Косулинская пивоварня

Фирменный магазин
3.8
3.8
Susie Umarova6 отзывов
Не понимаю,что у нас последнее время с сервисом происходит? Куда не зайди недовольные лица продавщиц,сегодня заходили за электронной сигаретой,интересуемся есть ли в продаже?, продавщица нормально,адекватно не отвечает,занята своими делами,бубнит себе под нос, нечего не понятно, есть ли в ассортименте электронные сигареты или нет? По итогу я увидела на витрине, что они всё таки есть,начали уточнять по стоимости продавщица не знает товар, не знает стоимость 😐 говорит вытащите лист,список,где прописан товар и стоимость🙄 вообщем выбрали одноразку с горем пополам,в итоге стоим оплачиваем,проверяем электронную сигарету,продавщица забирает упаковку,говорит, что я это всё уничтожу вам не выдам,вы же проверили при мне одноразку значит всё норм,чек выдала только об оплате по безналу,мы спрашиваем,а если электронная сигарета будет бракованная(что часто бывает),то как быть?,она отвечает у нас такого не бывает,а если будет,то я вас запомнила и будете уже с руководством разбираться😕 это просто ужас,в такие заведения,в данном случае магазин, нет желания заходить лишь по одной причине-недовольные физиономии обслуживающего персонала👎
СМ
Сергей М.1 отзыв
Руслан Хайруллин29 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Евгений !!!!!19 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв, мы и впредь будем стараться.
Александра Михайлова1 отзыв
Dmitriy B.61 отзыв
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв
Александра Софикатова13 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
семеро в тени98 отзывов
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Рады Вам всегда!