М.Видео
Магазин техники
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Сергей Рухтин
Магазин хороший, находится рядом с домом. Покупал пылесос, консультант Евгений рассказал и показал разницу между моделями. Было принято решение о покупке и я ни разу не пожалел. Покупкой доволен.
КЕ
Кауров Евгений
Отличный магазин. Качественная техника. Грамотные консультанты. Помогли подобрать лучший робот пылесос для дома. Респект. 👍
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Анастасия Скандакова
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Вежливые продавцы помогли подобрать идеальную стиральную машину, с максимальными скидками и хорошим кэшбеком.
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
ЮМ
Юлия Мазулева
Отличный магазин, большой ассортимент Вежливый персонал, приятная обстановка
21 февраля 2026, официальный ответ
Фази Рао
Отличный магазин M.Video в VeerMall Покупала здесь технику всё прошло быстро и удобно Персонал очень вежливый и помог с выбором Онлайн заказ выдали вовремя без задержек Очень довольна сервисом и качеством обслуживания
СО
Самар Официальный
Отличный магазин! Покупал технику в M.Video в ТЦ VeerMall — остался очень доволен. Персонал вежливый, помог быстро выбрать нужный товар и подробно всё объяснил. Заказ оформлял онлайн, выдача прошла быстро и без задержек. Всё удобно и качественно, обязательно приду ещё!
HH
Hussain Habib
Недавно посетил М.Видео и остался очень доволен сервисом. Магазин чистый и хорошо организованный, легко найти нужный товар. Консультанты внимательные, не навязывают лишнего и действительно помогают с выбором. Купил наушники — качество отличное, всё работает идеально. Спасибо за приятное обслуживание!
Arish Arish
Я купил умные часы, они выглядят потрясающе, а функции очень умные и полезные. Этот магазин очень полезен, и мы настоятельно рекомендуем всю качественную продукцию.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
EO
Earnings Online
Отличный магазин техники! Всегда большой выбор товаров и приятные цены. Консультанты помогают быстро подобрать нужную модель, без лишнего навязывания. Покупкой остался доволен 👍
НН
Николай Николай
Магазин МВидео приятно удивил меня с первого визита, расположен совсем рядом с домом, а персонал всегда доброжелателен и готов помочь с любым вопросом. Недавно приобрёл там Nintendo Switch OLED по очень приятной цене — даже не ожидал найти такое выгодное предложение! Экран яркий, цвета насыщенные, играть одно удовольствие. Однозначно рекомендую и буду возвращаться ещё!
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
ВБ
Вячеслав Бойков
Никогда не думал, что поход в магазин электроники может быть настолько приятным, но сотрудники М.Видео сломали этот стереотип! На днях зашел «просто посмотреть» новый ноутбук, а вышел счастливым обладателем мощного «зверя» для работы и игр.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
ЕД
Евгений Дмитриев
Понравилась работа данного магазина м-видео , покупал телефон , продавцы вежливые , помогли с настройкой , наклеили брони-пленку
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Александр Широковских
Покупал часы в мвидео и остался крайне доволен. Доволен в первую очередь консультацией и знаниями продавца. Ранее посетил несколько магазинов других сетей, и ни разу не получил нормальной консультации. А тут всё рассказали помогли включить и настроить. Спасибо огромное!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Д.
Данил .
Отличный магазин. Наконец то нашел то что искал. Сыну понравиться, отличный выбор разнообразных товаров
28 февраля 2026, официальный ответ
Н
Николай
Очень клиентоориентированный персонал, очень подробно все подсказали и помогли с выбором !
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
СД
Сергей Довгополов
Отличный магазин, приветливый персонал, отдельное спасибо продавцу Ярославу за компитентную консультацию
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку! Всегда стремимся стать ещё лучше для вашего комфорта.
Анна Макарова
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
AF
Abeera Fatima
Хороший сервис и удобное оформление заказа. Консультанты грамотные, всё подробно объяснили.
SK
Shona Khan
Часто покупаю здесь технику — всегда остаюсь доволен. Отличные акции и большой ассортимент! 👍
IH
Insha Hamid
Я еду из Лахора в Дубай и вернусь через два месяца.
ЮИ
Юрий Иванов
Искал хороший сетевой фильтр, продавец быстро подобрал то что мне нужно!
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
ПА
Павел Абрамов
Отличный магазин, в современном тц, рекомендую, брал там гриль, посоветовали то что надо
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
Артём Макаров
29.06.25 приехал получить уже оплаченный крупногабаритный товар. В терминале взял талончик на получение. Система с талонами вообще не работает. Стоял минут 10 пока не обратился консультант. Никто не вызвает по талонам - зачем эта система? Пока товар искали, пока осматривал прошло 30 минут. Выдали чек и отправили в ворота Д1 получать товар. Подъехал и стоял целый час, пока терпение не лопнуло. Вернулся в магазин, а они в шоке, что товар не выдали до сих пор... Отправили обратно и сказали нажать кнопку домофона. Парень, который выдавал в итоге товар сказал, что работает только через кнопку домофона. Почему нельзя было сразу сказать или объявление написать?!? От получения чека до получения товара 1,5 часа. Всё очень плохо. Прошу провести беседу с консультантами!
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия
Как получить интернет заказ не понятно. На табло мой номер висит уже почти 10 минут. В зоне выдачи товара никого. То значит чайник спокойно не посмотришь, к тебе 10 консультантов подойдут и предложат помощь. То никого нет. Спасибо сотруднику Роберту, который все таки отдал нам заказ.
ХХ
Хрум Хрум
Очень уютный, светлый и приветливый магазин. Нужен был внешний аккумулятор для поездки, мне очень помог с выбором Михаил, который посоветовал мне отличный аккум , он и с быстрой зарядкой и со встроенным кабелем , и с дисплеем -идеальное решение. Очень довольна покупкой 🤝 спасибо .
МЛ
Михаил Ларин
Как всегда все отлично. Заходил забрать интернет заказ, телевизор купил с хорошей скидкой, все приветливые, помогли с вопросом доставки, вообще советую всем для посещения и покупок
Частый гость
SG
Shani Gulaly
Отличный опыт покупки в магазине М.Видео в VeerMall! Приобрёл технику — всё качественное и по хорошей цене. Сотрудники очень вежливые, помогли с выбором и подробно ответили на все вопросы. Онлайн-заказ оформили быстро, забрал без задержек. Остался полностью доволен сервисом!
ОС
Ольга Север
Вчера посетила магазин М.Видео. Ассортимент техники огромный от смартфонов до крупной бытовой техники, всё представлено наглядно, и можно легко сравнить разные модели прямо на месте. Персонал приветливый и компетентный: консультант помог выбрать подходящий телевизор, подробно рассказал о характеристиках и даже подсказал несколько полезных аксессуаров. Оформление покупки прошло быстро.
ВИ
Вася Иванов
Большая благодарность в помощи при покупке робота пылесоса! Настоящие профи своего дела. Давно хотел хороший робот пылесос. Ребята сооринтировали, помогли. Теперь у меня робот, как я хотел. Не тупит, ездит, убирает. Мне нравится. Покупка товаров, взаимодействие с персоналом, выдача интернет заказов.
BU
Boby Ustad
Магазин оставляет хорошее впечатление благодаря большому выбору техники и удобной организации пространства. Легко найти нужный товар, всё аккуратно разложено по категориям. Персонал помогает с выбором и даёт понятные консультации без лишнего навязывания. Также удобно, что можно оформить покупку быстро и без лишних задержек. В целом, надёжное место для покупки электроники.
Алекс Мазур
Делал заказ планшета в интернет магазине.Выдача товара прошла довольно быстро.Помогли также с настройками и установкой приложений.Я остался довольным качеством обслуживания персонала.
Аная При Аная При
Отличный магазин техники! Очень большой выбор товаров на любой вкус и бюджет. Цены приятно удивляют, часто бывают акции и скидки. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогает подобрать нужную модель и подробно объясняет все характеристики. Качество товаров на высоком уровне, покупкой осталась очень довольна. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем!
MN
Mah Noor
Отличный магазин электроники М.Видео! Большой выбор техники, приятные цены и удобное расположение. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Покупка прошла быстро и без проблем. Остался очень доволен обслуживанием и качеством товаров, обязательно вернусь снова!
Khan King
BL
Benme Lrki
В М.Видео отличный магазин электроники с большим выбором техники. Цены приемлемые, часто бывают акции. Персонал вежливый, помогает с выбором и консультирует. Покупка прошла быстро и без проблем, остался доволен. Рекомендую!
M
Muskan
Подробный ★★★★★ Превосходное обслуживание! Зашёл в М.Видео в Veer Mall за кофемашиной — консультант подробно всё рассказал, помог сравнить модели и подобрать лучшую. В магазине чисто, товар в наличии, цены адекватные. Оформили быстро и без проблем. 5 звёзд!
Ra
Raja abeel iltaf Raja abeel iltaf
Отличный сервис! Всё работает быстро и без проблем. Удобный интерфейс, легко разобраться даже новичку. Поддержка отвечает оперативно и помогает решить любые вопросы. Очень доволен, рекомендую!
BU
Bs Ue
Магазин М.Видео приятно удивил большим выбором техники и доступными ценами. Консультанты вежливые, помогли быстро подобрать нужный товар и ответили на все вопросы. Покупка прошла без проблем, всё проверили на месте. Удобное расположение и хорошее обслуживание. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную электронику.
Almas Sipal
Отличный опыт покупки в магазине M.Video в ТЦ VeerMall! Заказ оформил онлайн — всё пришло вовремя и в идеальном состоянии. Персонал вежливый и компетентный, помогли быстро разобраться с выбором. Очень доволен сервисом и качеством обслуживания!
NN
Nagina Nawz
Отличный магазин электроники! Остался очень доволен покупкой в M.Video. Большой выбор техники — от смартфонов до бытовых приборов, всё удобно расположено и легко найти нужный товар. Персонал вежливый и компетентный: помогли подобрать подходящую модель, подробно ответили на все вопросы и не навязывали лишнего. Цены вполне конкурентные, часто бывают акции и скидки. Понравилось, что можно оформить заказ онлайн и быстро забрать в магазине. Также порадовала гарантия и дополнительные сервисы.
София Смирнова
Отличный магазин М.Видео в VeerMall! Покупал здесь технику, персонал очень вежливый и помог с выбором. Заказ выдали быстро, все работает отлично. Рекомендую!
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
MH
Malik Husnain
Я полностью доволен своим опытом. Всё было организовано на высоком уровне, процесс прошёл быстро и без каких-либо трудностей. Качество превзошло мои ожидания, а сервис оказался очень профессиональным. Обязательно буду пользоваться снова и рекомендую другим!
SS
Sevinch Shergoziyeva
Очень хороший магазин. Товары очень хорошего качества. Мне особенно понравился пылесос. Хочу снова здесь что-нибудь купить. Всем остальным тоже стоит сюда заглянуть.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
ga
golam azom
Недавно я посетил магазин M.Video в торговом центре Veer Mall и был в полном восторге от уровня обслуживания! Магазин очень просторный, светлый и современный, с логично организованными отделами. Особенно меня впечатлил выбор кухонной техники: я долго рассматривал профессиональные кофемашины, и консультант подробно объяснил преимущества каждой модели, не пытаясь навязать самый дорогой вариант. Цены вполне конкурентоспособные, а программа лояльности делает покупки еще приятнее. В отделе электроники можно потрогать и протестировать все перед покупкой. Сотрудники вежливые, компетентные и искренне готовы помочь с выбором. Оформление покупки и осмотр товаров заняли минимум времени. Это определенно один из лучших магазинов бытовой техники в Екатеринбурге. Я обязательно вернусь за новыми проектами по благоустройству дома.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
КЛ
Ксения Лис
Магазин хороший, большой выбор товаров, радует близость к дому. Консультанты ненавязчивые, в магазине чисто приятно.
31 марта 2026, официальный ответ
Вика Е
Хороший магазин с большим выбором товара, консультанты всегда помогут с выбором определенного товара. Покупаю тут подарки не первый раз.
31 марта 2026, официальный ответ
E
Egor
Качество обслуживания оставляет желать лучшего, отношение к клиенту такое как будто бы ты им что-то должен, разговаривают с тобой свысока и пренебрежительно, особенно забавно когда получаешь уже оплаченный заказ а к тебе обращаются максимально наплевательски и на отвали, сотрудники никогда не помогут ни с чем, только шатаются в пространстве лишь бы ничего не делать, и в отличие от конкурентов никогда нет ничего со склада вечно витринные образцы пихают, и ни где не указано что это витринный образец, это указывают в приложении только после оплаты и то не сразу не рекомендую эту сеть и больше не буду иметь с ними дело, давно тоже покупал в этой сети технику в другом городе было тоже самое, так что это видимо системная проблема компании. Так же перед днем получения приходил узнавал можно ли заказать со склада в Москве сказали что ничего больше нет, тогда я спросил можно ли получить скидку за витринный образец мне сказали да но небольшую, в день получения когда я про это спросил мне сказали ничего не знаем никаких скидок нет. Я считаю такие сотрудники подрывают продажи и репутацию компании, нужны ли тогда такие сотрудники?
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Galina Ponomarchuk
Магазин не понравился , а точнее работа сотрудников , покупала телефон , не были предложены к нему не один из аксессуаров, не защитная пленка , не наушники , вышел сотрудник из закрытого помещения просто сунул мне телефон и всё на этом . Заказ был сделан через интернет , информация была , что в продаже 7 телефонов , а на самом деле оставался всего один экземпляр и то витриный и восстановленный . Этот магазин на Космонавтов 108 д веермолл не кому не рекомендую.
ИГ
Иван Гущин
Замечательный магазин! Здесь представлен широкий ассортимент брендовой техники, цены вполне доступны, а сотрудники вежливы и компетентны. Настоятельно рекомендую посетить это место.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Елена Михайлова
Отличный магазин, большой выбор товара, продавец сразу встретил и помог в выборе товара по необходимым характеристикам, обязательно вернусь ☺️
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀