Tutto caffe`
Прекрасное кофе. Вежливое обслуживание
карина 🔆
хз мне все нравится
Екатерина Барышникова
Сегодня в парке Маяковского были покупателями данного «заведения». - Кофе капучино с корицей: в целом вкусное, но корицу насыпали слишком много и не размешали, пила и комки прям попадались, очень противно. - Леденец за 150 руб.(желтый, круглый) Конечно таких денег совсем не стоит, в любом магазине по 50 р. Ну ладно парк, понятно.. ребенку очень надо было. Но в итоге, оказалось что он вообще не вкусный, ребенок есть не стал, я тем более, пришлось выкинуть. Надеюсь руководство или персонал читают и примут во внимание отзыв.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы примим к сведению и справимся данную ситуацию. Если пропишите в ка…
nn zgnv
Взяли вишневый глинтвейн и капучино. На просьбу сделать капучино в свою кружку был дан ответ "давайте сделаю в стаканчик, а вы перельёте". Ок))) Вишневый глинтвейн полное разочарование, Я выкинула полный стакан, пить невозможно, сильный избыток специй, особенно корицы, очень остро. На просьбу решить как-то данный вопрос мне сказали, что возврат делать не умеют, и могут лишь долить сиропа, чтобы было не остро. Одни вопросы к данному киоску.
Екатерина Сомова
Отказываются делать кофе за 45 минут до закрытия Второй раз уже так поступают
Максим Уcанов
Брали 3 стакана какао"парк Маяковского" вообще безвкусная жижа, одна вода, не рекомендую
Екатерина Кутузова
Заходим сюда с подругой не первый раз. Ассортимент места впечатляет (От классического, хорошего кофе до необычных корейских/молочных коктейлей с фруктовыми шариками). Персонал может и не такой общительный, но они знают как сделать вкусно! Если вы хотите , во время прогулки по парку, выпить чего нибудь-это место идеально подходит
Вайт Павер
Не знаю, наверно этот чипок заслужил звания худшего кофе в парке, рядом верный там за сотку вкуснее будет, жаль оценки нуль нет
Татьяна Вихарева
Бариста приветливый, обслужил быстро, но... Горячий шоколад отвратительный на вкус, горький. (Мы перепробовали много разных и в нём я разбираюсь хорошо. Здесь больше похож на какао из автомата) Я не смогла выпить даже половину. И ещё огромный минус в том, что продают только 350 мл, а это на минуточку много даже для взрослого человека.
Д.
Диана .
Стакан намокает и протекает, кофе неплохой конечно, по крайней мере, остатки, которые успели испить 😄
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно проверим поставщиков.
Константин
Воскресенье,15:14 куча людей в очереди они перерыв устраивают ((( идем к конкурентам!
5 апреля 2023, официальный ответ
От вас второй отзыв, мне кажется это заказные отзывы. Перерыв это нормально! Бариста всех предупредил, 10 минут. Все дождались кто хотел вкусный кофе.
Виктория Беспалько
Какао вкуснейший. Но не понимаю когда уходят на перерыв без указания времени, стоишь 10 минут на холоде, а нихрена как никого не было так и нет....
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравился наш напиток. Мы учтём ваше пожелание.
Александра Ежова
Чудесный персонал, с хорошим чувством юмора, молодой человек проконсультировал по выбору напитков, чай очень вкусный ♥️
Дарья Рачева
Приехала в Екатеринбург в командировку. Удивлена отзывам 😄 Очень милый, вежливый бариста и хороший кофе
R
Rey
Отвратительное пойло. Бариста хамло.