Гемотест
Лаборатория
Пользователь
Хочу выразить благодарность медсестре Елене, все четко рассказала, сдала анализов даже больше чем планировала так как у них действуют акции можно выгодно сдать анализы, еще и накопительная система работает! 🙏🏼
ЭЯ
Элина Якупова
Хорошая лаборатория. Анализы приходят быстро. Самый лучший медперсонал, медсестра безболезненно берет кровь. Буду ходить только в этот гемотест!
Екатерина Ш
Хорошая лаборатория. Медсестра очень грамотная. Все рассказала. Предложила. Кровь взяла безболезненно. Прочитала отзывы. У меня медсестра Елена была
ВВ
Виктория Вишнякова
Екатерина - лучшая медсестра, которую я когда-либо встречала ❤️❤️❤️
ルイーズ リー
Девушка на ресепшене крайне язвительная, не советую
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Лиля Мамаева
Приходила сдавать анализы на витамины, мед сестра Екатерина взяла кровь я даже не почувствовала , теперь только сюда 🩷 Все на высшем уровне !)
Наталия Зубова
Самый хороший филиал Гемотеста, во многом благодаря Екатерине - внимательному и чуткому профессионалу своего дела.
1 декабря 2024, официальный ответ
ВЩ
Валерия Щипанова
Сдаю анализы тут каждую неделю. Медицинская сестра Екатерина волшебница и просто приятная девушка. Ни разу при заборе крови я не испытывала дискомфорта. Результаты на следующий день приходят в телеграм, очень удобно.
31 июля 2024, официальный ответ
Матвей Степанов
19.06.2024 был в лаборатории. Очень вежливый персонал. Чисто и уютно. Спасибо за ответственную и важную работу!
23 июня 2024, официальный ответ
ГМ
Гуля Маметова
Очень вежливый администратор она же медсестра ,Все подробно объяснили. Все очень аккуратно и так, как должно быть в медицине. Была утром, настроение на весь день! Спасибо
24 августа 2023, официальный ответ
Ди М.
Раньше сдавала анализы в Гемотесте, но по другому адресу. В данном филиале была первый раз, лаборатория понравилась, чисто. Девушка, которая администратор, оказалось, ещё и кровь берет, очень приятная и вежливая. Рассказала про акции лаборатории, ответила на все мои вопросы, безболезненно взяла кровь.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Юлия Ермакова
Нравится данная сеть лабораторий, чистота и вежливый персонал. Сдавала анализ всё быстро и аккуратно, на всё вопросы получила ответ, и по срокам быстро!
Наталья К.
Ужасно медленное обслуживание, девушка и администратор и тут же она берёт анализы. Передо мной был один клиент. Чтобы сдать анализ мочи простояла 20 минут и сказали ещё подождать пока она возьмёт анализ у этого клиента. Уехала в ИНВИТРО по соседству, приняли за 3 минуты.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…
ЛП
Лиана Пашникова
Сдавала кровь в офисе на Опалихинской 42. Благодарю мед.сестру Екатерину за очень быстрый и безболезненный забор крови. Приду ещё 👍🏼
Александра Михайлова
Очень довольна приемом 🥰 сдавала ПЦР тест, девушки очень вежливые взяли все максимально аккуратно! Хоть и был народ внутри все было очень чистенько!! Спасибо большое
M
Mr_the_rake
Добрый вечер! Сдаю в данной клинике анализы не первый раз.Всегда чистота.Была у Екатерины Юрьевны 2 раза На Опалихинской 42.Всегда приветливая,позитивная доброжелательная. Только положительные эмоции!!!Буду рекомендовать своим знакомым😉
наталья петрова
Хочу оставить отзыв , девушка ( вроде Екатерина зовут, извините если что не так)которая принимала и брала анализ очень понравилась , все объяснила все рассказала такая умничка все чистенько аккуратненько , а когда брала анализ я даже не заметила!!!!!
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Аэлита Бадранова
Здравствуйте, хотелось бы отметить качество и стерильность сервиса на опалихинской 42. Все на высшем уровне. При входе бахилы, само помещение чистое, персонал в масках. Очень все комфортно и на уровне. Медсестра Екатерина все четко и грамотно объяснила. Очень доброжелательна и приветлива. Побольше бы таких грамотных специалистов. Цены доступные
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь
ДВ
Денис Воробьев
Всем привет, хочу оставить только положительный отзыв о данном отделении, теперь все анализы буду сдавать только там!!! Весь поход в гемотест не занял много времени, на забор анализа ушло не более двух минут, в отделении светло, чисто, приятно находиться, приветливые медсестры, видно что работают за результат...
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь
Дарья Ворожова
Отличная лаборатория. Сдавала ПЦР тест, результат пришёл через сутки. Очередей нет, персонал очень вежливый, всё быстро оформили и безболезненно взяли анализ.
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик
Regina K
Очень хорошая и чистая лаборатория. Постоянно туда обращаемся, все делают быстро и качественно. И самое главное работают с раннего утра
16 сентября 2021, официальный ответ
ЕЛЕНА РУБЦОВА ( Погудина )
Отличный, очень чистый,удобный офис! Медсестра очень вежливая, приветливая! Идеальная чистота! ПЦР тест взяла не больно. Результаты на эл почту.