Твоя финансовая Свобода
Центр юридической помощи граждан
S
Sofa
Юлия Станиславовна, огромное спасибо за Вашу помощь! До обращения к Вам моя ситуация казалась безвыходной. Вы проявили себя как настоящий профессионал: внимательно выслушали, доходчиво все объяснили. Желаю Вам крепкого здоровья, процветания и благополучия!🙏
saviya1611
Обратилась в своём городе в популярную организацию "бизнес-юрист" и чуть не согласилась с их условиями, цены там космические конечно, и случайно встретилась со знакомой и узнала что она уже проходит процедуру банкротства. В общем вот так судьба привела меня к Юлии Станиславовне. Ни о чем не жалею! Все на простом понятном языке мне объяснила, все время поддерживала. Документы подала в конце декабря 2025 года, и вот уже 24.11.25 был последний суд о завершении реализации имущества. У меня теперь снова банковские карты на моё имя, я очень рада, спасибо огромное!!! 10/10
xovalug
Очень надёжная компания, завершили процедуру банкротства очень грамотно, всегда идут навстречу, консультация на высшем уровне, Кустова Юлия Станиславовна спасибо большое Вам, завершили банкротство мне и моей матери. И все это сделали на расстоянии, мы из Сибири.
Аз
Анастасия з
Юлия Станиславовна - отличный специалист своего дела. С самого начала процедуры банкротства разъяснила все возникшие вопросы, заверила в том, что всё будет как надо, и действительно всё было как надо, и теперь у меня нет долгов 😌 Если вы всё ещё ищете специалиста, который проведёт вас через такую непростую процедуру, то смело выбирайте Юлию!
zhukabaeva.alya
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Станиславовне за её работу.вы самый лучший юрист,который всегда поддержит и ответит на все непонятные вопросы,спасибо ,что не дали пасть духом и вытащили нашу семью из трудной ситуации.спасибо вам большое ❤️
Yulia Vladimirovna
Хочу выразить огромнейшую благодарность Юлии!!!!! Проходили процедуру банкротства для моей мамы. До Юлии потеряли несколько лет, так как 3 юриста (в том числе из адвокатской палаты) утверждали, что банкротство в нашем случае невозможно. Юлия сразу принялась за работу, всегда была на связи, нашего участия практически вообще не потребовалось. За лояльную стоимость(!) все сделано быстро (насколько это возможно, ведь процедура достаточно тягучая), качественно и без дополнительных затрат. После предыдущих 3х юристов сами побаивались, что не получится получить статус «банкрот», но через полгода с начала судебных заседаний все успешно срослось. Дальше была самая большая неуверенность, что маму освободят от обязательств перед банками, но и тут мы зря переживали!!!!! Юлия умело и четко (даже с поддержкой🥹) закончила процесс. Маму освободили от долгов!!!! Все процедуры закончились, заключение получено, мы плачем от счастья и сердечно благодарим за помощь и свободу!!!!!! Юлечка, дай Бог тебе успехов в твоих делах!!! И еще раз огромное спасибо за помощь, поддержку и терпение❤️
ek.ananieva013
Выражаю огромную благодарность Юлии Станиславовне! Она настоящий профессионал своего дела. Всегда была на связи, готова выслушать, поддержать, а также понятно и подробно объяснить все детали процедуры. Я очень рада, что в свое время нашла такого замечательного юриста, как Юлия Станиславовна
olga.starygina.78
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Юлии Станиславовне в ее терпении, отзывчивости помочь .Осталась очень довольна ведением дела; была проведена кропотливая и тщательная работа ,вытащили даже перепроданные кредиты. И это единственная организация которая мне помогла т.к в других к сожалению мне не помогли ,но деньги то платила в каждой из организаций по 3-4 месяца. Получила разочарование. Посоветовал родственник т.к. его процедура была уже завершена. Ещё раз огромное спасибо за снятие этой ноши.
Марина Кочнева
Марина. Отзыв на модерации Мама оказалась в сложной ситуации после того как у неё умер муж и от него остались кредиты. Оставшись на одной пенсии платить их было не чем,долг рос,стали вычитать с пенсии,ситуация становилась все хуже и хуже. Обратились к Юлии Станиславовне. Во время процедуры пенсию удалось сохранить в полном объёме,имущество не пострадало. Юлия была всегда на связи,всегда доброжелательна,объяснит,успокоит. Спустя полгода все решилось благополучно,долги списали. От всей семьи большая благодарность Юлии!
Maria Grinberg
Я попала в очень сложную жизненную ситуацию, связанную с финансовой составляющей. У меня было 55 кредитором, они писали и звонили мне, моей маме, брату, другим родственникам и знакомым. В мой адрес поступало очень много угроз, из-за чего иногда было даже страшно. Юлия Станиславовна очень помогла мне и буквально спасла меня.. Я не знала, что делать, так как официально я была не трудоустроена, платить было нечем, а долг с каждым днём рос.. Когда началась процедура - я устроилась на работу, очень переживала о том, что буду работать бесплатно и о моей ситуации все узнают, но всё закончилось хорошо. Я получала ПМ и спокойно работала. Благодаря профессионализму Юлии Станиславовны сейчас, спустя полгода после начала процедуры и, соответственно, её логического завершения я начала дышать полной грудью. Выражаю огромную благодарность и признательность за Ваш труд! Вы - мой спаситель! 🍀
Igor Yakshin
Хочется сказать огромное человеческое спасибо центру юридической помощи ,, Твоя финансовая Свобода" , в которой работают такие замечательные люди как Юлия Станиславовна. Я благодарна Юле за помощь в решении моего вопроса по банкротству. Признательна за ее труд и высокий уровень профессионализма. Когда я обратилась к Юле, я не знала что мне делать, но благодаря глубокому знанию законов её работа сыграла ключевую роль в моей ситуации. Суды прошли, долги списали. Я буду рекомендовать Юлию Станиславовну всем своим друзьям и знакомым, всем кто нуждается в помощи в этом вопросе. Обращайтесь к Юлии Станиславовне, ей можно доверять, она поможет. У нее золотое, отзывчивое сердце и высокий профессионализм,про нее можно сказать, что она юрист от Бога. С уважением Надежда
Artur Ibragimov
Выражаю благодарность юристу Юлии за юридическую помощь и консультации в решении моего вопроса по банкротству. Хочется отметить профессионализм, отзывчивость и понимание. Лучшая!!!
Marina Sidorova
Хочу оставить отзыв о работе компании «Твоя Финансовая Свобода». У нас была нехорошая ситуация с дедушкой, его мошенники развели на деньги, т.е. он набрал кучу кредитов под очень большой процент НИЧЕГО нам не рассказал об этом. Мы узнали об этой некрасивой ситуации когда с пенсии стали вычитать и он стал часто говорить, что денег не хватает. Мы все были в шоке, к тому же за коммуналку образовался тоже долг. Ситуация была конечно печальная, подумав на семейном совете, мы решили что нужно дедушку обанкротить. Я стала искать разные варианты в интернете, много с кем общалась, но как-то они у меня доверия не вызывали. Юлию Станиславовну я нашла тоже в интерне, комментарии были все хорошие. И вот мы решили ей доверится и не прогадали, она помогла сохранить полностью всю пенсию дедушки, списали долг по коммуналке даже пени!!!! А так же списали долг в районе 600 000, для дедушки с пенсией в 16 000, это огромные деньги. В общем все закончилось хорошо, за что мы ей безмерно благодарны. Очень рекомендую Юлию Станиславовну. А дед даже прослезился когда получил новость о списании долга))) P.S. лично с ней я никогда не виделась, работа была онлайн.
Anna Vorobyova
Я очень хочу выразить огромную благодарность Юленьке, она большая молодец. Я делала банкротство не у Юли, но была очень плохая ситуация где я проходила банкротство, и я обратилась к Юле. Юля как родной человечек вошла в моё положение и очень мне помогла. За что я очень-очень благодарна. очень жаль, что я раньше не узнала, что есть такой замечательный человек. Я бы ни за что не пошла в другую контору для прохождения процедуры банкротства. Сейчас я всем советую обратиться к Юле. Юля всегда на связи 24/7, всегда подскажет, всегда успокоит. Юля я очень благодарна вам. Даже не думайте и не бойтесь юля вам во всем поможет. Ещё раз благодарю вас 🌹🌹🌹
Gost’
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Станиславовне, за помощь в прохождении процедуры. Была сложная ситуация с большим количеством кредиторов, думал что раскидаюсь с ними самостоятельно, но ошибался. Контакт подсказала жена. И как оказалось не зря. Профессионализм и поддержка Юлии, помогли пройти все быстро. Встретились, обсудили и занялись сбором документов. Самое томительное, это ожидание назначенного заседания. Но Юлия на всем этапе поддерживает, подсказывает и помогает, поэтому проходит все легко. Юлия, спасибо большое!
Lira Tomilova
Я очень благодарна Юлии, за вашу работу, то как вы общаетесь со своими клиентами, всегда на связи и я ощущала от вас хорошую поддержку. Было очень много стахов , вы всегда успокаивали меня ведь для меня это было очень важно. Вы очень хороший и добрый человек. Процедура прошла быстро и мне все списали. В общем всем рекомендую данного специалиста. Сразу видно что человек занимается своим делом и делает это грамотно и профессионально. Огромное спасибо !!! Кстати пришла я к ней по рекомендации, мои знакомые тоже уже прошли этот путь.
Ilya Sugatov
Первой к Юлии Станиславовне обратилась моя мама, с вопросом о банкротстве. Мы с ней сразу договорились, что если все пройдёт успешно, то и я тоже воспользуюсь услугой по списанию долгов. У мамы в декабре 2022 года закончился суд и ей списали все ее долги. И я сразу пришел к Юлии со своей проблемой. Мы очень быстро собрали все документы и отправили заявление в суд, началась процедура банкротства. Все это время, от первого суда и до последнего, я даже не переживал, что что-то пойдёт не так, ведь Юлия всегда была на связи и говорила, что все идёт по плану. Главное соблюдать все инструкции, данные Юлией и тогда можно забыть о каких-то тревогах. Если вы ещё сомневаетесь, обращаться ли вам за помощью или нет, то не сомневайтесь — однозначно да! Не стесняйтесь, сколько бы долгов у вас ни было, любые суммы Юлия Станиславовна вам спишет без каких-либо загвоздок, она реально профессионал своего дела. Я лично посоветовал всем друзьям с похожими проблемами обратиться сюда и Юлия провела с ними консультации, и как минимум один мой знакомый уже начал процедуру банкротства. Самое главное, что это все законно, поэтому даже не бойтесь каких-либо последствий. Всем хорошего времени суток!
Anastasia Selemeneva
Обратилась к Юлии Станиславовне, по рекомендации подруги... Сидели однаждый вечером и обсуждали как справится с платежами по кредитам... Подруга предложила "а может пройти процедуру банкротства", на что я ей ответила "да я уже обращалась в несколько компаний где меня заверили, что если я пройду процедуру то лешусь имущества" . Тогда подруга просто предложила позвонить и проконсультироваться у Юлии Станиславовны. Могу сказать что было страшно и непонятно многое, но Юлия Станиславовна объясняла все доходчиво и понятно. Итог процедура банкротства пройдена успешно. Юлия Станиславовна спасибо большое вам 🌹. Однозначно рекомендую 👍
olya.grinberg
Обратилась к Юлии Станиславовне по рекомендации, через нее несколько моих знакомых проходили процедуру банкротства. Много было страхов, переживаний по этому поводу. Я пенсионерка и после как уволилась не смогла платить по своим кредитам, очень переживала, что все у меня отберут. Но благодаря такому специалисту как Юлия Станиславовна я перестала переживать. Все было с ней спокойно и безопасно. На все вопросы она всегда отвечала сразу и всегда была на связи. Всем рекомендую ее. Спасибо вам большое за ваш труд и заботу о нас)))
vvbreus
Выражаю огромную благодарность и признательность Юлии Станиславовне!!! Обратился по поводу сына, которого обманули мошенники на довольно приличную сумму. Юлия Станиславовна очень внимательно и с пониманием выслушала! Что мне понравилась, она сразу анализирует ситуацию и говорит - получится или нет! У неё, я так понимаю, нет задачи заработать деньги на беде других! Она взялась за моё дело. Что ещё хотел отметить, я собрал только основные документы, всё остальное она делала сама! Очень оперативно подготовила и отдала документы в Арбитражный суд и буквально через две с половиной недели Арбитражный суд уже вынес решение! Юлия Станиславовна всегда была на связи, информировала как продвигается дело! Выражаю искреннюю благодарность и признательность Юлии Станиславовне!!! Это грамотный, умный, честный и порядочный человек!!! Спасибо большое!!!
ТБ
Татьяна Баранова
В связи с трудностями с финансам и мне пришлось обратиться к юристам . Два месяца я читала отзывы, пока отзывы о Кустовой Юлии Станиславовне не перевесили очень многих. ЭтО очень ответственный человек. Процедура банкротства прошла успешно , без моего участия и быстро. У меня не хватает слов благодарности . Теперь Юлии Станиславовне я доверяю полностью. Рекомендую всем-она отличный профессионал.
ЛП
Лата ПростоЛата
Хочу выразить огромную благодарность Юлии по банкротству за ее профессионализм и ответственность. Благодаря ее работе я смогла пройти процедуру банкротства и избавиться от долгов. Она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и давала советы. Я очень рада, что обратилась именно к этому юристу, и рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи в этом вопросе. Спасибо еще раз!
ТБ
Татьяна Башкирова
В этой компании работает замечательный юрист Кустова Юля Станиславовна.Она освобождает людей от долгов.
Tatyana Bashkirova
Моя подруга прошла процедуру банкротства и очень была благодарна юристу Юле Станиславовне за ее профессионализм. Затем Юля Станиславовна помогла мужу подруги в трудной ситуации с долгами . По совету моих друзей я конечно обратилась к ней. Сейчас я тоже свободна от финансовых обязательств. Мне хочется выразить Юле Станиславовне огромную благодарность за ее работу доброе отношение и пожелать ей успехов в работе и всего самого наилучшего.
Alyona Sholudyakova
Здравствуйте я из Челябинска, Юлию Станиславовну мне посоветовала коллега. Я изначально вообще не верила что такое бывает 😀🤦🏿♀️но все же позвонила Юлии Станиславовне и она мне все доходчиво объяснила . И вот я наконец решилась , работали мы исключительно удалено , Юлию я даже не видела . Во время всей процедуры и после я спокойно вылетала за границу . По делу А76-43202/2022 у меня списалось около 1 мил рублей за что я безумно благодарна Юлии Станиславовне 🙏
yorka628
Всех приветствую! Проходил процедуру банкротства с Юлией Станиславовной, по рекомендации своих друзей,которые тоже прошли эту процедуру с ней). Много размышлял, переживал, перед тем как подать на банкротство, но когда обратился к Юлии Станиславовне, то она как психолог), всё грамотно, спокойно "разжевала" мне. Дала понять, что переживать не о чем.Всегда на связи, даже когда в отпуске. По итогу, всё прошло успешно,все долги списали. Выражаю огромную благодарность Юлии Станиславовне за ее профессионализм. Всем рекомендую!!! PS: Кстати, сейчас и жена проходит процедуру банкротства у Юлии Станиславовны👍🏻
ЮЁ
Юрий Ёра
Tatyana Mongush
Здравствуйте я из Республики Тыва, город Кызыл, по интернету нашла вашу организацию и специалиста Кустову Юлию Станиславовну. Благодарна Юлии Станиславовне за высоко профессиональную работу, все время была на связи, очень доходчиво обьясняет. У меня была непростая ситуация с недвижимостью, специалисты по банкротству на месте давали совсем другие советы, консультации. Были страхи, волнения, но меня освободили от обьязательств перед кредитными организациями, еще раз спасибо Юлии Станиславовне и желаю больших успехов в работе
ТМ
Татьяна Монгуш
Оксана Ч.
Хочется сказать огромное человеческое СПАСИБО центру юридической помощи "Твоя финансовая Свобода" ! Я попала в очень непростую финансовую ситуацию. Долги копились как снежный ком, я уже не знала где брать деньги, чтоб платить по кредитам. Данную фирму мне порекомендовали коллеги, кто успешно прошёл процедуру банкротсва. Юлия Станиславовна асе объяснила, рассказала, оперативно собрали все необходимые документы документы.Она была со мной на связи в любой момент, можно сказать чуть ли не 24/7.! Входила в мою неппостую ситуацию, шла на встречу. Я очень благодарна Юлие Станисововне, ведь она помогала еще и морально все это выдержать, так как были звонки коллекторов и сотрудников банка, и огромный страх. ! Моя процедура завершена и завершена успешно! Хочу сказать всем, кто все еще думает стоит ли..... однозначно стоит и непременно обращайтесь именно в эту организацию!
Roman
Проходил процедуру банкротства с Юлией Станиславовной. Все прошло отлично. Юлия всегда на связи, даже в нерабочее время. Всё доходчиво объяснила и тактично, грамотно отвечала на имеющиеся вопросы. Рекомендую всем кто столкнулся с данной финансовой неприятной проблемой. Советую быть открытым с юристом. Ничего не скрывать и отвечать на все вопросы юриста.
Elena Noskova
Я, Елена Носкова, прошла процедуру банкротства с Юлией Станиславовной. Грамотный юрист, очень внимательна, всегда на связи. У Юлии Станиславовны есть обязательность, что не часто встречается в настоящее аремя. Работа по делу А60-20888/2022 выполнена безупречно, всё четко, ясно. "ФИНАНСОВАЯ СВОБОДА" - надёжная компания, очень рекомендую! Спасибо Юлии Станиславовне за проделанную работу и финансовую свободу.
Tatyana Nizovtseva
Добрый день. Проходила процедуру банкротства с Юлией Станиславовной. Очень рекомендую её. Грамотно консультирует, даёт рекомендации. Замечательный специалист, отзывчивая, надёжная, всегда на связи, даже в своё личное время. Я ни чуть не пожалела, что мне именно Юлию Станиславовну рекомендовала моя знакомая. Банкротство прошло успешно, а главное, быстро. Спасибо, Вам, Юлия)
Кристик Соколова
Очень хорошая и проверенная компания ! Все качественно делают, объясняют ! Помогли мне с банкротством , все документировано , официально ! Очень довольна результатом и благодарна! Отдельное спасибо Юлии Станиславовне ! Грамотный и внимательный специалист , всю работу производит без задержек !
28 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Marina Yakunicheva
Добрый день, проходила процедуру банкротства в компании Финансовая свобода. Очень благодарна Юлии Станиславовне замечательный человек и хороший грамотный юрист. Всегда была на связи и помогала в этот не лёгкий период. Процедуру банкротства прошла успешно, теперь я финансово свободна. Очень Вам благодарна, успехов Вам в вашем не лёгком труде. Рекомендую.
- Юлия -
Выражаю свою благодарность Юлие Станиславовне и всей команде за проделанную работу! Если у вас есть сомнения - отбросьте их! Очень высококвалифицированный специалист! На протяжении всей процедуры предоставлялась консультация, очень доступная и понятная. Рекомендую всем, кто столкнулся с такими же финансовыми проблемами, как моя!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Марина Якуничева
13 декабря 2022, официальный ответ
Марина! Благодарим за отзыв и оценку 🤗
КН
Ксения Нугуманова
Всем добрый день. Хочу выразить благодарность юридической компании "Эксперт", а именно Юлии Станиславовне , которую мне порекомендовали. Полгода я раздумывала подать на банкродсво, но всё сомневалась . Моя жизненная ситуация сложилась так, что всю зарплату пришлось отдавать на кредиты, а на жизнь денег совсем не оставалось. Мой долг составлял 900 тыс рублей. В конечном итоге я решилась на процедуру банкродсва и не пропадала . Теперь моя жизнь началась с чистого листа, рекомендую всем кто устал работать за долги.
10 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и даль…
тф
трюкач фингерборд
Огромное спасибо Юлии Станиславовне за проделанную работу! Положительный результат на 100% По началу был сомнения по поводу данной процедуры, но Юлия очень грамотно и просто все объяснила. После, когда начали проходить все этапы банкротства, все сомнения отпали.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
ИЧ
Ирина Чернышкова
Обратились в компанию в июне 2021 г. Юлия Станиславовна грамотно нас проконсультировала. Ситуация у нас была такая, моя бабушка ( ей 79 лет) взяла у мошенника «псевдо юриста» в долг 100 000, бабушка все это делала без нашего ведома. Она расписалась на простом листке бумаги, по итогу этот «юрист» нарисовал там залог имущества единственного жилья. Далее несколько лет судебных тяжб залог удалось отстоять, а вот вместо 100 000 получился 1 350 000. У нее высчитали 50% приставы с пенсии . В общем отчаялись, мы что либо делать. По рекомендации попали к Юлии Станиславовне, ооочень грамотный специалист, которой знает толк в своем деле ( она реально на своем месте), помогла нам с возвратом квартиры через МФЦ и а так же списала долг 1 560 587 р. Радости не было предела, бабушка даже заплакала!!! На протяжении всего времени, Юлия Станиславовна всегда была на связи, сделала все оперативно, быстро и качественно. В общем доверять можно, я точно уже нескольким знакомым порекомендовала компанию. Еще мне понравилось ее бражное отношение к нам как клиентам, сразу видно, что человек пытается больше помочь, чем заработать на тебе деньги!!! РЕКОМЕНДУЮ И БЕЗОПАСНО И КАЧЕСТВЕННО! Дело № А60-68390/2021 Арбитражный суд Свердловской области.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас!
Antonina Antonova
Я- Дынник Валентина Геннадьевна Пришла в июне 2021 года к Юлие Станиславовне по рекомендации, работа по делу А60-56153/2021 выполнена замечательно, могу сказать, что все прошло достаточно быстро, была обратная связь на протяжении всего времени, из наших с ней бесед было сразу понятно, что человек профессионал своего дела, давно в этой сфере, очень ей благодарна!!! Не было ни малейшей мысли, что, что-то пойдёт не так. 100% доверие к этому человеку, а с ее стороны безусловное понимание и хорошее отношение и профессиональный подход ко всему.
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие нашей компании.
Огромное спасибо Юлии и ее команде за проделанную работу! Люди знают, что делают и делают это на совесть! По началу был скепсис по поводу данной процедуры, но Юлия очень грамотно и просто все объяснила. После, когда начали проходить все этапы банкротства, пазл в голове сложился и сомнения отпали. Рекомендую данную компанию, все прозрачно, никакого обмана!
22 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв.
Anna K
1. Благодарность всем сотрудником (особенно Юлии) 2. В компании Финансовая свобода. Я прошла процедура банкротства. Все было легко , профессионально, быстро. И только пообщавшись с Юлией (кстати её контакт дала мне моя мама через рекламу -благодарю её) Пообщавшись с Юлей и я поняла что специалист мне отзывается как профессионал , и как человек - спокойно на все ответила. Так же понравилась по Энергетике и по компетенции. До этого я рассматривала многих специалистов и не было отклика . Ещё очень важный момент - это стоимость процедура. В Краснодаре например, стоимость этой процедуры банкротства было примерно больше 200,000. Я так поняла что, это зависит от суммы долга. Юлия дала мне самую оптимальную цену. Когда я поняла что, всё безопасно, официально, легально. И есть доверия к человеку. Мы начали дело. Но самое интересное , что я в живую никогда не видела Юлию. Весь процесс происходило дистанционно. Все происходило примерно семь месяцев. Очень быстро падали документы на банкротство, Юля очень быстро компетентно всё оформила. И уже когда суд назначил -заседание было через месяц. Начался процесс в течение шести месяцев - когда арбитражный управляющий ведет все мое дело. Результат , что я получила : у меня признали банкротом. Все вышло очень быстро легко , все документы изначально я подала просто в электронном виде. Также все заседания происходили дистанционно. На заседании я не присутствовала. Просто делала доверенность на Юлия и она дистанционно подавала все документы от моего имени. Также я по всем вопросам (даже очень мелким ) обращалась к Юлие и она все мне всегда досконально отвечала. Но самое важно это доверять человеку и тогда все пройдёт быстро и легко. Юлия всегда держала в курсе дела . Начали сотрудничать в декабре 2021 г. падали заявление в декабре и в январе было первое заседание и окончательное заседание было в июне. Где меня признали окончательно банкротом. Все быстро и легко. Люблю и благодарю 🤍