Кыштымский трикотаж
Магазин одежды
Е.
Екатерина .
Хороший магазин. Понравился консультант. Без проблем помогли с выбором одежды для грудничка. Качество изделий изумительное! В восторге от выбора расцветок и рисунков!
ЛЯ
Л Я
График написан с ежедневно до 20:00 в 19:00 уже закрыт был
Yulia Movchan
Отличный магазин, очень хороший продавец ☺
Наталья Пуртова
Магазин отличный,продавцы очень хорошие вежливые, товар мне нравится. Качество отменное ,буду всем говорить про ваш магазин.МОЛОДЦЫ.
ЮН
Юлия Новикова
Отличный магазин с супер скидкой
Максим Антонов
Отличный магазин, порадовал качеством и ценами, ну и конечно же персонал (очень дружелюбные и общительные девушки) всегда помогут и подскажут!
НФ
Наталья Федотова
Хороший магазин , рядом с домом. Адекватные цены , вежливый продавец Ольга всегда поможет сделать выбор.
ВЖ
Владимир Жириновский
Отличный магазин! Огромный выбор товара и не высокие цены. Отзывчивый персонал. Молодцы девочки Ольга и Юля ! Мой любиный магазин одежды и трикотажа.
DI
DANCKAR IS
Хороший магазин с большим выбором. Приятные цены и вежливый персонал. Благодарна Ольге за помощь в выборе, т.к. всегда сложно выбрать то, что тебе нужно. Очень отзывчивая девушка, успевала работать не только со мной ,но и с другими покупателями. Спасибо ей за шикарный выбор. Магазин рекомендую!
Евгений Петрович
Отличный магазин с хорошим выбором и приветливым персоналом,спасибо!
ДЕНИС ДАЛЬКЕ
Классный магазин отличный профессиональный персонал есть огромный выбор отличных качественных вещей
Елена Акбарова
Хороший магазин - радует большой выбор и высокое качество обслуживания.
ЭФ
Эльзочка Фарвазова
Добрый день! Часто бываю в этом магазине, очень хороший выбор вещей как взрослых, так и детских! Приятные цены! Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую!
Алексей Алексеев
Отличный магазин в котором совпадают цена и качество. Огромное спасибо Ольге за помощь.
Альмира Хаматнурова
Отличный магазин, хорошее качество. Спасибо Ольге за помощь в выборе одежды👍
ВШ
Виктория Шестакова
Очень понравился магазин, удобное расположение и огромный выбор. Большое спасибо Ольге, помогла с выбором. Обязательно приду ещё и не раз.
РХ
Руслан Хаматнуров
Волшебное место! Большой выбор и отличный персонал 👍
Наталья Ефремова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина. Большие профессионалы,всегда помогут,подскажут в выборе. Качество товара на высоте. Приятно к вам зайти. Удачи вам и процветания! Приду еще не раз и порекомендую друзьям.
Александра Аитова
Отличное расположение магазина, часто захожу после посещения больницы. Нравится качество продукции и сервис. Помогут с выбором и дадут время определиться с покупками. Советую. Особенно тем, кто ценит качество по приемлемым ценам
Наталья Колокольникова
Добрый день, хочу сказать большое спасибо, Ольге🌸🌸🌸. Помогла выбрать очень классную пижаму, пару футболочек. Качество супер👍 Рекомендую посетить данный магазин.
ДХ
Данис Хабибулин
Добрый день ! Посещали даный магазин , очень удивил и порадывал ассортимент и цены товара ! Очень хорошой магазин . Советую всем . Будем постояными клиентами . А сотрудники магазина умеют находить подход к каждому клиенту , а это в наше время очень важно ! Молодцы !!! И конечно радуют скидки !!!
ИО
Ирина Ошивалова
Добрый день. Очень хочется отметить этот магазин. Большой выбор, приветливый продавец консультант который ненавязчиво поможет в выборе, приемлемые цены...... Советую
Ю.
Юлия .
Уже пару раз покупала пижамы в этом магазине, качество на высоте , как и обслуживание. Консультанты дружелюбные, всегда помогут с выбором и подберут нужный размер. Очень радует разнообразие позиций в наличии. Обязательно приду к вам ещё!
Кт
Кыштымский трикотаж, магазин одежды
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия Потапова! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Алена Белькова
Стала не давно посещать этот магазин! Очень понравилось качество и выбор! Спасибо продавцу Ольге, очень помогла с выбором и размерами , т.к. делала покупки не только для себя! И удобное место расположение, как раз хожу в поликлинику, и всё получается по пути!)😀
Виктория Хабибулина
Отличный магазин,высокое качество и большой выбор товара.Продавцы очень общительные и подберут для каждого посетителя,то что ему реально нужно! Спасибо огромное за хорошее обслуживание😊
Кт
Кыштымский трикотаж, магазин одежды
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория Хабибулина! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Приходите у н…