Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Перемены выгодно - мебель и товары для дома со скидками до 60% до 1.02
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Вакансии
Ms. Nobody
Приятно удивила услуга сборки мебели: доброжелательный сборщик пришёл вовремя, выполнил работу качественно.
11 января 2026, официальный ответ
Никита Омороков
Закончил сборку тумбы, для телека. Качество материалов понравелось, собирать было не сложно. Фурнитура хорошая. При невысокой стоимости тумбы, тут даже есть доводчики.
9 января 2026, официальный ответ
Алина Дерик
Мне хотелось мягкую мебель в современной стиле. В хофф увидела диван и кресла в обивке из бежевого велюра, локоничные по стилю, без всякий наворотов. Не массивные, а очень аккуратные. Их и заказала)
8 января 2026, официальный ответ
Диана Сутормина
Поставила в комнате кровать вместе дивана. Матрас тоже в Хоффе подобрала, даже на сайте это легко сдеать.
6 января 2026, официальный ответ
Матвей Алишкин
Удобно, что на сайте можно сразу посмотреть инструкцию по сборке. Я так когда покупал шкаф в прихожю сразу смог оценить свои силы и не стал оплачивать сборку.
4 января 2026, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
ВБ
Варвара Брагинская
Удивилась насколько быстро можно получить свой заказ. Если забираешь самовывовзом, то уже на следующий день. А доставка до дома у меня ьыла через 4 дня после заказа
СШ
Сергей Шатагин
В Хофф удобно покупки делать, тут много всего и можно выбрать в одном стиле и мебель, и декор и текстиль. По ценам по разному, бывают скидки.
Ms. Nobody
Хорошая, вежливая доставка на пару часов раньше назначенного времени. Аккуратная бригада: коробки сложены устойчиво и ровно. Спасибо.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
Карина
Приобретала в данном магазине журнальный столик, цены чень приятные и большой ассортимент. Вежливые консультанты. Собрала столик сама. Если потеряли инструкцию по сборке ее можно посмотреть на сайте в карточке товара, очень приятная находка, для такой рстеряши как я
23 декабря 2025, официальный ответ
OA
Olga Akhmadieva
В этом магазине можно найти очень недорогой текстиль. Я вот вчера купила ночные шторы. Они не полностью непроницаемые, но довольно плотные чтобы в комнате создавался полумрак
Ринат Крылов
Проводить время в гостиной стало гораздо приятнее, когда в ней появился новый большой диван))) Мы купили угловую модель с объемными подлокотниками и высокой, изогнутой спинкой.
АО
Александра Олиференко
Мне очень нравились стулья с мягкой обивкой и вот я такие себе купила на кухню. Очень удобные, материал велюр, мягенький, вроде как антикоготь, но пока кот не проверил…
ЛЯ
Лидия Ягодина
Люблю мебель в современном исполнении и выбрала себе рабочий стол Дубай. Модель угловая со встроенными ящиками. Материалы хорошие, крепкие.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
Анастасия Скворцова
В Hoff частенько бывают скидки на разную мебель, мня интересовали диваны. Просматривала модели, откладывала то что понравилось в избранное. И вот среди всех можелей выбрала диван Сидней, на него Hoff дал скидку 14%. Диван в жизни понравился, удобный.
18 декабря 2025, официальный ответ
АО
Алексей Обнорский
У нас из Hoff угловой диван. Покупали его в гостиную месяц назад. Красивая обивка приятного серого цвета, прочный каркас, механизм трансформаци удобный.
17 декабря 2025, официальный ответ
Никита Кириллов
В Хофф есть кухни, уже готовые гарнитуры, но если квартира типовая, то в принципе по размерам должно подойти. В мою хрущевскую кухоньку гарнитур встал как родной.
ТМ
Тимофей Мельничук
В розничном магазине хоффа далеко не весь асортимент. Я вот купил сантехнику. Ее нет в обычном магазине, а вот на сайте придостаточно. И по ценам выгодно.
ММ М
Брала стол, проверили при мне, упаковали, помогли погрузить
ТН
Татьяна Носова
Оформление заказа заняло пять минут. Все поля понятные, способы оплаты удобные. Подтверждение пришло на почту сразу. Процесс организован грамотно.
igrimhmao
Согласна с отзывами некоторых клиентов, жаль, что нет оценки 0. Крайне не рекомендую связываться магазинами Hoff, если вам дороги Ваше время и нервы. Заранее были оплачены и доставка и сборка шкафа. Доставили за 15 минут до истечения срока доставки. А сборку вообще отказались осуществлять в указанные сроки, хотя сборка была выбрана за 10 дней до этого. В категоричной форме сборщик отказался приезжать с 10 до 15, т.к. у него другие заказы. Сказал приедет в 15 или позже и я должна под него подстроиться. В сервисе 1,5 дня не могли решить вопрос. Говорили что ничего сделать не могут, направили письмо. В чате оператор, проявляя чудеса незаинтересованности, предлагал завершить разговор. На вопрос, почему Юридическое лицо, получившее оплату за три услуги (покупка, доставка, сборка) не несет ответственности за две последних опции, ссылался на непредвиденные обстоятельства и отправку письма. Вынуждена перенести время сборки, с неизвестным результатом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
shits_82
Жаль, что нет оценки 0, это та оценка которую Вы заслуживаете. Крайне не рекомендую связываться магазинами Hoff если вам дороги время и нервы, так как правды и истины потом не найти. 14.12 должны были привезти из этого магазина люстру. Время доставки было определено с 15 до 19. В 17 часов курьер позвонил и сказал, что подъедет через 40 минут. И…. пропал. После нескольких звонков на «горячую линию» выяснилось, что якобы я сам отказался от доставки, и они ее перенесли…🤬🤬🤬 Да, кстати, доставку осуществляет подрядная организация, за действия которой Hoff якобы ответственности не несет. Ну это бред чистой воды… Деньги они получают с превеликим удовольствием, то есть заключают договор купли-продажи и оказания услуг, а ответственность перекладывают на своих подрядчиков. Советую несколько раз подумать, прежде чем купить что-то в этом магазине
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Если ранее вы обращались в клиентскую службу и ответ по вашему обращению ещё не поступи…
Алекса Бабушкина
Поменяла старый табурет на нормальное рабочее кресло. Хофф как раз дал скидки на офисную мебель. Теперь можно нормлаьно работать целый день и спина потом не отваливается.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Федор Пермяков
Я из города в дали от областного центра и очень ценю, что Хофф возит далеко доставки. Вот, мне захотелось обновить компьютерный стол, спокойно заказал на сайте и все привезли.
13 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Александр Звёздный
Купилп квартиру, затеяла ремонт. Пришел тот этап, когда уже пора обставляться мебелью. Естественно удобнее найти магазин, где можно заказать все в одном месте и не тратить время, нервы на поиски. Открыла для себя магазин Hoff. Здесь заказала практически все! Мебель, люстры, текстиль, и даже посуду!
АХ
Анна Хамидова
Влюбилась в этот магазин. Т.к. я человек, который любит что-то обновлять, менять в плане декора. Так и захожу посмотреть, что тут новенькоо по скидочкам появилось. Цены адекватные. Творческий человек, занимающийся дизайном обязательно найдет здесь что-то интересненькое для себя.
Мария Батюк
Уважаю Хофф за хороший сервис и большой выюор хорошей по качеству мебели. Покупали здесь мебель в квартиру и на дачу, никогда никаких проблем не было.
12 декабря 2025, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Tamara Sheveleva
Прекрасный выбор тумбочек. На столько, что когда с мужем выбирали прикроватную, чуть не поругались. Но все же нашли компромисс, выбрали модель в белом цвете в классическом дизайне.
Артём Куликов
Практичный в использовании сайт. Легкий поиск по категориям товаров, удобные фильтры. Сервис онлайн обслуживания впечатляет. Все достаточно просто.
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Рюмин
Сюда можно возвращатся и за дорогой мебелью и за бюджетной. Мне вот всегда хотелост огромный дорогой диван, нашел и заказал. Ну а на дачу купил небольшой недорогой диванчик.
11 декабря 2025, официальный ответ
УД
Ульяна Дорофанина
Делала заказ через сайт магазина. Можно сказать товар покупала чисто визуально, по картинке. Сейчас собрали мебель и вживую все выглядит даже лучше, чем на сайте. Довольна результатом.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Анастасия
Дублирую отзыв- Я крайне разочарована своим опытом покупке Hoff, максимально не вежливый персонал, обратилась за помощью , сотрудник грубо говоря послал меня, очень грубо дал понять , что он сейчас занят! Цены не соответвуют качеству, покупала кухонные приборы, через неделю ложки заржавели, выкинула. С мебелью тоже были проблемы. Не рекомендую Hoff никому! Лучше потратить время и деньги в другом месте
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, ситуация неприятная и мы хотим разобраться в ней. Напишите, пожалуйста…
Анастасия
8 декабря 2025, официальный ответ
МР
Марина Райхлина
Искала мебель для новенькой квартирки. Проштудировала множество сайтов. То одного не хватает, то другого. А хотелось бы заказать все в одном магазине , чтобы не мучиться с тысячами доставками из разных мест. Тут нашла всю необходимую мебель. Подобрала по стилистике и цветовой гамме. Чего еще надо)
7 декабря 2025, официальный ответ
ГШ
Глеб Шубин
Удобно выстроена программа для поиска. Все находит по заданным параметрам. Оформление тоже достаточно простое, без заморочек. Первым делом захожу в категорию с распродажами)
6 декабря 2025, официальный ответ
ВЗ
Валентина Зиборова
Магазин не несет ответственности за некачественный товар, ссылаясь на особенности конструкции, так зачем заведомо зная «особенности» продавать некачественный товар? За не малые деньги Кухня стоила 120 тыс, сборщик и технолог некомпетентны люди.. технолог приезжал один и тот же два раза, второй раз приехал и сказал что кухня г , ее только выкинуть и купить новую! «Отличный сервис» Хофф в компенсацию предложил скидку на замену ящика 50 процентов, считаю нужно сразу не продавать некачественный товар, а не заставлять людей несколько раз покупать и искать выход из ситуации Теперь даже ехать и искать замену этим «особенным» ящикам не хочется Ребенок пролил воду, кухня моментально среагировала, разбухли три ящика! «Отличное» качество
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья
Понравилось, как устроен зал. Спокойно ходила, все понятно по зонам, не нужно спрашивать на каждом шагу. Чувствуется, что магазин рассчитан на нормальный темп покупателя
29 ноября 2025, официальный ответ
shits_82
Не магазин, а какой-то сброд некомпетентных «недоконсультантов»… 7 ноября по собственному недоразумению решили сделать заказ… Нужны были шторы и люстра. Насчет люстры нас так никто не проконсультировал, отправили в «Радуга-парк», типа только там есть консультанты по люстрам. Шторы на стеллажах искали сами, «недоконсультанты» все только складывали в тележку. Ну ок, оформляем заказ, нужной люстры нет (ее могут доставить через 14 дней, соглашаемся). Заказываем монтаж потолков и тд, исходя из сроков доставки… Все привезли вовремя, но!!! Люстра не та!!! На вопрос, когда привезете ТУ?!! Ответ: извините, через 14 дней. Монтаж люстры оплачивать отказываются…
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Меньшиков
Отлично, заказывали стулья, стол и диван. Консультант помог с выбором мебели под бюджет, зарегистрировал карточку. Привезла и собрала сама организация
27 ноября 2025, официальный ответ
Наримова К
Сайт грузится быстро, карточки товаров подробные с кучей фото. Заказ оформила за 3 минуты, даже регистрироваться не пришлось
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина
Дочка выбрала себе светильник-звездочку в детскую))) Светит мягко, засыпать под ним одно удовольствие🔥❤😍🤗
26 ноября 2025, официальный ответ
Денис Русаков
Когда решили сдавать квартиру, понадобилась мебель «и надолго, и недорого». Консультант помог подобрать все, по моделям сориентировал
Сvетлана Степанова
Вот значится купили люстру, “кьяра” вроде бы или как-то так, чуток пострадали на установке, но вписалась в спальню она просто идеально. Свет мягкий, уютный, дизайн современный.
Zews Boh
Контейнеры пищевые с клапанами для микроволновки. Крышки плотно закрываются, не протекают. В посудомойке не деформировались
Просто Леха
Отвратительно магазин решает вопросы. Поставлен некомплект. Вместо того, чтобы предложить решение отправляют в магазин с разобранной мебелью, весом более 10 кг. Или 400 каких-то бонусов и искать самому в сторонних магазинах комплектующие, чтобы собрать. Прошу найти и выдать мне недостающие детали. Никому не советую данный магазин. Надеюсь, вопрос решит компетентный сотрудник достаточно быстро и позвонит на номер ...7790. Алексей.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим вам помочь. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва…
Наталья Коваленко
Купиои диван на ножках высоких, чтобы робот пылесос мог убирать. Качество порадовало, никаких проблем не возникло
22 ноября 2025, официальный ответ
Арина С
Мне в Хофф понравилось обслуживание когда я выбирала туалетный столик. Консультанты внимательные, помогают подобрать мебель и подсказать где что находится. Если помощь не нужна, то никто не надоедает и за тобой не ходит. Но если надо что-то спросить, всегда ответят на вопросы.
maximovnikki
Мне нужна была одна прикроватная тумба, не слишком дорогая и чтобы подошла под стиль спальни. В Хофф без проблем заказал нужную.
ВП
Вячеслав Платонов
Нашли здсь ооочень красивый ковер Springs с этническими узорами. Все гости восхищаются. Самое удивительное, стоил 2 тыщонки, а выглядит на все 20!!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.
Панченко М
Ребенку купили в Хоффе письменный стол. Сразу смотрели на сайте мебель белого цвета, хотелось именно такую под интерьер. Стол выбрали Лион, с двумя ящиками. Он был со скидкой 18%, на качестве никак это не отразилось. Материалы крепкие, никаого брака, все хорошо обработнано.
Анастасия Широкова
Тут всегда можно найти что-то оригинальное по дизайн. Я тут свои прикроватные тумбы покупала. Они из коллекции Харви… Дизайн нестандартный, но по удобству вообще супер. В выдвижной ящик удобно убирать мелочи, а на полочку класть то что мне нужно хранить под рукой
17 ноября 2025, официальный ответ