М.Видео
Магазин техники
Ириска Ирискина
Пришли целенаправленно за покупками. Нет заинтересованных продавцов в продаже. Минут 10 мы ходили по магазину и ушли. В карнавале продавцы шустрые, вежливые. В веермол больше не придём и знакомым скажем, что в карнавале магазин лучше.
17 января 2026, официальный ответ
ПИ
Павел Игнатьев
Покупать что либо в этом магазине не рекомендую. Заказал через интернет‑магазин холодильник с полной предоплатой. Спустя только 3 дня мой заказ обработали и соизволили сообщить, что у них плохая система и из‑за этого они по ошибке продали мой оплаченный холодильник. После этого предложили привезти витринный образец из другого магазина. После чего началось вообще что‑то странное: сначала переносили доставку 3 раза, а потом вообще перестали присылать уведомления. На горячей линии приходится висеть по 40–50 минут, ждать, пока ответит очередной незнакомый сотрудник со словами: «Вам привезут его завтра», — и больше ничем помочь не могут. Спустя неделю я решил лично сходить в магазин и уточнить, что происходит. На что мне предложили отменить заказ.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
СБ
Сергей Бажов
посещал магазин с целью покупки кофе машины , представитель DeLonghi Анастасия полностью рассказала о модели , ее плюсы и минусы , полное описание всех деталей , от внешнего вида до внутренних характеристик и обслуживания кофе машины, если планируете брать кофе машину и не знает какую взять -идите к Анастасия , знает абсолютно весь ассортимент до мелочей
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что сотрудник смогла помочь вам с выбором кофе…
мятная
Были в магазине 27.12.2025. Остался осадок, что все что заявлено как подарок пришлось оплатить почти 3 тысячи (а обратили внимание на это уже дома). Неприятно очень. Так же консультант 3 раза сказал дату установки неправильно, по итогу в документах дата другая Дозвониться чтобы подтвердить дату не получается. Документы все без подписей и печатей
28 декабря 2025, официальный ответ
ЭБ
Эльнара Баляева
Сегодня была в магазине М-Видео Екатеринбург ул. Космонавтов 108Д ТЦ Веер Молл.Хочу поблагодарить Илью Силуянова за отличную консультацию! Вежливый, внимательный, все подробно объяснил. Приятно иметь дело с профессионалом!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Н
Николай
Очень клиентоориентированный персонал, очень подробно все подсказали и помогли с выбором !
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
СД
Сергей Довгополов
Отличный магазин, приветливый персонал, отдельное спасибо продавцу Ярославу за компитентную консультацию
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку! Всегда стремимся стать ещё лучше для вашего комфорта.
НА
Нармин Айвазова
Пришли в магазин посмотреть технику для кухни в новую квартиру. Консультант Артур помог с выбором, проконсультировал, подсказал, очень компетентен. Воспользовались акцией «выгодный комплект», покупка получилась очень выгодной. Спасибо большое! Очень понравилось то, что консультанты действительно помогают, не навязывают.
Анна Макарова
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
ИШ
Ирина Шмонина
Отвратительный магазин!!! 07.07.2025 г. Был куплен моющий пылесос, ценник указан 29999.00, на кассе пробивают 24999.00 и 4499 страховой полис "быстросервис"лайт, спросили, сказал ни на что не влияет. Пылесос оказался неисправный и 14.07.2025 был сдан в магазин с просьбой вернуть денежные средства, сказали что отправят его в сервис на проверку качества , ждите 20 дней, за этот срок ни кто ни разу не позвонил, 06.08.2025 обратились в магазин, сказали они не знают что с ним, мы попросила вернуть деньги так как был нарушен срок проверки, на что ответили, пишите заявление на возврат, срок рассмотрения 10 дней, опять ни звонков ни смс, сегодня приехали в магазин наконец то оформили возврат, но вот в чем проблема ждите ещё 10 дней и сумма к возврату будет не 29999.00, а 29443.00 так как была страховка, итого более месяца пользуются чужими денежными средствами. Обсурд, бред. Не советую магазин М. Видео
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
Alexander Uralsky
Большая благодарность в помощи при покупке робота пылесоса! Евгений Кауров и Егор Мигулько- настоящие профи своего дела. Давно хотел хороший робот пылесос. Ребята сооринтировали, помогли. Теперь у меня робот, как я хотел. Не тупит, ездит убирает, мне нравится. Очень доволен мог бы поставить 6 звёзд, поставил бы
Мария Б
В целом к товарам в магазине претензий нет, но персонал и лояльность к клиентам просто дно! Пришла купить телефон, с моделью уже определилась, начала спрашивать итоговую стоимость, один озвучил одну стоимость, после 2 консультант назвал цену дороже и будто мне управляющий магазина согласовал🤣 нагло врать конечно, позор, также сказала, что у меня день рождения и я постоянный клиент м.видео, вообще ноль реакции со стороны компании. Также я бы хотела обратить внимание на запах сотрудников, от них воняет потом, что даже стоять рядом было противно.Бонусы мои при покупке мне не списали, и даже не предложили, зато столько без дела стояло консультантов, телефон ждала со склада минут 20-25.Одна звезда толоко за мой новый телефон и всё. М.видео вы скатились полностью! Я как клиент полностью не довольна сервисом! 👎
13 июля 2025, официальный ответ
Артём Макаров
29.06.25 приехал получить уже оплаченный крупногабаритный товар. В терминале взял талончик на получение. Система с талонами вообще не работает. Стоял минут 10 пока не обратился консультант. Никто не вызвает по талонам - зачем эта система? Пока товар искали, пока осматривал прошло 30 минут. Выдали чек и отправили в ворота Д1 получать товар. Подъехал и стоял целый час, пока терпение не лопнуло. Вернулся в магазин, а они в шоке, что товар не выдали до сих пор... Отправили обратно и сказали нажать кнопку домофона. Парень, который выдавал в итоге товар сказал, что работает только через кнопку домофона. Почему нельзя было сразу сказать или объявление написать?!? От получения чека до получения товара 1,5 часа. Всё очень плохо. Прошу провести беседу с консультантами!
30 июня 2025, официальный ответ
Irene Kolman
Отличный магазин. Выбирали дочери телефон, консультант рассказал о всех новинках и их характеристиках. Всё подробно и понятно.
Покупал телефон в данном магазине, продавец сразу же подошел, проконсультировал, помог определиться с выбором, к телефону наклеил защитную пленку. Все на высшем уровне
Евгений
Очень понравился магазин! Большой выбор техники, всё удобно расставлено, легко найти нужный товар. Персонал вежливый и быстро помогает с выбором. Купил здесь смартфон — всё работает отлично. Обязательно вернусь ещё!
АЖ
Андрей Железнов
Всё супер
Елена Кузнецова
Понравился этот магазин качеством обслуживания и системой скидок! Продавец помог подобрать ноутбук отвечающим моим потребностям по приемлемой цене, подобрать к нему сопутствующие аксессуары и получить повышенный кэшбэк на следующие покупки.
ДВ
Дарья Веселова
Отличный магазин . Постоянно покупаем товары . Все хорошо работает . Довольны
Владимир Мещанинов
Довелось недавно побывать в этом магазине. Сразу хочется отметить доброжелательность персонала, консультант оперативно и ненавязчиво помог подобрать нужный вариант. Ушел довольный, и даже настроение приподнялось.
ЕЗ
Евгения Золова
Покупала холодильник, продавцы очень компетентные, помогли с выбором товара, все показали, расказали.
РН
Руслан Насыров
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину, подобрали мне классный товар, очень качественный! Консультанты крутые, высокий пилотаж 💪🏽 Всем рекомендую!
ХХ
Хрум Хрум
Очень уютный, светлый и приветливый магазин. Нужен был внешний аккумулятор для поездки, мне очень помог с выбором Михаил, который посоветовал мне отличный аккум , он и с быстрой зарядкой и со встроенным кабелем , и с дисплеем -идеальное решение. Очень довольна покупкой 🤝 спасибо .
ВП
Виктор Помазкин
Не советую
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
МП
Мяхри Помазкина
Ужасный магазин,жду заказ 4 дня(обещали на следующий день!)Ни кто не может дать информацию по какой причине такая ситуация.Составили обращение,это бесполезно,никакой обратной связи.Операторы ничего не знают,от слова СОВСЕМ.
9 мая 2025, официальный ответ
Юлия
Как получить интернет заказ не понятно. На табло мой номер висит уже почти 10 минут. В зоне выдачи товара никого. То значит чайник спокойно не посмотришь, к тебе 10 консультантов подойдут и предложат помощь. То никого нет. Спасибо сотруднику Роберту, который все таки отдал нам заказ.
ФА
Фатима Амирова
Осталась довольна обслуживанием, помогли мне с приобретением Плейстейшн на подарок супругу. Я в этом вообще не разбираюсь, консультанты помогли, объяснили все детально, мне самой играть захотелось даже 😄 я еще вернусь за джойстиком для себя 😄👍🏻
Вадим Корнеев
Персонал магазина М.Видео проявил высокий уровень профессионализма и вежливости. Консультанты оперативно помогли выбрать подходящую технику, подробно рассказали о характеристиках товаров и акциях. Покупка прошла быстро и комфортно. Рекомендую!
Ольга Орлова
Персонал был приветливым и внимательным с самого начала. Консультант, который помогал мне с выбором холодильника, оказался настоящим экспертом: он подробно рассказал о преимуществах каждой модели, объяснил разницу между ними и помог сделать осознанный выбор, учитывая мои потребности и бюджет. Важно отметить, что никакой навязчивости или стремления продать более дорогой товар я не почувствовала — сотрудник действовал исключительно в моих интересах.
Персонал был вежлив и готов помочь, что создало положительное первое впечатление. Когда я подошел с вопросами о конкретных товарах, сотрудники, с улыбками на лицах, предоставили исчерпывающую информацию и предложили различные варианты, учитывая мои предпочтения и бюджет.
ВП
Виктория Прелл
Большой плюс -возможность купить оригинальные товары по приемлемым ценам. Грамотные продавцы - можно получить консультацию по любым вопросам. Легкая система покупки он-лайн, подбора и бронирования заказа в сети магазинов
Юлия Романова
Магазин хороший, выбор электроники большой, есть и бытовые приборы и разная кухонная техника. Много чего можно выбрать да и цены вроде приемлемые.
Константин Евдокимов
Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам магазина которые очень качественно и добросовестно выполняют свою работу, всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор. Советуют хорошую и качественную технику, показывают и рассказывают как правильно ей пользоваться.
ЕГ
Екатерина Галкина
Очень понравилось качество консультации, молодой человек мне столько рассказал про утюги! Чем отличаются, какой лучше в своей ценовой категории, также про бренды рассказал, очень довольна в итоге своей покупкой, выбрала лучший утюг по своему бюджету! И еще увлажнитель воздуха прикупила))) отличные продавцы консультанты.
Николай Гришин
Недавно посетил магазин М.Видео на проспекте Космонавтов, 108д в Екатеринбурге, и остался очень доволен! Ассортимент техники огромный — от смартфонов до крупной бытовой техники, всё представлено наглядно, и можно легко сравнить разные модели прямо на месте. Персонал приветливый и компетентный: консультант помог выбрать подходящий телевизор, подробно рассказал о характеристиках и даже подсказал несколько полезных аксессуаров. Оформление покупки прошло быстро, без каких-либо проблем. Особенно порадовала возможность самовывоза — товар был готов уже через пару часов после заказа. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество обслуживания и широкий выбор товаров!
Зинаида Кораблёва
Заходила сегодня в магазин за новым смартфоном, и была просто очарована работой консультанта. Молодой человек (к сожалению, не запомнила его имя) проявил невероятную внимательность и профессионализм. Сразу заметил, что я немного растеряна среди множества моделей, и подошел с искренним желанием помочь. Объяснял все очень понятно, без сложных технических терминов, показал несколько подходящих вариантов, подробно рассказав об особенностях каждой модели. Особенно понравилось, что он не пытался продать самый дорогой телефон, а действительно помог выбрать оптимальный вариант под мой бюджет и потребности.Когда возникли дополнительные вопросы уже на кассе, другой сотрудник также очень терпеливо все объяснил и помог разобраться с бонусами. Отдельное спасибо хочу сказать за то, что никто не навязывал дополнительные услуги - это большая редкость в наше время! Все предложения были уместными и действительно полезными. Теперь я точно знаю, куда буду обращаться за техникой в будущем. Спасибо команде М.Видео за такой высокий уровень сервиса!
NS
Nora Saud
М.Видео — один из лучших магазинов электроники, предлагающий широкий ассортимент современных устройств высокого качества и по конкурентоспособным ценам. Если вы ищете смартфоны, компьютеры или бытовую технику,
Ирина Суслукина
По моему скромному мнению самый лучший м видео в городе! Сотрудники очень дружелюбные и компетентные, заинтересованные в качестве товара. Приятно, что дали бонус при покупке 🤗
Anastasia Alina
Магазин большой и просторный. Сотрудники приветливые и компетентные. Грамотно смогли проконсультировать по интересующим вопросам и товарам. Магазин удобно расположен на Садовом кольце, удобно заезжать и приятно покупать.
ДХ
Дилшод Худайбердиев
Вчера заходил. Мне понравилось обслуживание в этом магазине, продавцы консультанты вежливые и доброжелательные, а самое главное то что в них нет навязчивости, как это зачастую бывает, они не пытаются впарить вам ненужные вещи, а помогают с выбором. Рекомендую.
владимир Филипченко
Удобно расположен, от входа эскалатор прямо к магазину привозит). Обслуживают четко, без длительного ожидания. Вежливо. Получала интернет заказ, все замечательно.
Наталья Ким
Всю бытовую технику в дом и родителям покупаю только здесь. Обслуживание ненавязчивое, это важно. Ассортимент на любой бюджет. Рекомендую.
ЕН
Евгений Никитин
ЛН
Людмила Насирова
Отличный магазин. Купила телефон. Долго не могла определиться какой именно выбрать. Спасибо большое консультантам, подсказали и помогли с выбором
Sv Sv
Ужас, купила ноутбук за 50.000₽, он оказался с дефектом, сдала в сервисный центр, ждала 20 дней, по итогу они его там вскрыли и якобы "устранили" дефект, спустя 2 недели у меня опять дефект проявился! Возврата товара или обмена, конечно же, нет (пока не подтвердят в сервисном центре, что он с дефектом, но они там устраняют поломку на время). Не советую тут покупать, даже никаких извинений не принесли! Итог: осталась без денег и со сломаным ноутом, спасибо вам! 👏
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
Н
Незабудка
В 21:27 нет никого на рабочем месте ! Все кассы пустые
1 марта 2025, официальный ответ
аи
андрей иванов
Сотрудники хорошие. Само начальство не адекватное. Напридумывали всяких доп продаж. В итоге пришёл выбрать товар, а тебе забили голову всякими подписками. С каждым годом Мвидео все хуже
25 февраля 2025, официальный ответ
Геннадий Михайлюта
VEER MALL — это мой любимый магазин техники в Екатеринбурге! Огромное количество различной техники, отличная обслуживающая команда и удобное расположение. Каждый раз, когда я захожу в магазин, я остаюсь довольным качеством товаров и помощью сотрудников. Рекомендую всем!"
ВБ
Виталий Беляков
Замечательный магазин! Здесь представлен широкий ассортимент брендовой техники, цены вполне доступны, а сотрудники вежливы и компетентны. Настоятельно рекомендую посетить это место.
ИЕ
Ирина Егорова
Покупали с мужем в этом магазине стиральную машину. Качество хорошее, цена тоже удовлетворила. Порадовали отзывчивые сотрудники,помогли с выбором.