Жуй колдуй
Магазин-музей сладостей
Рузалина Юнжакова
Прекрасный магазин и не только для сладкоежка,любители лакомств без сахара тоже найдут до себя вкусностей.Очень добрый и клиентоориентирован,подробно рассказывает по ассортименту
Алиса Конева
Суперский магазин, вкусный мармелад, чисто, приятная атмосфера. Цены не завышенные. Буду приходить чаще😍
Анна Иванова
Магазин в стиле гарри поттера очень рекомендую для всех ценителей ! Вкусные сладостей можно приобрести и атрибуты фильма.
MT
Maria Tiliptzeva
Очень волшебное и вкусное место 💥❤️ Рекомендую Приду ещё сюда и не раз
Нина Родина
Обязательно заходим в гости, когда приезжаем в Екатеринбург, волшебная атмосфера, много вкусных сладостей и приятное послевкусие гарантировано 🥰
D
Dimson199
Сладкий магазин
Уютный магазинчик, в тематике Гарри Поттера. Много разной атрибутики по фильму. Приятный персонал, помогут и подскажут всё! Обязательно вернемся всей семьей сюда!!!
ИС
Иван Смирнов
Отличный магазин сладостей!!! Большой ассортимент, вкусный мармелад и ягодки. Приятный, вежлевый персонал и хорошие цены!
Екатерина .
Очень понравилось место: атмосфера фильма не явно проявляется, но все равно классно. Сладости вкусные
ЮГ
Юлия Гунина
Лучшее место для покупки мармелада в Екатеринбурге! Очень приветливый персонал, есть бонусная программа, всегда свежий мармелад и огромный выбор сладостей.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
26.09 заходил в этот магазин с женой, хотели сделать подарок коллеге. Ассортимент очень большой, глаза разбегаются, сначала не знал, что взять. Но продавец пришла на помощь и все подсказала. Очень дружелюбная девушка с хорошим чувством юмора. Покупкой остались довольны.
Маргарита Созыкина
Очень атмосферное место! Красиво и вкусно😍. Ходили с подругой, купили себе мармеладки)
Den Shams
Отличный магазин. Большой ассортимент мармеладок и других сладостей.
Ai
Azat iik
Замечательное место Наполнено эмоциями и ностальгией детства)))
ТШ
Татьяна Шуклина
Отличный ассортимент, приятный персонал. Спасибо за теплый прием и впечатление 😘
8 посещений
Диля Григорьева
Очень крутое место
Elena Sudnikovich
Очень классный магазин, огромнейший ассортимент, все попробовать просто нереально 😄 Взяли 2 стаканчика, один с мармеладом, другой в шоколаде, оказалось безумно вкусно 😍 особенно понравились мармеладки с кислинкой
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 💛
Марина Розенбаум
Вкусно! Очень приятная девушка там работает , подсказала где кислые ,которые я обожаю и остальные посоветовала ) Были в гостях и очень осталось довольны
19 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
Анастасия Перова
отличное обслуживание, очень чисто и атмосферно
ДД
Дарья Д
Любимый магазин) всегда приветливый продавцы) ассортимент радует, чисто. Атмосфера сказочная)
Татьяна Начапкина
Любим этот магазинчик, всегда уходим с полным пакетиком. Огромный выбор мармелада, орехов/ягод в шоколаде/йогурте. Все супер
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
К-
Кристина -
Были здесь с подругой несколько раз. Очень вкусные орехи в шоколаде и приветливый коллектив, всегда помогут выбрать и подскажут состав. Очень атмосферное место!
Александр Васильев
Все супер мне понравилось, приду еще обязательно. Очень добрые сотрудники, круто красиво и привлекательно. Очень вкусно но дорого а где сейчас дешего
ЕН
Екатерина Нигматуллина
Магазинчик супер!!! Атмосфера гарри поттера 😍😍😍😍очень рекомендую для всех ценителей ! Кроме сладостей можно приобрести и атрибуты фильма 🥳 дети в восторге
Santiago💃
Самый вкусный мармелад в городе!Прихожу туда снова и снова,НИРАЗУ НЕ СОВНЕВАЛАСЬ ВО ВКУСЕ И В КАЧЕСТВЕ!!!
Артем Новоселов
Простым прогулочным днём, блуждая по магловской улице Вайнера, я неожиданно обнаружил поистине волшебный портал! 😳 Это оказалась не простая лавка, а самый настоящий музей для членов ордена феникса 🔥 🪄 или пожирателей 😈 ☠️😁. ✨ Поттероманский восторг! Моим глазам предстали священные артефакты: мантии, парящие как призраки Хогвартса, и палочки, жаждущие найти своего волшебника. 🤩 А какие там были волшебные угощения! Даже печально известные бобы Берти Боттс всех вкусов стояли на полках, приглашая испытать судьбу. 🍬 Но и это ещё не всё! В роли продавцов были не маглы, а самые что ни на есть очаровательные волшебницы 🥰, чьи заклинания-советы были так добры, что едва не позволили мне упасть от изумления перед этим великолепием! Честно, я был в шаге от того, чтобы лишиться чувств, словно от крика Мандрагоры! 😵💫
Ольга Кан
Всегда еду сюда за свежими конфетами. Мне это важно! Тут и выбор есть чаще из того что мне нужно. В этом Жуй колдуй всегда мягкие конфеты. ( в отличие от других мест где была). А еще сыну школьнику беру Свежую Лакрицу. И спасибо терпеливым девочкам за работу 🙏🏻, ( Вике и Тане, если не ошибаюсь😅). Помогли мне найти, то что ищу и даже участвовали. Спасибо Вам девочки🫶🏻.
Андрей
Всегда забегаю в это местечко( сын тащится от этих вкусностей), когда бываю в Центре. Там всегда свежие вкусняшки. И часто попадаюсь на смену девчонок Татьяны и Виктории. Всегда предлагают что то новенькое из конфет.
Алексей Новоселов
Нашей семье тут очень нравиться, всегда приходим закупаться сюда на выходные к чаю, хорошие цены, добрый и отзывчивый персонал, рекомендуем!
Елена Бессонова
Одно из самых любимых мест, откуда невозможно уйти с пустыми руками. Доброжелательный персонал, всегда помогают с выбором. Приятная атмосфера.
МР
Маргарита Ромашкина
Очень классный магазин, зашла просто посмотреть и не смогла уйти с пустыми руками. Очень вежливый персонал и приятная атмосфера, обязательно приду еще)
Елизавета Березнева
Доброе время суток! Заходила за сладостями в Жуй Колдун, очень уютно, девочки помогли определиться с выбором, так как глаза разбегаются, по ценам очень приемлемые, рекомендую данный магазин сладостей, особенно спасибо продавцу Александре🙏🏻
ОА
Олег Абдрахманов
Хороший магазинчик ) большой выбор разнообразных сладостей , вежливый и отзывчивый персонал с улыбкой на лице поможет вам подобрать вкусняшку, даже если вы сами не знаете чего хотите)
Маргарита
прекрасное место с волшебной атмосферой 😍 персонал доброжелательный и отзывчивый, сладости восхитительные
9 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
ДП
Денис Позднухов
Классный магазин со всякими вкусняшками, рекомендую)))
Снег Снегопадикова
Много выбора, добрый и приятный персонал, всегда помогут,красивая отмосфера. Все советую
Алина
Уже не в первый раз берем мармелад и очень довольны, все свежий и вкусный!
АЕ
Анастасия Е
Отличный магазин, хороший выбор. Приветливые продавцы!
Анастасия Кокорина
большой ассортимент, фанатм гарри поттера точно зайдет, мармелад вкусный
ДT
Дарья T
Очень приятное и атмосферное место, мармелад берем только здесь. Всем советую
Анастасия Габрусева
Отличное место! Полностью передает атмосферу! А запах от вкусностей - просто отвал!🥰🤍✨
ТН
Тимур Нигматуллин
Потрясающее место, очень рекомендую! Дети обожают ваш мармелад. Всегда найдется что хотят дети
ЕЭ
Елена Эллер
Лучшее место для покупки мармелада,всегда вкусный,свежий и всегд а милые продавцы
Марина
Ну очень завышены цены за атмосферу) мармелад неплохой, почти весь свежий за некоторым исключением
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤️
Анастасия Топорова
Очень большой ассортимент!! Для фанатов Гарри Поттера просто мечта!!! 😍😍
Катерина Роман
Лучший магазин. Очень вкусные мармеладки !!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ приду ещё раз. Часто бывают скидки , всегда свежий товар и доброжелательные продавцы. Советую. Ну и конечно же очень приятная атмосфера. Приходите сюда обязательно. Много товаров по Гарри Поттеру.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤️
отличный магазин
ЕФ
Елена Фонарева
Самый лучший магазин по ГП в Екатеринбурге ❤️
прекрасный магазин, очень атмосферно!)
ТМ
Тёма Мальцев