Веер парк
Жилой комплекс
Рассрочка до 18 месяцев
ООО СЗ СЗ Ривьера-Юг
ООО СЗ «РИВЬЕРА ЮГ», (ИНН 6679162757), проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Рассрочка предоставляется Застройщиком сроком от 6 до 18 месяцев без удорожания.
Выбрать квартиру
ООО СЗ СЗ Ривьера-Юг
Службы
Любаня Белухина
Я живу тут
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо, что выбрали Veer PARK для жизни.
ВБ
Вероника Богданова
Застройщик обещает, что в доме будут просторные лифты. Для нас это важно - у нас коляска, плюс иногда нужно перевозить мебель, и узкий лифт был бы проблемой
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за положительный отзыв!
Милана Жукова
Купили квартиру, потому что понравилось, что рядом большой парк. Часто гуляем с семьёй, а тут можно будет выходить из дома и сразу наслаждаться природой. Плюс дом новый, не надо бороться со старыми трубами и проводкой. Ждём заселения)
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Милана! Природное окружение — одно из преимуществ Veer PARK. Спасибо за отзыв.
ВГ
Варвара Громова
Обожаю большие окна, а здесь они действительно огромные. Будет много света, а вид из квартиры – просто шикарный. Планировка удобная, ничего не надо переделывать. Осталось дождаться ключей😛
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Приятно, что архитектурные решения соответствуют вашим ожиданиям.
Софья Грекова
Важно было, чтобы застройщик надёжный. Этот давно на рынке, уже сдавал похожие проекты, так что сомнений в качестве нет. Ждём ключи!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за доверие и выбор проекта.
Дмитрий Потапов
Больше всего нравится, что дома выглядят стильно, а не как обычные новостройки. Входная группа удобная, без ступенек – наконец-то не нужно будет перетаскивать коляску на руках! А ещё лифты будут просторными и бесшумными, что очень важно для семей с маленькими детьми
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Для семей с детьми и большими колясками мы специально продумали пространство…
Ярослав Захаров
Главное – в подъезде просторно и светло. Я не фанат тёмных узких коридоров, а тут всё современно, с большими окнами. Лифты нормальные, не те, где еле умещаешься с коляской
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим за ваш подробный комментарий!
Роман Хохряков
Очень подкупил современный стиль комплекса. Уютные подъезды, продуманное благоустройство, нет ощущения «муравейника». Понравились большие окна и просторные балконы. Всё выглядит современно и качественно. Ждём сдачу, надеемся, что всё будет так, как обещали!
Добрый день, Роман! Благодарим за положительный комментарий
Эля Смешная
Мы хотели квартиру с чистовой отделкой, чтобы не тратить время и деньги на ремонт. Здесь сразу всё готово: пол, стены, двери, сантехника. Причём сантехника уже будет установлена, что избавит от необходимости выбирать её самостоятельно. Район тоже отличный, есть где гулять и чем заняться. Уже ждём, когда можно будет переехать! К тому же, двор обещает быть благоустроенным, с детскими и спортивными площадками, зелёными зонами и местами для отдыха
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Приятно, что комплекс отвечает вашим ожиданиям!