Efendi lounge
Лаундж-бар
Бронирование столиков по телефону
Забронировать
Евгений Давыденко
Обслуживание в этом заведении ужасное, бармены ходят с таким лицом, как будь-то мы им в еду плюнули. Заказывали рис с курицей, он с костями. Кальяны, даже за 1200, то перегреют, то недогреют. Что бы заказать чай нужно ждать по 30 минут. Вообщем все очень грустно, в наличии то одного чая нет, то другого
РР
Роман Ррр
Хочу порекомендовать данное заведение как отличное место для времяпровождения. Сочные кальяны (и кальянные мастера😉), вкусные чаи, приятная атмосфера. Если Вы, как и я, искали место, куда можно регулярно заезжать после работы и под интересные беседы курить дымную чаху - вам сюда. Отдельно хочу сказать: Димас - легенда 🫨; Руслан - мущщинский 👿; Юлька - не покупай VR очки, ты на работу ходить перестанешь! 😰; Никитос - не грусти 😁;
Александр Шеменев
Переодически заходил в это заведение и все было хорошо, но за последние пару недель все кардинально поменялось: атмосфера, Качество кальянов, сервис и куча куча всего. Мастеру Дмитрию отдельный респект за отличный вечер🔥
КХ
Кирилл Хакимов
Был впервые, отличный персонал и приятная атмосфера
Полина Назмеева
Приятное заведение. В центре города, но с большой парковкой. Давно наблюдаю за жизнью Efendi, и сейчас это просто восторг! Персонал самый дружелюбный, в особенности, хотелось бы выделить Дмитрия! Вернусь еще не один раз)
КД
Кирилл Данилов
Ребята сделали прикольный ремонт, уютнее стало, и стилевее. Рус сделал хороший кальян, вопросов нет. Ульяна красотка). Заведение движется в правильном направлении👍
Eloyan Rafael
Персонал максимально дружелюбный, и знающий на отлично свое дело. Очень грамотно подсказали и по вкусам, рассказали про кальяны, про табаки, что было очень интересно. Покурили несколько кальянов, и все были забиты в точку, очень вкусно и приятно по курению. Чаи, что немало важно также очень вкусные, большой выбор. Атмосфера очень приятная, и днем и вечером здесь будет приятно проводить время. Настоятельно рекомендую как с друзьями прийти посидеть, поиграть в приставку или же в настольные игры, так и с девушкой, чтобы уютно провести вечер.
Давид Поротников
Приветливая официантка Аиша , сделала нам вечер !)
Анушик Варданян
Пришли большой компанией, места много. Оперативно забили кальяны, все остались довольны
ДЧ
Дарья Чернигина
Любимое место для посиделок с друзьями. Кальяны вкусные, обслуживание тоже всегда на высоте. Однозначно рекомендую!
ПП
Привет Привет
Очень приятное место! Нам сделали вкусный кальян. Отлично отдохнули с друзьями, поиграли в приставку 😍 рекомендуем! Сами еще точно вернемся
ИЛ
Изольда Левина
Были в данном заведении, приятная атмосфера, вкусный чай, хороший кальян, бургеры вообще отвал бошки🤩(отдельно спасибо Александре, очень приветливая и гостеприимная)
СМ
Сергей Михаленя
Зеленый чай просто мертвый, ощущение что он с прошлого века тут Кальянщик все целуется со своей дамой у барной стойки, просто без комментариев!
Хатаи Эфендиев
Все на уровне, советую
Николай Бабичев
Великолепный вкус и шикарная подача. Шефу - все звезды!!
FO
FM Odegchess
Отличное место!
Михаил Караваев
Хорошее место, есть плойки и хорошее меню с выбором паровых коктейлей, все готовят быстро, персонал отзывчивый 👍🏼
Nikolay Elkin
Место хорошее, но не хватает уютности.
Надя Толстикова
Замечательное место, приятные и компетентные сотрудники. Красиво, чисто и вкусно. Советую всем посетить данное заведение
ИП
Иван П
Интерьер 5 Плойка 5 Кальян 5 Цена 5
Надежда
Чисто случайно нашли это место. Искали в дубль гисе ночью где можно покурить кальян. Дошли до этого места и не прогадали. Обслуживание , кальян, атмосфера - все на отлично!) Обязательно будем приходить еще!)
Молодая
Продолжаю исследовать новые для себя кальянные. Сей раз выбор пал на это место. Интерьер впечатляет : удобные диваны, большие столы, много плоек 5, выглядит всё ажурно и привлекательно. Зашли в 19:50, народа конечно было 1,5 Ивана за одним столом, очень странно было видеть пустые столы.. Кальянщик с улыбочкой и доброжелательностью выслушал мои пожелания по заказу ( заказывала что-нибудь необычное из тропиков от дарка и маста). Кальян вынес в 20:15, забил пиноколаду с виноградом и холодком - вкус просто бомба, первый раз такое пробую (советую!)) Меню по qr коду очень разнообразное, можно и покушать и выпить и закусить. Хоть и написано в меню счастливые часы с 16:00-18:00, по факту до 20:00 действует скидка на кальян, чему я очень приятно удивилась) Так же заказали авторский чай и к нему вынесли большую пиалку различных сухофруктов (мелочь, а приятно и конечно же вкусно!)) На фоне играет не сильно громкая, но классная музыка, которая не мешает вести диалог. P.s. Единственный момент был.. то, что подойдя к двери на входе, стояли парни, которые тоже шли сюда,но не могли сюда попасть. Кнопка домофона не работает. Нажимая другие кнопки- там не отвечают)) Благо у них был знакомый, который был уже внутри, он спустился и открыл дверь. Если бы не было этих ребят, мы бы наверное так и не зашли внутрь и ушли бы в другое место))
mefodii
Всем советую посетить это заведение! Замечательные кальяны, вкусная еда, много столов с приставками (PS5!). Атмосфера прекрасная, цены небольшие. Однозначно любимое место для отдыха и встречи с друзьями
Ашур Гулиев
Хорошее заведение имеет место быть
Александр Пунгин
Отличное место, часто приходим поиграть в ps5 и в игру «знание сила» целой компанией в 6 человек !
Руслан Джавадов
Очень уютно и комфортно Ребята молодцы , вежливые и пунктуальные Кальяны топчик ☺️👍