Ломбарды
ООО Ломбард Корунд
ЕГ
Екатерина Галкина
Выбран компанией
Ломбард отличный, оценили ноутбук выше чем в другом ломбарде, а процент очень порадовал. Персонал доброжелательный, вежливый 👍. Спасибо за Вашу работу 🤝
18 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады
Алексей А
Не первый раз обращаюсь , ломбард хороший и оценят хорошо и процент не высокий . Девушка за окном ответственно подходит к своему делу , оценит ,подскажет . Буду советовать всем
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь 😊
И
Имя
Являюсь постоянным клиентом этого ломбарда и не за что его не променяю!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь 😊
Андрей Безруков
Очень хороший ломбард, приятная очень внимательная женщина там работает
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Светлана Кох
Лучшие в городе. Оценка быстрая. Сотрудники компетентные 👏
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Валерия К
Открылись в 10, в 10:20 уже технический перерыв 30 минут. Похожу, она опять не успевает и говорит подойти через 20 минут. Хамоватая. Зачем открылась, если перерыв еще час с открытия. Занята, говорит. Судя по комментариям часто не успевает.
Хороший ломбард Быстро оценили Все объяснили
НЗ
Наталья Зорина
Всё замечательно, отличный ломбард! Вежливое и грамотное обслуживание! Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Полина Гаевская
02.08.2025 около 19:37 сотрудницей (женщина с темными волосами в очках) ломбарда было отказано в обслуживании, а именно в оценке стоимости ювелирного изделия. Сотрудница сослалась на то, что до конца ее рабочего дня осталось 20 минут и она не успеет. Речь шла только об оценке, не о продаже, не о залоге и тп. Оформление данных процедур действительно заняло бы более 20 минут. Оценка изделия занимает от силы минут 5, что в другом ломбарде и подтвердилось. Мне нужно было узнать только это и все. Я бы ушла и не стала бы более отвлекать сотрудника. Но скорее всего мой визит был не в нужное время, так как в момент моего появления на клиентском стуле сидела девушка, с которой по всей видимости сотрудник вел интересную беседу и не желала ее прерывать.
Марина Адабаш
Очень вежливый товаровед Ирина, грамотно всё объясняет. Желаю вам процветания!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
ГН
Гаухар Нугуманова
Никогда ранее не обращалась в ломбарды,но все в жизни происходит первый раз 😃 Обратилась именно в этот ломбард по простой причине- находится в шаговой доступности. Приятно удивлена сервисом, Ирина прекрасный специалист, объяснила все ,разложила по полочкам все условия , дала номер телефона. Спасибо, процветания вам и благодарных посетителей 🥰
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
ТС
Татьяна Сухих
Ужасное обслуживание.По телефону отвечает хамка и бросает трубку. Будьте добрее.
NN
No Name
Хороший ломбард
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Афанасьева
Отличное обслуживание Всегда помогут, и расскажут все подробно
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Olga А
Хороший ломбард. Оценка и процент радует. Отличное обслуживание! Рекомендую данный ломбард!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Олеся Олесия
Пользуюсь услугами данного ломбард уже несколько лет, периодически когда есть необходимость, сдаю золото, находятся недалеко от дома, мне удобно. Постоянным клиентам цена приятнее.
18 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Александр Матвеев
Добрый вечер! Отличный и вежливый сотрудник ломбарда! Рекомендуем!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за доверие, были рады вас видеть
ЕН
Елена Николаева
Ломбард хороший, сотрудница Ирина доброжелательная,все расскажет. Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Анастааия Балахонова
Очень хороший ломбард, есть онлайн оценка, и очень приятная, добрая и позитивная консультант на адресе, всё объяснила, рассказала. Обращалась в экстренный момент в жизни, помогли, спасибо)
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастааия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ 😉
Кира Сурикова
Пришли в ломбард по положительным отзывам про сотрудницу Ирину. Не пожалели, отзывчивая, компетентная! Здоровья Вам! Советуем всем , обращайтесь
16 февраля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
ВЗ
Варвара Зверькова
Ломбард хороший, персонал добрый и вежливый. Советую.
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🤗
Отличный ломбард. Всё нравится.Встречают с улыбкой. Товаровед Ирина всё объясняет доходчиво.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы старались!
Н
Наталья
Всем доброго дня. Ирина Васильевна, очень хороший товаровед, всегда в хорошем настроении, приятно приходить в этот ломбард, всем советую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ЕХ
Елизавета Хабибрахманова
Максимально неприятный сотрудник, все действия делает с недовольным видом+не отвечает на вопросы. Возмущенно утверждала что везде одинаковые цены. Не хотите работать, тогда зачем вообще там сидите?!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации! Для проведения проверки, п…
🍒Лейла Шорохова
Ломбард и в правду хороший низкий процент , но самое главное работник отзывчивый Ирина замечательная большое спасибо ломбарду кордун за то что такой сотрудник , было па раз что забывала пропускала платеж Ирина всегда напоминала договаривались о всетре все оплачивала и продляла 😊 Ирина спасибо вам за отзывчивость .
s2901024
Первое: Это график работы в 2ГИСе указано и у них на официальном сайте что без выходных, а оказалось воскресенье и понедельник выходные, сходил впустую. Второе: Оценивали мне два электроинструмента предварительно по ватсапу по фото, оценили в 2000р. и 1000р. по факту когда я принес в отделении для оценки оценивал не специалист на месте (она только проверила работоспособность), а также она сфотографировала и куда-то отправила, оценили в 1400р. и 650р. как будто что-то поменялось в фотографиях. Странный метод работы. Не советую эту сеть ломбардов...
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Мы приносим извинения за возникшие неудобства. Относит…
Данил Сазонов
хороший ломбард
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Андреева Ирина
Отличный ломбард 👍 Товаровед - кассир Ирина , очень приятная женщина . Всё грамотно и быстро объясняет !! Будем приходить сюда ещё! Спасибо за быстрое и качественное обслуживание !
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обс…
Евгения Исаева
Ломбард замечательный , низкие проценты + какой замечательный товаровед ирина 👍 всегда предупреждает когда заканчивается период , очень отзывчивая ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ спасибо ломбарду кордун за то что сотрудники просто золото .
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш ломбард и работа Ирины ос…
НМ
Наталья Мамаева
Хороший ломбард, товаровед Ирина, очень грамотный сотрудник, все хорошо доходчиво объясняет.Буду обращаться в этот ломбард.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень рады, что ваше общение с Ириной оставило такое приятное впечатление! Мы…
ЛА
Ламия Алирзаева
Хороший ломбард)))
Добрый день, Ламия! Благодарим Вас за отзыв! :) Рады были вам помочь!🤗
Александра Романовна
Очень милая девушка на кассе и самые лучшие расценки !
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Ирина Прокошина
Отличный ломбард.Товаровед всё объяснил.Буду вашим клиентом!
14 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
Валентина Прокошина
Отличный ломбард!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝
D😻
Daria 😻
Спасибо огромное! Ирина просто самый лучший специалист!
17 июня 2024, официальный ответ
Daria, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 💛
Алеся И
Являюсь клиентом именно этого ломбарда. Все было хорошо. Девочки отзывчивые, все условия прозрачные. Перед очередным платежом даже присылали напоминалочку. Удобно процент оплачивать онлайн. Но в офисе безнала нет, только наличка.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку!🌸
kaprizuluy
Отзывчатая, приятная сотрудница, ответила на все вопросы. Все четко и понятно объяснила. Помогли в трудной ситуации. Оценка отлично!!! Процент низкий, выкупить свою вещь можешь когда удобно, а главное- деньги выдали сразу.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе и положительную оценку! :) Всегда рады…
Александра Упорова
Вежливый персонал
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Рады были Вам помочь 🌸
SU
Sberid User
Хочется сказать спасибо товароведу-кассиру Ирине. Ответственный, внимательный и заботливый человек. Была проблема с оплатой. С карты деньги списали, а в личном кабинете оплата не отобразилась. Ирина оперативно отреагировала на мою проблему и дала совет. Проблема решена.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Данил Кондратьев
Хорошая организация!! Честная! Лояльная и добропорядочная) ...когда то и сам сомневался, искал, читал отзывы.. Сейчас являюсь постоянным клиентом) Молодцы!!! Удачного вам бизнеса) Особая благодарность Веронике✊️😉 Улица Академика Парина, 46/3, 620105, Екатеринбург, Академический район, 1 этаж
27 марта 2023, официальный ответ
Данил! Благодарим за отзыв! 😉 Мы работаем для Вас 💛 Обязательно передадим Ваши слова благодарности…
Анжела Рафаиловна
Была в ломбарде Корунд на сухоложской 4, срочно нужны были деньги на пару дней, закладывала цепь с кулоном, товаровед кассир Наталья, все доступно и понятно объяснила по процентам, они кстати у них не большие и золото оценка высокая. Советую 👍🏻
Максим Бондарев
Высокая оценка, хорошие цены на технику, рекомендую
E
Elli
Отличный ломбард, оценка золота высокая, техника часто появляется, цены вообще супер
Роман Климов
Отличный ломбард, приятные консультанты.
Сергей Ефимов
Здравствуйте хороший ломбард контроль проходит качественно подделку не купить рекомендую
OO
Oksana Oksana
У мужа сломался телефон,купили в этом о гораздо дешевле чем в магазине
Айрат Аминов
Срочно нужны были деньги,заложил на 2 дня золото,заплатил всего 100₽.Рекомендую
ЛА
Лилия Алексеева
Рекомендую обращаться. Очень вежливый персонал, низкий процент
НФ
Надежда Фокина
Цены за грамм золото выше чем у конкурентов,а ставка ниже !
Лена Улитина
Не понравился ломбард. Сотрудник медленно и очень долго натирал золотую цепь, к тому же новую, тем самым порча её, и в итоге жаль потраченного времени, позвонила кому-то и отказалась брать, другой ломбард оценил дороже и взял на ура. Так что и хорошо, что не взяли здесь. Но желание обращаться сюда отпало само собой.