Жуй колдуй
Магазин-музей сладостей
Артем Новоселов
Простым прогулочным днём, блуждая по магловской улице Вайнера, я неожиданно обнаружил поистине волшебный портал! 😳 Это оказалась не простая лавка, а самый настоящий музей для членов ордена феникса 🔥 🪄 или пожирателей 😈 ☠️😁. ✨ Поттероманский восторг! Моим глазам предстали священные артефакты: мантии, парящие как призраки Хогвартса, и палочки, жаждущие найти своего волшебника. 🤩 А какие там были волшебные угощения! Даже печально известные бобы Берти Боттс всех вкусов стояли на полках, приглашая испытать судьбу. 🍬 Но и это ещё не всё! В роли продавцов были не маглы, а самые что ни на есть очаровательные волшебницы 🥰, чьи заклинания-советы были так добры, что едва не позволили мне упасть от изумления перед этим великолепием! Честно, я был в шаге от того, чтобы лишиться чувств, словно от крика Мандрагоры! 😵💫
Нина Родина
Обязательно заходим в гости, когда приезжаем в Екатеринбург, волшебная атмосфера, много вкусных сладостей и приятное послевкусие гарантировано 🥰
РС
Роман С
Магазин хороший, красиво.
Хороший уютный магазин
Ольга Кан
Всегда еду сюда за свежими конфетами. Мне это важно! Тут и выбор есть чаще из того что мне нужно. В этом Жуй колдуй всегда мягкие конфеты. ( в отличие от других мест где была). А еще сыну школьнику беру Свежую Лакрицу. И спасибо терпеливым девочкам за работу 🙏🏻, ( Вике и Тане, если не ошибаюсь😅). Помогли мне найти, то что ищу и даже участвовали. Спасибо Вам девочки🫶🏻.
Андрей
Всегда забегаю в это местечко( сын тащится от этих вкусностей), когда бываю в Центре. Там всегда свежие вкусняшки. И часто попадаюсь на смену девчонок Татьяны и Виктории. Всегда предлагают что то новенькое из конфет.
Алексей Новоселов
Нашей семье тут очень нравиться, всегда приходим закупаться сюда на выходные к чаю, хорошие цены, добрый и отзывчивый персонал, рекомендуем!
Уютный магазинчик, в тематике Гарри Поттера. Много разной атрибутики по фильму. Приятный персонал, помогут и подскажут всё! Обязательно вернемся всей семьей сюда!!!
ИС
Иван Смирнов
Отличный магазин сладостей!!! Большой ассортимент, вкусный мармелад и ягодки. Приятный, вежлевый персонал и хорошие цены!
Екатерина .
Очень понравилось место: атмосфера фильма не явно проявляется, но все равно классно. Сладости вкусные
Виктория Панасюк
Хороший магазин , нам с семьей все понравилось !🥰
26.09 заходил в этот магазин с женой, хотели сделать подарок коллеге. Ассортимент очень большой, глаза разбегаются, сначала не знал, что взять. Но продавец пришла на помощь и все подсказала. Очень дружелюбная девушка с хорошим чувством юмора. Покупкой остались довольны.
Анастасия Топорова
Очень большой ассортимент!! Для фанатов Гарри Поттера просто мечта!!! 😍😍
Анастасия Дегтярева
Мармелад огонь,персонал тоже🔥
Елена Бессонова
Одно из самых любимых мест, откуда невозможно уйти с пустыми руками. Доброжелательный персонал, всегда помогают с выбором. Приятная атмосфера.
МР
Маргарита Ромашкина
Очень классный магазин, зашла просто посмотреть и не смогла уйти с пустыми руками. Очень вежливый персонал и приятная атмосфера, обязательно приду еще)
Елизавета Березнева
Доброе время суток! Заходила за сладостями в Жуй Колдун, очень уютно, девочки помогли определиться с выбором, так как глаза разбегаются, по ценам очень приемлемые, рекомендую данный магазин сладостей, особенно спасибо продавцу Александре🙏🏻
ОА
Олег Абдрахманов
Хороший магазинчик ) большой выбор разнообразных сладостей , вежливый и отзывчивый персонал с улыбкой на лице поможет вам подобрать вкусняшку, даже если вы сами не знаете чего хотите)
Евгений Согор
Вкусно капец
ТШ
Татьяна Шуклина
Отличный ассортимент, приятный персонал. Спасибо за теплый прием и впечатление 😘
Диля Григорьева
Очень крутое место
ДД
Дарья Д
Любимый магазин) всегда приветливый продавцы) ассортимент радует, чисто. Атмосфера сказочная)
Elena Sudnikovich
Очень классный магазин, огромнейший ассортимент, все попробовать просто нереально 😄 Взяли 2 стаканчика, один с мармеладом, другой в шоколаде, оказалось безумно вкусно 😍 особенно понравились мармеладки с кислинкой
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 💛
Маргарита
прекрасное место с волшебной атмосферой 😍 персонал доброжелательный и отзывчивый, сладости восхитительные
9 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Анастасия Перова
отличное обслуживание, очень чисто и атмосферно
Loliq Амогус
Все прекрасно
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
АЕ
Анастасия Евстифейкина
Очень атмосферный магазин, приятные цены и девушки-консультанты, все подсказали, спасибо большое!
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
Алёна Тютчева
Отличный магазин. Очень много вкусного и интересного ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
СР
Степан Ромашев
Прекрасный отзывчивая персонал, широкий асартимент, крайне атмосферное место
Добрый день. Спасибо, Степан, за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЮГ
Юлия Гунина
Лучшее место для покупки мармелада в Екатеринбурге! Очень приветливый персонал, есть бонусная программа, всегда свежий мармелад и огромный выбор сладостей.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Марина Розенбаум
Вкусно! Очень приятная девушка там работает , подсказала где кислые ,которые я обожаю и остальные посоветовала ) Были в гостях и очень осталось довольны
19 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
Татьяна Начапкина
Любим этот магазинчик, всегда уходим с полным пакетиком. Огромный выбор мармелада, орехов/ягод в шоколаде/йогурте. Все супер
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Ак
Андрей климин
Вообще классно,вкусно,здорово👍
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
ВГ
Виктория Головкина
супер, всё очень круто, атмосферно и вкусно😻
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
ВЗ
Вероника Зимина
супер, вкусно очень
14 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
МН
Максим Невойся
Отличный магазин
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству ❤
Самый лучший магазин в стиле Гарри Поттера, зашёл и будто бы окунулся в детство🔥
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🙏🏼
Александр Мальгин
все на высшем уровне, есть все что нужно для детей, благодарю за хороший персонал
20 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады стараться!
Ксения Киричай
Замечательная лавка!
Марина
Ну очень завышены цены за атмосферу) мармелад неплохой, почти весь свежий за некоторым исключением
Елена Кудрина
Хотелось бы видеть, что покупаешь. Нигде не совпадают таблички с содержимым, либо их вообще нет, берешь в слепую. Либо дергать продавца на кассе каждый раз. Цена не маленькая, а организации никакой.
хорошее заведение
Денис Морозков
Очень уютный магазин
АЧ
Арсений Чигряев
Отличный магазин,все понравилось
Демид Корепанов
Очень большой выбор мармелада и еще много всяких других сладостей
Егор Корепанов
все отлично!
M
Makaka
Хорошее место в классном стиле
Умный Человек
Классно! Набрала немного конфет и обошлось в 95₽. Классный магазинчик
Катерина Роман
Лучший магазин. Очень вкусные мармеладки !!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ приду ещё раз. Часто бывают скидки , всегда свежий товар и доброжелательные продавцы. Советую. Ну и конечно же очень приятная атмосфера. Приходите сюда обязательно. Много товаров по Гарри Поттеру.
ДШ
Дарья Шевелёва