Яндекс лавка
Служба доставки еды
4.1
4.1
Anastasia V
Радует только то, что быстрая доставка, редко когда задерживается. Минус в том, что ассортимент маленький и минус еще одна звезда за просроченные товары (к сожалению, они попадаются. Редко, но метко)
Люся Кузнецова
Заказывала товар не один раз. Доставка быстрая. Просрочки не зафиксировано. Минус за охлаждённую курицу - вонючка (подозреваю поставщика в недобросовестности). Данную организацию рекомендую к сотрудничеству.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. По поводу курицы, пожалуйста, напишите на…
Антонова Ангелина Ильинична
Заказываем еду в этом сервисе уже не первый раз — всё стабильно вкусно. Доставляют всегда вовремя, даже раньше заявленного времени. Цены доступные, блюда свежие. Очень радует удобное приложение, всё быстро и понятно
Николай Уральский
Быстрая доставка
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся :)
МИ
Марк Иванов
Круто все, быстрые курьеры идеальные продукты
1 октября 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Рады работать для вас 😌
Анастасия Чехомова
Ждали заказ час, девять рез переносили время доставки.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Приложение старается прогнозировать время доставки в реальном времени. Иног…
Vadim
раньше заказывал через другую доставку, не буду называть какую, но там последние 2 раза привезли просроченный товар. Так мягко перешел на Лавку, пока все хорошо, доставка не дольше часа, продукты нормальные
roma.stass
хорошо работает тех поддержка, вопросы быстро решают и отвечают. Не боюсь заказывать в яндекс лавке, так как видно, что несут ответственность и исправляют недочеты
Преподобная
Уже год, как пользуемся услугами яндекс лавки, курьезов никаких не было, продукты без просрочки, курьеры вежливые. Будем продолжать заказывать
Максим С
90% еды именно от сюда Доставка быстрая, товар без просрока, большой выбор еды. Считаю самым удобным сервисом по доставке еды
S.SH
Выбрал просто любой адрес, никогда не вдавался в подробности адреса. Заказываем периодически продукты, форс мажоров никогда не было, просрочки тоже, решил порадовать хорошим комментарием ребят )
Слежу за тобой
Впервые заказала яндекс лавку с утра, так как не хотелось готовить завтрак. Но вот беда, время доставки мне показалось вечностью, в общем вышло где-то 40 минут, но я рассчитывала максимум на 30 мин) продукты привезли свежие
Ксения Лещёва
Первый раз делала заказ в Яндекс Лавке. Заказала много всего, но онигири оказался несвежим, написала в поддержку, деньги вернули через 3 дня, но было неприятно. Заказ пришел вовремя, к этому вопросов нет. Снимаю 2 балла за онигири.
Анна Л.
Привезли просроченную готовую еду. Сельдь под шубой салат просрочка - кислый салат, выбросила. Курица с рисом - тоже самое, отвратительно! Не советую!
Alina Khusenova
Очень качественно выполненная работа! Спасает с самого утра) Проснувшись , заказала лавку, доставили за пол часа. Мой завтрак удался ❤️
kostromitina.iria
Сегодня столкнулись с ситуацией что еду привезли несвежей.. Немного неприятно но из того, что получилось хорошо, так это то что в итоге компенсировали стоимость и дали промокод в качестве извинения. Яндекс лавкой пользуюсь давно, так что надеюсь больше таких казусов не произойдет
kirill
Второй раз заказываю в Яндекс еде, промахов еще не было: имею ввиду просрочки и опозданий. Доставка быстрая. Все на достойном уровне, молодцы
Kislinskaya Sofya
Сегодня хотела заказать доставку перекуса на учебы из Яндекс Маркета. Я часто заказываю что-либо из лавки, и проблем никогда не было, до сегодняшнего дня. Набрав корзину, я отметила место доставки, оплатила заказ и начала ждать, но, по прошествии тридцати минут, заказ отменили. Я два раза повторила заказ, но оба раза получила отмену. Писала в поддержку, но никто мне не ответил. Как работает служба поддержки? Почему люди должны полтора часа ждать доставку продуктов, когда обычно заказ приходит через 15 минут?
Арокинов Геннадий
У курьеров есть проблемы с навигацией. Устал им объяснять, как улучшить геопозицию через настройки. Пожалуйста объясните вашим курьерам тоже этот момент, потому что каждый раз приходится звонить и направлять их, причем что на работу заказываю, что домой
Сёма Егоров
Благодаря Яндекс лавке я обленился ходить в магазин 😄 Постоянно заказываю, из 40+ заказов успех 99% (1 раз привезли просроченный сыр и ситуацию приятно урегулировали) Готовая продукция в виде салатов хороша, делают вкусно, но сосиска в тесте отстой (сосиска не вкусная, дешёвая). Когда заказываю всякие напитки, переживаю за курьера, так как груз тяжёлый)
Spirit of the Night
Доставка настолько быстрая, что можно даже вызывать рано утром, когда у тебя нет ничего для завтрака перед работой. Неплохой ассортимент мясной продукции, фруктов, овощи, практически всё, что есть в любом супермаркете, только ходить никуда не надо. Цены конечно чуть выше пятерочки, но за такой сервис я считаю можно платить.
Пётр
Ужасная ЯНДЕКС.ЕДА, ужасное отношение к клиентам! Был сделан заказ √220628-437841. По своему усмотрению заменили заказанные и оплаченные товары и привезли товар в котором клиент не нуждался. При обращении в службу поддержки, кроме извенений ни чего вразумительного получено не было. Исправлять свою ошибку не хотят и не спешат.
Elizaveta
Отношение к заказчикам отвратительное! Сделали заказ с 5л водой, но именно её нам не привезли. Вернули деньги и сделали скидку, но воду везти отказались. Было бы правильнее довезти воду без скидок и возврата денег! В итоге нам придется снова делать заказ на определенную сумму, чтоб просто получить воду. Ошибка Яндекса, но заказчик должен переплачивать, разве это правильно? Кроме того, курьеры Яндекс лавки не знакомы со словом "сервис", часто могут что-то забыть или небрежно относиться к заказу (относится скорее к ночным курьерам). Качество еды и скорость хорошие, но сервис и отношение к заказчикам оставляют желать лучшего.
komgubel
Раза три заказывали в яндек.лавке.Всё супер.Доставка быстрая,30 минут и уже у тебя.Продукты все свежие.На что-то цены дороже,а на что-то дешевле.Но в целом всё отлично👍🏻👍🏻👍🏻
vostochnblj_okrug
Думал хоть тут не будет такого «классного» сервиса, как в Яндекс.Такси. Ошибся. Первый же заказ и вуаля, не доставляют, ведь «у нас так много заказов, что мы не смогли найти курьера». Я дома с маленьким ребёнком, продукты не привезли, вечер испорчен. Спасибо за вашу великолепную работу! Как всегда на высоте, Яндекс.Лавка
Антон Татаринов
Красавчики, быстро и всегда свежее.
Yulya_kosulya
Доставка мега-быстрая, большой выбор, продукция свежая, курьеры вежливые, приложение удобное. Я в восторге! :)
ВольДа СаДойи
Вы такие шустрые привезли заказ за 5 мин. вы извините телепорт использует ? Огромная благодарность 🙏
Paren
Привезли заказа через. 20 минут, доставили бесплатно , ещё и скидка 30 процентов на первый заказ.
Ольга Л.
Заказали бутерброды в офис, перекусить. Привезли за 10 минут. Яндекс.Лавка в нашем здании. Круто! Удобно! Быстро! Вкусно! Спасибо🙂
im
Круто, что в Екатеринбурге появился такой сервис. Доставка супер быстрая, меньше 10 минут. Выбор продуктов и еды приличный, цены тоде радуют.
Максим Трулов
Очень долгая доставка. Вместо обещанных 10-20 минут. Все 35. Причём сначала пишут одно время а потом меняют на другое.