На волне
Подробнее
М.
Макар .
Выбран компанией
Как добавили настойки в меню, то начал меньше появляться дома. Место настолько хорошее что думаю поставить себе там прописку Пиво отменное, закуски очень вкусные Персонал вообще на высшем уровне.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Forever Young
Вкуснейшие пиво, хотдоги и закуски Отличное бжу пельменей
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Лучшее пиво🔥🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Татьяна Юрьевна
Уважаемая администрация! Я вынуждена оставить отрицательный отзыв, так как за последнее время дважды столкнулась с неудовлетворительной работой вашего заведения. Первый инцидент произошел 14 октября. Я четко попросила не класть лук в бургер. К моему разочарованию, заказ был исполнен с точностью до наоборот. Невнимательность повара к простому пожеланию клиента испортила впечатление от ужина. Второй случай был 6 ноября. В баре был аншлаг, и единственная барменша буквально бегала, пытаясь всех обслужить. При этом было заметно, что повар и другие сотрудники никак не реагировали на ее перегрузку и не помогали подавать готовые напитки и закуски, которые стояли на другом конце зала. Из-за этого мы ждали свои заказы неприлично долго. Прошу принять меры в отношении сотрудников и наладить работу в команде.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какое время были у нас? Приносим свои извинения за негативный опыт, связа…
DT
Den Tr
Отличное пиво. Лёгкое и вкусное. Поток людей хороший, поэтому пиво всегда свежее. По закускам на любителя. Есть достойные, есть так себе. Одна из немногих пивных на Пионерке где можно посидеть и просто попить пива.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
Alexei M.
Колбасный набор выше всяких похвал, тёмное пиво жена заценила, а вот нефильтрованное... Ничего так, но далеко не восторг. И да, может это я такой избалованный, что привык к тому что на вынос разливают в тару 0.5, 1.0,1.5, но ИМХО только одних литровых бутылок маловато...
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас! У нас…
WOT Phoenix
Приехали из Оренбурга. Искали местечковый бар. Искали медь - нашли золото. Это жемчужина заведений питейных в екб. Вкуснейшее пиво за сотку и отношение персонала как будто пиво стоит 500 - бесценно. И нет, мне ни кто не платил за отзыв. Особенно хочу подчеркнуть отношение персонала к гостям в не зависимости от, так сказать, их состояния. Ко всем с улыбкой и пониманием. Всем гостям города я с двух рук рекомендую данные заведение. Их напитки и отличную кухню.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё.
Анна Иванова
Круто рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
Егор Фоминых
Пиво и еда вкусное, часто захожу ! Всего 3 сорта пива, но всегда свежее и вкусное, так же есть вкусные фирменные настойки!!!
Ника Шевцова
Очень уютное заведение! Часто посещаю его. Персонал очень дружелюбный и приятный. Поварята у вас тоже зачетные ☺️.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маргарита Первушина
Атмосферное место
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Андрей
Отличное заведение 👌 Вкусное пиво, прекрасные настойки и еда! Обязательно вернусь еще 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЕW
Евгений W
Всем привет! Хорошее заведение! Ассортимент хорош тоже и самое главное вкусно и по приемлемым ценам , но !!! С туалетом для такого заведения минус ! Это мнение только для тех кто употребляет пиво ! А так в общем на твердую 4 . Рекомендую !
28 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ОМ
Оксана Мишина
Потрясающее заведение. Я очень прихотливая в плане пивных напитков, но в этом заведении прям влюбилась светлое. Мягкое, без горчинки, приятное. Так же хочу отметить, что такой картошечки фри нет ни во "Вкусно и точка", ни в "Бургер Кинг". Теперь являюсь постоянным клиентом данной сети пивоварни. Всем рекомендую 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
ИМ
Иван Макаров
Все очень понравилось. Свежее пенное. А особенно понравилось сырные палочки. Пока были в городе, заходили туда ради них
30 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Инна Новикова
Наивкуснейшее пиво. Отличные закуски. Хот-доги одни из лучших в городе. Персонал норм
24 ноября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Алексей
Просто сказочный «скуфитерий » где вкуснейшее и качественное светлое пиво и вкусные закуски, а также наливки.
3 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉
ВШ
Владислав Шабанов
Все в цвет.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владислав, за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Алексей Смирнов
Вкусное пиво и закуски. Приемлемые цены. Рекомендую для посещения в компании друзей. Внутри чисто и уютно. Хороший интерьер. Рекомендую к посещению.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
. .
Посидеть за холодненьким свежем пивком можно) Еда вкусная
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Paul Kashirskyi
Отличное место, вежливый и приятный персонал. Эх, везде бы так!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв ❤ Приходите ещё.
Артем Блинов
Был вчера в данном заведении! 11 сентября Сортов пива очень мало,а именно 4 . Разливают пиво в пластиковую тару 1 литр не меньше,и пить предлагают либо из горла ,либо из пластиково стаканчика за 10 рублей ,ощущение,что зашел в привокзальную забегаловку !! Больше сюда не пойду и друзьям советовать не стану Фото было сделано в 19:45
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Сортов пива на розлив у нас 4 , так как для нас важно, чтоб вы получали свежее пиво и…
КЛ
Карда Легенда
31.08.24 заказал доставку бургер с говядиной и картошку фри. Очень вкусно!))) бургер очень вкусный, буду больше заказывать у них!!! Советую)
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Александр Майоров
Класный бар! Рекомендую.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Семён Фомин
Вполне цивильный бар. Вкусное пиво по приемлимым ценам, отдельное почтение бородинским гренкам, только из-за них готов ещё раз придти. Так же отмечу настойки, действительно вкусные, алкоголя не чувствуется. Как место для дружеских посиделок- смело рекомендую, однако владельцам стоит задуматься над увеличением столов, да и места в целом- ведь пользуется популярностью место, но увы, не всем хватает места
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Дима Останин
Очень понравился бар. Хорошее вкусное пиво. Закуски пивной сет 1й и 2й тоже понравились. Вследущий раз попробую зайти на обед попробовать бургеры и хот доги.
21 мая 2024, официальный ответ
Дима! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, ждем снова Вас
ВВ
Вадим Винокуров
Хорошее место! Пиво просто бомба!!! Заказывал пшеничное не фельтрованое. Закуски к пиву тоже вкусные!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, ждем Вас снова у нас :)
Oleg Parfenov
Пиво вкусное, ассортимент закусок достаточно широкий, персонал приветливый и расторопный. Чисто. Рекомендую.
Валерия Конина
Отличное заведение! вкусное пиво, вкусные хот-доги и бургер с говядиной! Ставлю 5 из 5.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Татьяна Полякова
Очень вкусное пиво на любой вкус! Множество закусок .
10 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
КЖ
Кин Жал
Спасибо за сервис, милая девушка за кассой решила вопрос без лишних слов ,хотя я и не настаивала ни на чем. Девушке премию 🔥
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Andrews AP
Бооее широкого меню пивных закусок, меньше фастфуда.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤На выбор у нас есть как орешки, чипсы, сушеная…
Ильич к
Вкусное пиво брал как то светлое, последнее время больше по душе пшеничное
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
РО
Роман Образцов
25.10.23(ночное время), парень с девушкой на стойке молодцы, лайк(как и обещал)
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир Панкратов
Пиво просто супер!!! Особенно тёмное, готов душу за него продать! Вкуснее разливного чем здесь не пробовал. Бургер с говядиной украл моё сердце. Сотрудники вежливые и приветливые. Всем рекомендую посетить это место.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас 😉
Свердловский Волк
Когда вкусно, тогда вкусно.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗
Николай
Хорошее пиво
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
EP
Egor Permyakov
Отличное заведение , приятный и вежливый персонал , очень быстро обслуживают , приду еще раз
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗК
Зоя Калентьева
вкусно) вкусно)
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь ❤
ВИ
Василий Иванов
Были первый раз, вкусное пиво и закуски. Очень вежливый персонал. Можно с собой взять и посидеть с друзьями!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Огромное спасибо за доверие. Приезжайте ещё ❤
Александр Патриот
Пиво свежее,атмосфера бара приятная,но по эстетике скучное.На любителя.Брал тёмное пиво,напоминает "газировку",небыло "вау" это пиво какое то особенное,мои предпочтения с горчинкой,выбора нет очень мало ассортимента пива.Закуски к пиву стандартные:гренки,сушённая рыба,стрипсы,сырные палочки и т.д.Пиво наливают в пластиковые стаканчики,как забегалвке,для такого цивильного места,нужна какие то свои фирменные.
10 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приняли во внимание…
НУ
Никита Устьянцев
Здравствуйте. Пиво вкусное и как правило свежее. Дали в подарок набор снеков, который разочаровал. Дареному коню в рот не смотрят, но все-таки впечатление подпортилось. Гренки и картофель фри сырые.. луковые кольца -вкусная история.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛С поварами обсудим проц…
A Z
Был у вас как только открылись, сегодня пришел и расстроился, что шашлыков не осталось( Чуваку на баре респект! Рассказал буквально обо всем, что интересует и рассказывал с улыбкой :) От стрипсов ожидал большего, но с пивом пойдет - балл за неоправданные ожидания, а так все 5 ваши из-за атмосферы на баре!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Стас .
Вкусное пиво
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Таня Сазонова
Их свиные рёбра это какое-то волшебство. Просто возьмите однажды и вы не сможете остановиться. Я вот не смогла 😄
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Алена Смагина
Отличное заведение, персонал вежливый. Советую к посещению и советую расширению 🥰
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис Королевский
Нормальное заведение, чтоб душевно попить пива все есть для этого здесь.
20 декабря 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александр Невский
Пивная традиционного простого формата. Светло, чисто, уютно, вежливый персонал, хорошее вкусное пиво и закуски к нему. Высокие столы и твёрдые высокие стулья (ж… квадратная от них). На +-500₽ с человека где-то уже можно посидеть час-полтора-два. Так всё понравилось.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к н…
Ольга Печёркина
Пиво вкусное , еда ужасная . Максимум , что можно поесть гренки и картошку
13 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! Проверим…
Кирилл Дугин
Стильное заведение с нормальным пивом.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!