Podymim66
Магазин
Очень приятные цены в городе!
Позвонить
ДН
Дарья Нимовна
Табак супер
ЯЗ
Яков Зубов
Выбор табака огромен, на любой вкус. Искал редкий вкус для кальяна, нашёл только тут. Цены адекватные, ребята разбираются в теме.
ЮБ
Юрик Бакин
По табаку для кальяна всегда подскажут что новенького. Угли беру только тут, ни разу не подводили. Выбор хороший, цены адекватные.
СА
Степан Абоймов
Огромный выбор табака! Угли всегда в наличии, да и жидкостей для вейпа вагон. Нашел новую чашу для кальяна, доволен.
ФР
Филипп Раков
Выбор табака и углей здесь всегда свежий, а чаши для кальяна хорошо подходят по размеру. Всё удобно и быстро.
Тимофей Гетоев
Много ассортимента, продавец вежливый и отзывчивый, цена не накручена. Рекомендую!
КЛ
Кирилл Лебедев
Брал табак для кальяна и угли. Ассортимент хороший, нашел нужный вкус. Персонал помог с выбором жидкости для вейпа. Цены reasonable, есть все аксессуары в одном месте. Удобно, что есть табак для самокруток и курительные трубки.
Антон Аршавин
Ассортимент табака – огонь! Угли всегда в наличии, да и с жидкостями для вейпа выручали не раз. Есть что выбрать!
ЯЕ
Ярик Ермалов
Табак всем рекомендую
ИД
Иван Досаев
Выбор табака для кальяна – огонь! И угли всегда в наличии, не надо бегать по всему городу. Всё в одном месте, удобно.
Анжелика А .
Табак качественный
ГС
Герасим Семенов
Выбор табака и углей порадовал, всё аккуратно упаковано и быстро доставлено. Чаши для кальяна подошли идеально, чувствуется внимание к деталям. Вкус табака насыщенный, а аксессуары удобные и практичные. Почувствовал, что тут учитывают именно мои предпочтения.
СЯ
Степан Якушкин
Зашел за углем для кальяна, а в итоге купил еще табак для самокруток и новые чаши. Большой выбор, все есть в наличии, цены адекватные. Обращают внимание на каждую деталь, даже самую незначительную.
ИМ
Ирина Матвиенко
Честно говоря, думала, выбор будет меньше. А тут и табак на любой вкус, и жидкости интересные. Теперь за углем только сюда!
КП
Костя Пчелинцев
В магазине всегда свежий табак и большой выбор чаш для кальяна. Постоянно обновляют ассортимент, появляются новые жидкости и девайсы — удобно следить за трендами. Интересно, что добавляют всё больше аксессуаров, так что теперь можно найти почти всё в одном месте. Буду заходить ещё, нравится, что развиваются и предлагают новые возможности.
ПК
Павел Кошелев
Очень маленький выбор табака для кальянов.
МВ
М В
Классный магазин, широкий ассортимент табачных изделий , есть все необходимое для кальяна
КР
Катерина Рыбакова
Огромный выбор табака для кальяна! Искала редкий вкус, нашла только здесь. Еще и чашу новую присмотрела, очень стильная.
НА
Николай Абалихин
Большой выбор табака для кальяна, взял сразу несколько вкусов на пробу. Угли тоже годные, долго держат жар.
СД
Савва Дворников
Ребята знают толк в табаке, всегда подскажут что взять новенького. Угли беру только здесь, качество огонь!
ИЦ
Илья Цой
Выбор табака - просто космос! И кальяны прикольные, себе присмотрел. Цены адекватные, продавцы шарят. Буду заходить.
ГМ
Гавриил Масмехов
Заскочил за табаком для кальяна – выбор огромный, глаза разбегаются. Взял еще крутую чашу, давно такую хотел. Чувствуется, что разбираются.
ЗМ
Захар Меркушев
Выбор – огонь! Табак на любой вкус, от классики до экзотики. Угли взял – жарят как надо, ровненько. Советую!
ФМ
Фредди М
Большой выбор табака, постоянное поступление новинок, много аксессуаров для кальяна. Хороший магазин.
МТ
Марианна Топоркова
Зашла за табаком для самокруток, огромный выбор! И ребята помогли подобрать отличную трубку. Вернусь за жидкостью для вейпа!
СД
София Данилова
Очень понравился выбор табаков, углей и аксессуаров для кальяна. Приветливый персонал помог выбрать всё, что нужно. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары для курения!
ИС
Илья Сафронов
Солидный выбор табака. Угли всегда в наличии, что радует. Искал годную чашу для кальяна – нашёл здесь без проблем.
СЧ
Саня Чеснок
Отличный магазин с широким ассортиментом всего для курения. Беру здесь табак для кальяна, угли и жидкости для вейпа — всегда качество на уровне.
ВН
Виталий Наполов
За табаком теперь только сюда, выбор огромный! Угли всегда в наличии, да и ребята шарят в кальянах. Советую!
ЛБ
Лев Белозеров
Выбор табака прям удивил, есть что поискать для себя. Взял еще новую чашу, качество огонь, советую!
Александра Плохина
Всегда беру здесь табак для кальяна, огромный выбор вкусов. И ребята постоянно что-то новое привозят, следят за трендами!
Семен Кадцын
За табаком теперь только сюда. Выбор большой, парни шарят в теме, всегда подскажут что взять под настроение. И цены норм.
ВЕ
Влада Евена
Люблю здесь брать табак, лучший в районе!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ВТ
Василиса Тарасова
Выбор табака – глаза разбегаются! И уголь всегда годный. Цены норм, можно взять все сразу в одном месте.
ИЯ
Игнат Язин
Зашел за табаком для самокруток, а в итоге взял еще и отличные угли для кальяна. Большой выбор, цены адекватные. Все честно и открыто.
Маргарита Кочеткова
Хороший выбор табака для кальяна, особенно порадовали новые вкусы. И угли всегда в наличии, это важно.
Анна Минаева
Захожу сюда за табаком для кальяна. Выбор огромный, всегда можно найти что-то новенькое. И угли хорошие всегда есть.
Алексей Сергеев
Хороший магазин.Покупаю тут жидкости для вейпа. Персонал всегда подскажет что получше, цена устраивает. Рекомендую.
РЛ
Раиса Лебединцева
Всегда выручают, когда срочно нужен табак или уголь для кальяна. Выбор большой и ребята всегда подскажут что-то новенькое!
Мария Григорьева
ну лучший магазин!!
AB
Artem Buddeev
Отличный ассортимент спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Евгений Бакулин
Только сюда и никуда больше! Ассортимент устраивает по всем направлениям. Рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝
Александр Комиссаров
Хороший магазин
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за добрые слова, всегда рады вам 🤗
Гиорги Чигвария
Отличный товар качественный очень приятно было разговаривать и все хорошо объяснили просто супер буду и дальше у них покупать
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Лучший магазин в екате!! Очень отзывчивый и добрый персонал, особенно Женя крутой чувах, очень добрый и хороший в общении с клиентами. Всем советую☺️
ЛД
Лера Давыдова
Приятный персонал, оригинальная продукция за низкую цену
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Ждём вас в гости снова!
Р
Ринат
Всегда большой выбор одноразовых устройств, персонал подскажет и поможет. Качество отличное
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Благодарим 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДР
Денис Райко
Хороший магазин, часто покупаю тут жидкость Приятный персонал.
23 января 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
MaryMe M
Лучший магазин в Екатеринбурге! Уже полгода заказываем и покупаем электронные сигареты только здесь. Всегда приветливые продавцы и лучшее обслуживание!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
BB
Bambuk Bambukov