Мo₽e
Студия красоты
Jane Air
Хочу сказать спасибо студии и мастеру за прекрасный маникюр.Приятно получать обратную связь от руководства и видеть работу над ошибками.
МО₽Е, студия красоты
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, за то, что выбираете нас, нам важно каждое мнение и пожелание, рады становиться лучше для вас❤️
Ольга Каменецкая
Была на маникюре в этом салоне у мастера Лизы третий раз. Все прошло прекрасно. С каждым разом все лучше и лучше. Успехов и больше клиентов. С наступающим новым годом.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам♥️
ЮБ
Юлия Блажец
Я в полном восторге! Была сегодня на маникюре + педикюр в 4 руки у Даши и Насти! Какие чудесные девушки! Какой прекрасный администратор! Напоили вкусным чаем и сделали шикарные ногти! ♥️
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 💛всегда вам рады🤗
КО
Ксения Оболенская
Мастер провёл профессионально маникюр выслушал все пожелания
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏Рады стараться!♥️
Арина Михеева
Ходила на покрытие гель лаком к топ мастеру Даша , все очень понравилось, мастер знает свою работу на 100%. Аккуратность, гигиена, красота! Обслуживание очень хорошее!
Арина, Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЕА
Елена Андрусенко
Быстро, всего за час мастер возобновила маникюр . Без пузырьков и проблешен, все аккуратно и красиво. Очень благодарна за теплый и профессиональный прием топ мастеру Даша !
Елена, благодарим вас за обратную связь🙏👌 Всегда рады вам ❤
Очень понравилась работа топ мастера Даши. Делала маникюр первый раз, результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Предложили чай, кофе, воду Обязательно приду еще раз!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 будем рады вам снова💙
Анастасия Корзун
Топ мастер Даша - отличный мастер маникюра! Быстро, качественно, красиво. Рекомендую!
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо. Будем вас ждать снова 💛
СШ
Светлана Шукшина
Хочу выразить огромную благодарность топ мастеру Даша за прекрасный маникюр и душевную атмосферу! Даша очень внимательна к пожеланиям клиента, помогла выбрать идеальный цвет и дизайн. Я чувствовала себя очень комфортно и расслабленно во время процедуры.
Светлана. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, ждем вас снова ❤
ЯЧ
Яна Чернигова
Я в полном восторге от работы топ мастера Даша! Очень аккуратный и внимательный мастер. Маникюр получился идеальным! Форма ногтей именно такая, как я хотела, покрытие ровное и без дефектов. Обязательно приду еще!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!💙
Милена Егорова
У меня очень чувствительные ногти, и мне сложно найти мастера, который работает аккуратно. Топ мастер Даша -находка! Очень деликатно и профессионально сделала маникюр, никаких неприятных ощущений. Результат превзошел все мои ожидания!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алеся Гамалеева
Очень довольна результатом! Топ мастер Даша— настоящий профессионал: делает аккуратно и внимательно прислушивается к моим пожеланиям. Маникюр получился красивым и стойким. Также приятно поразила дружелюбная атмосфера и внимательное отношение. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 💛
𝑬𝒌𝒂𝒕𝒆𝒓𝒊𝒏𝒂 𝐈𝐯𝐚𝐧𝐨𝐯𝐧𝐚
Посетила топ мастера Даша впервые и осталась очень довольна! Видно, что мастер - профессионал своего дела. Все инструменты стерильны, рабочее место аккуратное. Топ мастер Даша дала полезные советы по уходу за ногтями. Маникюр держится отлично!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝑬𝒌𝒂𝒕𝒆𝒓𝒊𝒏𝒂. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно! Ждем вас снова🤗
Анастасия Морозова
Я осталась очень довольна посещением салона! Топ мастер Даша профессионально сделала дизайн по моему пожеланию, аккуратно и быстро. Обслуживание было внимательным и доброжелательным, атмосфера — уютная и чистая. Определенно буду ходить сюда еще и рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста!
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Анастасия Прохорова
была у топ-мастера Дарьи, не в первый раз выбираю её,мастер вежливая, работу выполняет аккуратно и качественно. Салон нравится,чисто, красиво, приветливые девочки администраторы
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
Tanya Pankova
Хожу к мастеру по маникюру Дарье, очень довольна результатом. У меня проблемные ногти, они загибаются во внутрь когда сильно отрастают, поэтому мне делают укрепление и выпиливают ноготь, при этом делают пометку, что черед 1-2 недели я могу придти подвыпилить ноготь, если что-начнет цепляться, когда отрастет. Очень довольна сервисом+ Дарья побуждает меня дополнительно ухаживать за ногтями (очень стараюсь не забывать кутикулы маслом мазать)
20 ноября 2025, официальный ответ
Tanya, здравствуйте. Большое спасибо за выбор нашего сервиса и отличный отзыв! Стремимся оправдывать…
Ольга Куткина
Я очень довольна результатом работы мастера Валерии! Обращалась впервые и осталась приятно удивлена профессионализмом и внимательностью к деталям. Ресницы выглядят естественно и красиво, сохраняются уже несколько недель без повреждений. Обязательно вернусь!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
ВР
Вероника Романова
Очень довольна работой мастера Валерии. Она приятная в общении девушка, а свою работу всегда выполняет качественно и оперативно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТТ
Татьяна Таня
Хороший салон! Была у топ мастера Дарьи,ноготочки очень красивые и аккуратные ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова🤗
ЮМ
Юлия Макарова
Все круто, спасибо мастеру Валерии Я в восторге от ресничек 🌺
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся, будем рады видеть вас снова♥️
Елена Киселева
Очень уютный салон, девочки очень вежливые и внимательные. Понравилось как сделали педикюр и дали рекомендации по уходу. Теперь буду делать педикюр только здесь, и не только педикюр))
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, сердечно благодарим за столь положительную оценку, за доверие и прекрасные слова! Ваш голос п…
Анастасия Кудрявцева
Замечательный, уютный салон. Здесь можно сделать всем,что необходимо!. Делала ботокс волос, ламинирование ресниц, укладку бровей. Мастер Дарья - " ручки золотые", все аккуратно сделала, подсказала, как ухаживать за моими тонкими, редкими волосами. И ещё хочу отметить администраторов, девочки заботливые, всегда предложат, чай, кофе , водичку. Спасибо 🌹 огромное. Рекомендую!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия💫Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную свя…
МХ
Мария Халикова
Была 3.10 на маникюре. Мастер Кристина очень быстро и аккуратно выполняет процедуру. Огромная палитра. Студия уютная и просторная. Рекомендую от души.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Мария, что уделили время и написали отзыв 😌нам очень ценно получать обратную связь! Всегда рады вам 💛
Марьяма Чистякова
С недавнего времени стала клиентом салона Море Бьюти! Впечатление о салоне сложилось очень хорошее. Чисто, светло, уютно. Администраторы всегда предложат кофе, чай. Особенно рекомендую мастера Дашу- шикарного специалиста по всем тонкостям работы с бровями и ресницами. Легкая рука, приятная энергетика, точные движения и мягкий тембр голоса. Полный релакс и желание прийти еще и еще раз к данному мастеру. Побольше таких мастеров своего дела!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяма. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось💛 и конечно жд…
НМ
Наталья Медведева
Хожу в студию не первый год, маникюр, педикюр, брови. Мастера - молодцы, администратор всегда удачно подбирает и переносит, при необходимости, время визита
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Katerina Salnikova
Была у мастера Лера. Отлично справилась с наращиванием ресниц и сделала красоту мне, быстро, красиво и качественно 👍 всё как я и хотела.Я нашла своего мастера по наращиванию ресниц.Молодец!!! Советовать ее буду знакомым. 😊
3 октября 2025, официальный ответ
Katerina, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Сафонова
Добрый день. Делала маникюр у разных мастеров. Всеми довольна, мастера прислушиваться с просьбам и особенностями ногтей, все делали аккуратно. ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ. Рекомендую эту студию
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и за доверие! Нам очень приятно получать такую обратную связь…
Виолетта Кухаренко
Очень довольна работой, сама мастер невероятно приятный, вежливый, располагающий к себе человек. Мастер супер! Всё быстро, чётко, без дискомфорта. Качество наращивания — отличное
30 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!🩷
Светлана Калямова
Я делала педикюр в этом салоне у мастера Насти. Всё понравилось. Настя профессионал. Рекомендую 👍. Ещё приду в этот салон
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, ваши добрые слова согревают нашу команду😍Благодарим за доверие и ждем вас снова❤️
Алексей Переверзев
Был в этом салоне первый раз по рекомендации знакомой с проблемой вросшего ногтя на большом пальце ноги, который беспокоил уже пару месяцев и как то не поддавался домашнему лечению. Довольно оперативно согласовали первый приём. Цена оказалась очень демократичной и девушка специалист быстро, мин за 20 смогла первоначально помочь. Втрое посещение было дней через 10, заняло уже почти час, но цена так же была такой же комфортной. После первого посещения отёк слегка спал, а после второго быстро пошел процесс заживления. Следующий поход будет контрольный, и, похоже, что мне помогли решить проблему. В салоне понравилась приятная атмосфера и внимательный и чуткий специалист подолог. Рекомендую к посещению! Я остался доволен.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы искренне признательны вам за доверие и такую подробную обратную связь, нам…
ГГ
Геля Гончарук
Посетила данную студию впервые, делала маникюр у Кристины. Ноготочки держаться, всё шикарно! Быстрая работа мастера, управились за полтора часа. Сама студия отличная! Вообщем ВСЁ понравилось!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Геля, добрый день! Ценим ваше внимание и доброе отношение! Получив такую замечательную оценку, мы пр…
Надежда Синицына
Посетила данную студию впервые, сделала маникюр и педикюр у мастера Марины перед поездкой на море. Ноготочки выдержали 2 недели морской воды и солнца на ура!!! Бонус: быстрая работа мастера, в студии я провела всего 2 часа (маникюр +педикюр).
27 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Как здорово слышать такое🙏 Спасибо вам большое за то, что выбираете нас, за…
СМ
Светлана Машовец
Очень хороший салон, рекомендую, приятная атмосфера, профессиональные мастера: Кристина, очень замечательный мастер
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова❤️
Da BB
Очень уютная студия, профессиональные мастера, качественно выполненный маникюр и педикюр, все быстро, приятные цены и сервис, понятная система лояльности, так что буду и дальше ходить в эту прекрасную студию, спасибо ребятам за их труд и внимательное отношение к своим клиентам!однозначно рекомендую💙
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
НШ
Наталья Шевнина
Отлично место. Маникюр и педикюр с покрытием за два часа. Спасибо девочкам, очень довольна
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас🤗 Будем ждать вас снова❤
LC
Lora Chad
Хочу поделиться своим впечатлением о маникюре, который мне сделала мастер Марина. С самого начала она произвела на меня очень приятное впечатление: профессионализм и внимательность к деталям сразу бросаются в глаза. Маникюр получился просто великолепным!Ногти выглядят аккуратно и стильно, а дизайн был выполнен с большой тщательностью. Кроме того, атмосфера в салоне была очень комфортной, и время пролетело незаметно. Я осталась в полном восторге от работы Марины и обязательно вернусь к ней снова! Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала в области маникюра!
10 августа 2025, официальный ответ
Lora, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку нашего мастера 🙏 Приходите, б…
Анастасия Исайкина
Обожаю эту студию, быстро делают маникюр, очень качественно, большой выбор цветов гелей, бонусом - вкусные конфеты 😁
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Мунаввар Ахмедова
Проста нету слов 🥰 Как всегда потрясающий
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мунаввар. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!❤️
София Колташева
Недавно сделала наращивание ресниц и осталась довольна результатом. Ресницы выглядят красиво, взгляд стал ярче. Мастер Жанна, проявила профессионализм, работа выполнена аккуратно и безболезненно. Рекомендую процедуру для подчеркивания красоты глаз без сложного макияжа. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Vladimir S
Хожу сюда периодически несколько лет подряд. Всегда вовремя встречают. Чай-кофе. Учтиво, красиво, молодцы вообщем! Мастера разные попадались, все хорошо делают свою работу. Так что, до новых встреч 👍
11 февраля 2022, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Спасибо вам! Ждём снова 💛
ЮЖ
Юлия Журавлева
Приятная студия. Вежливый персонал, цены адекватные, удобное расположение и аккуратный интерьер. Маникюр и педикюр делают хорошо, аккуратно, качественно. Мне нравится.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Все очень красиво чисто и персонал очень хороший рекомендую оценка 10 из 10
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады🙌
АЯ
Александра Янсапова
Я записывалась на гигиенический педикюр + снятие старого покрытия. Накануне записи мне написали для уточнения записи, я узнала точно по стоимости. Мне подтвердили, что стоимость снятия + гигиенический педикюр будет 1600. Меня стоимость устроила, запись подтвердили. Запись задержали на 10 минут. Вроде, не критично, но я такого не люблю. В начале записи мастер уточнила - "у вас гигиена?". Я ответила - "У меня снятие и гигиенический педикюр". Мастер ответила "Хорошо" и начала обработку стопы. После обработки стопы не спрашивая нанесла скраб, обработала пальчики. Первый звоночек - девушка, которая фотографировать работу пришла, спросила так удивлённо "А что, вы ещё стопы делали?!" Я удивилась. Пошла оплачивать. Две девушки администраторы стоят шушкаются, я ещё подумала, что явно что-то не то. Я подхожу и мне выдают - с вас 2700. Я сначала не поняла. Спрашиваю, мол, точно моя сумма? Я вот сейчас педикюр делала. Ответ замечательный - у вас был спа-педикюр с обработкой стопы, гигиенический педикюр и снятие покрытия. С вас 2700. Сказать, что я была в шоке от такой наглости - ничего не сказать. На моё возмущение, мол, так я не просила вот это всё. Я записывалась на другую услугу. И мастеру я честно заявляла, что у меня только снятие и гигиенический педикюр. Почему я должна оплачивать лишнюю 1000, если мастер не знает что входит в процедуру гигиенического педикюра?! На что администратор глазки вниз опустила, ресницами похлопала и даже не пытаясь решить проблему, молча передвинула терминал для оплаты. Видимо, данный мастер ну или данный салон в целом, работают по принципу - что захотели, что и сделали. Главное, чтобы подороже было. Плати деньги.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за непрофес…
K0
Kss 00
Посетила салон море бьюти. Сделала маникюр. Осталась очень довольна! Мастер сделала все аккуратно и профессионально. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ю.
Юлия .
Приятный салон, вежливые администраторы, всегда угостят чаем и кофе. Прекрасные мастера, всегда учитывают пожелания клиента)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
София Кушниренко
Очень понравился салон, приятная администратор, вежливый персонал. Внутри все чисто, красиво. Посещала процедуру маникюра, осталась очень довольна работой мастера Яны ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉💙
МВ
Марина Ватлина
Отличные мастера👍постоянно хожу (езжу из другого района) на маникюр, педикюр и брови. Делают быстро и качественно❤️🔥 на фото последние работы мастера Маникюра Яны🤩
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова💛
ОМ
Ольга Малинина
Уютный и чистенький салон. Мастера молодые, но профессиональные. Посещаю пару лет и всегда довольна результатом ( маникюр и педикюр). Инструменты стерильны, персонал вежливый и предупредительный. Всегда угостят кофе с вафелькой;) .
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ всегда вам рады😍
Виктория Смехотворова
Лучший салон, в котором я была. Всегда качественный маникюр и педикюр. Персонал вежливый и приятный! Любимое место вот уже несколько лет
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы старались.
ЛД
Луиза Домингес