Шины и диски
ООО Максшина
Д
Денис
Хорошее место, комфортные условия. Купил, кофе попил, перебортовали, поехал!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НТ
Наталья Тимофеева
Парни молодцы! Все быстро и качественно делают
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
СБ
Сергей Быстров
Работают отличные ребята. всё прекрасно сделали, что хотел. ещё и вкусный кофе можно попить за это время!
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть!
Ян Черкасов
Всё отлично
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы работаем круглосуточно, Вы адрес перепутали, наш Шефская 3М/5
Максим Белоусов
Большой выбор шин и отличные цены! Получилась самая низкая цена по городу! Сразу сделали шиномонтаж. Ребята работают быстро и слаженно, сразу видно, профессионалы своего дела. Рекомендую данную компанию для сотрудничества.
ДГ
Дмитрий Глозман
рекомендую!
ГЛ
Галина Логинова
Большой выбор шин и дисков с приемлемыми ценами. Грамотный и доброжелательный персонал, профессионалы своего дела. Рекомендую всем.
Дмитрий Александрович
Цены нормальные, сразу все поменяли. Ребята молодцы
Алевтина
Отличные шины, по цене и качеству меня все устроило. расскажу теперь своим друзьям. Спасибо вам. МаксШина - супер.
Алексей Логинов
Широкий ассортимент шин, шиномонтаж, индивидуальный подход к каждому клиенту
natalogic
Купила шины, очень большой ассортимент. Цены очень хорошие, самые низкие по городу. Дали скидку ещё на шиномонтаж
Влад Дернов
Купили шины, самые дешёвые по городу. Очень большой ассортимент. Дали скидку на шиномонтаж