Honey Credit

Финансовый консалтинг
nextdoortoalice1 отзыв
Очень приятно, когда люди в брокерских организациях в первую очередь заинтересованны на результат и на решение задач, которые вы перед ними ставите. Обратился в эту компанию почти год назад, на что мне сотрудники по пунктам и на понятном языке объяснили, что в моей текущей ситуации будет сложно мне помочь, но реально. Предложили варианты, я поразмыслил над ними и принял решение, что самым хорошим для меня вариантом будет подождать некоторое время перед тем как получать рефинансирование, за которым я к ним и обратился (у самого напрямую в банках не получалось из-за высокой кредитной нагрузки и не знания как работает вся система). В итоге, на почти 8 месяцев работы, мне ни разу не сказали про деньги, оплату комиссии и так далее, оплату мы обсудили 1 раз в начала, меня заверили, что она будет только в случае, если всё получится. Все разговоры велись только про то, как, что и в какой последовательности мы будем делать. В итоге: -При соблюдении всех рекомендации и «указаний» от ребят, всё получится ( не пытайтесь показаться умными и всезнайками, если вы идёте к брокеру за помощью, то вы уже не умный и не всезнайка!) - Вас ведут от по всему маршруту от дома до банка, вас не оставят без поддержки, пока вы не решите свою задачу. -Оплачиваете услуги вы только после получения положительного результата -100% к рекомендации, компания очень старается поменять отношение к этой профессии в лучшую сторону, что у них успешно получается.
Кристина1 отзыв
Обращалась летом в данную организацию, но услугами не воспользовалась, по причине того, что предварительно нужно было за какую то работу заплатить и наверно я бы пропустила этих ребят мимо себя, пока моя подруга мне не прислала ссылку на интервью их директора для сми и советом обратится к ним за помощью. Хоть там и написано красиво, на деле все по другому. Сначала меня набрал менеджер Евгений и после разговора по телефону пригласил в офис, где их сидит 3 человека менеджер, бритоголовый и как выяснилось из статьи директор. Все ребята очень молодые, что уже показывает отсутсвие опыта, после диалога мне подитожили что без официальной работы я не смогу получить нужный мне кредит, а ведь изначально я шла к ним и они знали про мою работу. Ниже я увидела отзыв про их "официальное партнерство" и решила проверить сама в нескольких банках (втб,альфа банк и сбербанк), где сказали что не сотрудничают они с брокерами на потребительские кредиты, а только на ипотеку. Про отзывы мне также кажется что они себе сами пишут. Добавлю что стоимость услуг это процент от суммы кредита и мне сказали что в моей ситуации это будет 15% от суммы более 2х млн и вряд ли они после успешной работы будут выдавать чек, так как кассы и терминала я не увидела в офисе.... за то у них вкусный кофе, лучше бы кофейным делом занялись! подумайте несколько раз перед обращением к ним.
Адекватность 3.01 отзыв
Обращался я в эту компанию в августе 2021, и я очень удивился, когда увидел Руслана. До этого мы с ним пересекались у другого брокера (около года назад), он там работал по найму, а тут уже директором. Так что его компания никак 3 года работать не может, от силы год. Эти ‘помощники банков’ почти ничего не понимают в кредитовании. На сайте один сплошной маркетинг, работают на удачу. По поводу человека в каждом банке – полный бред, его там нет. Просто вешают лапшу на уши. У них один расчёт – выдали, получили комиссию, нет – тогда пока. Руслан говорил о квотах в банках (по телефону перечислил наименования банков), вот только в банках ничего не знают о данных квотах и тем более о Honey Credit. Очень интересно получается, либо мне в банке наврали, либо Руслан “немного” приукрасил картину. Связываться с этой компанией не рекомендую. П.С. Отзывы они пишут себе сами, так что не верьте всем этим отзывам с 5 звездами.
Анна М.2 отзыва
Случилось так, что общая сумма кредитов стала напрягать, все эти платежи в разные банки, карты, которые невозможно закрыть быстро... Несколько раз в течении года пыталась сама оформить кредит для перекрытия или рефинансирования, безуспешно, все заканчивалось на моменте первого рассмотрения. Решила все таки обратится в организацию с решением подобных проблем. Была до Honey Credit в другой схожей компании, процент адский, и предложение было одно, заложите квартиру и все. Думаю попробовать в другую обратиться, интересовала сумма их работы и варианты решения. Всё не так страшно оказалось) Все документы подготовили, удаленная работа отличная, с работы не всегда есть возможность уйти. И самое главное итог))) рефинансирование с довольно приемлемым процентом на полную сумму в одном из первых банков! В общем если какие-то сложности или не хочется тратить время в банках, можно смело обращаться! Отличной дальнейшей работы