Ниагара
4.4
ООО Ниагара
4.4
Ver Si
Какая же вкусная вода с Кавказских гор. В целом, нравится сотрудничать - и вовремя и вкусно. Спасибо, Ниагара❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДБ
Денис Бернов
В офисе уже несколько лет заказываем воду у этой компании. Что нравится – никогда нет перебоев с доставкой. Вода всегда чистая, без запаха.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
НХ
Николай Ходов
Месяц уже покупаю бутилированную воду Ниагара, она намного качественней чем из фильтра.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы ценим отзывы наших клие…
СЛ
Сергей Лаптев
Вода именно вкусная, а не просто очищена. Немного походит на водичку из колодца.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы остановили выбор на нашей компании.
ПМ
Потенкович Миша
Мне Ниагара нравится. Отличное место, где купить воду проще простого. Рекомендую. 5 звезд.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Вероника Селиванова
Давно заказываем у них воду. Решили попробовать новинку «Премиум». Чувствуется, что вода действительно горная, вкус отличается.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.
Кучеева Олеся
Покупаю воду в Ниагаре и мне нравится она, приятна на вкус, отличная цена, рекомендую.)!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Зелёная-Горка Екатеринбург
Вода супер-качества, НО!! Отношение курьеров хамское, ощущение, что не он везет воду, а наоборот. На временные интервалы доставки тоже всем все равно, зачем их указывать при заказе не понятно.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаем Ваше недовольство и искренне извиняемся за качество сервиса. Действительно в п…
GW
Gi Wow
Привезли сегодня воду вонючую, ужасную, как из канализации, после запах метала на языке который никуда не уходит. Мы с мужем и мама заказываем тут уже полгода. Но это был последний раз, когда мы это сделали. Связаться никак не удалось, звонки игнор. Взяли только трубку в городе Челябинске в филиале, и сказали передадут в Екатеринбург.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы принимаем замечания клиентов очень серьезно и принимаем соответствующие меры в ответ…
JJ
Jj J
Просто слов нет, заказала воду, деньги заплатила, воду не привезли, деньги не вернули, служба поддержки молчи. Это что такое? Что за отношение? Почему я должна дарить кому то деньги? Почему я заплатив за воду не увидела ни воды, ни денег?
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы бы не хотели оставлять без внимания В…
ДЛ
Дэн Л
Не рекомендую, был печальный опыт! Говорят одно - делают другое. Привезли холодильник, продали свою продукцию, сомнительного качества, получили за нее деньги и забрали холодильник без предупреждения, просто выставив банки на тумбочку! Огонь бизнес!
Надюша Смирнова
Качественная вода по адекватной стоимости. Берем тут регулярно, пока никаких проблем нет
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ксения Ксения
Отвратительное отношение к клиентам! Сегодня просто был уже предел всему!!! Буду переходить в другую компанию
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Не могли бы Вы написать свой номер те…
Виктория Галина
Я в шоке! Постоянно заказываю тут воду и тут когда закончилась вода и пришло время ставить новую вижу это... Вот тебе и премиум качество
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Вода является натуральным, природным, скоропортящимся продуктом и не содержит в себе ни…
Anna Kozak
Работаем по договору с компанией по доставке воды. Сбоев в работе нет со стороны компании.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Рады сотрудничать!
Макс Е.
Ужасная доставка, со своими интервалами все выходные приходится ждать пока водитель приедет, никаких дел не запланировать. Комментарии не учитывают при составлении маршрута о том что приехать желательно к такому то времени. Бывает опаздывают приехать даже в свой интервал
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! В связи с проблемами в логистике, мы временно не можем обеспечить своевременную доставк…
ПД
Петрушин Дима Л.
Здесь всегда высокого качества вода, покупаю постоянно, не подводят и цены нисколько не гнут.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей компании! Мы рады услышать, что вы остались довольны ка…
ВИ
Варенников Иван
С компанией работаем около года и нареканий к компании нет. За качественную воду отдельное спасибо.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда стремимся к удовлетворению потребностей наших клиентов, и ваше мнение очень в…
КЛ
Кристина Логашова
Положительные впечатления от сотрудничества. Вода хорошая, претензий у нас не было.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Александр Решетников
Всегда пользуюсь услугами данной компании. И до вчерашнего дня у меня не было никаких претензий. НО. Заказ 247682. На (19.02) была заказана вода на вечерний интервал. Заказ был заранее ОПЛАЧЕН. Воду принимала девушка, меня дома не было. После того как принесли воду, в грубой форме двое мужчин начали требовать с девушки оплату, хотя вода уже была ОПЛАЧЕНА на сайте. После звонка на горячую линию деньги вернуть отказались, предложили оставить предоплатой на следующий заказ. Качество сервиса оставляет желать лучшего
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали с…
ВИ
Вера Исаева
Качество воды хорошее. С доставкой не подводят.
17 января 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
ИС
Ирина Смирнова
Вода очень качественная, беру постоянно, и нравится, что доставка быстрая. При этом ассортимент у них воды огромный. Менеджеры компетентные, что тоже не могу не отметить, конечно.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Мы всегда стремимся пр…
TT
Tamina Tagieva
Лучшая компания по продаже воды. Мне нужно было на мероприятие воду в 19л бутылях, сделала заказ на сайте, всё быстро и понятно. Доставка была на ближайшее время, всё привезли без задержек. Грамотный и приятный подход к каждому клиенту, отзывчивость. Я осталась довольна качеством продукта и работой компании. Буду обращаться ещё.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили ур…
Виктория Козлова
Уже давно заказываем эту воду из-за качества и из-за того, что быстро доставляют, по цене устраивает.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Юльчина Асти
Лучшая компания по доставке питьевой воды! Аргументирую свою оценку тем, что я впервые хотела заказать воду, и с Ниагарой получилось это сделать на 5+ в отличии от других 6 компаний , которые то не работали в сб, то не могли найти адрес , то не брали трубку , и тд После набора номера в Ниагару , мне тут же ответила девушка с приятным голосом , оперативно приняла заказ, доставка была вовремя , заказала по акции с приятными бонусами, теперь буду пользоваться только вашей компанией и всем рекомендую! Удачи и процветания !
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв! Мы очень ценим, что вы остановил…
Глеб
Солидная компания, после первого касания, я заказывал на пробу воду питьевую Премиум, продолжил заказы, теперь как по расписанию беру пару раз в неделю, удобно оплачивать, одни плюсы.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать…
Ярослав
Надежная компания, неоднократно уже имел с ними дело, в частности воду вот регулярно покупаю с доставкой, иногда ребятам газировку беру. Минусов нет, а вот поблагодарить есть за что.
26 мая 2023, официальный ответ
Анатолий
Сомневаться не приходится, я уже давно фанат Niagara. Меня все устраивает и с оплатой, и с доставкой воды, придраться абсолютно не к чему, все на позитиве всегда и без нервоза.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова
Маргарита
Заказываю примерно раз в 3-4 дня водичку по 19 литров. Курьер сам приносит, очень пунктуальные ребята, всегда без опозданий, не приходится долго ждать. Рекомендую смело.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Софья
Покупала в подарок молодому человеку бальзам мужской горная Сибирь. Ух, угадала с подарком, ему понравилось. Сайт легкий, сориентировалась быстро, трудностей с оплаты нет.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось.
Владислава
Недавно заказывала Niagara Premium с Кавказских гор, просто небо и земля по сравнению с обычной водой, буду еще заказывать, удобный формат с оплатой на сайте и доставкой потом курьером.
22 мая 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес.
Максим
Жаловаться не приходится, Ниагара Премиум мой давний выбор, по качеству на пять, по стоимости вполне не накладно для кармана, доставка организованно проходит. Сбоев у курьеров нет.
Спасибо большое за добрые слова !!! Мы работаем для вас 😉
Яна
У меня старший сын прямо фанат «Черри-кола», поэтому обычно закупаю тут сразу кейс 12 баночек. Выходит, по цене даже дешевле нежели в магазине. Хороший магазинчик.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании.
Александр
Niagara четкий бренд, покупаю у них и воду, иногда бальзамы. Все неизменно качественное, всему уже на собственном опыте доверию. Рекомендую без задней мысли, все хорошо.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
Леся
Вода чистая, на вкус приятная, хорошо утоляет жажду. Доставка своевременная. Плачу картой на сайте. Минусов не обнаружила.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Софья Ланская
Курьеры не хотят работать, при оговоренном переносе доставки на вечер, никто не приезжает, и офис остается без воды. Как обычно, отговорки про неполадки с машиной, когда хочется домой пораньше. Upd: Сегодня 16.05.23 произошла ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ситуация. Курьер видите-ли не дождался грузового лифта (аж 10 минут ждал, бедный) и уехал. Я с ним созвонилась, он клятвенно обещал вернуться, спросил до скольки работает офис, ему был дан ответ, что до 21. Но, видимо, у него рабочий день до 17, и плевать он хотел на исполнение своей работы, уехал домой, а мне позвонила девушка-администратор сообщить, что приехать он не сможет. Адрес Крестинского 44. Не удивлюсь, если это тот же самый курьер, что и в случае от 4 апреля. Предлагаю вам брать на работу более ответственных людей. Работаем с компанией всего 3 месяц. За 3 месяца уже второй раз весь офис остается без воды. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную доставку воды.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. Мы внимательно следим за качеством работ…
Елена Савельева
Вкусная вода. Доставка удобная, смс оповещение. Баллы за покупки, можно использовать при оплате. Рекомендую
20 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Петя Батарейкин
1. Фраза «Если у вас нет тары на обмен, то ее необходимо приобрести» на сайте могла упростить жизнь многим. После приобретения (первый раз в жизни заказывал воду) начали названивать: оплатите тару или верните. Спасибо, что хоть разрешили возвратить после того, как ее израсходуем. 2. При входе на сайт в корзине автоматически появляются товары, которые я не добавлял. Зачем? Изначально там 2 бутылки воды было, сейчас уже 4? Прогрессия? Лучше бы предложили “Стартовый набор» новым пользователям, а не просто 2 бутыля чуть-чуть дешевле, что, кстати, и стало причиной звонков о возврате тары, потому что нигде не указано, что тару нужно приобретать. 3. При переходе по страницам, сайт постоянно просит выбрать город, хотя я один раз уже выбрал, зачем предлагать снова и снова? А ведь я еще даже воду не успел попробовать, только установил помпу… Бе..
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы регулярно работаем н…
Иван Харитонов
Не разочаровали. Доставили быстро. Привезли в подарок помпу и бутыль воды бесплатно. Вода всем понравилась.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Олеся Морозова
Есть наличная и безналичная оплата у курьера!!! Мне всегда доставляют воду в день оформления заявки. Вода чистая и свежая, приятная на вкус.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Рита Трофимова
Вода свежая и вкусная. Вежливый доставщик. Приносит и ставит куда ему говорят. Довольна и рекомендую.
Иван Никифоров
Заказываю воду в офис. Никогда не было проблем с поставкой. Бутылки чистые, старые забирают. Доставляют до офиса.
27 января 2023, официальный ответ
Лиза Тимофеева
Приятный доставщик, помогает всегда с установкой помпы. Вода качественная, без осадка и примесей. Я довольна.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Екатерина Богданова
Качество на высшем уровне. Мне нравится. Обслуживание отличное. Быстрое.
Ирина Колесникова
Оперативно доставили, заранее предупредили о приезде. Оформление заявки онлайн удобное.
24 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Стас Янюшкин
Вежливые операторы. Культурные и пунктуальные доставщик. Вода недорогая и качественная.
23 января 2023, официальный ответ
Стас, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤗
Оксана Новикова
Выгодно покупать. Цена хорошая и дают приятные бонусы. Хотя в выходные приходится немного ждать, наверно из за загруженности. Но это не страшно.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
Екатерина Гутова
Хорошие акции, вода вкусная, доставка во время. Курьер показался не очень доброжелательным, оплатила по карте, курьер уже начал уходить и на ходу отдавал чек, можно сказать спиной ко мне. И вообще был какой-то недовольный, мне стало даже неловко. Если не устраивает работа, то зачем портить настроение другим таким отношением?
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству ❤
)))) ))))
Вода отличная,приятные подарки
18 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались ❤
Елена Мельникова
Отличный сервис. Быстрая доставка, приходит смс за 15 минут. Выгодные акции. Вода без осадка.
3 ноября 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤