Сыроварня
Семейный итальянский ресторан
Выбор Премиум
Большая детская комната с няней! Сытные порции! Пицца из печи!
ООО "Сыроварня Екатеринбург" , город Екатеринбург, 1206600010627
Зарезервировать стол
Вакансии
ДД
Данил Давлетханов
Сходили с женой в этот замечательный ресторан на годовщину свадьбы. Смело рекомендую к посещению, я заказал баранину на сковороде, жена ньоки с уткой. Все было вкусно и сытно (отдельная благодарность за количество мяса), в качестве комплимента нас угостили чизкейком и птичьим молоком. Наверное, лучший чизкейк который мы пробовали, обязателен к заказу. Больше спасибо за это прекрасное место!
Владислав Жарков
Доброго дня! Прошу прощения за искренность далее сказанного. Официанты спят на ходу. Не предлагают повторить напитки и тянут с подачей блюд. Оформление или так скаэать подача блюд на троечку. Да и вкусовые качества блюд на троечку. Я не придераюсь, просто есть с какими заедениями сравнить.
5 января 2026, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вам не понравилось. Мы бы хотели узнать подроб…
Альбина Р
Сыроварня это моя любоффф ☑️🤍 Ходим к Вам с удовольствием. Единственный минус- готовите ну очень вкусно)😁 Ценник чуть выше ,чем в других заведениях,но Сыроварня того стоит👏🏻😉
ЮШ
Юлия Ш
Приятный интерьер, просторно. Еда в целом вкусная. Огорчило то, что не все выбранные позиции из меню были в наличии. Вроде определился, а тут снова надо выбирать. Не предусмотрена вода, только бутилированная из меню. Неожиданно для такого уровня ресторана. Долго не могли дождаться официанта, чтобы попросить счет, и долгое ожидание самого счета. С парковкой проблемы, мест нет, либо ждать, пока освободится. В гардеробе очереди.
13 января 2026, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
"всё в крипту на замок маме🫶🏽" Егор, купи золота
Благодарю за комплимент.
Сервис.
Просто чудо!!
A V
Не смотрят за парковкой, встать совершенно некуда, звонишь, говорят есть место, приезжаешь, вокруг да около катаешься,чтобы поесть и вынужден уезжать Екатерина, не дело..На доставку норм
10 января 2026, официальный ответ
Хорошее обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Спасибо за теплую обстановку! Прекрасная еда !!! Обслуживание на высоте!!!
Прекрасный новогодний интерьер.
Прекрасный новогодний интерьер.
Обстановка.
Гость от «нетмонет»
Официант Кристина супер😊 Спасибо большое❤️.
Знания блюд.
ЕО
Елена Овсюкова
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
10 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Всё, как и сам Роман.
Хлебушек .
Очень вкусно спасибо .
Вскуные блюда!
Душевное отношение.
Карбонара .
Молодец .
Гость от «нетмонет»
Эльвира, приятной поездки, и, ещё раз, с новым годом!
Гость от «нетмонет»
Заказывал тар тар, паштет, борщ, сыр бургер Тар тар, паштет, борщ - очень хорошо. Сырбургер - подача в сыре интересна, но котлета мне не очень понятна, жестковата, суховата, местами заветрена В целом, для сетевого заведения очень хорошо
Обслуживание.
Размер порции.
Гость от «нетмонет»
Свиные ребрышки - весьма и весьма. Шеф-повару респект.
Гость от «нетмонет»
С новым годом! Спасибо, Вероника!
Александра Степанова
По еде и обслуживанию вопросов нет, как всегда все вкусно. Второй раз приходим сюда с ребенком и второй раз вопросы к игровой комнате, а точнее смотрящей за детьми. С апреля месяца та же самая женщина, которой абсолютно нет дела на детей.
veriss :3
Очень хороший ресторан!!!
Гость от «нетмонет»
Каппучино горчит, и пицца резиновая, до э
Artyom Afanasyev
Все очень прекрасно. Атмосфера приятная, еда изумительная, ценник не кусается. Музыка приятная. На входе встречают просто сногсшибательные тигрицы, что только повышает аппетит. Бомбезное место
ОО
Олеся Олеся
Как всегда безупречно! Лучшие ребра, которые я ела) ну и новогоднее украшение просто вау😍
Olya Nikitina
Отличное место! Были с семьей, всем очень понравилась кухня, атмосфера, вежливые хостес, профессионалы официанты, придем обязательно еще
Катерина katyaansyferova
Отличный ресторан! Новогодние украшения создают атмосферу праздника! Были с подругой впервые, кухня и обслуживание 5/5 Официант Мирослав профессионал своего дела Рады, что открыли для себя такой уютный ресторан❤️
МФ
Мирослав Фоленвайдер
Прекрасное обслуживание , очень вкусная кухня , спасибо ресторану за прекрасный праздник 🥳 отдельное спасибо за десерты
luntik228208
были всей семьей, официант мирослав растопил наши сердца, очень внимательный и чуткий сотрудник. все по делу без суеты. блюда на 5/5 отдельное внимание хочется уделить блюдам с мангала, очень сочно, там работают профессионалы. вернемся обязательно снова.
ВХ
Виктория Хрипач
Ресторан очаровывает своим дизайном, комфортностью, уютом. Сотрудники располагают к себе с теплотой. Безумно вкусная еда, порции ОЧЕНЬ большие, что не мало радует. Получили десерт в честь дня рождения! Рекомендую Сыроварню в Екатеринбурге✨
Анна Смирнова
Была в заведение пару дней назад, мне очень понравился этот ресторан — уютная и приятная атмосфера создает хорошее настроение с первых минут. Особенно хочу отметить работу официантов: они внимательные, дружелюбные и профессиональные, всегда готовы подсказать и порекомендовать. Блюда были великолепными — свежее приготовлены, красиво оформлены и очень вкусные. Особенно запомнились их фирменные десерты.
РК
Родион Кораблев
Место отличное, захожу периодически. Люди тут добрые, веселые, еда вкусная, а атмосфера уютная. Собираюсь привести сюда друзей, чтобы отметить день рождения!
beauty___browww Тишимова
Все вкусно, доброжелательный персонал
Kristina Pichugina
Идеальное место для тех, кто ищет аутентичный вкус и спокойную атмосферу. Аромат томлёного сыра встречает прямо у входа, а меню радует разнообразием — от классической фондю до авторских закусок. Скорость подачи и внимание персонала делают вечер по-настоящему праздничным. Не просто ужин, а целое гастрономическое путешествие в мир сыра. Всем рекомендую для душевных встреч и вкусного отдыха!
ГШ
Глафира Шумских
Место супер! Кушали всей семьей, часто ходим сюда
petrk52
Прекрасный сервис, очень уютная атмосфера, а главное вкусная еда. Обязательно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать это место
КП
Кирилл Петров
Прекрасное место, особенно понравились сыры
Олеся Vost
Отличное место! Очень приветливый персонал😇 Обязательно придем сюда еще❤️❤️🔥
Маша Борщ
Отлично, 10 из 10
Руслан Шахматов
Лучшая новогодняя атмосфера в этом городе точно! Сколько бы раз не приходил в сыроварню всегда все классно и вкусно! Спасибо вам! А любимый торт Анна Павлова - радует каждый раз своим идеальным вкусом!