Сыроварня
Семейный итальянский ресторан
Номинант 2026
Большая детская комната с няней! Сытные порции. Пицца из печи
ООО «Сыроварня Екатеринбург», Екатеринбург, ОГРН 1206600010627.
Позвонить
Вакансии
Ирина Павлова
Посещали семейный ресторан всей семьей и остались довольны! Уютная атмосфера, приветливый персонал и отличная кухня сделали вечер незабываемым. Порции большие и вкусные. Сыры и хлеб собственного производства, особенно хочется отметить десерты, они просто божественны. Есть большая детская комната с няней, что очень важно!
Тимур Гаджиев
Очень приятный ресторан, невероятно вкусно, очень цивильно, отлично для вечера с детьми, при этом подойдет и для свидания. С нетерпением ждем открытия в Перми
7 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо, что нашли время поделиться такими тёплыми словами. Для нас большая радость знать, чт…
Шухрат Аббасов
Идеальное место для особенного вечера! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана «Сыроварня» за наш незабываемый вечер в честь годовщины свадьбы! Во-первых, кухня — это просто восторг. Мы заказывали баранину (по рекомендации официанта) и она была невероятно нежной и сочной, тающей во рту. Однозначно рекомендую! Во-вторых, и что очень ценно, — это сервис и внимание к гостям. Сотрудники ресторана не только поздравили нас с праздником, но и сделали такой трогательный подарок — потрясающий десерт с персональной надписью и поздравлениями. Это было безумно приятно и очень скрасило наш вечер. Спасибо за высочайший уровень обслуживания, душевное отношение и вкуснейшую еду. Обязательно вернемся к вам снова!
20 ноября 2025, официальный ответ
Шухрат , благодарим Вас за такие тёплые слова. Для нас большая радость стать частью Вашего праздника…
Ксения Ксения
Безумно вкусно,порции большие,выбор разнообразный)очень понравился сервис и интерьер
АЧ
Анастасия Ч.
Не понравилось обслуживание, было долго. Напитки официант несла долго. Долго вообще ждали когда к нам подойдут, потом хотели заказать десерт и тоже ловили проходящего официанта
Мария Коробанова
Максимально приятное заведение. Обслуживание комфортное, располагающее. Всё чисто, уютно. Еда вкуснаааяяяя, официант Леонид очень отзывчивый и приятный. Внимательно выслушал, посоветовал что-то. Советую к посещению. Приятный вечер)
Вероника Цаплина
Понравилось всё, обслуживание атмосфера чистота уют красота вкусно приятно … очень достойное место 👍🏻рекомендую всем знакомым … дети тоже поиграли поели супер
Александр А.
Всё понравилось, непомешало бы добавить живую музыку и песню, это бы украсило заведение,
Ирина Вахрушева
Вкусно, атмосферно. Интерьер стильный, всё аккуратно . Есть детская комната.
Валерия В
Были впервые в этом месте. Остались в восторге, все на высшем уровне, от сервиса до блюд 👍🏽 Отмечали годовщину свадьбы, очень неожиданное было поздравление и тортики , безумно приятно. Кухня прекрасная, порции объективно очень большие , знала бы заказала одно блюдо, два не влезли совсем 😄 еще ни раз к вам вернемся ! Десерты Павлова и сан-Себастьян бомба!
20 августа 2025, официальный ответ
ВЛ
Вячеслав Лейман
Потрясающий ресторан с атмосферой шумного грузинского дворика западает в самое сердце! Вкуснейшая еда, приветливые официанты с интересными историями! Нам посчастливилось познакомиться с официантом Даной, милой и лучезарной девушкой. Она помогла определиться с выбором блюд, а также была всегда рядом. Однозначно вернёмся ещё, это лучший ресторан города 1000/10
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Мы признательны за высокую оценку качества наш…
Евгений К.
Понравилось все.лудший ресторан.
ЕО
Елена Овсюкова
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
10 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
ВХ
Виктория Хрипач
Ресторан очаровывает своим дизайном, комфортностью, уютом. Сотрудники располагают к себе с теплотой. Безумно вкусная еда, порции ОЧЕНЬ большие, что не мало радует. Получили десерт в честь дня рождения! Рекомендую Сыроварню в Екатеринбурге✨
5 посещений
Анна Смирнова
Была в заведение пару дней назад, мне очень понравился этот ресторан — уютная и приятная атмосфера создает хорошее настроение с первых минут. Особенно хочу отметить работу официантов: они внимательные, дружелюбные и профессиональные, всегда готовы подсказать и порекомендовать. Блюда были великолепными — свежее приготовлены, красиво оформлены и очень вкусные. Особенно запомнились их фирменные десерты.
Частый гость
ТЧ
Татьяна Черкашина
Отличное расположение, вкусная еда, уютный интерьер, приятный вежливый персонал. Все супер! Столик лучше бронировать заранее.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Почаще приходите к нам в гости, а мы будем радовать вас вкусными блюдами и приятными эмоциями. Будем ждать вас!
ИШ
Илья Шулятьев
Отличное заведение,большой выбор и вкусные блюда,быстрая подача. Рекомендую
Екатерина
Очень не обычно и вкусно. Хорошая детская комната с няней. Наше любимое место
ЛК
Лара К.
Великолепно! Вкусно,эстетично,красиво. Отмечали день рождение, понравилось все.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы каждый день с огромным удовольствием выходим на работу, чтобы дарить вам эти эмоции! Спасибо, что вы с нами.
Дмитрий Антонов
Фон ожидания по телефону не подобает такому классному заведению. Первое, что хочется сделать - положить трубку. "К сожалению все операторы заняты, пожалуйста оставайтесь на линии". Бесконечно. Громко. Нетактично. Может музыку включить?
Вкусная кухня, интересный интерьер, много деталей Очень понравился сервис, официант потрясающе обладает информацией о каждом блюде Рекомендую к посещению 🌹
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Нам очень важен комфорт наших гостей. Сердечно благодарим вас за отзыв…
ГШ
Глафира Шумских
Место супер! Кушали всей семьей, часто ходим сюда
9 посещений
ДП
Диана Попова
Очень вкусно. Атмосфера с порога уде понравилась.
23 ноября 2025, официальный ответ
Диана, нам очень приятно, что Вы прониклись нашей атмосферой. Будем рады видеть Вас снова.
Evgenia Kondratenko
Первый раз посетила данное заведение. Давно наслышана о нем и хотела сходить. Договорились с подругой и нашими детьми отдохнуть там, т.к. подруга была там ни раз, хвалила детскую комнату и в целом ресторан. Заранее позвонила,чтобы узнать про бронь столов,взяли трубку только с 4 раза(что удивительно,на хосте работает 3 человек и никто не мог взять трубку) сказали,что листа ожидания у них нет,никого не записывают,приходите по факту и узнавайте про столы. Ладно. Мы час прождали на улице с детьми,было ощущение,что нас просто не хотели садить и пропускали людей вперед нас. Хостесы совершенно не гостеприимны и не клиентоориентированны. Хотя они являются лицом ресторана! Стояли с недовольными лицами,темненькая девушка только более менее улыбалась и была мила. Говорили,что в ближайшее время столов не будет вообще, с намеком,чтобы мы ушли. Девочки очень переживали,что в этот день в Космосе концерт и им некуда будет садить гостей. Хотя они должны понимать, что работать нужно с гостями, которые уже находятся в данный момент в ресторане и ждут свой стол. В итоге,нас садят за стол с ограничением 2 часа и очень далеко от детской. По меню вопросов нет,все быстро и вкусно. Особенно страчателла была очень нежная и сливочная. Официант Степан был очень чуток и внимателен к нам и нашим деткам, что очень понравилось!) По истечению 2 часов нас никто не выгонял, да и посадки полной не было,как ожидалось. Первое впечатление конечно осталось не очень только из-за хостов. Думала отпраздновать у вас День Рождения,но уже не стану. Научите хостесов быть приветливыми, работать с очередью и в целом с людьми.
25 марта 2026, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вам не понравилось. Мы бы хотели узнать подроб…
КО
Ксения Орлова
Самый замечательный ресторан! Подойдет для любого повода. День рождения, свадьба, деловая встреча и просто ужин в приятной атмосфере. Очень внимательный персонал от хостес и кассиров на входе до официантов. Все доброжелательные и улыбчивые. Поток гостей высокий, поэтому лучше бронировать стол заранее на выходные и вечер пятницы 🥰
Евгения Мирошина
Решили зайти в данное заведение перекусить и выпить по бокальчику чего-нибудь вкусного после концерта 21.03.26 заранее забронировав столик. Сделав заказ, напитки принесли сразу, мою еду принесли тоже быстро, сказав второму человеку что его еда будет буквально через пару минут(салат)…. Практически уже доев свое блюдо, к нам пришла официант и сказала что за долгое ожидание (у них возникло не непонимание с кухней) салат будет бесплатным. Ну ок, мы не просили, удивились и согласились. По итогу, когда принесли счет, мы решили не вчитываться в чек, а еще раз уточнили у официанта, всё ли учтено(имелось ввиду вычли ли салат), на что услышали положительный ответ. Дома обнаружили что салат так и не вычли из счета. Обман был на лицо. При оплате так же не спросили приложение для накопления бонусов.. Вообщем, заведение для нас оказалось на один раз, там уютно, и не более.
22 марта 2026, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вам не понравилось. Не могли бы вы написать св…
primal 87
На мой взгляд преоценённое место, ценник несоответствует качеству и объёму блюд. Про винную карту и карту бара вообще молчу, особенно про крепкий алкоголь с наценкой полный перебор. Из плюсов хорошее обслуживание, вежливый персонал. По сырной тарелке если честно ожидал большего. Пиво на мой взгляд слишком слабое, пьёшь как квас (попробовали все виды разливного), не знаю как будто разбавленное, но это лично моё мнение, может кому и понравиться. По туалету есть вопрос, зачем там так темно? Подводят итог для себя, это заведение на один раз, второй раз я сюда бы не пошёл, но это лично у меня такое впечатление, а остальные смотрите сами всем как говорится не угодишь.
8 марта 2026, официальный ответ
Олеся Сальникова
Красивое и вкусное место, с приятным обслуживанием. Сыры это конечно восторг, невозможно уйти отсюда не купив что то с собой)
Софья Кондраева
Отличный ресторан, места много, большая игровая комната. Дизайн оформление, туалет, барная стойка, зелёные зоны, входная зона - супер!!! Видео и чувствуется, что проработали и думали над каждым см Очень приятно отдохнули, очень вкусно поели, были большой компанией- столы, стулья сдвинули. Очень приветливый персонал. Наш большой столик обслуживал прекрасный официант Дмитрий. Огромное спасибо. Очень внимательно, заботливо подходил к каждому человеку за столом, запомнил кто что заказал и доносил блюда точно. Отличная память внимания, очень приятно. Блюда всё были очень вкусные, свежие, сытные, порции большие. Мои дети оценили пельмешки, сметану, морс!!! 🤩😋. В игровой комнате очень душно, нет свежего воздуха, к сожалению. Дети мои быстро ушли от туда. Мы любим свежий воздух и частое проветривание
ИШ
Инна Шейн
Самый любимый ресторан в Екатеринбурге❤️ Всегда обслуживание и блюда на уровне. Без проблем находят стол в любой день недели. Рекомендую👍🏻
Максим Булахов
Очень атмосферное место. Официанты очень ловко справляются, читая мысли посетителей. Кухня...МОЁ ПОЧТЕНИЕ! ❤️ Рекомендую хотя бы раз сходить и насладиться едой и атмосферой.
Анастасия Федорова
Сыроварня это уютная гастрономическая гавань. Здесь царит теплая, почти домашняя атмосфера. Основа меню — это, конечно, сыры собственного приготовления, которые задают высокую планку всему ужину. Но и другие блюда не отстают. Пицца очень вкусная Это место, куда хочется привести друзей, чтобы разделить радость от хорошей еды.
Владислав Жарков
Доброго дня! Прошу прощения за искренность далее сказанного. Официанты спят на ходу. Не предлагают повторить напитки и тянут с подачей блюд. Оформление или так скаэать подача блюд на троечку. Да и вкусовые качества блюд на троечку. Я не придераюсь, просто есть с какими заедениями сравнить.
5 января 2026, официальный ответ
Альбина Р
Сыроварня это моя любоффф ☑️🤍 Ходим к Вам с удовольствием. Единственный минус- готовите ну очень вкусно)😁 Ценник чуть выше ,чем в других заведениях,но Сыроварня того стоит👏🏻😉
ЮШ
Юлия Ш
Приятный интерьер, просторно. Еда в целом вкусная. Огорчило то, что не все выбранные позиции из меню были в наличии. Вроде определился, а тут снова надо выбирать. Не предусмотрена вода, только бутилированная из меню. Неожиданно для такого уровня ресторана. Долго не могли дождаться официанта, чтобы попросить счет, и долгое ожидание самого счета. С парковкой проблемы, мест нет, либо ждать, пока освободится. В гардеробе очереди.
13 января 2026, официальный ответ
И!
Ирина !)
Безумно вкусная кухня, обслуживание великолепное, есть хорошая игровая комната, с няней детки от 2,5 лет могут оставаться. Спасибо за теплый прием
16 сентября 2025, официальный ответ
Oleg Olegovich
Это было невероятно вкусно! И у вас очень красиво. Сервис хороший. Удивлен очень. Два раза был - два раза восторг!
21 августа 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим вас за теплый отзыв о нашем заведении! Ваши отзывы помогают нам становитьс…
МФ
Мирослав Фоленвайдер
Прекрасное обслуживание , очень вкусная кухня , спасибо ресторану за прекрасный праздник 🥳 отдельное спасибо за десерты
luntik228208
были всей семьей, официант мирослав растопил наши сердца, очень внимательный и чуткий сотрудник. все по делу без суеты. блюда на 5/5 отдельное внимание хочется уделить блюдам с мангала, очень сочно, там работают профессионалы. вернемся обязательно снова.
DD
Darya Dayanova
Очень красиво,уютно, атмосферно и классные ребята. Мне особенно понравился бефстроганов и Киевский торт ! Обязательно приду еще раз
Наталья Синичка
Это было чудесное посещение! Ресторан поразил меня своей атмосферой — здесь так уютно, что не хочется уходить. Каждый элемент интерьера продуман, а общая обстановка дарит ощущение праздника. Блюда — выше всех похвал! Всё, что мы попробовали, было приготовлено идеально: свежие ингредиенты, гармоничные сочетания вкусов и безупречная подача. Но настоящим украшением вечера стал официант Мирослав. Его доброжелательность, внимательность и чувство юмора сделали наш визит по‑настоящему особенным. Он не просто выполнял свои обязанности — он создавал настроение! Однозначно рекомендую этот ресторан и обязательно приду ещё!
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья , спасибо Вам за такие тёплые слова. Мы очень рады, что смогли подарить Вам ощущение праздни…
Nastasya Zhe
заказывали через яндекс еду, в ресторане не были пока. захотелось чего-то вкусненького: пиццы, например. я все еще скучаю по подди, поэтому хотелось чего-то прям настоящего итальянского. яндексовские промокоды вынудили заказать доставку, и выбор пал на сыроварню — давно хотелось посетить. но как-то все не получалось, а она еще и рядом с домом, поэтому привезли очень быстро, буквально за полчаса вечером пятницы! итого: за примерно полтора кэса мы имеем очень годную настоящую пиццу на хорошем тесте, с окороком, грибами и пригаринками (затроили и не взяли к ней масло) и свиной шашлык на четверочку (внезапно! в итальянском-то ресторане) с луком, гранатом, помидоркой, кинзой, укропом и соусом, напоминающем хренодер. не думала никогда, что вслух скажу «ммм кинза»))))) с шампура на природе шашлык был бы вкуснее, да и пицца сразу из печи — это совсем другое, нежели доставка, даже если это быстро и близко — чисто мои стереотипы в голове. на самом деле, для доставки ОЧЕНЬ ХОРОШО! сервис порадовал, но курьер (как водится, заблудился), а коробка из-под шашлыка понравилась коту, у него опять новый дом)))
8 ноября 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за такое подробное и душевное описание. Очень ценно, что Вы по достоинству оценили…
Ольга Калинина
Очень классный семейный ресторан!!! Быстро вкусно и порции большие, персонал вежливый и внимательный
Екатерина Вячеславовна
Была тут не один раз. Очень интересный интерьер, приветливые официанты, кухня вкусная
1 октября 2025, официальный ответ
ВФ
Валерия Филиппова
Очень хорошее обслуживание, официант Екатерина умничка.
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна Басманова
Самые вкусные свиные ребра только здесь 😍 очень уютно, просторно, вкусно. Большая детская игровая с няней, очень удобно для нас
30 июля 2025, официальный ответ
Л
Людмила
Остались приятные впечатления после посещения) приветливый персонал, хорошая клиентоориентированность! Ps. При заказе предупреждают, что к эспрессо не подают воду
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина Щ
Очень атмосферное место! Мы сидели впятером на веранде. Было солнечно и по летнему тепло.. еда вкусная, у меня был грибной суп пюре с гренками, рататуй и стакан лимонада маракуйя/манго, все было вкусно, счет вышел на 1.810₽.
16 июля 2025, официальный ответ
Никита Никитов
Вчера праздновали с Женой мое день рождение, все прошло просто шикарно, блюда очень вкусные, сытные, прожарки в точку. было достаточно сложно определится с блюдами, поэтому попросили помощи у нашего официанта Евгения и он отлично справился! Порекомендовал салаты и горячее, сервис в целом на высшем уровне, место само по себе очень уютное, красивое атмосферное, ресторан можно хвалить и хвалить! Но самый приятный момент произошел в момент поздравления, когда вынесли десерт не только мне, но и моей Жене в качестве комплимента, это было максимально не ожидаемо и приятно) Спасибо вам большое и отдельное спасибо Евгению, завершение Дня рождения прошло на Ура!
ОО
Ольга Охотина
Посетила с мужем данное заведение 10 октября! Нам все очень понравилось. Еда была на высоте! А медовик с облепиховым чаем вообще топовые 🔥Мы ушли довольные и сытые. Прекрасное завершение вечера 😎 Ждем с нетерпением открытия филиала в городе Челябинске, надеемся 🤞 что будет также превосходно!