Нячанг Сити
Кафе вьетнамской и тайской кухни
Приходите вкусно поесть! Новые адреса на Ленина, 83 и в ТЦ «КИТ»
Посмотреть меню
Алена Владимировна
Обожаем это место всей семьёй
Анастасия Кремберг
Вкусно, много, недорого и безумно атмосферно
Евгений Толчков
Прекрасное место для отдыха души и работы желудка!) Огромная, как и обещано, порция супа Дон Хай, (фото прилагаю, чтобы не быть голословным) причём это не только бульон, но и много всего того, чему положено там быть. Очень вкусно, сытно и по-настоящему демократично! Также брал десерт "клейкий рис с манго", после чего по моей просьбе, еще и со скидкой, продали мне этот самый клейкий рис (1кг в заводской вьетнамской упаковке). Ароматы конечно есть, но это запах рабочей обстановки и готовки, и если вы действительно пришли за азиатской кухней, вы должны быть к этому готовы и получать удовольствие уже только от него). В общем, я в полном восторге, желаю владельцам расти и развиваться дальше, радуя посетителей. Огромное вам спасибо от всей души!
Wolf Wolf
Нагло обманывают с обьемом блюда! Написано в меню том ям - 700 мл, по факту вы видите на фото стакан 500 мл. Все остальные блюда также не соответствуют заявленному весу. Цены выросли за год сильно, порции уменьшили.
Татьяна Е.
Ужасное место. Никому не советую. Запахи неприятные: соусы какие-то, затхлость и сигаретная вонь. Столы не убраны, грязно, антисанитария полная. Откуда такие фото блюд? Вообще не так! Единственное - ланч с огромными порциями - это да. Стоит сей обед 410 руб. и его нельзя уменьшить по количеству блюд (мне это много за раз!), но не беда — попросила упаковать с собой. На что хозяин (он сам обслуживает), который якобы по-русски не говорит, только кивает, ответил жестами, что нет, с собой мы не упаковываем, и принес меню. А там лапша одна по той же цене. В итоге взяли бизнес: я выбрала суп и лапшу с курицей. Еду принес парнишка. На удачу говорю: "Вот это — с собой, а суп — здесь". Спокойно упаковали с собой второе. Суп, вроде бы, с неплохим бульоном, но в нем плавала только лапша, но, вроде бы, насытиться этим можно. Настало время оплаты. В зале вообще никого, хотя сотрудников несколько. Ждали и ждали. Не уходить же, не заплатив. Коллега, который, меня туда и привел, посоветовал заглянуть в подсобку. Послушала совета и лучше бы я этого не делала. Мне предстала картина: темное, прямо мрачное помещение, ничего не видно, пол мега-черный, будто его никогда не мыли, как в землянке, полное отсутствие какого-либо источника света, кроме приоткрытой двери. И прямо на этом полу сидит хозяин заведения и курит (сигарету). Я позвала его, сказала, что надо оплатить. На что он даже не пошевелился. Простояв еще у стойки, лицезрела хозяина, мне наконец-то пробили чек. Но не на 410, а на 450. Я спрашиваю: "А это за что?" На что он на чистом русском отвечает: "Контейнер". Без комментариев. Донесла еду до офиса и когда решила ее открыть, увидела, что там нет лапши, которую я заказывала, а только жутко вонючая, с прямо-таки протухшим запахом, капуста с луком и небольшие кусочки курицы. Ах да, еще была большая порция риса отдельно. Он был нормальным, пресным, спасибо, хоть его и поела. Но эта "капуста"... Как вообще можно такое отдавать клиенту? На зло?
Anastasia Rogozhnikova
было очень и очень вкусно приятно, что здесь не европейская Азия, а азиатская Азия рекомендую!
Евген Евген
Каждый раз, когда приезжаю в Екатеринбург, захожу в это замечательное заведение! Очень вкусные блюда и атмосферный интерьер!
ТП
Татьяна Писарева
Вкусно но не прям вау
IonianSpirit
Amazing kitchen
ДА
Давид Авагян
Моё любимое заведение. Вкусно. Остро. Вкусно.
ПЕ
Павел Е
Очень вкусно, хорошие порции, аутентичная обстановка
Сергей Корюкин
Стабильное качество, доступная цена.
YK
Yhasd K
Атмосферно! Недорого и вкусно. Всё как должно быть
Елена Приходько
Была неприятно удивлена сегодня, приезжаю раз в год в Екат и захожу сюда поесть и выпить манго шейк. Сегодня на прогулке зашла взять манго шейк с собой и хозяин заведения сделал заказ на кухню и начал отбивать мне 970 рублей. Серьезно? За один напиток? Даже здесь в 2Гис напиток манго-ананас 350 рублей (как всегда он и стоил). То ли хозяин решил, что раз я не смотрю меню, готова любые деньги заплатить, то ли по одежке встретил. В любом случае платить не стала и ушла, было не приятно, что пытается обмануть, также было все прокурено, в общем заведение не рекомендую к посещению
Love Dogs, студия груминга Лаврентьева
Часто бываю здесь , беру любимый фо бо и ком ранг га, вкуснее еще нигде не ела Так же пробовала том ям, смузи, тайское пиво, мне нравится Вежливый персонал, готовят быстро, порции большие
Сер Тар
Вкусно, быстро. Суп наваристый, соуса к блюду насыщенные. По цене вменяемо. Состояние кафе конечно усталое за это 4 звёзды. Но это не значит, что не рекомендую
Андрей Шелеметев
Заказал суп. Принесли жалкое подобие тайского супа
Иван Колобаев
Большие порции, вежливый персонал, познакомились с Вьетнамамской кухней, блюда где есть утка 🦆 очень вкусные)) Санузел немного неопрятный
Филипп Рябченков
Очень понравилась атмосфера, еда вкусная, цены не кусаются
Даша Ермохина
Очень вкусно, особенно учитывая цену) также хотелось бы отметить приветливых сотрудников. Атмосфера - максимально приближенная к заведению в Азии))
Андрей Пышков
Обязательно заходим когда бываем в ЕКБ., Всё вкусно, из того что брали, куревит, фо бо, бунтай. Пиво 333. Хорошее обслуживание, интерьер и туалет на троечку.
Kg
Karl gik
Всегда здесь бываем когдп приезжаем в Екб. Молодцы . Вкусно
СП
Сергей Порошин
Очень большие порции, довольно вкусно и атмосферно
Евгения П
Заказывали супы, порции солидные (суп 700мл), одним супом можно объесться, брали ещё местные закуски и напитки, всё очень вкусное, нам понравилось)
Kotik
Была в этом кафе дважды, в прошлый визит испортил впечатление кокосовый кофе - отвратительная гадость, которую невозможно пить, а сегодня - волос внутри спринг ролла((( Так же очень грязный туалет, крышку мусорного ведра как будто лет 10 не протирали, к сожалению, это был последний визит.
Наталья Колосова
Вкусная еда, готовят очень быстро) большие порции 👍🏻
Марина Иванова
Милое место для перекуса. Вкусная еда, большие порции. Есть бизнес-ланч за 410 р. Быстрая подача. Есть отдельно меню, том-ям 700 мл -450 р. Была дважды. Обязательно схожу ещё, распробовать все блюда.
Алексей Rem
Вкусные блюда за приемлемые цены. Порции солидные, двумя блюдами спокойно наешься. Также радует дизайн, ассортимент специй и соусов, разнообразие безалкогольных коктейлей. Уже много раз собирались с друзьями здесь и придём ещё. И пожалуйста, придумайте что-нибудь с безналичной оплатой. Иногда просто нет возможности сделать перевод.
Alina L.
Ожидали, что будет вкусно, т.к. интерьер был многообещающим. Оказалось все очень грустно, разочаровалась сильно. Очень-очень солено, абсолютно не остро (даже соусы на столе были не острые), то что на картинке в меню выглядело как домашняя лапша, оказалось обычным дошираком. Порции большие, да, но доесть их не смогли.
Екатерина К
Вроде и вкусно, но на один раз. По вкусу в основном пресно. Порции большие. Вынесли все быстро.
Юрий Игоревич
Крайне редко оставляю плохие отзывы Очень вкусно ! Заведение хорошее как столовая! Туалет не в очень хорошем состоянии. Но нас обсчитали на 500 рублей, деньги вернули но не приятно!
Сергей Якунин
Огромные порции, заказывали фо бо и том кха - по ощущению каждый по литру! Очень вкусно, прям перенесли на Пхукет. Лапша тоже 👌, цены демократичные
Юрий Гришин
Вкусно и недорого.
Вячеслав Зарипов
Одно из немногих мест в центре, где можно вкусно и недорого поесть. Любителям острого, сюда. 👍🔥
ГВ
Герман Вознесенский
Том ям - не лучший. Утка по вкусу больше походила на петуха.
Валерий Герасимов
Зашли посидеть компанией. Очень понравилось. Обязательно зайдём ещё.
Обожаю вьетнамскую кухню, хожу в Ничанг постоянно, обслуживание топ на высоте, ни разу не было негатива или недовольства, блюда все вкусные, обожаю НЭМ и похмельный суп фо бо, нямка )))
Alexandr Studenetskiy
Божественный том-ям. Порции большие.
Мария Морозова
Любимое место)
Валерий Сотников
Вкусно, большие порции, очень похоже на оригинал!
Кристина Тринитко
Вкусно, порции большие, цены приятные. Да, конечно, можно придраться к туалету и своеобразному интерьеру. Но и в случае ремонта, сочетания низких цен и огромных порций ждать не стОит. Таких мест, как это, мало, поэтому лично мы ценим то, что есть и не придираемся 🙂 Ходим быстро и вкусно поесть, и идти дальше по своим делам.
Денис Гаврилов
Очень вкусно, порции огромные 😄 да интерьер слабенький, главное кухня отличная.
Larisa Khat
Самое лучшее Вьетнамское кафе. Ходим уже не первый год. Очень вкусно, порции большие, вкус "тот самый". Персонал очень вежливый, всегда чисто. Были во многих местах, но это место самое близкое к оригиналу и самое вкусное.
Анель Байжуманова
Любимый нячанг! Приводим сюда всегда друзей (гостей города) Сами с удовольствием заезжаем переодически когда хочется азиатской еды, всегда очень вкусно и всегда один и тот же вкус. Я всегда беру суп Фо сот ванг мясо в нем божественно, полезно, много ростков, не жирно. Любовь ❤️
Мне очень нравится )
Marsel Islamgaleev
Очень демократичные цены и очень-очень вкусно. Брали суп, которого налили по ощущениям почти литр (заявлено 700мл). Суп с насыщенным кисло-морепродуктным вкусом, много лапши и самих морепродуктов. Вкусная подливка к рису в виде тофу и овощей. И натуральный фруктовый коктейль из манго с ананасом. Однозначно 10 из 10, одно из лучших мест в Екатеринбурге
Анастасия Румянцева
я любитель острых блюд и своеобразных вкусов. однозначно мне это место зашло. неплохое место, но есть куда расти!
Aлиса Ровинская
Вкусно! Цены демократичные
Гульнара Шаймарданова
Твердая четверка. Скорее не кафе, а тайская забегаловка. Ремонта особо нет. Никто не встречает, сам берешь меню, сам садишься, сам подходишь оплачивать. Трудности общения с персоналом. Еда вкусная, порции большие. В том яме попался кусочек пластмаски, думала зуб сломала, обошлось. Можно купить приколюхи с Вьетнама. Есть липкий рис с манго, с Таиланда полюбился ещё.
Ксения Высотская
Не знаю, как во Вьетнаме и Таиланде, но в Екб такие места зовутся забегаловками. Для меня минусы перевесили плюсы. ➖ 1. Запах в заведении отталкивающий. 2. Персонал не может общаться с гостями из-за незнания языка, вследствие чего возникают недопонимания. 3. Невкусное блюдо с фунчозой. Солёное и пожаренное на прогорклом старом масле. Фунчоза слиплась. 4. Оплата переводом. ➕ 1. Невысокая стоимость блюд. 2. Вкусный суп Фо Вит с уткой. 3. В помещении чисто, несмотря на поток посетителей. Есть ещё мелкие замечания (например, по санитарным моментам), но это мои придирки. Мне больше не хочется возвращаться.