Академсмайл
Стоматологическая клиника
NL
Nadiia Leonova
Была на приёме у стоматолога Руслана Мухитдинова — прекрасный специалист! Очень внимательный, аккуратный и заботливый. Лечение прошло полностью безболезненно. Теперь планирую обращаться только сюда и с удовольствием рекомендую эту стоматологию всем! 😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Tatyana Kuznetsova
Была на приеме у врача стоматолога Мухитдинова Руслана. Его рекомендовала главный врач клиники Авдеева Наталья Юрьевна. Осталась довольна работой доктора . Профессионал своего дела. Очень бережно полечил, все объяснил . Приятно удивили цены , не дорого . Персонал приветливый, Очень чисто . Рекомендую
Крис Подберёзная
Пришла сюда с огромным страхом, но прошло всё замечательно! Испуг прошёл в надёжных руках врача Мухитдинова Руслана,Спасибо, успокоил и сделал всё отлично ! Отличный ориентированый администратор! Спасибо огромное! Рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЭП
Эля Путилина
20.10.25 была запись на 19:00. Время 19:17 врач все еще занят с другим пациентом.
МЖ
Мирный Житель
Спасибо огромное сотрудникам стоматологической клиники АкадемСмайл,прошло полгода как мой рот привели в порядок))) импланты прижились, улыбка засверкала, огромная благодарность врачам Наталье Юрьевне и Павлу Викторовичу.
ТЖ
Татьяна Ж.
После посещения данной стоматологии хочется отметить профессионализм на всех уровнях, начиная с ресепшн и до каждого врача, включая руководителя. Всем советую эту стоматологическую клинику, приветливый персонал, доступные цены, они вертоузы своего дела, подарят Вам голивудскую улыбку и отличное настроение!
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что выбираете нас 😉
Андрей Маргелов
Отличная стоматология , безболезненно лечат, ценник нормальный
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Милана М.
Павел Викторович просто волшебник, удалил мой больной зуб быстро и безболезненно.
ИТ
Иван Томкин
Лечением прошло на высшем уровне. Видно, что профессионалы знают свое дело.
ВГ
Владислав Гаврилов
Зубы лечат очень хорошо. Никакой боли во время лечения. Рекомендую
ЯБ
Яна Беляева
Стоматология понравилась. Зубы лечат хорошо. Безболезненно. Рекомендую
Д
Даша
Отличная клиника.Лечила зуб и Ставила коронку в этой клинике. Все прошло безболезненно. Осталась довольна.При необходимости буду обращаться ещё 👌
ДО
Дарья Осипова
Хорошая стоматология. Лечат без боли и качественно
Антон Мурзин
Однозначно только в этой клинике лечите зубы, всегда профессиональный подход, смогут найти выход из любой сложной ситуации и спасти зуб и качественно отреставрировать, работают с качественными европейскими материалами что немаловажно.
ЛВ
Лариса В.
Клиника оставила только положительные впечатления! Диагностика была проведена на высшем уровне, специалисты очень грамотные и внимательные. Все объяснили доступно и показали на современном оборудовании. Обстановка в клинике уютная, зал ожидания красивый и комфортный. Рекомендую всем, кто ищет качественное и доброжелательное обслуживание!
Анна Путинцева
Очень понравилась клиника врач Глазунов П В мастер своего дела большая благодарность за его работу.
Анна Воропаева
Добрый день! Я никогда не писала негативных отзывов, но тут, не могу не написать! Сегодня посетила данную клинику. Такого не видела нигде еще. Клиника - платная. Но консультация бесплатная (хотя, судя по отзывам, с кого-то брали деньги все-таки, я изначально спрашивала, сколько стоимость, сказали, бесплатно), была записана на 19:30, но врач задерживался с другим клиентом, как мне сказали. Я просидела 30 минут, ну это как объяснить можно вообще? Уточнила этот момент у администратора, на что мне ответили «Ну я не знаю, там как врач освободится Вас и примут. Мы вообще до 20:00 работаем, конечно». Во-первых, почему между клиентами не учитывается время с запасом? Первый раз такое встречаю. Во-вторых, почему мне заранее не позвонили и не попросили перенести запись? В-третьих, от администратора никаких действий предпринято не было! Если уже в платной клинике такое отношение, то я не пойду больше в такую платную клинику! Максимально неприятный осадок получила, к вам не приду и не посоветую..
Качественное обслуживание!
Александр Туров
Отличная стоматология. Врачи профессионалы своего дела. Ходим всей семьей. Рекомендую, цены приемлемые.
МР
Марат Рамезов
Внимательное отношение персонала и профессионализм врачей. Лечение прошло комфортно и безболезненно, а цены оказались вполне разумными для такого качества услуг.
ФУ
Фаина Успенская
Посетила данную стоматологическую клинику по совету своей знакомой и не жалею об этом! Клиника замечательная, все чисто, красиво, удобно, персонал на высшем уровне обслуживания.
Анна Витальевна
По телефону сказали консультация бесплатная, в конечном итоге за 5 минут, как потом выяснилось не верной информации, взяли 1000 р
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время приема.
РК
Родион Карташов
Первый раз сюда обратился , на удаление зуба сделали быстро и качественно , взяли не дорого. Сделали все как надо!
РЛ
Роза Лагина
Пришла в клинику по рекомендации подруги и не пожалела, прекрасная атмосфера и персонал, попала в строго назначенное время и к отличному доктору терапевту-стоматологу и теперь мой отреставрированный зуб не отличить от здоровых .
ап
александр петров
Отличная стоматология, вылечили мой зуб почти безболезненно
Антон Вершинин
Хочу поделиться впечатлениями от посещения стоматологии. Меня очень хорошо встретили, администратор очень милая девушка, успокаивала меня, т.к я боюсь лечить , когда я зашел в кабинет , меня встретили очень доброжелательные доктор и ее помощница. Лечение провели аккуратно, я даже не почувствовал анестезию, настолько доктор нежно ее ставила, просто супер. 👍 Хотя я панически боюсь уколов, было совсем не больно, доктор успокаивала, подбадривала, чтобы я не боялся. Кажется я нашел свою зубную фею. Спасибо большое Наталье Юрьевне и всем кто вне помогал с моими страхами. Теперь я меньше боюсь зубных врачей и при необходимости буду обращаться только сюда..
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Вершинин, спасибо большое за оценку . При необходимости обращайтесь, будем рады…
Натали Наталья
Лечила здесь пару зубов - лёгкий кариес. Лечила у врача - заведующей клиники Натальи Авдеевой. Что понравилось ? Рядом с домом , легко записаться и не ждать долго очереди, врач работает с ассистентом . Врач вылечила зубы мне хорошо , спасибо, пломбы хорошо держатся . Врач аккуратная , вежливая . Есть моменты, которые хотелось бы улучшить . А именно , каждый раз , когда я приходила - мне говорили Примерно ( но не точно) сколько осталось лечить Зубов. Мне бы хотелось , чтобы врач составляла и распечатывала план лечения наглядный , чтобы это было не на словах , а очень конкретно и запланировано. Во-вторых у меня не было ощущения, что меня ждут здесь снова . Т.е. мне вылечат зуб , мы прощаемся и я ухожу. На этом все. Врач не говорила , что вот осталось долечить столько-то Зубов, приходите снова и тд. Это большой минус. Себя мотивировать лечить зубы сложно , но если я уже выбрала место, мне хочется чтобы меня в этом поддержали и помогли мне долечить все зубы до конца . Ещё мне не хватило консультации на будущее по моим восьмеркам . Пошла в другую клинику и меня сразу отправили на кт обеих челюстей , чтобы составить Полный план лечения /удаления зубов. Дополняю отзыв после кт, которое мне не назначили здесь. Зуб , который пролечилив данной клинике внешне изолирован , а внутри по кт кариес . Т.е. Мне его здесь так и не вылечили . Пропустили большую кисту. Теперь мне предстоит очень дорогое лечение или удаление зуба .Вывод : данное место не рекомендую . Хотя изначально хотела лечить все зубы именно здесь .
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали Наталья, подскажите, пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы провести внут…
Sem Smit .
Тут работают явно ангелы! Они явно любят свою работу, советую❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, SemSmit, благодарим вас за теплый отзыв. Мы стараемся , чтобы наши пациенты были здоров…
Василий Коньшин
Спасибо большое стоматологии АкадемСмайл за качественное оказание услуг 😊
Удалял зуб мудрости у Павла Викторовича быстро и безболезненно, все супер, спасибо 👍
У Клавдии Сергеевны золотые руки и доброе сердце, мой ребёнок сидел в кресле на лечении и даже не пикнул ни разу. Вот это профессионализм высшей пробы👍
КС
Ксюша Смирнова
Все прекрасно, спасибо большое
Хорошая стоматология, мне все понравилось 👍
МШ
Максим Шестаков
Ставил коронку на свой разрушенный зуб, получился как новый. Спасибо доктору Наталье Юрьевне за великолепную работу 🤝
Вера С
Не рекомендую. Молодая врач делала чистку. Почистили плохо несколько зубов. Врач, видно что не опытная, от нее чувствуется нервное напряжение. Больше не пойду , даже по акции.
ИА
Ирина Александровна
Выражаю огромную благодарность Авдеевой Наталье Юрьевне. Лечиться у неё одно удовольствие. Чуткое и внимательное отношение к пациенту. Ставила коронки на передние зубы, это ювелирная работа. Вы настоящий профессионал. Мне очень повезло, что я попала к Вам. Я нашла своего замечательного врача, чего и всем желаю. Желаю вашей стоматологии процветания и всем сотрудникам крепкого здоровья. И спасибо вам за приемлемые цены
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность врачу Варламовой Клавдии Сергеевне и ее помощнице за прекрасную работу над моим передним зубом, я сейчас чувствую себя увереннее и улыбаюсь своей теперь красивой улыбкой . Желаю вам успехов и процветания. 🌺🌺🌺
Оксана Ш.
Скажу по существу: Плюсы - чистку врач сделала аккуратно, без раздраженных десен. Спасибо. Администратор приветливая. На этом из плюсов всё. Минусы - от назначенного времени приема пришлось сидеть и ждать 20 мин. Не уважительно к пациенту. Я свое время планирую. Дезинформация по тому, что входит в чистку. Мне описали в сообщении ватсап (переписка имеется), что анестезия входит, на приеме врач сказала, что не входит. Я бы не пришла. Спасибо врачу, что на нижние зубы сделала апликационную анестезию безвозмездно) У меня чувствительные десна и без анестезии я чистку не делаю. Оплату произвела переводом не известно кому на телефон. Предложили вариант, я не подумала, торопилась. Не дали ни мой экземпляр договора, ни чек об оплате. Когда я попросила их на след.день, мне устроили допрос для чего и куда. А потом затребовали мой ИНН якобы "справочку" сделать. Никаких рекомендаций не дали после чистки. Не ожидала, что в нашем районе есть такие "забегаловки".
Павел Новосёлов
Делал гигиену, сделали просто супер, даже в самых дорогих клиниках иногда делают хуже, спасибо, молодцы 🙂
Dmitry Perminov
Делал чистку зубов, все отлично, сразу дали ещё и рекомендации какие зубы стоит подлечить
. .
Отличная стоматология, сделали классную чистку, зубы просто сияют. Персонал очень приветливый. В другой стоматологии после чистки были полосы на зубах, в Академсмайл зубки стали снова гладкие и чистые. Спасибо большое стоматологу Клавдии!!! Отличный специалист!
Margo MarkiSa
Цены, указанные в ГИС неактуальны. Пишут кариес 2000, осложненный - 3000. По факту 4500 с анестезией и это ещё по акции. Поменяете прейскурант
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Margo MarkiSa, будьте любезны , отправьте, пожалуйста, ссылку на прайс, возможно он под…
ТВ
Татьяна Варламова
Хожу в эту клинику не первый раз. Всегда доброе отношение и внимательные доктора. Хорошие качественные работы. Приемлемые цены. Приду сюда по необходимости ещё не раз.
Светлана Перминова
Отзывчивый и добрый персонал. Приятная и уютная обстановка. Лечу зубы уже не первый раз. Если снова понадобится помощь стоматолога, то приду сюда и никуда больше.
Алексей Мельков
Лечимся в этой клинике всей семьей, в том числе дочь 7 лет. Весь персонал клиники доброжелательный. Врачи проффессионалы своего дела. Дочь всегда идет на осмотр без боязни. Рекомендуем эту клинику.
SU
Sberid User
Удаляла зуб 3 дня назад, все прошло замечательно, хочу выразить благодарность прекрасному хирургу Павлу Викторовичу, у него золотые руки, весь персонал доброжелательный и знающий свое дело. В клинике очень уютный интерьер, всем советую доверяйте свои зубки профессионалам.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Sberid User, большое спасибо за прекрасный отзыв, обращайтесь только к нам.
АЖ
Анастасия Журавлева
Хочу поблагодарить Наталью Юрьевну -врача стоматолога клиники за качественное оказание стоматологических услуг! Я пришла со сложной ситуацией, запущенным, почти в ноль разрушенным, больным зубом, но она грамотно выстроила тактику, безболезненно выполнила все необходимые манипуляции и полностью восстановила мне зуб! Все получилось здорово и улыбка снова красивая! Спасибо!
Добрый день,Анастасия Журавлева, спасибо большое за отзыв 🌹
Станислав Исупов
Это не первый мой визит, прошлый раз был полгода назад. Понравилось в клинике всё. Клавдия Сергеевна - компетентный, чуткий и грамотный врач. В этот раз за один визит успели сделать два зуба. Последующий план лечения уже наметили. Персонал клиники приветливый и учтивый. Качеством и ценой лечения остался доволен.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Станислав Исупов, спасибо большое за прекрасный отзыв, мы стараемся для вас.
Татьяна Обыденнова
Делала летом чистку зубов и после процедуры все десна были в крови и несколько дней болели, следующий визит был в октябре я пришла от врача по направлению со снимком что у меня киста, попала к Авдеевой Наталье Юрьевне ассистент был парень, они посмотрели снимок ничего не увидели и отправили на кт, пришла уже с другим снимком, и также посмотрели и посмеялись что за врач такой где и что он увидел, по итогу сказали что несколько зубов кариес и один зуб сделать где то 5000 р. Подошла уточнить у администратора какая точная цена, она как будто ничего не знает, мол у врача спрашивайте. В итоге пошла в другую стоматологию и там нормально все объяснили и правда первый врач был прав что это киста и направил меня к челюстно-лицевому хирургу.
ДЗ
Денис Захаров
Отличная клиника, устанавливал на передние зубы Коронки из циркония всё сделали супер, получились как настоящие. Рекомендую.