Сoffevolpe
4.3
4.3
T
Toretto
5 только за кофе, за организацию 1 , часы работы некореетны .... С 8-9 то работают, то не работают.... Как поставщик утреннего кофе в эти часы крайне не стабильны, поэтому можно ехать к 9ти, чтобы точно купить кофе в соседнем заведении, тк процент покупки в КВ равен 50%
Догоров Юра
Берём кофе только тут. Очень вкусно и приятная обстановка.
Софья Антонюк
Чудесная кофейня🌸 Всегда вкусный кофе, прекрасные бариста. Чудесная кофейня🌸 Кофе высшего класса, к кофе можно приобрести батончик или что нибудь пожевать❤️
КС
Ксюша Сарафанова
Ужасный сервис, не здравствуйте не до свидания. Девушка просто сидит в телефоне и смотрит так будто ей должны
Анна
Взяла Флэт. Кофе вообще не чувствуется, одно молоко. Зачем так много молока в Флэт Уайт? Плохое зерно маскировать? Пить можно, если нравится латте. Молоко вкусное. >_<
Ск
Сoffevolpe, кофейня
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо за ваш отзыв. Мы работаем только на качественных продуктах в том числе и з…
Константин Черников
Ездим из другого района за капучино!) Самый вкусный кофе!
НТ
Настя Темургалиева
Уютное местечко, приветливая девушка бариста) ну и кофе вкусный!
Таня Булыгина
Очень вкусный кофе , приятная девушка , лайк )
София Скурихина
Начал работать новый парнишка. Кофе не вкусное, горькое в независимости от чего либо. Постоянно болтает по телефону, либо стоит с друзьями у входа.Хотя, лучше бы почитал методичку по приготовлению, но видимо это его не особо парит. Если приходить, то только в смены девушек. Спасибо им за вкусное кофе и отзывчивые встречи.
Анастасия Султалиева
Все было замечательно до появления нового баристы.Девочки-умнички,всегда приветливые и делают волшебный кофе и другие позиции из меню.Но новенький молодой человек не просто не умеет делать кофе(он горький,какой бы сироп я не выбрала),но и вообще не заинтересован в изучении методичек по изготовлению напитков.Максимум в интернете посмотрит.Постоянно в телефоне,либо с кучей друзей у входа,либо внутри.Неприветливый,отвечает на вопросы ,не вылезая из телефона.Я надеялась,что он вольётся в круг барист,когда увидела его в первый раз.Но глядя на то,что происходит на протяжении всей его работы,складывается только негативное впечатление.Я очень люблю эту кофейню,но молодой человек печалит просто нереально.Подберите пожалуйста компетентного человека,которому будет интересно работать и развиваться в данной сфере.А девочки просто умнички!Всегда стараюсь попасть на них❤️
СЛ
Софья Лесникова
Начал работать новый парнишка, к сожалению портит мнение об кофейне. Кофе не вкусное, горькое в независимости от чего либо. Постоянно болтает по телефону, либо стоит с друзьями у входа. Хотя, лучше бы почитал методичку по приготовлению, но видимо это его не особо парит. Если приходить, то только в смены девушек. Спасибо им за вкусное кофе и отзывчивые встречи.
KM
Kitty Moto
Скажу как бариста, кофе вкусный, редко что-либо мне нравится, я вредная, но тут угодили)Только бариста была грустная, возможно устала)
Татьяна Баженова
Кофе тут очень вкусный, а вот мохито отвратительный.. Это просто сладкая, на вкус как один краситель, газировка (как будто просто из супермаркета к тому же дешёвая). Если бы в обычную воду добавили бы дольку лайма и то вкуснее было бы..
Вячеслав Сидоркин
😍😍😍☕️😎👌🏼прекрасное кофе
Максим Березин
Кофе хороший, но вот бариста неприветливый, необщительный, складывалось ощущение , что ей не понравилось мое присутствие)))
Ирина Яковец
Капучино неплох. В целом симпатично, хоть и в киоске. Рекомендую)
Елена Космос
Сегодня впервые побывала у вас, взяла на пробу стандартно капучино) понравилось! Прямо очень! Вопрос на засыпку: на стакане слово volpe. Интернет показал только перевод с итальянского - лиса. Но на картинке явно волк) Почему?)
Nsemenovna
5 из 5!! Лучшая кофейня в этом районе. Очень вкусный кофе, хороший выбор, вежливые девочки. Кофеманам рекомендую!
Полечка Самохвалова
Отличный кофе, приятный бармен , было бы 5 , если бы ввели бонусную систему для постоянных клиентов )
РМ
Ренат Мамедов
Кофе наконец то нормальный, а не дешёвая помойка, как в других местных кофейнях. Ну и + мне нравится кокосовые печеньки у них)
Lada Zhiganova
Вкусный кофе
Лена Бочарова
Сегодня взяли какао с ребёнком ужасное по вкусу вода водой При том за 2 какао - 400₽ В прошлый раз брали на банановом молоке отлично было Не совсем понимаю как это место завоевывает постоянных клиентов Тупо развод. Позор называтся кофейней Как то в 1 раз брали ещё десерт- выбросили в помойку. Есть не возможно
Ск
Сoffevolpe, кофейня
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Ждем вас в гости, дл…
ТД
Татьяна Доброхотова
Очень вкусное кофе на ЖБИ, всегда свежие сладкие вкусняшки. Приучили меня к завтракам именно вы) Удобно заказать по телефону пока греется твой автомобиль, спокойно подъехать и забрать уже готовый заказ... дорога до работы намного слаще ❤️
Елизавета Ситникова
время 00:05 музыка играет на всю улицу Рассветную, с открытыми окнами уснуть невозможно!!! будний день, всем на работу завтра!!!!! никакого уважения!!!
Анастасия Азарова
Самый вкусный кофе! Однозначно +
Сэм Вик
Прикольное местечко у нас на жби открылось ☺️ Наконец то !!!!! 🥳
Елена Севастьянова
Очень классное новое место на ЖБИ 🔥внимательный персонал , безумно вкусное настоящие кофе, красивая терраса . Можно перекусить .