Художественные курсы
Мария
Выбирала преподавателя по живописи, хотела освоить основы. Ведь я новичок. Сложно выбрать к кому пойти. Знакомые порекомендовали Василия Алексеевича. Мне понравились его пейзажи родного края. Написала несколько работ на холсте акрилом, люблю цветы. Рекомендую школу живописи Василия Заплатина👍
НТ
Н Т
Моя дочка занимается у Василия Алексеевича больше года. Внимательный и грамотный преподаватель. Ребёнок доволен, приносит домой замечательные рисунки. Удобно заниматься рядом с домом.
ЛР
Лола Ростовская
Грамотный и внимательный преподаватель. Студия понравилась, придем туда еще. Ребенок в восторге.
Ирина Рощектаева
Очень уютная студия, хороший и приятный педагог. Ребенку нравится , с удовольствием рисует 2 часа. Просто 5+ Рекомендую.
Tatyana Gorchakova
Отзыв. Часто бывает непросто найти хорошего педагога по рисованию и в какой-то момент можно прийти к тупику-рисуешь много, а результат качественно не улучшается. Необходимо переступить тот порог, что мешает развиваться и двигаться дальше. Заплатин Василий Алексеевич именно тот педагог, который показывает своим ученикам тот путь систематического обучения рисованию, на котором преодоление трудностей непременно ведёт качественному улучшению навыков, а сам процесс работы увлекает. Педагог учит обращать внимание на главное, отбрасывая второстепенное, что помогает видеть образ цельно и также воспроизводить его. На занятиях очень приятная атмосфера, мастерская отлично оснащена всем необходимым. Заплатин В. А. очень заботится о том, чтобы всем было комфортно и удобно.
Ульяна
Хорошая школа, приемлемая по цене! Ребенок сюда ходил, готовился к поступлению в вуз. отличное местоположение, рекомендую!
maria.oskolkova14
Ребенок занимается в этой школе уже год. Очень нравиться. Хороший преподаватель. Летом проводят занятия на свежем воздухе!
Мария Осколкова
Хорошая школа, грамотный преподаватель, готовит к поступлению в Шадру. Рекомендую👍