Весёлая расчёска
Детская парикмахерская
Без слёз и капризов — ваш малыш преобразится в нашем салоне!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
НП
Надежда Падерина
Было средне
Снимаю две звёзды за то что у них где то глубоко в прайсе спрятан ценник стрижки капризули. При этом парикмахерская заявляет что у них стрижки без слёз, как может быть капризуля в прайсе. Моего ребенка не увлекли раз ничем, голову мыли взрослым шампунем два, после стрижки не убрали волосы с лица и даже не обдули феном. Показали направление к раковине. Мой сын никакой драки и толканий не устраивал с парикмахером. Страх и зажатие не является сопротивлением.
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. При личном общении в салоне после стрижки - мы вам все подробно объясн…
Елена Порываева
В восторге
Уже год стрижем малыша в этой парикмахерской, это дело ребенок не любит, плачет часто. Мастер Диана и администратор Елена делают все возможное и невозможное для того, чтобы подстричь. Надеюсь в будущем будем меньше плакать, но мастера не применяем, девочки-в сердечко!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
АО
Анастасия Ошуева
Совсем не понравилось
парикмахер с розовыми волосами было оговорено что прямая чёлка, зачем так филировать, ну это капец как не красиво. была еще стрижка по длине волос, тоде есть недочёты. за такие деньги получать такой исход. работают на поток
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Уточните пожалуйста когда вы были в нашем салоне и имя ребенка. М…
Алена Берент
В восторге
Любимая детская парикмахерская. Отличные мастера. Ходим изначально к одному и тому же мастеру Ксении Т., очень нравится как она стрижет, можно спокойно спросить, посоветоваться как будет лучше, всегда поможет и подскажет. ❤️ 💫🫶🤩
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Мастеру Ксении будет очень приятно ) Ждем вас в гости снова и снова.
ю
юлия
Отличное место! Всем рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 🌸
НТ
Надежда Т
В восторге
Прокалывали уши ребёнку. Все прошло замечательно. Правила дезинфекции были соблюдены. Огромный выбор серёжек. И я, и ребёнок довольны. Кстати, уши зажили очень быстро. Спасибо ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Регина Худякова
В восторге
Теперь только сюда, прекрасное местечко 💖
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Татьяна .
Совсем не понравилось
Очень ужасная работая администратора, ни какой компетенции при общении с посетителями. Позвонила записать детей к определенному мастеру, администратор говорит все время свободно, (звонок был в 12:00, запись день в день)называю 14:00 часов - занято, 15:00-обед у мастера( без проблем, всем нужен перерыв), 15:30-занято, 16:00-занято. И положила трубку👍 С таким отношение уже не в первый раз, отбили все желание посещать данную парикмахерскую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, мы обязательно уточним о ситуации описанной вами и разберемся. Ес…
Варвара Игнатова
В восторге
Дочка захотела яркое окрашивание летом, сделали и уже к школе почти не видно. Как раз вопросов в школе не возникает и ребенок был с яркими волосами все лето- да дорого ( отдали 6 тыс ) но это того стоит
Варвара, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Василиса Сидорова
В восторге
Стригли мальчика, сделали классный выстрег Ребенок рад, а я довольна, что мастер учла все пожелания и всё прошло быстро и без слёз. Спасибо большое!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Софья Горшкова
В восторге
Приезжали всей семьей, стригли и меня, и дочку. Очень удобно, что можно совместить визит и получить скидку по акции мама + ребенок. Отличный сервис и дружелюбные мастера
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Дмитрий Сергеев
В восторге
Сын ходит к мастеру Ксюше, очень доволен, делают всё с любовью и атмосфера спокойная, даже стрижка челки теперь не проблема. Спасибо, что умеете находить подход к детям
19 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Александр Рудаков
В восторге
Стригли у вас дочку, очень понравилось. Диана ( не уверена что правильно запомнила мастера) большая молодец, давала игрушки, разговаривла с ребенком. Спасибо за терпение и доброжелательность))
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Eva Is
Не понравилось
Из плюсов только то, что быстро обслужили. Впервые ребенку сделали такую стрижку. Я даже не знаю как описать это, приложу просто фото. Ощущение, что парикмахер никак не ориентируется на индивидуальный рост волос, а всех стрижёт по какому-то шаблону, не обращая внимания, что линия роста волос в другом месте заканчивается. Жаль, что это не исправить и только ждать, пока волосы обрастут.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Очень жаль, что вы остались не довольны стрижкой. Напишите пожалу…
ИЛ
Ирина Лисничук
Совсем не понравилось
Добрый день 05.10.25 были записаны два мальчика на стрижки, опоздали на 13 минут(ехали к вам с другого конца города), не хотели брать стричь, по итогу взяли и подстригли а бы как, видимо специально, после помывки дома волосы точат в разные стороны, услугами этой парикмахерской пользуемся регулярно, парикмахеры стригли которые ранее обслуживали ребят, в этот раз просто ужас. Хочу всем дать совет если опаздываете лучше не стричься у них. Такое ощущение что в отместку, у всех бывают причины задержки я считаю мстить таким образом безобразно, и брать за это деньги не малые 1900₽. Когда подстригли людей так и не было следующих по записи, зачем так поступать. Будем менять место отношение ужасное. Фото стрижек детей бока все кривые, волосы торчком.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Очень жаль, что вы остались недовольны визитом к нам. Да действительно при входе…
Альбина Батырова
В восторге
года и первый раз стригли его здесь. Очень понравилось, что мастер спокойно и мягко общалась с малышом, не заставляли сидеть насильно. Стрижка аккуратная получилась 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
ТК
Татьяна Кулешова
В восторге
Очень довольны стрижкой. Ребенка (2,5года) завлекли и хорошо подстригли. Хотя до этого с истериками стригли в других парикмахерских. Отзывчивый и любезный персонал 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анна Поскотинова
В восторге
Сын с большим удовольствием ходит к «тете Ксюше» на стрижку!нам нравится мастер,умеет ладить с маленькими детьми 😌
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🌸
МХ
Марина Хикина
В восторге
Были с сыном в среду, попали на скидку. Очень порадовало, что всё прошло по записи, никто не торопился. Стрижка аккуратная, мастер внимательный. Уже записались на следующий раз!
20 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
СИ
Савва Игнатьев
В восторге
Заходили без записи, потому что были рядом. Несмотря на это, нас смогли принять через 10 минут. Мастера работают чётко и быстро, дочка осталась довольна.
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤝
ЗЖ
Злата Живатова
В восторге
Попросили причёску с косами для дочки. Получилось очень красиво, мастер заплела аккуратно и быстро. Дочка в восторге, теперь просится только в этот салон. Большое спасибо за профессионализм!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
МЛ
Максим Ломов
В восторге
Приезжал с внуком к вам впервые, решили подстричься вдвоём по акции. Мастера приняли без задержек, всё сделали хорошо. Парикмахеры видно, что с детьми умеют общаться. Стрижки понравились и мне, и внуку
20 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😁
МО
Максим Окалов
В восторге
Часто стрижёмся с сыном по акции "папа + ребёнок", это выгодно и быстро. Записались на выходные, пришли, нас сразу приняли. Мастера вежливые, стрижку сделали на уровне. Ребёнку тоже понравилось, не плакал и не капризничал 😇😇
Добрый день, спасибо, Максим, за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Lana Dvoskina
Совсем не понравилось
Были на первой стрижке сына, делали модельную за 900р. Вся процедура заняла 5 минут. Подстригли плохо, дома только увидели. Недавно ,гуляя по ТЦ Веермол,решила подстричь сына здесь снова. Записи у нас не было. Спросила у администратора, что запись у них плотная и все расписано. Следующий клиент был записан только на 11.00, место было прибрано, т.е. можно было уже посадить клиента между записями ( время было 10.46). Если стрижка 5 минут, то вполне можно было успеть подстричь ребенка. Странный подход для коммерческой организации.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы всегда берем клиентов без записи ( если есть такая возможность) . По повод…
Танечка Виноградова
В восторге
Вчера повела сына на стрижку, обычно он не даётся, а тут сел в машинку и спокойно всё перенёс. Мастер разговаривала с ним, включила мультик, всё прошло идеально. Стрижка аккуратная, без косяков. Обязательно придём ещё!!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
ДЛ
Дарья Лукичева
В восторге
Замечательные мастера. Цены, конечно, кусаются, но оно того стоит😁 Девушки, спасибо 🫶🏻
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤗
ТС
Татьяна Султанова
Совсем не понравилось
Записала дочь, чтобы подравнять волосы. На следующий день пришли на 6 минут позже (но свободных кресел не было), а еще в очереди у администратора простояли, долго не могли найти бронь. Позвали мастера, вышла недовольная дама, не поздоровалась. Ходила по салону с другими мастерами что то выясняла. В итоге когда освободилось кресло, позвали мою дочь. Работали с ней не больше 15 минут. Когда подошла оплачивать, с нас взяли как за стрижку, аргументируя, что мастер был в плохом настроении, потому что не успевал. Если такие мастера работают, так мы бы лучше вообще сюда не приехали. Настроение испортили и денег взяли больше чем сказали.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно проведем работу над ошибками.
Мария Колобаева
В восторге
Ксения наша лучшая невероятно талантливая девочка!!! Ребенок с радостью всегда идет на стрижку! И стрижет всегда как надо нам идеально!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Ирина Коткова
Совсем не понравилось
Просто ужас!!!! Сегодня второй раз были в этой парикмахерской и второй раз нас оболванили. Из красивого ребенка с блестящими волосами сделали беспризорника с проплешинами!!!! Причем парикмахеру Анне несколько раз сказали стричь ребенка подлиннее! И что в итого. Просто «Извините» в итого. Кошмар! Куда угодно - только не в это место. Стыдно должно быть за такие услуги.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень жаль, что вы остались недовольны. Напишите пожалуйста фамилию, имя ребен…
Оля Кожевникова
Тетя Ксюша ❤️ Вы наша фея. Приручили нашего сына, без слез подстригаться
2 февраля 2025, официальный ответ
Оля, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Семён Щербаков
В восторге
Свн выбрал себе стильную стрижку, мастер посоветовал, как её уложить, чтобы выглядело круто. Ребёнок остался доволен, я тоже
2 февраля 2025, официальный ответ
Семён, благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
АЕ
Алина Егорова
В восторге
Приятно, что мастера всегда учитывают наши пожелания. Дочь просила оставить длину, сделали так, как она хотела,а не как это бывает обычно, просишь убрать 3 см, а убирают 10 😃. Всё круто, рекомендуем салон.
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ЕА
Елена Анатольевна
В восторге
Записались на день рождения дочки, укладка с локонами просто обалденная, она была настоящей принцессой) Успели сделать всё вовремя)
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
ЛВ
Людмила Викторова
В восторге
Очень понравилась внимательность мастера, заплела дочке косы и посоветовала, как ухаживать за волосами. Ушли довольные и с новой прической
2 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Маргарита Лазарева
В восторге
Захотелось обновить сыну причёску перед поездкой на море, сделали крутую стрижку, выглядит стильно, не требует ухода, все круто
Спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МГ
Мария Горбунькова
В восторге
Дочке сделали нежную укладку на выпускной из садика, понравилось, что предложили разные варианты, результатом очень довольны, так красиво получилось🥹
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Василиса М.
В восторге
Приятная атмосфера и классные мастера,всем довольны,советую всем родителям
2 февраля 2025, официальный ответ
Василиса. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Михаил Борисов
В восторге
Пришли подстричься перед садиком, всё сделали быстро и без суеты. Радует, что стригут качественно и не приходится уговаривать ребёнка)
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😁
КС
Ксения Соловьёва
В восторге
Приятное место с дружелюбными мастерами, ребёнок чувствовал себя как дома, стрижка получилась классной. Особенно приятно что нам предложили скидку как новым клиентам
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🤗
Alenka А
В восторге
Замечательный салон, дочка всегда капризничала на стрижках, но здесь мастера такие добрые и терпеливые, что никаких слез и истерик не было) Ушли с улыбкой и красивой прической.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
РМ
Рамазанова Маргарита
В восторге
Очень понравилась стрижка для сына, мастер нашел подход, ребенок сидел спокойно, все супер.Плюс ещё понравились игрушки в игровой зоне для детей
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
ИП
Ирина П
В восторге
Салон классный, все круто, от яркого интерьера до доброжелательного мастера. Стрижка аккуратная и красивая,будем приходить снова)
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЗ
Елена Зайцева
В восторге
Были впервые, впечатления только положительные. Чисто, уютно, ребёнок быстро нашёл общий язык с мастером. Стрижка классная
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
УШ
Ульяна Шевченко
В восторге
Стрижка прошла на ура! Ребенок был в восторге, а в день рождения еще и скидка 20%.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ВХ
Вадим Хусаинов
В восторге
Отличная парикмахерская! Вчера были на стрижке, а сегодня ещё и прокололи уши. Всё прошло идеально!
Добрый вечер, Вадим, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЛН
Любовь Николаевна
В восторге
Салон супер! Мастера добрые, стрижки всегда получаются аккуратными и стильными
29 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
Анна Л.
В восторге
Ребенку 2 года, первый поход в парикмахерскую прошел отлично. Администратор Светлана ответила на все вопросы, сразу записала на ближайшее время, дала каталог с прическами, ответила на все вопросы. Мастер Наира пригласила ребенка сесть в синию машинку. Поинтересовалась какой мультик включить, достаточно быстро и профессионально оформила стрижку «бокс». Ребенок сидел спокойно, после не хотел уходить, все рулил и рулил. Так же понравилось, что мастер сначала спросила у родителя о возможности угостить ребенка леденцом после стрижки. Для волос нам выдали красивый пакетик и диплом за первое посещение. Было очень неожиданно и приятно! Да, цена (650₽ за стрижку) достаточно высокая, но я готова платить за такой сервис и мастерство!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ИС
Ирина Сидорова
В восторге
Я очень рада, что нашла этот салон! Ребенок не боится идти на стрижку, атмосфера дружелюбная
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Настя Вахонина
В восторге
Скидки приятно радуют! Поставили прокол ушей и сделали стильную стрижку- мы довольны!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Елена
В восторге
Ребёнку нравится и мне. Спасибо девочкам-мастерам!
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛