухлые, с прокисшим мясом, такая ситуация возникала ранишь и с другими продуктами в этом сервисе, не следят за свежестью совсем
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в поддержку номер телефона, с которого делали заказ. А также…
Marina Ploshkina
Привезли тефтели Важная Цыпа, 2 дня до окончания срока годности, воняет, селедка в маринаде 3 дня до окончания срока, вся развалилась. Менять отказались. Все потеряли клиента, а я очень часто заказывала доставку. Цены в три раза дороже, еще и качество гавно. Привет руководству….
Mитич
За что мы любили самокат? За доставку в течении 15, максимум - 30 минут. За возможность заказать на дом только булку хлеба и бутылку молока. За свежие, качественные продукты, многие из которых не найдешь на полках магазинов. За возможность закупиться впрок дешевле, чем в супермаркетах. Увы, вынужден констатировать, что больше любить самокат не за что. Доставка 15 минут - это уже утопия. Вчера, например, курьер ехал из неподалеку расположенного даркстора 1,5 часа. Минимальный порог заказа редко когда ниже 1000 руб. Приходится дозаказывать что-то незапланированное. Овощи и фрукты стараюсь вообще здесь не заказывать. Порой, добрая половина лотка испорчена. Ну и общий ценник, с учетом минимального порога заказа, уже не выгоднее супермаркета.
Смолин
отличные ребята, удобное приложение. Прочувствовал всю прелесть самоката, только когда приехал к друзьям и у них нет доставки! Часто беру продукцию вашу, уже можно сказать вошло в привычку
danilka20071986
Заказываю почти каждый день, всё устраивало вполне. Но тут решил заказать родителям пенсионерам в другом городе крем суп с копчёной курицей и привезли протухший. Надеюсь последствий не будет для организма. Просто мои родители сразу всё выкинули как попробовали и ни каких доказательств не осталось что это не пригодно к употреблению. Люди готовую еду не заказывайте здесь ни когда!!!!! Номер заказа 648117 от 03.01.2024.
Arsen Shumakov
все ужасно я все оплатил говорят нет такого заказ говорю где деньги они говорят возврат уже оформили прошло 2 недели так средства и не пришли , я пока с ними общался сменил 8 профильных специалистов это без смеха но что за работники которые не могут четко внятно сказать ужас не советую не в коем случае
Нестерова Екатерина
Самая удобная служба доставки для меня. Приемлемые цены, очень удобный интерфэйс приложения, доставляют быстро и главное вовремя. Единственный минус - порой слишком высокая сумма для минимального заказа
Полина
Отличная компания, несколько раз нужно было срочно заказать продукты, всегда привозили вовремя. Интерфейс удобный
Юра Веревкин
Самокаты выручают регулярно, иногда думаешь как раньше мы без этого всего жили. Удобно и быстро привезут прямо на место все что нужно! Класс
marina.yagodka87
Доставили с большой задержкой заказ, да плюс еще все помеятое и разлитое доставили. На что курьер развел руками и уехал...
Антон
Служба доставки Самокат мошенники. Списали с моей банковской карты Тинькофф деньги путем покупки айфона и большого количества подгузников кому то в Питере. Я проживаю в Екатеринбурге и никогда Службой доставки Самокат не пользовался и не регистрировался ни там ни в другой службе доставки. Каким образом они это сделали понятия не имею. Написал заявление в полицию. Считаю Тинькофф не компетентным банком, потому что с клиентов снимают деньги сторонние организации. Считаю службу доставки Самокат дырявой конторой, потому что они не видят бреши в защите информации сторонних лиц. Вероятно намного проще списать деньги с тех у кого деньги на счете есть. Рекомендую отказать от Самоката и Тинькофф.
leousmanov
Хороший сервис, отличное приложение для заказа еды, доставка действительно быстрая. Курьеры всегда вежливые. У самого самоката нам нравятся товары собственного производства )
Nika Maximova
С данной организацией познакомилась два года назад. Из за учёбы времени мало, нужно всё успеть и как палочка-выручалочка, в моей жизни появился «самокат». Большой выбор, как продуктов, так и готовых блюд, разнообразие напитков, а самое главное быстрая доставка. К сожалению, могу сказать, что это было. Пользуюсь услугами всё реже, не знаю что произошло, но последние заказы привозят с огромным опозданием, мороженное могут положить в один пакет с водой комнатной температуры, соответственно приезжало талое, при чем не один раз. Готовые блюда, в последний раз, приехали не первой свежести. Думаю это был последний заказ в данной организации☹️
Марина
Пользуюсь постоянно. Доставляют быстро, но привезли сегодня испорченные овощи. Написала в службу поддержки, ответили быстро. Прислала фото как подтверждение. Отправили деньги обратно. И зачислили еще дополнительно 300 бонусов на счет. Мелочь, но приятно! Комплектуйте заказы лучше и будет все супер!
Валерий
заказ не могут нормально занести в офис, одни овощи работают. Ждёшь час вместо 20 минут Дак еще и деньги списали и не вернули.
anuta-nest
Потрясающе вежливые курьеры в сравнении с теми, которые бывают у других сервисах. регулярно оставляю чаевые именно им! С другими службами как то не складывается, а вот с вами только за радость))
ОКСАНА САВЕЛЬЕВА
мальчики красавчики как на подбор, вежливые и всегда приятная доставка.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за высокую оценку ❤️
Мария Сорокина
В приложении указывают 30 минут, люди ориентируются на это время. В итоге доставка занимает более часа. Получается, обман. Служба поддержки выдает заготовленные ответы, никак не реагируя. Если все же рискнете воспользоваться этим сервисом, не рекомендую брать мороженое (растает) или снеки ( привезут все поломанное). Раньше всегда пользовались «самокатом», но уровень обслуживания резко упал. Вынуждены отказаться от этого сервиса.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ВКонтакте или в Telegram-бот: http…
Euro196
Сегодня утром доставили заказ за 8 (!) минут. Были очень приятно удивлены такой скоростью доставки, будто уже наш заказ был собран и курьер только ждал оплаты чтобы его привезти. Живем в центре.
Koti
Первое время очень даже нравилась данная служба доставки. Но со временем начался какой-то треш в плане ценообразования и отвратительна сама система доставки. Ладно вы отменили доставку в 15 минут, сделали 1 час. Но теперь это рулетка - привезут ли ваш заказ за этот самый час. На сегодня вместо 1 часа ожидали заказ около 2 часов (не первый раз, просто сейчас уже была последняя капля). Никаких извинений и бонусов не предлагается, ответ один «ждите.» Службе поддержки абсолютно до лампочки, что вам там не нравится, на клиентов не ориентированы, им просто пофиг) Мороженое старайтесь не заказывать, вам его положат под банку с чем-нибудь тяжелым и привезут разломанную жижу (зачем оно в списке, если вы не можете доставить его в целости). Несколько раз привозили сырки с прилично просроченным сроком годности. Из-за моей лени я достаточно часто прибегаю к их доставке, но терпение уже закончилось. Не хочется начинать высказывать недовольства курьерам, поэтому лучше просто откажусь от данного сервиса. Если вы сейчас очарованы данной службой, то я вас уверяю - скоро вы будете разочарованы)
Надежда
Очень люблю самокат, что можно заказать вкусняхи или если что-то закончилось и лень куда то выползать. Особенно когда минималка адекватная. Но вот с фруктами у ребят проблемы, второй раз пользуюсь акцией "за 99 рублей, в прошлый раз это была черешня. Она была не в очень презентабельном виде. Ладно, было на самом деле не критично. Сегодня - абрикосы. Привезли в итоге абрикосы с запахом гнильцы и вмятинами. Написала в телеграм, дали компенсацию в размер данной покупки и скидки 10%. Буду заказывать, ибо удобно, но с фруктами буду аккуратнее.
R!
Rayne !
Заказывала пока что только 3 раза, но все 3 раза все было ок. Первый раз доставили за час , второй за 35 минут - это была обычная доставка, которая 1,5 часа. Третий раз экспресс доставили за 19 минут. Пока что н е было испорченных и просроченных продуктов. Но судя по отзывам, мне просто везет.
Don't care
С доставкой проблем не было ни разу, а вот с качеством товара к сожалению да( привезли гнилые груши, помятые творожки. В службе сервиса сразу предложили варианты возмещения. Вопрос решился. Но рекомендую все таки перед тем как собирать заказ проверять , что кладете в корзину.
Андрей
Ждал доставку больше часа ,обещали доставить за 30 минут, на что оператор ответил простите -__- , простите но больше заказывать не буду
inessgladkih
Самокатом пользуюсь с момента его появления, вроде всё неплохо, но вот сегодня привезли товар с истекшим сроком действия, аж на 7 дней просрочен, хорошо, вовремя посмотрела сроки годности, до того как продукт попал в рот ребёнку, написала в поддержку Самокат, товар заменили в течение часа, что тоже неудобно, пришлось отложить свои дела, особо службу доставки данный факт не смутил, создалось ощущение, что для них это в порядке вещей.
Боровичок
Последние 3 доставки все с опозданием, вы поправьте рекламу и говорите: Служба доставки Самокат - доставим за 30-40 минут! За 15 мин вы доставляли в первые месяцы работы, сейчас уже сдулись. Яндекс вас обгоняет...
Elena Nikitchenko
С такой доставкой лучше бы не предлагали ничего. Даже с моей сломанной ногой можно было дотащиться до ближайшего магазина и вернуться домой 2 раза. В результате осталась без продуктов и время потеряла.
Алёна Маклакова
Я три раза всего пользовалась, но мне все понравилось. Первый раз реально за 15 мин доставили. Потом за 23-26 мин. Но меня полностью устроило, все равно удобно.
Васька
Сегодня курьер привёз заказ, сделал комплимент, извинился за ожидание. Было так приятно 😍 молодцы ребята
Олеся
У брата вся его семья пользуется Самокатом. Я решила тоже попробовать. Заказала йогурт, сыр, яйца и апельсины. Курьер приехал быстро, в течении 15 мин. Все товары были хорошего качества, не просрочены. Доставкой продуктов на дом я пользуюсь редко, но здесь мне понравилось. С негативом не столкнулась.
Короткова
Мне нравится заказывать у вас, и еда вкусная, и по ценам нет сильной разницы с магазинными. Но вот беда - в последнее время невозможно дождаться курьера вовремя. Все больше и больше надо набрать в корзину для минимального заказа, все дольше опоздание курьера. Наймите, пожалуйста, еще людей к себе
Мария
Не рекомендую заказывать продукты в самокате на работу. Сначала курьер будет названивать вам, отвлекая от работы, а если вы не сможете ответить, то заказ отменят. У меня такое случилось. Дважды. Якобы курьер не смог понять, как войти в дверь клиники.
Client Sir
Уничтожили за 2 года хороший сервис @опоруки, зачем вы заявляете 15 минут, если не в состоянии это сделать просто ни разу и даже в центре города ?клиентский сервис тоже дно если раньше решались проблемы с продуктами то сейчас просто хамят мол ты когда регался соглашение читал там все написано, сам дурак) молодцы че скатывайтесь дальше, быстрее конкуренты вас победят
Елена
Самокат испортился! Обещают доставку за 15 минут, по итогу более 30 минут. Привезли картошку ужас… вся гнилая, а запах не передать словами 🤢 как такое можно привозить клиенту, что за неуважение?
Anastasia Gasai
Заказываю продукты через приложение, но не уверена что с этого адреса везут. Пишу тут потому что в СберМегамаркете не принимают негативные отзывы в самокате 🤡 Часто там заказываю, и меня бесит несколько моментов 1) почему когда отменяют позицию или убирают количество нет оповещения ? В других магазина (перекресток или магнит) звонят и спрашивают о замене. Тут всем посрать вообще как будто. Реально могут привести половину или меньше. Я понимаю спрос и все такое, но позвонить ??? Там же указан номер 2)удаляют негативные отзывы. Очень часто проебы по датам годности и качеству овощей и фруктов. Мне иногда страшно заказывать там, из за пунктов выше. Надеюсь тут не удалят отзыв🙃👌