Laser room

Студия эпиляции
Реклама12+.
Александра Леонтьева3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
МН
Мария Николаева2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Kazumi Artist6 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Анастасия Лебедева6 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
SU
Sberid User1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sberid, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Эля2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
ЕА
Екатерина Аргаузова1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за выбор нашей студии и за приятный отзыв! Мы рады, что ваши ожидания были…
Анна Малетина2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НЗ
Наталья Злобина1 отзыв
ПМ
Полина Могина2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!❤️
Елизавета Мельник2 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова!❤️
Sabi S7 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Спиридонова31 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь❤️
Елена Михайлова1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Елена Т4 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, ждём снова ❤️
ЮТ
Юлия Тюкавкина5 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Беспалова11 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
MI
Madina Izatova2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно 🌸
КМ
Ксения Мещерякова6 отзывов
Чулпанка Гиззатуллина1 отзыв
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Лукиных2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Алена Черемонова1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Фадеева10 отзывов
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
ОА
Ольга Андреевна2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!❤️
СБ
Светлана Балина1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для Вас!❤️
МШ
Мария Широкова1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Рады стараться!
МХ
Мария Хмелева1 отзыв
Благодарим ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ксения Кугубаева2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
ЮН
Юлия Нуркаева8 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Владмир Селин3 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КС
Ксения Спасенкова3 отзыва
Всем добрый день! Очень нравится данная студия. Мастера большие профессионалы и преследуют с Вами единую цель - сокращение роста волос безболезненным способом! Очень кропотливо, заботливо и педантично создают гладкость. Результат от процедуры увидела после второго посещения. Для меня было открытием, что после сбривания волос щетинки не появляется, а волосы растут медленнее в обработанных местах лазером. Сейчас спустя полтора года, хожу на лазер примерно каждые 2 месяца, где участки на теле проходятся частично. Нравится чистое, светлое помещение с пледом в зимнее время для тепла и нежности) По пути всегда можно взять кофе до или после процедуры или зайти в нужные магазины. Удобное расположение при поездках на общественном транспорте, всегда есть парковочные места, если пользоваться личным авто) Желаю всем гладкости и заботы о своем теле! С Юлей и лазер румом - это неизбежно!
4 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Анастасия Набока1 отзыв
В Lazer Room пришла после курса александритового лазера в другом месте в связи с более удобным расположением. К этому главному для меня плюсу в дальнейшем добавились еще несколько: 1. На первом сеансе мастер Юлия максимально информативно проконсультировала меня и к комплексу бикини+подмышки я решила добавить еще голени. По цена получилось выгоднее + сразу делаешь всё за 1 сеанс! 2. Цены очень доступные. Есть выгодные варианты комплексов на несколько зон. Оплата наличные/безнал. 3. Сама студия светлая и комфортная. Одноразовые расходники, всё дезинфицируется после каждого клиента! 4. Лазер в сравнении с моим предыдущим гораздо комфортнее + мощность подбирается под клиента и вас не заставят терпеть сильную боль. 5. Удобный формат записи, возможность переноса сеанса, отмены - всё для людей:) 6. РЕЗУЛЬТАТ! Я очень довольна. Несмотря на то, что еще не закончила курс, бритву беру в руки не чаще, чем раз в месяц! Однозначно рекомендую это место и мастера Юлию! Минусов мною не было выявлено ни разу!
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Дзюбан22 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Elizaveta Kosygina1 отзыв
18 января 2022, официальный ответ
Elizaveta, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас вновь!