Твоя финансовая Свобода

Центр юридической помощи граждан
Yulia Vladimirovna1 отзыв
Хочу выразить огромнейшую благодарность Юлии!!!!! Проходили процедуру банкротства для моей мамы. До Юлии потеряли несколько лет, так как 3 юриста (в том числе из адвокатской палаты) утверждали, что банкротство в нашем случае невозможно. Юлия сразу принялась за работу, всегда была на связи, нашего участия практически вообще не потребовалось. За лояльную стоимость(!) все сделано быстро (насколько это возможно, ведь процедура достаточно тягучая), качественно и без дополнительных затрат. После предыдущих 3х юристов сами побаивались, что не получится получить статус «банкрот», но через полгода с начала судебных заседаний все успешно срослось. Дальше была самая большая неуверенность, что маму освободят от обязательств перед банками, но и тут мы зря переживали!!!!! Юлия умело и четко (даже с поддержкой🥹) закончила процесс. Маму освободили от долгов!!!! Все процедуры закончились, заключение получено, мы плачем от счастья и сердечно благодарим за помощь и свободу!!!!!! Юлечка, дай Бог тебе успехов в твоих делах!!! И еще раз огромное спасибо за помощь, поддержку и терпение❤️
Maria Grinberg1 отзыв
Я попала в очень сложную жизненную ситуацию, связанную с финансовой составляющей. У меня было 55 кредитором, они писали и звонили мне, моей маме, брату, другим родственникам и знакомым. В мой адрес поступало очень много угроз, из-за чего иногда было даже страшно. Юлия Станиславовна очень помогла мне и буквально спасла меня.. Я не знала, что делать, так как официально я была не трудоустроена, платить было нечем, а долг с каждым днём рос.. Когда началась процедура - я устроилась на работу, очень переживала о том, что буду работать бесплатно и о моей ситуации все узнают, но всё закончилось хорошо. Я получала ПМ и спокойно работала. Благодаря профессионализму Юлии Станиславовны сейчас, спустя полгода после начала процедуры и, соответственно, её логического завершения я начала дышать полной грудью. Выражаю огромную благодарность и признательность за Ваш труд! Вы - мой спаситель! 🍀
Marina Sidorova1 отзыв
Хочу оставить отзыв о работе компании «Твоя Финансовая Свобода». У нас была нехорошая ситуация с дедушкой, его мошенники развели на деньги, т.е. он набрал кучу кредитов под очень большой процент НИЧЕГО нам не рассказал об этом. Мы узнали об этой некрасивой ситуации когда с пенсии стали вычитать и он стал часто говорить, что денег не хватает. Мы все были в шоке, к тому же за коммуналку образовался тоже долг. Ситуация была конечно печальная, подумав на семейном совете, мы решили что нужно дедушку обанкротить. Я стала искать разные варианты в интернете, много с кем общалась, но как-то они у меня доверия не вызывали. Юлию Станиславовну я нашла тоже в интерне, комментарии были все хорошие. И вот мы решили ей доверится и не прогадали, она помогла сохранить полностью всю пенсию дедушки, списали долг по коммуналке даже пени!!!! А так же списали долг в районе 600 000, для дедушки с пенсией в 16 000, это огромные деньги. В общем все закончилось хорошо, за что мы ей безмерно благодарны. Очень рекомендую Юлию Станиславовну. А дед даже прослезился когда получил новость о списании долга))) P.S. лично с ней я никогда не виделась, работа была онлайн.
Ilya Sugatov1 отзыв
Первой к Юлии Станиславовне обратилась моя мама, с вопросом о банкротстве. Мы с ней сразу договорились, что если все пройдёт успешно, то и я тоже воспользуюсь услугой по списанию долгов. У мамы в декабре 2022 года закончился суд и ей списали все ее долги. И я сразу пришел к Юлии со своей проблемой. Мы очень быстро собрали все документы и отправили заявление в суд, началась процедура банкротства. Все это время, от первого суда и до последнего, я даже не переживал, что что-то пойдёт не так, ведь Юлия всегда была на связи и говорила, что все идёт по плану. Главное соблюдать все инструкции, данные Юлией и тогда можно забыть о каких-то тревогах. Если вы ещё сомневаетесь, обращаться ли вам за помощью или нет, то не сомневайтесь — однозначно да! Не стесняйтесь, сколько бы долгов у вас ни было, любые суммы Юлия Станиславовна вам спишет без каких-либо загвоздок, она реально профессионал своего дела. Я лично посоветовал всем друзьям с похожими проблемами обратиться сюда и Юлия провела с ними консультации, и как минимум один мой знакомый уже начал процедуру банкротства. Самое главное, что это все законно, поэтому даже не бойтесь каких-либо последствий. Всем хорошего времени суток!
vvbreus1 отзыв
Выражаю огромную благодарность и признательность Юлии Станиславовне!!! Обратился по поводу сына, которого обманули мошенники на довольно приличную сумму. Юлия Станиславовна очень внимательно и с пониманием выслушала! Что мне понравилась, она сразу анализирует ситуацию и говорит - получится или нет! У неё, я так понимаю, нет задачи заработать деньги на беде других! Она взялась за моё дело. Что ещё хотел отметить, я собрал только основные документы, всё остальное она делала сама! Очень оперативно подготовила и отдала документы в Арбитражный суд и буквально через две с половиной недели Арбитражный суд уже вынес решение! Юлия Станиславовна всегда была на связи, информировала как продвигается дело! Выражаю искреннюю благодарность и признательность Юлии Станиславовне!!! Это грамотный, умный, честный и порядочный человек!!! Спасибо большое!!!
Оксана Ч.1 отзыв
Хочется сказать огромное человеческое СПАСИБО центру юридической помощи "Твоя финансовая Свобода" ! Я попала в очень непростую финансовую ситуацию. Долги копились как снежный ком, я уже не знала где брать деньги, чтоб платить по кредитам. Данную фирму мне порекомендовали коллеги, кто успешно прошёл процедуру банкротсва. Юлия Станиславовна асе объяснила, рассказала, оперативно собрали все необходимые документы документы.Она была со мной на связи в любой момент, можно сказать чуть ли не 24/7.! Входила в мою неппостую ситуацию, шла на встречу. Я очень благодарна Юлие Станисововне, ведь она помогала еще и морально все это выдержать, так как были звонки коллекторов и сотрудников банка, и огромный страх. ! Моя процедура завершена и завершена успешно! Хочу сказать всем, кто все еще думает стоит ли..... однозначно стоит и непременно обращайтесь именно в эту организацию!
Кристик Соколова1 отзыв
тф
трюкач фингерборд1 отзыв
Тф
Твоя финансовая Свобода, центр юридической помощи граждан
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
ИЧ
Ирина Чернышкова1 отзыв
Обратились в компанию в июне 2021 г. Юлия Станиславовна грамотно нас проконсультировала. Ситуация у нас была такая, моя бабушка ( ей 79 лет) взяла у мошенника «псевдо юриста» в долг 100 000, бабушка все это делала без нашего ведома. Она расписалась на простом листке бумаги, по итогу этот «юрист» нарисовал там залог имущества единственного жилья. Далее несколько лет судебных тяжб залог удалось отстоять, а вот вместо 100 000 получился 1 350 000. У нее высчитали 50% приставы с пенсии . В общем отчаялись, мы что либо делать. По рекомендации попали к Юлии Станиславовне, ооочень грамотный специалист, которой знает толк в своем деле ( она реально на своем месте), помогла нам с возвратом квартиры через МФЦ и а так же списала долг 1 560 587 р. Радости не было предела, бабушка даже заплакала!!! На протяжении всего времени, Юлия Станиславовна всегда была на связи, сделала все оперативно, быстро и качественно. В общем доверять можно, я точно уже нескольким знакомым порекомендовала компанию. Еще мне понравилось ее бражное отношение к нам как клиентам, сразу видно, что человек пытается больше помочь, чем заработать на тебе деньги!!! РЕКОМЕНДУЮ И БЕЗОПАСНО И КАЧЕСТВЕННО! Дело № А60-68390/2021 Арбитражный суд Свердловской области.
Тф
Твоя финансовая Свобода, центр юридической помощи граждан
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас!
Anna K2 отзыва
1. Благодарность всем сотрудником (особенно Юлии) 2. В компании Финансовая свобода. Я прошла процедура банкротства. Все было легко , профессионально, быстро. И только пообщавшись с Юлией (кстати её контакт дала мне моя мама через рекламу -благодарю её) Пообщавшись с Юлей и я поняла что специалист мне отзывается как профессионал , и как человек - спокойно на все ответила. Так же понравилась по Энергетике и по компетенции. До этого я рассматривала многих специалистов и не было отклика . Ещё очень важный момент - это стоимость процедура. В Краснодаре например, стоимость этой процедуры банкротства было примерно больше 200,000. Я так поняла что, это зависит от суммы долга. Юлия дала мне самую оптимальную цену. Когда я поняла что, всё безопасно, официально, легально. И есть доверия к человеку. Мы начали дело. Но самое интересное , что я в живую никогда не видела Юлию. Весь процесс происходило дистанционно. Все происходило примерно семь месяцев. Очень быстро падали документы на банкротство, Юля очень быстро компетентно всё оформила. И уже когда суд назначил -заседание было через месяц. Начался процесс в течение шести месяцев - когда арбитражный управляющий ведет все мое дело. Результат , что я получила : у меня признали банкротом. Все вышло очень быстро легко , все документы изначально я подала просто в электронном виде. Также все заседания происходили дистанционно. На заседании я не присутствовала. Просто делала доверенность на Юлия и она дистанционно подавала все документы от моего имени. Также я по всем вопросам (даже очень мелким ) обращалась к Юлие и она все мне всегда досконально отвечала. Но самое важно это доверять человеку и тогда все пройдёт быстро и легко. Юлия всегда держала в курсе дела . Начали сотрудничать в декабре 2021 г. падали заявление в декабре и в январе было первое заседание и окончательное заседание было в июне. Где меня признали окончательно банкротом. Все быстро и легко. Люблю и благодарю 🤍