ГранитДело
Компания
Александр Доронин
Строим церковь в Самарской области, обратились в компанию ГранитДело за различными изделиями по проекту, там балясины периллы, столбы,ступени. Порадовало высокая квалификация Тамази как специалиста знающего свое дело, на все вопросы получали сразу ответ. Во многих компаниях общение тянулось многие вопросы технические не могли сразу дать ответ, уточнялись. Выражаю благодарность директору и всем рекомендую!
lejla.romanova.93
Всем читателям доброго дня! Хочу поблагодарить компанию за высокую квалификацию и компетенцию. Быстро помогли мне определится необходимой толщиной, в кратчайшие сроки изготовили по моим размерам и доставили на объект! Очень благодарна за оперативность, что позволило нам закончить благоустройство до заморозков и наслаждаться прекрасным двором на 640 кв.м покрытым натуральным благородным гранитом!
Ilya Kuznetsov
На благоустройство в загородного дома делали заказ на 354 квадратов прямоугольной брусчатки 100х200х50 и 150п.м бордюра из Красно-Коричневого гранита, Южно-Султаевский называется. Материал натуральный очень качественный, расчёт был в долгосрочную перспективу, гранит надёжный и красивый одновременно. Самое важное - привезли в сроки заявленные в договоре, что не может не радовать. С качеством продукции все в порядке работники спокойно выложили без сложности. Спасибо!
Георгий
Искал где купить брусчатку из гранита серого, уложить у дома, нашел на одном из первых сайтов компанию ГранитДело, ответили в чате оперативно, потом уже позвонили и очень подробно все объяснили, (оказывается один из собственников сам консультирует, что очень круто я считаю) доставили до Москвы быстро. на все про все ушло 30 дней. качество соответствует заявленной! Фотографии прилагаются) Рекомендую!
ME
Mezin Evgeny
Ответили на заявку на сайте. В течении 2х дней руководитель отдела сбыта Тамази доступно отвечал на вопросы, рассказывал про различные варианты материалов, показывал фотографии с производства... В день оплаты произвели отгрузку и 200 метров шикарного гранита на следующий день прошли по маршруту Челябинск-Пермь и оказались на объекте. Очень понравилось отношение и оперативность в работе! Респект!
Николай Стариков
Выражаю свою благодарность компании ГК ГранитДело, за стабильное и долгосрочное партнерство в поставке гранитных изделий на благоустройство городских общественных зон, за высокое качество и высокий уровень ответственности.
sergeynikolayevich1978
Спасибо компании ГранитОптТрог! Приобрел брусчатку из Южно-Султаевского гранита и плиты из Мансуровского для стройки коттеджа. Заказ выполнили раньше срока, что приятно, цены хорошие ниже чем те которые находил у других!