Гемотест
Вакансии
4.1
ТК
Тимур Курпатов
Пришел, тк это отделение рядом с работой. Сдал быстро анализы, по сумме посчитали меньше, акция проходила на тот момент, получилась хорошая скидка.
Lev Gorbunov
Пришел, когда в отделении проходила акция (я не знал, просто так совпало). Скидку сделали хорошую, хотя я смотрел на сайте их прайс, у них в целом недорого, собственно, почему и пошел сюда анализы сдавать.
Родион Сазонов
Рано открываются, так что я до 8 успел и анализы сдать, и зайти поесть, и в офис пришел.
Екатерина Ященко
20 мин потратили на сдачу оак и оам, один человек и оформляет и делает забор. Очередь стоит ждёт. Это мы ещё первые были.. Не ходили никогда сюда и больше не придём.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуац…
Юрий Белозеров
Удобно. Оперативно. Не больно
Ю
Юрий
Квалифицированные специалисты, удобное расположение.
Оплата Сбер
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
SU
Sberid User
Посетила сегодня лабораторию Гемотест , сдала несколько анализов . Все очень понравилось.Цены сильно порадовали. Медсестра Любовь ,хорошо взяла кровь я даже не почувствовала ,в общем буду приходить еще )
К)
Ксения )
Тетя живет в этом районе, очень хвалит медсестру Яну, большое ей спасибо, женщине 71 год, к ней всегда очень тепло и уважительно относятся
1 декабря 2024, официальный ответ
Кристина Рагозина
Обратилась в Гемотест для сдачи анализов, очень огромный выбор анализов, приятные акции, медсестра вежливая, аккуратная во взятии анализов, в клинике все чисто и комфортно, рекомендую 👍🏻
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Вадим -
Посетил сегодня лабораторию Гемотест , сдал несколько анализов . Все очень понравилось , на ресепшен встретила очень приятный администратор Наталья , все подробно и грамотно ,ознакомила о ценах , акциях. Цены сильно порадовали . Медсестра хорошо взяла кровь, даже не почувствовал. В общем и целом , остался очень доволен. Буду и дальше к вам ходить .
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
AZ
An Zg
Посещала данное отделение не один раз, администратор всегда все объясняет простым языком, предлагает выгодные комплексы. В отделении чистота и порядок, девушки всегда доброжелательны.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Ольга Коробейникова
Если не хотите потерять время, деньги, билеты для выезда за границу, то не обращайтесь к ним за ПЦР тестом. Обманут и со сроками исполнения и с ценой, оплаченный срочный тест так и не дождался в необходимые мне 46 часов, как следствие поездка не состоялась.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ана…
Вита Голанова
Сотрудники дружелюбные, быстрые. Иногда бывает очередь. Делаю тут всегда пцр тест на короновирус по потребности.
SONYA.S.E.
Если хотите не улететь на отдых, из - за того, что вам пцр тест задержат и ещё и назовут неправильную дату получения теста - вам точно определенно сюда. А ещё вместо загран паспорта впишут номер русского)))