Мини-отель
2.6
Иван Пэ
Отвратительное место
Мое Мнение
Поселились в "отель" на несколько дней. По приезду сразу увидели грязь в комнате: полы и стол немытые, ковры грязные, пульт от телевизора в липкой желтой жидкости, постельное белье не стиранное, на кровати скорлупа от семечек. Обои от стены отходят, рамки картины сломаны. В ванной комнате сломана душевая кабина, одна из дверей стояла у стены. Ковер грязный, пол душевой тоже, протекал и брызгал шланг у стены. Из плюсов: дали туалетную бумагу по запросу. Просили фен, но он странно трещал и горячим воздухом почти не дул. В первый же день в комнате увидели тараканов. Но они были не так страшны, как МЫШЬ! Увидели ее бегающей по карнизу, фото не прилагаю, было не до него, все испугались, были с детьми. Администратор скинула мышь в ведро, та убежала в коридоре за шкаф. Выехали в этот же день, деньги за оставшиеся сутки вернули. Отель темный, прокуренный. Ночью мешали спать соседи, проживало несколько мужчин, дверь нараспашку, распивали спиртные напитки, ночью громко разговаривали.
Серёга Боровский
Не отель , а такое убожество. За хорошие деньги плохой сервис. Раковина забитая, вода не уходит, в душевой кабине поддон лопнутый. Не помыться не умыться толком. Такое чувство,что не гостиница, а с непорядочными девушками по часовой в кровати время проводить. Потому что порядочная от туда сбежит, как увидит эти апартаменты.
Асрор Абдурахманов
Вот прям не советую!!!!!
Qveila Q
Хороший хостел, для кекса с девушкой подходит отлично, за комнату не дорого, рядом есть монетка, где можно купить резинки и вина для дамы)
SA
Sergey Ahmatgalin
Я зашёл и мне сразу перехотелось всё, меня встретили две мадам с глубокой пропитой физианомией и их скорее всего кавалер такой-же с подбитым глазам, я у них спросил это отель, они мне дружно да, три номера! 😂
ТМ
Таня Маркевич
Проживала в отеле, всё понравилось, чисто, уютно, хороший персонал
Алексей
Цена и обслуживание огонь
X
Xomя
Срочно потребовалось место, где можно было бы переночевать. Приняли даже с котом! Чисто, аккуратно, даже крошечную елочку в номере нарядили! Никаких претензий, все очень понравилось. Спасибо!
Vasileva Tatiana
Научите своих администрторов общаться с гостями! Отбили всякое желание к вам ехать!
Мини-отель
11 августа 2021, официальный ответ
Примите наши извинения, примем во внимание.